4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ディオーネ 吉祥寺駅前店(Dione)   >

コドモ ビンカンハダ ジョセイセンモン ダツモウサロン ディオーネ キチジョウジエキマエテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-2 アンドウビル シンコ202
  • 美肌脱毛サロンDione吉祥寺駅前店★吉祥寺駅南改札(公園口)から徒歩30秒の好立地◎
  • みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 23:12:34.0

4回目の利用になります。契約コースの3分の1が済んだ所ですが、既に脱毛効果、満足になってきました。担当スタッフさんのおすすめで次は美肌効果の高いマシンになるという事でこちらもまた楽しみです。
    こちらのサロンは、毛の減り方、肌の状態、体調など、総合的に見てくださり、最善を提案して下さいます。
    スタッフさんとのチームワークも素晴らしく、ここに来ると脱毛だけでなく心から満たされます。
    ただ来れば安心してお任せできる。私の大切にしたいサロンです。

◎口コミ投稿にてSパーツ脱毛1回プレゼント◎【ご予約用ではございません】

子ども・敏感肌・女性専門美肌脱毛サロン Dione 吉祥寺駅前店からの返信コメント

みぃちゃん様♪

毎度ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます♪高評価の口コミのご投稿をいただきとっても嬉しいです♪

これからの季節は日焼けなどお肌トラブルが心配ですが、Dione吉祥寺駅前店にお任せください!
    季節や、ご体調によって日々変化のあるお肌に毎回当てません!!
    脱毛を進めていくなら結果・効果も大切です!!
    せっかくDione吉祥寺駅前店を選んでくださったみぃちゃん様の期待を裏切ることはございませんので、これからも安心してサロンにお越しくださいませ♪

また、ご主人様のご紹介を頂きましてありがとうございます!!系列の【men'sDione国分寺店】にて、ご主人様にもつるつる素肌を手に入れていただきます!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

Dione吉祥寺駅前店 石井由佳

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 13:31:50.0

脱毛なのに、肌にいいことしかない!というイメージでした。
    ワントーン明るくなり、くすみも改善されて驚きました。
    化粧のりもすごく良かったです。
    接客も施術も丁寧で、癒しの時間でした。
    2回目もとても楽しみです!

【究極の美肌お顔脱毛♪】うる艶Facial★全顔脱毛+白玉パック ¥13200→5980

あやの様♪

この度は数ある脱毛サロンの中からDione吉祥寺駅前店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

高評価の口コミをいただきスタッフ一同大変嬉しく今後も更に精進させていただく所存でございます!

Dione吉祥寺駅前店では、脱毛プラスαを大切にさせていただいております♪
    せっかくお越しいただけるなら、美肌になっていただきたい♪気持ちの良い心地良い時間をお過ごしいただきたい♪その先に脱毛があると考えております♪
    今回、あやの様にお喜びいただき私も嬉しいです♪

あやの様の素敵な楽しい日常をお聞かせいただけて、次回お会いできる日が楽しみです!!

来週のご来店も楽しみにお待ちしております。

Dione吉祥寺駅前店 代表 石井由佳

ディオーネ 吉祥寺駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー