3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. さつま骨格矯正 HRD広尾 西麻布院   >

サツマコッカクキョウセイ エイチアールディーヒロオニシアザブイン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区広尾5-4-18
  • 日比谷線「広尾」駅から徒歩1分[※恵比寿駅から1駅]HIROO
    4.3

しみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:04:36.0

顔の左右差が気になり来店しました。
    最初のカウンセリングで他に気になる箇所は、とのことだったので、
    少し面長な部分やたるみなどをお伝えしました。
    施術を終えてびっくりしました。
    特に面長な部分がかなり緩和されて、顔が上下に締まった感じがしました。
    施術の内容やメカニズムなど施術中も丁寧に説明いただき信頼がもてます。
    ぜひ足を運んで見てください。
    まずは初回の変化にびっくりします。

オーダーメイド継続会員券をお持ちの方(施術時間は60分以内)

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 HRD広尾・西麻布院 からの返信コメント

しみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで幸いです。
    当院の口腔内からの施術は顔周りの筋肉に効率的にアプローチすることができ、顔の歪みや小顔矯正などの効果を期待できます♪

さつま骨格矯正 広尾院

• きょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:12:15.0

姿勢、顔の歪み、全体の検査から始まり、悩みの箇所を的確に施術していただきました。
    顔、体、すごくスッキリしました。

しわ、顔と身体のフル矯正☆ ¥18,700〈通常¥82500〉しわ歪み小顔50骨盤 100分

きょ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    口腔内からの施術は顔周りの筋肉に効率的にアプローチすることができ、顔の歪みや小顔矯正などの効果を期待できます。疲れを癒しながら理想のお顔に近づけられるよう日々精進してまいります。

さつま骨格矯正 広尾院

• るぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 17:09:27.0

思い切って伺って良かったです。
    コリコリ状態が、すっきり軽くなりました。

¥13,200〈通常¥20,900〉☆小顔製造マウスピース(制作費・検査費込み)

るぅちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術内容を実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
    お客様の症状を解消ができるよう丁寧な施術と説明を心がけてまいります。

さつま骨格矯正 広尾院

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 13:12:01.0

口が開きやすくなりました。嬉しいです!

ケイ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    これからも患者様に寄り添った対応や清潔さを保ち、
    施術内容にもご満足いただけるよう取り組んでまいります。

さつま骨格矯正 広尾院

• つかもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:44:49.0

いつも体が軽くなります。
    先生も色々お詳しく、安心できます。

つかもん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、施術効果を実感いただけたようで、とても安心いたしました。
    施術前にカウンセリング時間を設けておりますので、
    日常を生活を送る中で気になったことなどがございましたらお気軽にご相談ください。

さつま骨格矯正 広尾院

• ろみひぃさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-07-18 12:33:10.0

お伺いした後はいつも、カラダが整ったのを実感できます!

ろみひぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感いただけたようで、とても安心いたしました。

さつま骨格矯正 広尾院

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 15:41:03.0

一度の施術ですが、施術直後は顎関節症の症状がかなり改善されたように感じました。引き続き通いたいです。

【初回人気No.1】初回で別人級☆¥18,700〈通常¥55,000〉歪み小顔50ヶ所 60分

s様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感いただけたようで、とても安心いたしました。
    施術前にカウンセリング時間を設けておりますので、
    日常の生活を送る中で気になったことなどがございましたらお気軽にご相談ください。

さつま骨格矯正 広尾院

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:26:50.0

痛いですが、熱心に施術してくださって大変満足できました。仕事で忙しいのですが合間をみて通いたいです。

【変わるを叶える】お顔の歪み・バランス検査後に最適なメニューを決める60分

なつみかん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初回の施術は痛みが出てしまいますが、施術を繰り返しおこなうことで痛みが軽減していきます。
    気になることや疑問点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    これからも施術内容にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

さつま骨格矯正 広尾院

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 15:55:43.0

話しやすくて安心できる先生、スタッフさんたちでした!
    落ち着いて施術を受けられて、楽しかったです。
    顔が小さく変わっていくことを期待、
    これから頑張ってみます!
    よろしくお願いいたします!

mi様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院では、患者様の症例に合わせて施術プランをご用意しております。
    歪みを整え、ご満足いただけるよう日々精進してまいります。

さつま骨格矯正 広尾院

• latteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:02:15.0

最初に比べて滑舌が改善していて、効果を感じています。

latte様

さつま骨格矯正 広尾院

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 13:41:00.0

顔の矯正で通っています。
    あまり変化はまだわからないのですが、
    食いしばらない、舌を上顎につけるなど意識は変わってきたと思います。
    腰痛が酷く、応急的な施術もしていただきました。
    そこから数日は過ごしやすかったです。
    生活習慣から変える意識を持つきっかけになったと思います。

れもん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も丁寧なご説明と施術を心がけ、お顔周りのお悩みを解消ができるよう取り組んでまいります。
    気になるところやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

さつま骨格矯正 広尾院

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 11:27:07.0

初めての施術で不安でしたが、丁寧な説明と施術に関する説明で安心して受けることができました。
    今後も伺いたいと思います。

【プラチナフル矯正☆】¥18,700〈通常¥55,000〉歪み全般、左右差〈50〉 60分

なる様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院では、患者様が安心して施術を受けられるよう丁寧なご説明を心がけております。
    その際、ご不明な点やご質問などがございましたらお申し付けください♪

さつま骨格矯正 広尾院

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 17:06:31.0

顔の筋肉がすっきりしました。体の歪みをみてもらえてとても良かったです。また通いたいと思います。

上皮再構築コース¥9,900〈通常¥49,500〉小顔14+再生hydrating+ミル 70分

みつ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心して施術を任せていただきありがとうございました。
    これからも丁寧な説明と施術を心がけ、お悩みを解消ができるよう努めてまいります。
    疑問点やご質問がございましたら、お気軽にご相談ください♪

さつま骨格矯正 広尾院

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:56:34.0

かれこれ、2 年弱お世話になってます。食いしばりをする癖があり、顔の歪みの改善とリフトアップにつながれば、、と通ったのが当院を通った理由です。
    実際に通ってみて、食いしばりは、体のバランスが大切ということを教えていただき、今はトータル的に施術してもらってます。
    昔と比べ顔の表情も変わってきました。今後もよろしくお願いします、

ゆみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の施術内容にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
    お悩みを解消し、ご満足いただけるような施術が提供できるよう心がけてまいります。
    当院の施術やサービスで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

さつま骨格矯正 広尾院

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:11:47.0

丁寧な施術と説明をしていただいたおかげで、自分が思っているよりも歪みがあることに気付けました。理ありがとうございました。

顔と身体の歪み改善◎¥14,300〈通常¥55000〉〈26骨〉70分

まさみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    安心して施術を任せていただきありがとうございました。
    お悩みを解消し、施術後の変化を楽しんでいただけるよう心がけてまいります。
    気になることやご質問がございましたら、お気軽にご相談ください。

さつま骨格矯正  広尾院

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:46:21.0

顔が大きいのと左右差が気になり通い始めました。食いしばりもあったせいか、最初の施術の時はかなり痛かったですが、徐々に痛みはなくなってきたで、筋肉がほぐれてきているのだと思います。いつも丁寧な施錠と家でのケア方法を教えていただいています。定期的に写真などで効果が出ているかをチェックできるといいなと思います。

トミー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術を始めたばかりの頃は、コリや筋肉をほぐす際に痛みが出てしまう場合もございますが、理想のお顔を近づけられるよう努めてまいります。

さつま骨格矯正  広尾院

• バヤタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:03:10.0

「痩せた?」ってよく聞かれるようになりました!
    いつもいつもありがとうございます!!

バヤタク様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感いただけたこと、とても嬉しく思っております。
    お悩みを解消し心地の良い施術をおこなってまいります♪

さつま骨格矯正 広尾院

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 14:30:53.0

食いしばり癖、筋肉、姿勢改善、腸もみ、お顔トレーニング方法などなど、あらゆる方向からアプローチしてもらえて、トータルで改善されていく感じがします。
    直後の効果実感もすごい!首が長くなって顔に凹凸が戻ります。いつもありがとうございます。

aaa様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感いただけたようで、安心いたしました。
    噛み癖や左右差のバランスを整え、来て良かったと思っていただけるような施術をご提供してまいります。
    気になることやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

さつま骨格矯正 広尾院

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 14:28:53.0

顔の歪みの状態など丁寧に説明していただきました。
    施術自体は30分ほどでしたが、口が開きやすくなりました。

さや様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院を初めてご利用の方には、30分のカウンセリングと30分の施術時間とさせていただいております。
    患者様一人ひとりにあった施術を提供できるよう、検査分析をしっかり行っております。
    施術を繰り返しおこなうことで、ご期待にお応えすることができると思いますので、お任せいただければ幸いです。
    気になることやご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。

さつま骨格矯正 広尾院

• jjjbbbさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 13:04:58.0

食いしばりと顔の左右差が気になり通い始めました。
    説明や施術も丁寧でわかりやすく、効果も実感できており通って良かったと思っています。

jjjbbb様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    食いしばりの症状の解消と左右差を整え、理想のお顔に近づけられるよう日々精進してまいります。
    変化を楽しんでいってください♪

さつま骨格矯正  広尾院

• sttmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 16:01:53.0

対応して頂いている途中からでも変化を実感できてとても良かったです。

上皮再構築コース¥13,200〈通常¥51700〉小顔14+再生hydrating+マウピ 60分

sttm様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の施術やサービスで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

さつま骨格矯正 広尾院

• しおんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 10:34:52.0

いつも3週間に一度通いお世話になっています。疲れやむくみで顔が長くならないようにメンテナンスしていただいていて、定期的に通うことが大事なのかなと思います。マッサージを受けて帰ってくると特に顎周りのシュッとしていると思います。

しおん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧な説明や施術を心がけ、これからの効果を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    歪みの原因となる癖や姿勢には気を付けてお過ごしください。

さつま骨格矯正 広尾院

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 11:48:15.0

とてもわかりやすく説明してくださり、
    体も顔も整えていただき、終わった後はすごく
    バランス良くなりました。
    遠いので定期的に通えないのですが
    東京に来る際はまたお願いしたいです。

最上級の変化へ☆¥25,300〈通常¥126500〉〈65+身体+ニューロリフト〉100分

めぐ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    懸念点や気になる点がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。

さつま骨格矯正 広尾院

• eivyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:44:38.0

こちらのサロンの施術でスッキリ!生き返りました♪

今週は仕事忙しく会食も続き、身体がガチガチに固まってました。
    土曜日の朝、目が覚めた時、食いしばって眠っていたことを自覚したほどです。
    整体、骨格矯正、フェイスピーリングと「今日の私」にピッタリなメニューで、終わった後に鏡を見たら、首が長い!肌のトーンも上がってる!何より全身がスッキリ!!
    疲労回復に向けたアドバイスもいただけて、よかったです。

eivy様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院のサービス内容や施術効果にご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。
    これからも丁寧なご説明を心がけてまいりますので、ご不明な点や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。疲れを癒しながら理想のお顔に近づけられるよう日々精進してまいります。

さつま骨格矯正 広尾院

• Aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:11:57.0

とてもスッキリしますし、毎回、悩みを伝えるとそれに合わせてやってくれてるので助かります。料金の設定がよくわからないのでそれだけ3点にしました。

Alice様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご不明な点やご質問などがございましたらお申し付けください。

さつま骨格矯正 広尾院

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-19 18:38:56.0

とても丁寧にわかりやすく施術していただきました。
    14箇所という内容でしたが、驚くほど違いがあったことに感動しました。
    この先施術していただく箇所が増えたら、より変化があるのだろうなと思います。

一つ一つ専門的な知識で解説をしていただけてとても信頼して、安心した気持ちでお任せできました。

うめ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院では、丁寧なご説明を心がけております。
    これからも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

さつま骨格矯正 広尾院

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 12:04:52.0

通い始めたばかりですが少しずつ変わっている気がします!
    先生も明るく丁寧に施術してくださるので楽しみながら通っています!

まー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    定期的に通っていただくことで、矯正効果が安定しやすいため、ご期待ください。
    これからも丁寧なご説明と施術を心がけ、患者様が安心いただけるよう努めてまいります!

さつま骨格矯正 広尾院

• keiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 19:05:04.0

ちょっと痛い時もありますが…
    リラックスしながら施術を受けて
    スッキリ!
    ママ友にも褒めてもらいました。

kei様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけ、理想のお顔に近づけられるよう努めてまいります。
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

さつま骨格矯正 広尾院

• Natsucoconutsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:43:14.0

毎度丁寧な施術をしていただいております。気になっていた顎の音や歯の食いしばりも軽減しています。

自宅ケアのアドバイスもしていただけますので、顎の音や食いしばりが気になる方は、おすすめです。

Natsucoconuts様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    症状を軽減させることができ、安心いたしました。
    施術を繰り返しおこなうことで、安定した矯正効果を得ることができますので定期的にお越しいただければ幸いです。

さつま骨格矯正 広尾院

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:37:35.0

いつも丁寧に説明しながら施術いただいています。受けた後は顎がスッキリしています。ありがとうございました!

ひろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術やサービス内容にご満足いただけたようで、安心いたしました♪
    これからも変化を楽しみつつ、効果にご満足いただけるよう心がけてまいります。
    またの次回もお待ちしております。

さつま骨格矯正 広尾院

さつま骨格矯正 HRD広尾 西麻布院 の口コミ一覧/ホットペッパービューティー