先日はありがとうございました!初来店で、ネイル自体も久しぶりだったので楽しみにしていました!私が希望していたデザインに沿って施術していただきとても満足です!ありがとうございました。次回からもよろしくお願いします!
心斎橋店限定☆1番人気!150分10本アートコース¥9800(付替えオフ選択必要)
成人式の為のネイルで初めて来店しました!
お店の雰囲気も良く何より担当してくれたスタッフさんが私の希望に沿ってとても丁寧に施術してくれました、
仕上がりもほんとに可愛くて理想で成人式の為のネイルでお願いしましたがこれからもここでお願いしたいと思いました、ネイルライフたくさん楽しみます!
スカルプ10本長さ出し&10本アートし放題[初回オフ込]¥14980
いつも行っているサロンさんで予約が取れず、こちらのサロンさんを予約しましたが、11,000円と言う料金に見合わない酷い仕上がりでした。
指名しなかった私も悪いですが、値段の高いアートコースの担当を、ネイリスト歴が1番浅い方が受け持つのはどうかと思います。
不慣れながら頑張って施術してくれて、一生懸命さは伝わりましたが、正直ワンカラーにすれば良かったと後悔するくらい技術力は低かったです。
インスタのデザインとか見てて思いましたが、特殊パーツやキャラクター系は得意そうでしたが、お花とかの手描きアートは不得意なサロンさんなのかなという印象もあり、今回は完全に選ぶサロンを間違えたなと思いました。
頑張って施術してもらいましたが、もう二度と行きません。
対応も丁寧でネイルもかわいく仕上げていただきました!!
300色から選べる★つやつやワンカラー[初回オフ込]¥3900
すごく話しやすくて、前来たのもだいぶ前なのにおぼえていてくれたし、施術中ずっと楽しかったです。
仕上がりも最高でもっと前から通いたかったです
スダッフはとても上手です。性格もとても可愛い。作品はとても綺麗です。進めます!
気さくな方で、美容師をしているので手のひび割れが酷かったのですが、痛くないかその都度確認して施術して下さいました!
とても嬉しかったです!仕上がりも大満足です!
また是非お願いします!
対応は丁寧でしたが、その日のうちにトップが取れてきました。
ワンカラーの種類も多く、希望通りの仕上がりになりました!
色々オーダーをしたのですが大満足の仕上がりになりました。
サンプルから選べる★定額シンプルオフィスネイル[初回オフ込]¥4900
愛想がとても良い方が担当してくださって
ほんとに良かったです。
結構なんか怪しめの爪やったのにやって頂いて
デザインの方もとても気に入りました!
また11.23よろしくお願いします。
スカルプ10本長さ出し&2本アートし放題[初回オフ込]¥11800
2回目の来店です。
前回も凄く上手だったので、今回も同じお姉さんを指名させていただきました。
アート凄く上手いです!
大満足です。 またお願い致します。
【FOOT】親指アートし放題[初回オフ込]¥6900
毎回季節にあったデザインでステキな仕上がりに大満足
人気のネイリストさんなので予約をとるのが大変ですが笑
お店に行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
持込OK★10本アートし放題≪たっぷり120分≫¥8980
キラキラにしてもらいました!ありがとうございます!
パーツなどとても豊富で要望通りのネイルに仕上げてもらいました!スタッフさんもとても気さくでお話しやすく楽しかったです♪お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
またお願いします^_^
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました^_^
持込OK★10本アートし放題≪たっぷり120分≫¥8980
初めてのネイルで行かせていただいたのですが、
予定してたデザインと違うのにしましたが、
ちょっとデザインを急がされる感じで言われたのが
ちょっとショックでしたが、
仕上がりが良かったので満足です!
また、利用したいと思います。
持込OK★2本アートし放題[初回オフ込]¥5980
対応も施術も凄く丁寧で大満足です!ツヤツヤの可愛い爪にして下さって嬉しいです、ありがとうございます!また次回も是非よろしくお願いします!
【2色まで選べる♪】大人気マグネットネイル初回オフ込み¥5900
今日はありがとうございました^_^
久しぶりにお世話になりましたが、今回も凄く可愛くて凄く綺麗で大大大満足すぎます、、!!!
可愛い仕上がりにしていただいたおかげで仕事中に爪見ると頑張れると思います(笑)
またお姉さんに会いにお伺いします♪
お話していたらあっという間に終わってました!手際良く仕上がりも綺麗で甘皮処理もしっかりしていただけたので大変満足です!ありがとうございました
仕上がりがめっちゃ上手くて早い
対応も丁寧でネイルもすごく理想通りに可愛くしてもらいました!
本当にありがとうございました!!
持込OK★10本アートし放題≪たっぷり120分≫¥8980
持ち込みアートでさせてもらったのですが、元々の予定よりもさらに可愛く仕上げて頂いて、大満足でした!!
繊細なアートもめちゃくちゃ上手だし、トークもたのしくおもしろく90分あっという間でした。たくさんワガママ叶えてくださってありがとうございました。また絶対行きます。
morelia nail salon 心斎橋店【モレリアネイルサロン】からの返信コメント
ばっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵なご旅行の大切なネイルをお任せ頂けてすごく嬉しく思います^_^
私もたくさん話せて時間あっという間でした!
またお話したくさん聞かせて下さい♪
また何かございましたらいつでもご相談ください^_^
とても素敵なデザインをしてくれて、お話も楽しく楽しい時間を過ごせました!!
凄くお話ししやすい方でネイルも抜群に綺麗に仕上げて下さいました。
通わせて頂こうと思います。
【FOOT】持込OK★アートし放題[オフ込]¥8200
毎回、デザインイメージを持参しますが、いつも想像以上にかわいく仕上げていただき、ありがとうございます。
今まではジェルが剥がれてしまうこともあったのですが、こちらのサロンに通い始めてからは、剥がれてしまうことがなくなりました。
いつも笑顔で接客して下さって、ネイルサロンに行くのが楽しみです。
とても可愛くしてもらいました。これからもよろしくお願いします。
サンプルから選べる★定額ニュアンスネイル[初回オフ込]¥5900
とても気さくな方で話しやすかったです。
ネイルも綺麗にやってくれて、優柔不断な私の相談にも快くのってもらえて良かったです!
色んなネイルサロンに行きましたが、技術、接客共にパーフェクトです。お店の雰囲気も居心地が良くて好きです(*^^*)また爪可愛くしてもらいに行きまーす♪ありがとうございました!
ほんとに素敵な対応と完璧な完成度で絶対にリピートします!!!!!ありがとうございました!
持込OK★10本アートし放題≪たっぷり120分≫¥8980
モレリア 心斎橋店(morelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー