3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ゴールドプラス 白河店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケア ゴールドプラスシラカワテン

• 福島県白河市北登り町21-4 ドミール北登り町 2号室
  • 白河駅/新白河駅より徒歩20分【白河駅メンズ脱毛】【新白河駅駅メンズ脱毛】

• ばやしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 23:58:25.0

話しやすい明るい美人女性!!
    顔周りの髭のみをしていますがとても丁寧でしっかり顔全体をやって貰えてます!まだ10回程ですが効果もあり伸び具合も遅くなってきました!これからの効果も期待してます!

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 白河店【ゴールドプラス】からの返信コメント

ばやし様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    ばやし様ご本人にも効果を感じて頂けて嬉しいです!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:57:33.0

今回もありがとうございました
    丁寧な接客と施術をして頂いてるので毎度安心してます!

taka様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もとても励みになります(*^^*)
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• takaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:52:55.0

ご丁寧な手術毎度ありがとうございます!

taka様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果も実感して頂けていて嬉しい限りです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• takaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 12:56:12.0

接客や施術毎度丁寧にして頂いてます。だんだん効果も出てきてるみたいなので通うの楽しみになります

taka様
    先日はご来店ありがとうございます♪♪
    効果が出てきて嬉しいです(*^^*)
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• オリオンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:07:48.0

接客が丁寧です。施術に関しましては痛みなく終わるので良かったです。だんだん効果があらわれてくるのが、分かるので通うのが楽しみになります。

オリオン様
    お肌が変わっていくのが私たちも楽しみです(^^)
    一緒に頑張りましょう♪♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• takaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 11:53:38.0

毎週通ってますが、いつも丁寧にありがとうございます

taka様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    当店の施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たかりくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:08:31.0

脱毛を探している時に見つけたのがゴールドプラスさんでした。緊張していたのですがカウセリングから丁寧に接してくれたので、リラックスすることが出来ました。脱毛の痛みもなく、早く終わります。通いたくなります!効果を実感するのが楽しみです!脱毛したい方はおすすめです!

たかりく様、
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    どんな些細なことでも、不安なことがございましたらお気軽にご相談ください!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• イタリアさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 18:20:01.0

はじめてでしたが、丁寧な接客と対応で大変良かったです。

【本日来店3名様限定!】顔丸ごとエステ付きヒゲ顔脱毛¥12,800→¥1980!

イタリア様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    これから一緒にツルスベ美肌を目指して頑張りましょうね(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• フルゴアゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:25:09.0

店内が綺麗で脱毛機の肌に当たる部分も場所によって変え、滅菌処理もされているのでとても衛生的でした。
    説明が分かりやすくここまで安く出来る理由も知れたのでよかったです。
    脱毛は痛みがなく掛かる時間も少なかったです。
    脱毛後は肌のケアもしてくれるので嬉しいです。
    初めてだったのでこれから効果は実感出来たらいいなと思います。

【ヒゲ顔脱毛】OPEN記念◎効果も痛みも、まずはお試し500円で脱毛♪

フルゴアゆうた様
    この度は初めての脱毛でゴールドプラスを選んで頂きありがとうございます☆
    これから一緒に自己処理不要目指していきましょうね!
    効果の実感も楽しみにしていてください♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

• ユタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:49:14.0

毛に対する悩みが辛かったですが、全身脱毛を始めてから自己処理をするたびに効果を実感できています ^^ 一番驚いたことは痛みがまったくないです!痛くて続けられない不安が一番怖かったので、安心して通うことができています。また、女性に施術していただくことは少し抵抗がありましたが、スタッフの方が緊張をほぐしてくれるので毛に関する悩みや濃い部分などをしっかり伝えて相談にのってもらいましょう。どのスタッフさんも気さくな方なので全然抵抗はありません!お店の雰囲気もよく清潔感があり、個室もしっかりと区切られているので、プライバシーも安心してください!
     自己処理に関しても最初は範囲が広く大変でしたが、徐々に生えなくなる部分が増えてくるので今では苦痛ではなくなりました。
     脱毛が終わって全身つるつるになって、毛から解放される日が楽しみです(^-^)

ユタ様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    痛みのない施術でコンスタントにお通い頂けているので嬉しいです(^^)
    これからもっと自己処理が楽になっていくので楽しみにしていてくださいね☆
    気になる部分はぜひお声掛けくださいっ
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひな民さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:09:38.0

メンズなので、中々脱毛やエステの店舗に入りづらいというのがあったのですが、ここは非常にアットホームで過ごしやすかったです。
    カウンセリングもパーテーションの区切られたスペースで行われ、脱毛の効果や施術完了までの期間、料金の詳細まで丁寧にしていただけました。
    痛いということで有名な脱毛施術ですが、こちらでは専用の脱毛器を用いているようで全く痛みを感じました。(部位によっては一瞬温かく感じたが問題なし)
    専用の脱毛器は衛生面を徹底した構造になっており、さらには特許も取っているそうなので安心です。
    白河店は2022/08/15時点では東北唯一の店舗らしいのですが、これから徐々に東北でも店舗を増やしていく方針があるようです。
    自分は全身脱毛(VIO除く)の1年契約をしましたが、今からでも1年後が楽しみです。

ひな民様
    先日は思いきって当サロンにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    カウンセリングも施術も安心して頂けたようで良かったです!!
    これからもお客様に脱毛して良かったと思って頂けるように誠心誠意お手入れさせて頂きます☆
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• せきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:35:05.0

初めて脱毛行きました。思ったより痛くなくまた通いたいと思いました!お店はスタッフの接客は丁寧でわかりやすく良い印象です。

【モニター様限定】口コミ記入で、ヒゲ(前顔)脱毛無料プレゼント♪限定10名様

せき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    分からないことや不安な点がありましたらいつでも気軽にご相談くださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:04:52.0

初めて脱毛というものを体験してみました。
    初心者の私にもわかりやすく丁寧にご説明頂きました。
    最初は脱毛=痛みを伴うもの、というイメージがあったのですが、実際体験してみると全くといっていいほど痛みはなかったです。
    ツルツル、ピカピカの清潔感溢れるメンズになれるよう、通い続けたいと思います。

【8/5本日来店3名様限定!】顔丸ごとエステ付きヒゲ顔脱毛¥12,800→¥980!!

すぎ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    当店の脱毛を体験して頂いたお客様は嬉しいことに皆様そう言ってくださいます(*^^*)
    これから一緒にツルツルピカピカお肌のメンズを目指して頑張っていきましょうね!
    また次回のご来店お待ちしております♪

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 05:25:40.0

以前、永久脱毛とうたう有名な大手メンズひげ脱毛に行っていました。しかし、料金の高さや、脱毛した部分にまたひげが生えてきて不信感が募り、退会した矢先にゴールドプラスさんを知りました。あまり知られていないし、宣伝もしてないし、少し不安を抱きながら入店しました。説明を聞くとスタッフの方が丁寧に答えてくれて、なぜリーズナブルな料金でできるのか、なぜ東京に出店しないのか、なぜ広告でPRしないのか、その理由に納得しました。施術も痛みが全くなく、すぐに終わるので、大満足でした。濃いひげがどこまで薄くなるのかは今後通ってみないと分かりませんが、細かい質問にも包み隠さず答えてくださったスタッフさんを信じて通ってみようと思っています。

てつ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ゴールドプラスのスタッフはお客様へ親身にご対応するのを第一に考えております。
    もし不安な点が1つでもありましたら、またいつでも気軽にご相談ください!
    てつ様のご来店またお待ちしております♪

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:34:39.0

先日は、丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    初めての脱毛なので、不安も大きい中でしたが、お店の雰囲気も良く、プライバシーなどもしっかり守られている印象です。
    衛生面に気をつけているというお話通り、とても綺麗にされていて気持ち良く施術を受けることができました。
    これから定期的に通わせてもらいますので、よろしくお願いします。。

かず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    これから一緒に髭剃り卒業に向かって頑張っていきましょうね☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

• 藤田さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 14:09:32.0

初めての脱毛で分からないことが多い中丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    これから続けてやっていきます!

【ヒゲ顔脱毛】OPEN記念◎効果も痛みも、まずはお試しワンコイン脱毛♪

藤田様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    これから一緒につるつる美肌を目指して頑張りましょうね☆
    また次回お待ちしております♪

• satoさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 01:12:57.0

メンズ脱毛の事、詳しく説明していただきました。緊張していましたが、気さくに対応してもらい、ありがとう御座いました
    施術も痛みもなく続けられそうです!
    これからよろしくお願い致します^_^

【モニター様限定】口コミ記入で、ヒゲ(全顔)脱毛無料プレゼント♪限定10名様

sato様
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします☆

• オリオンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 14:41:56.0

脱毛についての説明がとても分かりやすかったです。施術は痛みなく終わったので良かったです。来て良かったと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

オリオン様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    どんな些細なことでも、不安なことなどがありましたらすぐお聞きください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• takaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 01:00:49.0

初めて通い緊張しましたが、分かりやすく説明をして頂き施術中も楽しくお話させて頂いてとても満足です!初めなのでまだ効果実感出来ないですけどこれからもご利用したいです!

【7/6本日来店3名様限定!】顔丸ごとエステ付きヒゲ顔脱毛¥12,800→¥980!!

taka様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(*^^*)
    これから回数を重ねて、お肌が変わっていくのが私たちも楽しみです☆
    一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひでおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:06:29.0

初めての脱毛体験でした。最初から説明をしっかりして頂き、痛みもなくあっという間に終わりました。
    初めてなので仕上がりなどの事はよくわかりませんが接客対応もすごく良かったので次回の予約も取ってもらいました。

ひでお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    回数を重ねると毛質もお肌も変わっていきますので
    楽しみにしていてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:19:30.0

説明もわかりやすく、
    脱毛に対しての理解も深まりました。

施術の方も痛みもなく
    非常によかったです。

たくや様
    先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に
    モテ肌目指していきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まさきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:00:16.0

髭の脱毛を初めて体験しました。不安はありましたが痛みもなく良かったです。またスタッフの方々も丁寧に説明してくれました。

【ヒゲ顔脱毛】OPEN記念◎まずはお試しワンコイン♪

まさきち様先日はご来店ありがとうございました♪
    まさきち様の脱毛への不安が少しでも無くなりましたこと、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• kenさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:12:09.0

清潔感があり店員さんも明るく楽しい方でした。
    痛みがないのも珍しいし、時間も短くできるので忙しい方にもお勧めかも。

【モニター様限定】口コミ記入で、全身脱毛をプレゼント♪限定10名様☆

ken様、先日はご来店ありがとうございました♪
    当店の施術にご満足頂けて嬉しく思います(*^^)v
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• 矢沢さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:55:15.0

全身脱毛は初めてでしたが、最初のカウンセリングで丁寧な説明をしてくださり安心して任せる事ができました。
    また痛みがほとんどなく快適に施術してもらえました!
    スタッフさんの対応も大変よく、気になる部分などその都度聞いて頂けるので良かったです!

とても良かったのでまたお願いしたいと思いました!

矢沢様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!(^^)!
    是非またのご来店お待ちしております☆

• SAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:09:43.0

メンズでも入店しやすく、施術前の説明も丁寧で痛みも無くあっという間に終わりました。大変満足しました!

【ヒゲ顔脱毛】OPEN記念◎まずはお試しワンコイン♪

SA様、先日はご来店ありがとうございました☆
    施術にご満足頂けて私もうれしいです(*^^)v
    是非またのご来店を楽しみにしています♪

• takaさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 14:12:48.0

スタッフさんの対応がとてもよく、施術のときも痛みがなくてとても良かったです

【ヒゲ顔脱毛】OPEN記念◎まずはお試しワンコイン♪

taka様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!(^^)!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

ゴールドプラス 白河店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー