5. トータルビューティー ユー(Total Beauty U)   >

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】

トータルビューティー ユー

• 福岡県北九州市八幡西区本城1※詳細はご予約後お伝え致します。
  • 折尾駅から車で10分                    ブライダルエステ/キャビテーション/ 痩身
  • yayo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:29:52.0

お客さんのことを第一に考えてくださるサロンでした。
    サロンも綺麗で、お姉さんの知識が豊富で
    とても勉強になりました。
    途中何度も水分補給のお水を準備して
    くださり、快適に施術を受けることが
    できました。ありがとうございます。

【夏限定】キャビ+ハンド全身&コラーゲンマシン計150分 ¥9,990→¥8,490

Total Beauty U【トータルビューティー ユー】からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難う御座いました。

皆さん、お悩みやご希望イメージが違いますし、新規の方でも施術後に次回から回数券で通いたいと仰ってくれる方も多いですが、こちらから契約を促す事はしませんし、何よりお客様毎の利用目的も違いますので、それに合わせて1番合った物をアドバイスさせていただいています。

ですのでお褒めのお言葉、非常に嬉しかったです。
    これからもお客様ファーストのお店である様、つとめて参ります。

次回のご予約も有難うございます。
    yayo.様のご来店、楽しみにしていますね(^^)

• massunsunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 22:56:11.0

お店の雰囲気も接客も、
    全体的な仕上がりと料金も全て大満足です!

個人的な意見ですが施術後の翌日からとても
    いい感じです!
    毎回、顔のメニューは、ないのに顔まで一回り小さくなったように感じています!

施術前の酵素やコラーゲンマシーンは、おススメです

誕生日月の方10%オフ

いつもご来店、有難うございます!

当店は大事な所をしっかり流すと、小顔になるお客様が多いんです!
    定期的に流していくのは大事ですね。

少しでもお身体の調子が良くなる様に、しっかりサポートさせていただだきますね♪

次回のmassunsun様のご来店、また楽しみにしています(^^)

• え…さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:08:22.0

しっかり施術して下さいます。
    撫でる感じじゃなく、老廃物出ていけ!って感じで
    ぐいぐい来ます。痛いです。あざ出来ます(笑)
    体に力が変に入るので疲れます…。
    でも、施術後スッキリです!足が凄く軽くなりました。
    少しずつ自分が変化して行くのが楽しみです!
    通いたいと思っています(^^)
    まずは、水を飲むところから始めたです!

【夏限定】オススメ!キャビ+ハンド全身120分初回お試し¥9,000→¥7,500

先日はご来店、誠に有難う御座いました!

ハンドマッサージでは痛そうでしたが、慣れて行けばもっとしっかり私も流せるので、その時が楽しみです♪
    汗もしっかりかけていて、足が軽くなったとの事でしたので私も嬉しいです。

少し普段の水分摂取量が少ないので、普段から心がけて水分補給をお願いします。
    そして、早速次回のご予約も有難うございます。

次回のえ…様のご来店、楽しみにしています(^^)

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:22:18.0

コラーゲンマシンを利用させていただいてます。正直なところ、まだ2回ほどで、大きな効果を感じるまではないのですが、通いやすい料金体系なので続けられそうです。
    仕上がりは今後の期待を込めての4ですが、汗のかき具合を教えてくれたりして、自分がどんな感じかもわかりやすかったです。もう少し続けてみたいと思います。

誕生日月の方10%オフ

先日は、2回目のご来店誠に有難うございました!

汗はしっかりかけていましたね♪
    1度ですぐ効果を感じれる人もいるので、続けていただけるとより、代謝の上がりやお肌や髪の状態も変わってくると思います。

セロトニンの分泌が増え、自律神経を整えてくれたり、ストレスフリー、睡眠の質の向上など様々な効果を期待できますので、心と身体のケアと全身ボディトリートメントに、また気が向かれた時はいつでもご利用くださいませ(^^)

しぃ様のまたのご来店、お待ちしています♪

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 07:50:23.0

清潔で落ち着けるエステサロンでした。施術の説明も丁寧でわかりやすく、とても良かったです。大量の汗にびっくりしましたが、翌朝スッキリ起きることができ化粧のノリもよかったのでぜひまた利用したいです。

先日はご来店、有難う御座いました。

コラーゲンマシンでもしっかり汗もかけていましたね。
    その後のキャビテーションでもしっかりかけていて、少しでも身体が軽くなったなら良かったです!

コラーゲンマシンは、睡眠の質の改善もできますし、お肌の調子も整いますので、結果を感じていただけて私もとても嬉しいです♪

代謝も上がってきますし、疲労回復効果もありますので、また疲れた時や日焼けしてしまった際など、いつでもお気軽にご利用くださいませ(^^)

あやや様のご来店、心よりお待ちしています♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 14:22:15.0

色んなところへ行ってますが、口コミを書くのは初めてです。
    技術は今までで1番です!!数日後の効果もこちらが抜群です。
    室内もとても清潔感があります。
    はじめて回数券を買おうと思ってます。

ただ、、ただ、、これは私だけの希望ですが施術中はのんびりしておきたいタイプなので会話は少しの方がいいです。
    ずっと話されていると疲れを感じました、、、。もし可能なら静かな空間で施術を受けたいと思っています。

ですが、通おう こちらに任せようと思っています。
    金額 仕上がりはどこよりも満足です。
    痩せよう!セルライトを消したい!汗をかきたい
    方はおススメです。

先日はご来店、誠に有難うございました!

汗もしっかりかけていたので良かったです。
    施術後も効果を感じていただけて嬉しいです。

普段から水分はしっかり摂れている様なので、今後もしっかり水分を摂って、老廃物を流してくださいね。

それから、初めての口コミ投稿も有難うございました♪
    お話は少し控えめにさせていただきますね!

また、じゅん様のご来店心よりお待ちしています(^^)

• rinrinさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:32:34.0

コラーゲンマシーンにも興味があり、キャビとハンドと合わせて初めてお願いしました。
    想像以上の滝汗で、久しぶりにとてもすっきりしました。
    担当の方は手際良く、美容や酵素の知識等も色々教えて頂きとても素敵な方でした!
    また時間を作って伺いたいと思いました!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

汗のかきは非常に良かったですね!
    汗も水たまりになり、私も何度か滑る程で(^^)

rinrin様の美のお手伝いが少しでも出来たなら私も嬉しいです!

またスッキリしたくなった時にはいつでもご連絡くださいね♪

rinrin様にお会いできる日を楽しみにしています☆

• massunsunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 22:18:13.0

一回目だけど、細くなったことを実感しました!
    コラーゲンマシーンを追加させてもらいましたが、
    とても良かったです!お店の雰囲気も接客も大満足です!

キャビ下半身・お試し3回券

先日はご来店、誠にありがとうございます。

汗もかきづらいとの事でしたが、しっかりかけましたね!

2回目は更に汗の量も増え、代謝も上がっているとの事で、身体の変化を感じてもらえて私もとても嬉しいです♪

しっかりハンドで流していくと、むくみ軽減や小顔効果も体感してもらえますし、又次もしっかり流して行きましょう!

次回のmassunsun様のご来店、楽しみにしています(^^)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:05:07.0

初めて痩身エステを体験しましたが、とても気持ちのいい時間を過ごすことが出来ました。沢山汗をかいて、体が少し軽くなったような気がしました。また利用出来ればと思います。

【夏限定】キャビ+ハンド下半身集中90分 初回お試し¥7,300→¥5,800

先日はご来店、誠にありがとうございました。

普段、汗のかきはそんなに…って言われてましたが、しっかりかけていましたね!
    下半身を流す事はとても大切なので、また足のむくみが気になったりした際はご利用くださいませ♪

すず様とのお話も楽しく、あっという間でしたが、短い時間でしっかり汗がかけたので良かったです!

またすず様とお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ヒデミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:16:35.0

いつも急遽予約を入れますがその都度丁寧に対応して頂いています。また施術もしっかりとリンパを流してくださるので身体もスッキリしています。ありがとうございます。また予約を入れたいと思いますのでよろしくおねがいします。

先日もご来店、有難う御座いました。

いつでも急に流したくなった時はご利用くださいませ♪

私も毎回ヒデミ様のお話で、楽しく過ごさせていただいています!
    むくみは放置しておくと良くないですので、また思い立った際はいつでもお待ちしています。

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• りここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 21:29:19.0

キャビ+ハンドの施術を受けました。
    ここのハンドは力強く、リンパを流されてる感がすごいのでかなり満足感があります!本気で痩せる気がある人はおすすめです!
    コラーゲンマシンもいろんな効果があるらしく追加でお願いしました。
    支払い時もコースの説明のみで勧誘は無く、通いやすい所だと思いました。
    またお願いします(^^)

先日はご来店、誠にありがとうございます!

リンパのつまりなどあるとどうしても痛い箇所はありますが、流れが良くなると痛みもなくなります。
    満足感を得ていただけたならとても嬉しいです♪

当店は、メニューの内容などの説明はしますが、勧誘や次のご予約を促したりなどは一切行っておりませんので、気軽にご来店していただけるサロンを目指しております。

りここ様とのお話もとても楽しかったです。

またりここ様にお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• くみっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 08:05:08.0

ドキドキしながら初めてコラーゲンマシンに入りましたが、とても良かったです。
    マシンの中でも寝れる暑さです。
    髪の毛もサラサラになり、全身スベスベになりました。
    担当してくれた方も話しやすく、色々アドバイスもしてくれてとても良かったです。

【夏限定】代謝UP&美肌に♪コラーゲンマシン30分 初回¥2,550→¥1,990

先日はご来店、誠にありがとうございます☆

初めてだと少し緊張される方も多いですが、リラックス効果も高いので心と身体の全身ボディトリートメント効果も高まります!
    当日の夜はぐっすり眠れたでしょうか?

入ってすぐにお肌のスベスベ感や髪の艶も出ますし、代謝も上がりますのでいつでもお気軽に又ご利用くださいませ(^^)

私もくみっきー様とのお時間、とても楽しく過ごさせていただきました。

またのご来店、心よりお待ちしています♪

• akrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:30:50.0

久しぶりにエステに行けて流してもらえてスッキリしました!!
    おしゃべりも楽しくてあっという間でしたo(^▽^)o
    ダイエット頑張ります(°_°)
    またすぐ伺います!次も楽しみです!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたが、私も相変わらず楽しかったです!
    最近はなかなかお仕事も忙しそうですが、ダイエットはさぼらず頑張っていてくださいね!

暑さも続いているので水分補給もしっかりしてくださいね。

akrn様のご来店、また楽しみにしています(^^)

• Nnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 07:54:29.0

元々冷え性で全然汗をかけなかったのに、通う度に汗がでるようになって今日初めて終わったあとのシートの上で汗が水たまりになっているのをみて、代謝が良くなっている事を実感できて嬉しかったです!定期的に通えるように頑張りたいです!

いつもご来店、有難う御座います。

初回時より汗のかきは良くなって来ていましたが、先日は特に凄かったですね!

状態も良くなって来たので私も嬉しいです!

また次回、たくさん汗をかいて老廃物もしっかり流して行きましょうね♪

またお待ちしています(^^)

トータルビューティー ユー(Total Beauty U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー