5. さつま骨格矯正 広尾院   >

サツマコッカクキョウセイ ヒロオイン ユガミケンキュウシツ

• 東京都渋谷区広尾5-4-18
  • 恵比寿駅から1駅 広尾駅から徒歩1分
    4.2

まいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:50:15.0

通い始めてもうすぐ1年が経ちます。
    顔の歪みを目的に通い始めましたが、姿勢から治す必要があり、身体も重点的に施術していただいています。
    バキバキと鳴るような整体ではないですが、終わったあとの帰り道はいつも背筋が伸びた感じで、正しいバランスで立てている感じがして気持ち良いです。
    顔の歪みに繋がる日常の癖など、施術以外もアドバイスをもらえるので、日常生活の姿勢を意識するようになりました。
    顔周りの食いしばりをほぐしていただき、バランスの整った顔を目指したいです。

オーダーメイド継続会員様(施術時間は30~60分以内)

医療提携/小顔矯正・骨盤矯正・顔の歪み矯正専門 さつま骨格矯正 広尾院 ゆがみ研究室からの返信コメント

まいやん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回、経過良好でしたね♪
    普段から意識して頂いてるおかげでもありますので、引き続きお願いします!!
    この調子で頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております♪

さつま骨格矯正 広尾院

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:00:54.0

施術後すぐに違いを感じられたのでまた通いたいと思いました!

¥9900〈¥29700〉口腔エステ+美容小顔矯正+小顔ナイトガード 60分

みのりさん、先日はさつま骨格矯正を選んでいただき、ご来院ありがとうございました!
    施術を担当させて頂きました根本です。

口コミもありがとうざいます。ぜひ、作成した小顔ナイトガードを実際に使っていただき、お伝えしたセルフケアをしっかりやってみてくださいね!それだけでも効果は期待できますので。

ぜひ、またのご来院をお待ち申しております。

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:31:52.0

説明も丁寧でわかりやすく、スタッフの皆さんも感じがよかったです。
    違うプランでしたが、自分にあったプランをご提案していただき、とても良かったです。
    継続して通わせていただこうと思います!

¥9,900〈通常¥33,000〉小顔と美肌◎美容小顔矯正+美肌矯正+3Dパルス70分

この度はご来店ありがとうございます。
    まずはご自身の状態を知ることからのスタートですね(^^)
    ご症状に沿ったメニュー構成や治療プランを立てながら、一緒にケアをして参りましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• hitommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:43:10.0

食いしばり、姿勢、歪み、色々気になって来院しました。
    丁寧なカウンセリングでとってもわかりやすかったです。
    施術も説明しながら丁寧にして下さりありがとうございました。
    口の中の施術は痛気持ちいというか痛いんですが、効いてる感があって良かったです。
    これから通って状態が良くなる事を願っています。

¥12100〈通常¥33000〉くいしばり・左右差◎歪み小顔矯正12ヶ所+骨盤矯正70分

hitommyさん、先日はご来店からの口コミありがとうございます!
    お返事が遅れましたが、担当させていただきました根本です。

改めましてご丁寧な口コミありがとうございます!さらにご満足いただけるよう、お悩みがしっかり解消されるよう誠心誠意、責任をもって、これからも施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院お待ちしております。

• ニコニコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:15:39.0

丁寧に説明して下さいました。
    施術を続けてみないとわかりませんが、施術後は会計のみでした。改善する可能性が低かったのか、最初の問診に予算金額を少なく書いたのが悪かったのか(検討がつかなかったため、あまり多額を勧められても困るなと思ったので)今後の通院の提案や費用などの説明がなく残念でした。また良かったら来てくださいとお声掛けいただいたのでそれだけでも感謝ですね。
    スタッフの皆さん感じが良かったですし、施術室、トイレなど清潔で気持ちが良かったです。
    歪みの状態や原因などがわかり、初回だったので顔の改善はあまりわからなかったものの、行って良かったと思います。良い経験になりました。
    お世話になりありがとうございました。

¥17,600〈通常¥73,700〉骨から変わる歪み小顔矯正42箇所フル+骨盤矯正80分

ニコニコ様、先日はご来院ありがとうございました。
    こまやかに口コミも書いてくださり、大変、感謝いたします。

ご内容のすべてを真摯に受け止め、おひとりおひとりにご満足いただけるよう改善も日々して参ります。、
    また何かお役に立てるようでしたら、スタッフ一同、ご来院お待ち申しております。

この度は、さつま骨格矯正を選んで頂き、誠にありがとうございました。

• chrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:13:16.0

色々と丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    これから定期的に通いたいと思います。

¥9,900〈通常¥22,000〉くいしばり・エラ/骨から変わる歪み小顔矯正12:50分

chr様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、調子はいかがでしょうか?
    セルフケアも行いながら、頑張っていきましょう!
    なにかご不明な点がございましたら、いつでもスタッフにお声がけください☆
    次回のご来院もお待ちしております♪

さつま骨格矯正 広尾院

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 14:28:03.0

初めて骨格矯正をして頂きました。
    長年の歯の食いしばりや夜間の無意識の歯軋りの影響で頬が分厚叶ってしまい、顔の左右差を認めていたことが悩みでしたので予約して、施術をして頂きました。
    一回で割と効果を感じました。
    口の中から筋肉をほぐすやり方が斬新で心地よかったです。これからも通わせていただきます。

¥6,600〈通常¥16,500〉エラ集中・骨が変わる歪み小顔矯正6・45分

たに様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、効果をご実感いただけてなによりです。
    長年のお悩みを、一緒に解消していければと存じます。
    ホームケア方法も徐々にお伝えしていきますね(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちもうしあげております。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:14:26.0

長年顎のずれ、噛み合わせが悪く、そこからくる首ほこりも酷いのですが、丁寧に説明施術して頂き、ここなら治りそうと思えました。痛かったですが、この一回でも顎のお肉が少しなくなりました。綺麗で清潔感のある場所で、リラックスできます。今後も通います。

1月8日迄限定★¥15,400〈通常¥60,500〉歪み小顔矯正42+美容小顔矯正 75分

まるちゃん様

素敵なお口コミありがとうございます。
    又、施術の効果をご実感いただき嬉しく思います(^^)
    これから、お身体とお顔と併せてしっかりとケアして参りましょう。
    今後ともよろしくお願い致します!
    また次回もお待ち申し上げております。

さつま骨格矯正 広尾院

• えこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:42:56.0

4回目ですが、食いしばりがへってきたのか、日中の顎の痛みがなくなりました。ボトックスをうたなくてよさそうです!!

えこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回経過良好でしたね!くいしばりの状態も良かったです!
    この状態をキープするために毎日のセルフケアも頑張ってみてください♪
    また次回もお待ちしております(^_^)

さつま骨格矯正 広尾院

• しゃめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:08:26.0

病気で疲れて肌荒れが酷かったのですが、一度ですっきりしました。

¥9,900〈通常¥19,800〉美の革命エアバリ&肌から再生小顔矯正/60分 検査なし

しゃめ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    そのように仰って頂けて非常に嬉しいです♪
    またのご来院をお待ちしております!

さつま骨格矯正 広尾院

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:43:03.0

初めて来院しました。
    顔の歪みやコケがコンプレックスで悩んでいた為、一刻も早く改善したく継続を決めました。
    まだ初回なのでどうなるか分かりませんが、今後の変化が楽しみです!

¥6,600〈通常¥16,500〉くいしばり・あご・エラ削り〉歪み小顔矯正6ヶ所40分

たそ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    お悩み解消に向けて、普段のセルフケアと、当院の施術の二人三脚で頑張っていければと思います♪
    今後、少しずつセルフケアもお教えしていきます!

さつま骨格矯正 広尾院

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 14:50:00.0

15分待たされて施術はちょっとだけ。このままだとまずいと危機感あおりこれからどうします?いくらくらいほ治療しますか?二度と近づきたくない

¥4,400 〈通常¥11,000〉◎40分で悩み解決!体の歪み矯正マッサージ40分

しず様

この度はお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また、カウンセリングの際もご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

さつま骨格矯正 広尾院

• あすかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:41:53.0

顔周り中心の施術をここまでしっかりやったのは初めてでしたが、顔周りが整う事で身体全体も整ったような気がします。続けで通いたいと思います。

【歪み総合】歪み小顔矯正フル+骨盤矯正+3Dパルス120分¥66,000→¥22,000

あすかちゃん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    定期的に施術を行うことでしっかりと変化を出していけますので、一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-22 20:28:18.0

継続会員でお世話になっております。
    いつも辛い首肩周りと食いしばりからの顎の硬さの他に手の痛みもあり、そちらの施術もとても丁寧にしていただきました。
    だいぶ柔らかく楽になり、動きやすくなりました。
    日々動かす箇所は硬くなりやすいので、定期的にほぐしていただけて助かります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    経過良好でしたね♪
    首肩の状態は普段の姿勢なども大きく関係してきますので、日頃から意識するようにしてみてください!

さつま骨格矯正 広尾院

• にんにんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 11:43:32.0

とても丁寧に相談に乗って下さり、施術していただきました。他の矯正に関しても詳しく教えてくださったので、通院を考えたいと思います。

〈お試し◎30分で私は小顔〉30分瞬間小顔矯正/小顔矯正3Dパルス 30分¥3,300

にんにん様

その後の調子はいかがでしょうか?
    是非一緒に頑張っていければと思います!
    またお待ちしております♪

さつま骨格矯正 広尾院

• あきひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 18:06:57.0

丁寧に施術していただき身体がとても楽になりました!
    来月も楽しみです!

初回限定¥11,000〈通常¥33000〉コース体験◎小顔矯正+骨盤+小顔パルス70分

あきひろ様

その後の調子はいかがでしょうか?
    不調を感じた際はいつでもご相談ください♪

さつま骨格矯正 広尾院

• SKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:28:42.0

久しぶりでしたが、顔やエラの歪みだけでなく、骨盤からの歪みも整えてもらい、すごくスッキリしましたー!足裏のアーチから、肩甲骨までありがとうございました!

【辛さの原因、ゆがみでは?】体の歪み矯正マッサージ40分¥11,000→¥4,400

SK様

その後の調子はいかがでしょうか?
    引き続き頑張っていきましょうね!

さつま骨格矯正 広尾院

• matymateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:18:58.0

施術の効果ももちろんなのですが、自覚のなかった食いしばりを指摘していだだき、それが悩みに影響していること、また改善するために気をつけるポイントについてもわかやすく説明してくださったのが大きな収穫でした。
    小顔だけなく、慢性的は肩こりやの改善にも繋がりそうですし、定期的に通いたいと思いました。

【☆ご新規様☆】どのメニューで予約したらいいかわからない方はこちら♪

matymate様

その後の調子はいかがでしょうか?
    普段気をつけて欲しい点はいくつかお伝えしたので、少しづつでも頑張ってみてください♪

[投稿日] 2023-09-25 10:52:48.0

毎月お世話になります。
    今回は身体のねじれのご指摘があり、矯正していただきました。自覚ない身体のアンバランスは診ていただけて良かったです。
    首肩周りの硬さはいつもなのですが、側頭部の硬さがあり、目からくる緊張なのか、こちらも施術で柔らかくしていただきだいぶスッキリと楽になりました。生活習慣からくる歪みが定期的に矯正出来
    普段生活する上での姿勢の再確認にとても助かってます

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はしっかり体から矯正しているので普段の生活での意識を頑張ってみてください♪

さつま骨格矯正 広尾院

• ジョリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:46:50.0

行く前と帰りでは身体が別人になります。歪みが整ったのか姿勢も自然とよくなり、腰痛もなくなりました。顔周りもスッキリして1回で全身整いました。担当さんも今の身体の状況から、初回から今に至るまでの身体の変化を詳しく伝えてくれてとてもわかりやすいです。

ジョリー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    経過良好ですね♪この調子で頑張っていきましょう!
    セルフケアもよろしくお願いします☆

さつま骨格矯正 広尾院

• まーぽいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:00:20.0

チケット買って通ってるのですが、身体40分、顔15分くらい。顔の為に行ってるんだけどなーといつも思う。
    一気にチケットじゃなく、都度払いにしたら良かったかな?

まーぽい様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回の施術ではご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのようなことがないように努めてまいります。
    何か不安な点などありましたらいつでもお申し付けください。
    よろしくお願いいたします。

さつま骨格矯正 広尾院

• Mackeyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:17:44.0

5回ほど通っていて、気になっていた顔の左右差が整ってきました。全身の歪みもみていただき、こちらも左右差がなくなってきて嬉しいです。

Mackey様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかり変化出てきていますね!セルフケアも頑張って頂けているおかげでもありますので、引き続きお願いします♪
    また次回もお待ちしております☆

さつま骨格矯正 広尾院

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 13:38:26.0

1回目で顔の歪みが整ってきた事を実感できました!
    このまま頑張って通いたいと思います。

《顎・骨盤の歪み》歪み小顔矯正22ヶ所+骨盤矯正 60分¥27,500→¥18,700

なおちゃん様

その後はいかがでしょうか?
    歪みの改善に向けてしっかりプランニングしていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

さつま骨格矯正 広尾院

• ミオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:01:39.0

丁寧な説明が良かったです。顔の左右差が片方の歯で噛むせいだとわかりました。立っているときの姿勢も前かがみで負担がかかるなど改善することがたくさん知ることができました。

【☆広尾院限定☆】お試し歪み42ヶ所総合小顔矯正 90分¥79,200→¥19,800

ミオ様

その後はいかがでしょうか?
    お伝えした意識して頂きたい点を少しづつ頑張ってみてください♪
    これから一緒に頑張っていきましょうね!

さつま骨格矯正 広尾院

• ジョリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 02:01:24.0

いつ行っても丁寧な対応で、その日の状態にあった最善な施術をしてくれて今回も大満足です。行けば効果が体感できるので嬉しいです。

ジョリー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    経過良好ですね♪
    この調子で頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております♪

さつま骨格矯正 広尾院

• えこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:43:43.0

初めて行きましたが、評判通り素晴らしかったです。ここ数年顔の左右差が気になってきておりましたが、今の状況やその原因も丁寧に説明していただき、納得できました。施術により一回でも顔がすっきりしております。今後も続けていきたいです。

えこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのように仰って頂けて非常に嬉しいです♪
    その後はいかがでしょうか?
    左右差の改善の向けて一緒に頑張っていきましょうね!
    また次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-27 21:42:54.0

継続でお世話になっております。
    今回は全体的な姿勢は特にバランス悪くなかったようでした。
    背中周りの硬さはありましたのでほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    また、顎周りの張り感がずいぶん取れてシャープになったと思います。
    下を向くことが多い生活習慣ですが、こちらでリセットしてもらうことで意識的に普段からなるべく上を向くようにしていきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は普段の意識のおかげで経過良好でしたね♪

さつま骨格矯正 広尾院

• にしきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 18:45:28.0

思ったよりもそんなに痛くなく、心地よい時間が過ごせるのに、効果はしっかりあります!
    いつもどうもありがとうございます!

にしき様

その後はいかがでしょうか?
    より一層リラックスいただける空間を提供できるように努力して参ります!
    引き続き頑張っていきましょうね♪

さつま骨格矯正 広尾院

• skynetさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 22:43:13.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けさせていただきました。顔面診断から入り、顔のゆがみの原因や改善方法を指導してくださいました。また行かせていただきます。

《☆お試し☆》美容小顔矯正+首・肩こり改善◎ 50分¥11,000→¥3,300

skynet様

その後はいかがでしょうか?
    毎日90秒のセルフケアは重要になりますので、少しづつ頑張ってみてくださいね♪

さつま骨格矯正 広尾院

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:01:39.0

場所は、看板があったため、すぐにわかりました。

最初に顔の歪みを、明確にするため写真を撮ったのですが、その機材が充実していて、明確な結果を出すことに力をいれている接骨院だということがわかりました。

接客はとても丁寧で、利用者に寄り添った接客だと思いました。

ちょっと痛い施術でしたが、少しは良くなったかなと思います。

今回の料金は問題ないのですが、2回目以降が高すぎるので、要検討です。

《整顔・形成率No.1》歪み小顔矯正42ヶ所+骨盤矯正 90分¥55,000→¥16,500

R様

その後はいかがでしょうか?
    当院では専用のスタンドを使用して検査をすることで細かく分析すること可能になります♪こちら当院でしかできない検査方法なのでそのように仰って頂けて非常に嬉しいです。
    次回はお伝えしたクーポンでご来院可能ですのでぜひまたお越しください♪

さつま骨格矯正 広尾院

さつま骨格矯正 広尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー