5. ミナミネイル 宮益坂店(Minami Nail)   >

Minami Nail 宮益坂店

ミナミネイルミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1-9-4 トーカン渋谷キャステール602
  • 渋谷駅徒歩5分、表参道10分
    3.7
    4.1
    4.0
    3.9

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:42:05.0

マグネットの色合いやぼかし方がとても上手で、満足に仕上げていただけました。
    カラーで悩んだ際も「実際に爪に乗せてみることも出来ますよ」と提案してくださったり、マグネットの色合いも、こちらの希望のイメージになるまでしっかりとヒアリング&フォローをしてくださいました。
    また伺いたいと思います。

【フット】マグネットネイル(オフの選択はメニュー追加予約から)

Minami Nail 宮益坂店からの返信コメント

満足頂けるフットカラーになって嬉しいです☆
    色みやパーツなど沢山ご用意しているのでまた遊びにいらして下さいね☆

Ayako.

• いのっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 09:19:01.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりにもとても満足です!
    またお願いいたします♪

【Jr限定】Jr.ネイリスト限定ハンドワンカラー※オフありはJr.オフ選択を

いのっち様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

是非またいのっち様の爪を可愛くさせてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております♪

MINAMI NAIL  MINAMI

• ひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:40:42.0

手際よく丁寧に施術していただきありがとうございました!

【Jr.】Jr.ネイリスト限定ハンド☆オフのみ(自店・他店可)

ひこ様

この度は当店へご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MINAMI NAIL  MINAMI

• R!SAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:04:45.0

とても可愛くして頂きました!ありがとうございます!

【新規限定】アートやり放題ハンド60分/7500円持ち込み画像可

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:05:20.0

オフのみ(他店)

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:07:50.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    いつもギリギリまで悩んでしまうほどカラーの種類が豊富で、デザインやアートも得意な方が多いのでパーツを乗せるのがそんなに得意じゃなくても、頼れるネイリストさんがいて安心です^^
    また近いうちにアートやりたいです!

【ハンド】ワンカラー(オフの選択はメニュー追加予約から)

り様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またいつでもアートやりにお越しくださいね。
    今後ともよろしくお願いします。

MINAMI NAIL一同

• メルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:31:56.0

私にとって落ち着く空間でオフができてとても良かったです!ありがとうございました!

メル様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    今後とも精進して頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご予約お待ちしております。

RIKO

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:03:14.0

施術ありがとうございました。
    事前に希望を色々お電話やSMSで伝え、その都度デザインを写真付きで確認していただけました。
    私のわがままや希望をしっかり聞いていただけて嬉しいと共に申し訳なかったです。
    でも仕上がりは本当に良かったです!施術中も好きな事の話を聞いて頂いたり、YouTube流していただけたりと施術中本当に退屈しなかったです。初めての推しネイルなので緊張と恥ずかしさがありましたが完成した時すごく満足しました。お写真も撮って頂きSMSで送って頂きました。
    店内はアットホームな感じです。狭いと感じるものの、これは個人の感じ方によりますが、The・サロン!と言うより私はアットホームな感じが好きなので良かったです。また利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました。

10本長さだし+やり放題Lアート120分/持ち込み画像可/オフ有はメニュー追加

ろん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足して頂きスタッフ一同、とても励みになります!
    推しネイルは特別な気持ちになってテンション上がりますね☆
    幅広いデザインに対応したサロンになっていますので、
    ご希望のデザインがございましたらまたご相談ください☆

• angieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:30:16.0

オフのみで初めて利用しました。以下気になる点が多く、比較的お安いお値段ではありましが、さすがにもう一度利用したいとは思えませんでした。

・ネイル集塵機がないため、椅子や机に白い粉が付着ており清潔感がなく、オフ中も粉塵を吸い込んでしまいそうだった
    ・終始慌ただしく、爪の切り方整え方全てに丁寧さを感じられず雑だった
    ・勢い任せに大きく切られた影響か、ヒビが入っている爪がある
    ・整え方が極端に短く、深爪状態になってしまい痛みがある
    ・時計を何度も見ながら対応された
    ・初回利用にも関わらず「うん!そうそう~」と非常にフランクすぎる対応だった

何よりも、

爪を整えている最中ですらケータイを定期的に触っており、片手間にオフ作業をされていました。急な電話対応やアセトンの浸透待ちをしている時間帯ならまだしも、作業をしている途中にまで確認しないといけない連絡って何なのでしょうか。施術中はきちんと真摯に対応いただきたかったです。

angie様

口コミありがとうございます。
    爪はオフした時点で補強が必要ということは事前に説明させていただきました。
    無くなるまで切ってくださいとの要望の通り揃えさせていただきました。最後きちんと確認させていただきましたので、その時点でお伝えしていただけたら嬉しかったです。

貴重なご意見、真摯に受け止め今後の改善にいかしていきます。ありがとうございました。

• もちもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 08:07:16.0

今回はオフのみを利用しました。
    前日には予約をしたのに、先程予約されたのですね。と
    予約が入ってたのを全く把握して居ない接客でした。
    途中で大荷物を抱えて帰ってくる定員さんがいたり、声が大きく色々な業務内容が聞こえたり…。パーソナルスペースは確保出来ないお店なんだなという印象でした。

案内された席はあまり綺麗とは感じられず、衛生面は大丈夫だろうか?と心配になりました。

オフ自体もこんなに傷だらけのまま終わったのは初めてで、
    家に帰ってケアをやり直すぐらいでした。結局爪も後日ヒビが入ったり、割れてしまったので他店でお願いする事になってしまいました。

今後はもうお願いしないと思います。

オフのみ(他店)

もちもち様

満足して頂ける接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    店内大変狭い作りになっているので、業務内容の声等、注意に努めて参ります。
    オフメニューですがツヤ仕上げのシャイナーオフのメニュー、ケアもついたオフメニューもご用意しています。仕上がりの確認時に大丈夫との事でしたので、そのままお帰ししてしまって申し訳ないです。貴重なご意見ありがとうございました。

• yuki☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:06:28.0

道に迷い連絡したところ、とても丁寧な案内や対応でした。施術担当の方の人柄がとても良くて、終始気持ちの良い接客でした。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

【新規様限定】◇フットワンカラー(オフの選択はメニュー追加予約から)

yuki☆様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります。
    yuki☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪

RYUICH

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 20:04:21.0

道に迷ってしまって遅れしまい申し訳ございませんでした。
    今回定額ネイルでお願いしたのですが、仕上がりも可愛く大満足してます!
    爪ももろく亀裂が沢山入ってしまってるのに嫌な顔ひとつせず施術していただいて本当にありがとうございました。
    また、喉が弱く咳き込んでしまった際にもお水を用意していただいたり本当に感謝です。

また、ぜひお願いしたいです。

【ハンド】定額シンプルネイル(オフの選択はメニュー追加予約から)

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

このような嬉しい書き込みをありがとうございます。
    励みになります (^-^)♪

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Minami  nail         RYUICH

• ヒリンさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:21:41.0

お店の場所がわからなくて電話したら丁寧に対応していただきました。色とかも丁寧にカウンセリングしてくれて助かりました。

【新規様限定】◇ハンドワンカラー(オフの選択はメニュー追加予約から)

ヒリン様

ご来店に手間取らせて申し訳ないです_(┐「ε:)_
    色もパーツもたくさんご用意しているので、宜しければまた遊びにいらして下さいね♪

Ayako

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:55:17.0

細かく希望を聞いていただき良かったです。

【新規様火・水限定】90分やり放題8000円(オフの選択はメニュー追加予約から

けーちゃん様

ありがとうございます☆
    日々新しいパーツも増えていくのでまた楽しみにしていてください☆

Ayako

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:28:53.0

道に迷ってしまい遅れて到着したのですが、嫌な顔せず暖かく迎えてくださいました。デザインも何にしようか迷ってたところこのデザインが可愛いですとオススメしてくれてとても可愛くて満足です!お話も楽しかったのでまた次もお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規様火・水限定】60分やり放題7000円(オフの選択はメニュー追加予約から

あおさま

嬉しい口コミもありがとうごさいます。
    ネイル喜んでいただけて嬉しいです!!
    他にも可愛いデザインなど提案できたらと思います。
    またお会いできる日をたのしみにしております。

RYOKO

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 19:56:06.0

チークネイルのチーク部分がベタ塗りしたみたいになっていて、素人がやったみたいな完成度で外に出るのが恥ずかしいです。

コース時間の関係でミラーからただのラメに変えて頂きましたが、それでもこのような完成度なのは技術の問題であるように感じました。

時間をかけて長さ出しもして頂きましたが、他店でオフしてやり直ししてもらいます。

10本長さだし+60分やり放題(オフ有の方はメニュー追加から)

み。様

お気に召すデザインにならず申し訳ないです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• megmyrthaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:08:56.0

デザインも雰囲気でしかお伝えしていなかったのに、すごく好みのデザインにしていただき大満足です。
    初めてお願いしたのに、お話ししやすく、ネイルはもちろん、楽しい時間を過ごさせていただきました。

【ハンド】60分やり放題(オフの選択はメニュー追加予約から)

megmyrtha様

私もたのしいお時間とネイルをさせていただきまして幸せです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    RYOKO

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 22:04:46.0

初めて利用しました!
    色の種類が豊富で、すごい悩んでしまったのですが、色々と相談にのっていただき可愛い仕上がりになりました!
    大満足です(^^)
    施術中も終始お話が楽しくてあっという間でした!
    また利用させていただきます♪

y様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います、また私も施術中楽しく過ごさせていただきありがとうございます。
    カラーもまた増えると思いますので、楽しみにしていただけたらと思います。
    またのご予約おまちしております!

RYOKO

• riieeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:47:23.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださいました。
    カラーやパーツが豊富で、色々と楽しむことができます。
    4週間ペースでお願いしていますが、トラブルなく過ごせています。
    また、アットホームな雰囲気があり居心地が良いです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】マグネットネイル(オフの選択はメニュー追加予約から)

riieeeさま
    先日はご来店ありがとございました。
    カラー、パーツなどもまた増えると思いますので楽しみにご来店いただけましたら幸いです!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    RYOKO

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 19:48:05.0

【ハンド&フット】60分やり放題(オフの選択はメニュー追加予約から)

で予約したのに、何故かフットがJrでの施術となっていました。
    Jrであれば、Jr指定のフットメニューで別予約した方がかなり料金がお安くなるので
    なんで??と思いました。

ハンドの担当スタッフさんの技術は仕上がりも含め良いのですが、
    フットにも関わらず、歴1年の方が担当されかなりの時間がかかってしまい、
    時間はかなり余裕を見ていたのですが16時に渋谷で予約を入れていたヘッドスパ
    のチケットが無効となってしまいました。

同時施術の場合、Jrになる可能性があるのであればその旨を明記しないと、
    値段的にかなりおかしいと思います。

あきちゃん様

Jr.メニューに関しては当店ジュニアが数名在籍しており、フット60分メニューをデビューしたジュニアが担当しておりますので、正規料金として間違えてはおりません。
    きちんとした研修を終えてのメニューでの施術ですので、研修前のジュニアですと、その場できちんと説明させていただいております。
    その場で聞いていただければ嬉しかったです。

MINAMI NAIL一同。

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 02:22:33.0

想像通りの可愛いデザインでした!パーツの種類も多くまた行きたいです!!

(火・水限定)60分やり放題7000円(オフの選択はメニュー追加予約から)

う様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ツイードネイルとってもお似合いで可愛かったです♪
    パーツはどんどん入荷するのでまた楽しみにしていて下さいね☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:51:54.0

とても気さくな方で楽しくお話しながら楽しくデザインも決めれました。爪の形から親身になってくれたので、とても丁寧でした。
    またお世話になりたいと思います。

【新規様限定】ハンド◇90分やり放題(オフの選択はメニュー追加予約から)

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

とても可愛いチェックネイルになりましたね。

MINAMI NAIL宮益坂店
    MINAMI

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:39:14.0

2回目の訪問でした~
    色味やパーツを迷っていたらいろいろ提案してくれたので満足いくネイルになりました!
    お話も盛り上がって楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【ハンド】90分やり放題(オフの選択はメニュー追加予約から)

りなさま

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    わたしも楽しくネイルさせていただけて幸せです。
    また可愛いパーツもまた入荷する予定ですので楽しみにしていただけましたら幸いです。

• halさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:36:38.0

理想的なネイルになりました!
    色味も迷っていても納得するまで見せてくれて
    とっても大満足です!

お話も楽しくてあっという間に終わっちゃいました!
    衛生面も綺麗で安心できました!

またお願いしたいです!

halさま
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    わたしも楽しいお時間を過ごせてとても楽しかったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 02:10:49.0

担当してくれた方も、ネイルも満足しています!

けど当日、前のお客さんの都合で
    30分遅らせてもらえませんか
    とお電話きたのでokしました

当日、ワンカラーと1本アートのメニューで
    予約したのですが、このあとも予約が
    詰まってるだろうと思って
    気を遣ってアートなしのワンカラーで
    大丈夫です、と言いました

ですが予約してた値段より高くなってて
    ショックでした、、、泣

アートなしの方が早く終わるだろうから
    と思ってワンカラーにしたのに、
    だったらアートもしてもらいたかったです( i _ i )

【Jr】MAYU限定フット選べる1本アート※オフ有はjrオフメニュー追加を

みみ様

ジュニアメニューに関してはデビュー前の練習価格となっており、その都度、練習モデルメニューは変わりますので、ホットペッパーにもメニュー料金は記載させております。

こちらでお値段の変更について説明不足になってしまったことは大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう努めさせていただきます。
    貴重な意見ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:15:13.0

初めてお伺いしました!
    私のわがままな要望をたくさん聞いてくれてとってもかわいいネイルをしていただきました!
    お話も盛り上がって時間が過ぎるのがあっという間でした。
    またお伺いします!!

りな様

私もあっという間に時間が経ち、素敵な時間を一緒に過ごせて嬉しかったです。
    またならご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 20:34:07.0

画像持ち込みでネイル施術していただきました。
    ネイル自体は可愛いです。
    ただ、施術中に担当の方が携帯でなにかやり取りしていたり、施術したながら携帯を気にする素振りが少しだけ気になりました。

はな様

この度はご来店ありがとうございました。
    ネイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    ご指摘いただいた点を改善できるようにしていきます。
    貴重なご意見有難うございました。

Minami nail宮益坂店一同

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 08:48:00.0

スカルプは一本1000円ですが、10日でとれました。1000円の価値は無いと思います。
    形も伝えたよりかは遥かに短くなっており、萎えます。

みかん様

この度は満足していただけるネイルを提供出来ず大変申し訳ございません。
    長さ等、カウンセリングを今一度気をつけて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

Minami nail宮益坂店一同

• junさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 16:59:07.0

初めて行きました。施術して頂いた方は普通でしたが、
    狭い部屋に仕切りもなくイスが2つ並んでいるだけで、仕切りもないのに、真横で大きい声で聞きたくもない品性に欠ける下品な話を終始ずっとしていました。
    それだけでなく、帰る時私以外お客さんはいなかったのにスタッフは知らん顔ですし、リピーターの方が帰る時は、くじ引きやお菓子を渡したり、「エレベーター二階で降りて下さいね」と言い、私には真ん前に立っているのに何も言わず横目でチラッと見て無視でした。
    その言葉はむしろ、リピーターじゃなく初めての人に言うべきじゃないでしょうか。
    色選びも好きな色をと言われ選んだのに、みんな同じ色ばかり選ぶから他の色を塗りたいと言われても、そんなの知らないよって感じでした。
    10年以上色々なお店に行ってますが、こんなお店正直初めてで、驚きました。

【Jr.】 MAYU限定選べるフットワンカラー(オフ無)

Jun様

昨日はご来店ありがとうございました。
    スタッフの態度や会話の面で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客面等、改善に努めさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

Minami Nail 宮益坂店一同

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:57:56.0

初めて利用させて頂き、不安でしたが、接客対応も大変よくて、他店舗ネイルのオフのみでしたが、丁寧にオフして頂きました。
    次回は、ネイルをお願いしようと思いました。

【Jr.】Jr.ネイリストMAYU限定ハンド☆オフのみ(自店・他店可)

じゅん様

可愛いカラー沢山ご用意しておりますので、ぜひまたお越しください(^ ^)

ミナミネイル 宮益坂店(Minami Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー