初めてお邪魔したのですが
予想をはるかに上回る体験でした
担当のスタッフさんが素晴らしく
丁寧な施術と楽しいトーク
とても満足して次回予約をしました
これからよろしくお願いします
エステ付!【当日来店3名様限定!】毛穴キレイ+全身脱毛(顔VIO込)¥4980
メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 足利店【ゴールドプラス】からの返信コメント
プロフェッサー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私たちスタッフとても励みになります!
キレイ目指して一緒に頑張っていきましょうね!
これからよろしくお願いいたします(*^^*)
今回のスタッフさんはめちゃくちゃフレンドリー
会話も楽しく施術も完璧でした
ブラジリアンワックスもしていただき
すべすべになり大満足です
これからもよろしくお願いします
施術も丁寧でケアもスッキリしました!
りくと様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからも精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します♪
次回は遅れないように気を付けます!
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
痛みも全然ありませんでした。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
とんでもございません♪次回もお待ちしております☆
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
そしていつも色々な話が出来て、とても楽しいです。
のり 様
こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます(^ ^)
引き続き丁寧な対応心がけて参りますので宜しくお願い致します!
新しい箇所もやっていただきました。
気になる場所も効果を感じて来ました!
りくと 様
早速効果実感頂けたようで嬉しい限りです^ ^
引き続きよろしくお願いいたします☆
いつも楽しい時間、丁寧な施術をありがとうございます
今後ともよろしくお願いします
ユウキ 様
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます^^
引き続き丁寧な対応心がけて参りますので宜しくお願い致します☆
顔の施術だと会話しずらかったけど、全身だとゆっくり会話も出来て楽しいです。また次回も楽しみにしてます。
のり 様
こちらこそいつもお話楽しみにしております(^^)
引き続き宜しくお願い致します☆
今回も痛みなく、丁寧な施術をしていただきました。
最近はとてもリラックスして、いられます。
のり 様
いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです(^U^)
またよろしくお願いいたします♪
久しぶりに顔ヒゲが痛くなく、
リラックスして施術が受けられました。
全身の効果が出るのが楽しみです!
のり様
リラックスしていただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします☆
いつもお世話になってます。
丁寧な施術で痛みがなく効果を実感してます
りくと様
効果を実感していただけてるようで嬉しく思います(*^_^*)
次回もお待ちしております☆
通い続けて効果を実感してきました
またよろしくおねがいします
ユウキ様
効果実感頂けているようでよかったです(*^^*)
これからも宜しくお願い致します♪
丁寧かつ気遣いのある施術ありがとうございました。
話してただけで、1時間があっという間でした。
次回も楽しみです。
のり様
楽しいお話聞かせてくださりありがとうございました(*^^*)
次回も宜しくお願い致します☆
初めての全身でしたが、、ヒゲと比べて全然痛くなく、しっかり通い続けられると思いました。
丁寧な施術ありがとうございました。
のり様
最初は緊張している様子でしたが、リラックスして施術受けて頂けたようでよかったです!
気になる箇所も当ててもらいありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します☆
毎回伺うと、丁寧な施術とお話しで通うのが楽しかったです。
担当してくれてありがとうございました。
落ち着いたら、また通うので、ゆっくり休んで下さい。
大変おすすめなお店です。
カズ 様
長くご愛頂きありがとうございました!
いつもご来店楽しみにしていたので寂しくなりますが、またいつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
お待ちしております♪
ゆうた 様
ご来店口コミありがとうございます(o^―^o)
是非コンスタントなご来店お待ちしております!
地方から足利に用事があり、その限られた時間の中で対応いただきありがとうございました。初めての脱毛でしたが、親身に話を聞いていただき本当に良かったです。まずは一度トライしましたが、今後もお願いしようかと思っております。初めての方は、凄く利用しやすいと思います。
【メンズに大人気☆】全身美肌脱毛(VIOあり,顔首あり)パック付き ¥4980
タイ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
私たちもまたお会いできる日を楽しみにしております♪
またのご利用をお待ちしております!
昨日はだいぶ結果が出て良かったです!
次回からは別プランでよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました(*^^*)
ヒゲがだいぶすっきりして良かったです☆
これからも宜しくお願い致します♪
気遣いしながら施術してもらい気になる箇所も当ててもらいありがとうございます。
ヤマハル様
ご来店ありがとうございました♪
ご予約時間のご変更もありがとうございました
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも楽しい時間をありがとうございます。
ユウキ様
こちらこそいつも楽しいお話聞かせてくださり、ありがとうございます(*^^*)
次回も宜しくお願い致します☆
いつも丁寧な施術です。
気さくに会話をしてくれて、顧客に寄り添って対応してくれます。
清潔感も出て、周りから褒めてもらえるようになりました。
大変おすすめです。
カズ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回ラストもよろしくお願いいたします☆
普段より多めにありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました(*^^*)
こちらこそよろしくお願いいたします!
気になっている箇所を丁寧に施術してもらいありがとうございました。体調に気を付けてください。
ヤマハル様
お気遣いいただきありがとうございます(*^^*)
回数重ねて気になる箇所どんどん減らしていきましょうね!
次回も宜しくお願い致します☆
しっかり薄くなって良かったです。
気になっている方はホントおすすめです!
のり様
日に日に効果実感頂けて嬉しいです!
次回も宜しくお願い致します☆
丁寧な施術ありがとうございます。顔のエステはスッキリしました。
ヤマハル様
エステでリラックスして頂けたようでよかったです(*^^*)
次回も宜しくお願い致します☆
脱毛で通っていますが、スタッフの方と雑談してる間にあっという間に終わる
痛みも自分が使っていた家庭用脱毛器より少ないのでおすすめです
あき様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しいお話聞かせてくださり私たちも楽しみにしております♪
次回も宜しくお願い致します☆
いい感じに薄くなってきてます。
のり様
今回もありがとうございました(*^^*)
通うたび効果感じて頂けているようでうれしいです♪
大変丁寧な施術で
お話しするのも楽しく
時間があっという間に終わります
おすすめです
カズ様
私たちもいつもお話楽しみにしております♪
また来月もお待ちしております☆
丁寧に施術してもらい気になる箇所も聞きながらあててもらいありがとうございます。
ヤマハル様
楽しいお話聞かせてくださりありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
ゴールドプラス 足利店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー