5. ハリウッドブロウリフト ワクシー 下北沢店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフト ワクシー シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-23-13 伊達ビル201号室
  • 下北沢駅徒歩1分 スタバ隣[ハリウッドブロウリフト/まつ毛パーマ/眉毛/パリジェンヌ]
  • たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:25:55.0

まつげ、眉毛整いました。
    施術が丁寧で、希望をお伝えしたところ、問題なく希望通りにしていただきました。
    はじめての来店で不安だったためいくつか質問させていただきましたが、質問にもきちんと答えてくださり安心しました。
    おまかせできるお店です!

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥11500

HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY. 下北沢店【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

たかこ様
    先日はワクシー下北沢店へご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのまつ毛と眉毛の施術お任せ頂きとても嬉しいです♪
    何か気になる点ご不明な点ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ

またお会いできるのを楽しみにしてます★

waxyyy.下北沢店 AOI

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:26:57.0

眉毛サロン自体初めてで不安な気持ちで伺いましたが、明るい店内と心地よい音量のBGMでゆっくり施術していただきました。
    途中、他のコースの説明をしていただいていて、その違うコースの薬剤を使用してしまったようで、その分、技術・仕上がり☆4つにしました。
    仕上がりには何も影響はありませんでした。
    お手入れ方法やメイク方法などお話ししていただき参考になりました。

【12/15来店限定】アイブロウデザイニングワックス(wax込)¥6000→¥4950

口コミありがとうございます
    薬剤を間違えてつけてしまい申し訳ありませんでした。
    乗っていた時間は2秒ほどでしっかり拭き取らせていただいておりますので
    何か眉に影響があることはないのでご安心いただけたらと思います。
    またご来店お待ちしています♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:00:24.0

おめめがパッチリしました!とてもいい仕上がりで満足です!ありがとうございました

のん様
    先日はワクシー下北沢店へご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    いつも上がりにくいとのお悩みでしたが解決でき嬉しいです!
    何か気になる点ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ

またお会いできるのを楽しみにしてます★

waxyyy.下北沢店 AOI

• Faさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:42:24.0

オープン時から通っています。
    友達にも紹介しましたが、ぼーぼーの眉が嘘みたいにかっこよくなり、びっくりしました。

Fa様
    いつもワクシー下北沢店をご利用頂き誠に有難うございます!
    ご友人様にも広めていただき本当に嬉しいです♪
    繰り返しハリウッドブロウリフトしていただいているので自眉の生え方もどんどん毛流れが綺麗になってきましたね★
    また、何かお悩みの際はお気軽にスタッフへご相談くださいませ
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

waxyyy.下北沢 AOI

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:34:41.0

ハリウッドアイブロウとまつげのデザインパーマを施術してもらいました。どちらも初めてのサロンでのお手入れでドキドキでしたが、大満足な仕上がりです!

【超得SET】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ¥9500

ご来店頂き、ありがとうございました!
    眉毛とまつ毛の同時施術で大分お目元の印象が変わりましたね★
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    WAXYYY.下北沢はアイリストも在籍しておりますので、同時施術ができる為それぞれのサロンで分ける事なく手間を省くことができます。

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:36:10.0

パリジェンヌをお願いしました!
    しっかり上がりとても綺麗に仕上げてくれました
    大満足です!

花様

ご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、仕上がりもご満足頂けたとのこと、嬉しく思います!
    何がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:16:48.0

駅近でアクセスしやすく、リニューアルオープンしたという事で店内もオシャレでした!!
    80度上がるまつ毛!とても満足です!

Aika様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けたとのこと、嬉しく思います★
    リニューアルオープンし、より快適な空間をご提供出来るよう努めております!
    またのご来店、お待ち致しております。

WAXYYY,下北沢

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:37:34.0

総合的に大満足です。
    特に眉毛は今までやって頂いた中で1番良かったです。
    少し細めが好みなのですが、毎度難しいとほぼ元々太さのまま施術されることが大半で諦めていましたが、好みの太さ、形にして頂けて大変満足です。

またパリジェンヌも気になるところを再度修正して頂きありがとうございました。
    周りにも大人っぽくなったと好評でまたお願いしたいです!

【超得SET】アイブロウWAX+パリジェンヌラッ シュリフト¥10,000

Mii様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います★
    何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

• みゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:11:55.0

前回が初めてのパリジェンヌだったのですが仕上がりに満足出来なくて別の所を探していました。下北はまつげサロンが多いですがこちらを選んで正解でした!
    担当のお姉さんの対応や施術が丁寧で安心して任せられる感じでした!出来上がりもぱっちり80度!!で嬉しいです。
    是非またお願いしたいです!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

みゆう様

先日はご来店ありがとうございました
    まつ毛がなかなか上がりにくいとの事でしたが無事解決できてよかったです♪
    何か気になるところ出てきましたらお気軽にご相談くださいませ

WAXYYY.下北沢

• えおんいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:18:44.0

定期的にワックスして頂いています。
    最初に比べるとだいぶ生え方が綺麗になってきてラクです。
    またよろしくお願い致します。

【2ヶ月以内のご来店】アイブロウワックス ¥5,500→¥4500

えおんい様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    繰り返しワックスで通っていただいているので生えてきた時も綺麗ですよね♪
    生えるスピードも遅くなるのでおすすめです

WAXYYY.下北沢

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 12:52:39.0

パリジェンヌをお願いしました。要望通りの仕上がりと、とても丁寧な施術で大満足です!
    これからも通わせていただきます!

みぃ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂き嬉しいです♪

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ

WAXYYY.下北沢

• Tingさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 21:50:14.0

薄眉ですが、上手く整えてくださいます。
    眉マスカラの使い方も丁寧に教えていただき、野暮ったいボサボサ眉が、自然な立体的な眉になりました!
    眉は、とても難しいので、色々アドバイスをいただき、本当に助かっています。

口コミありがとうございます♪

眉毛は顔の印象を大きく変えますが
    整えるのもメイクするのもとても難しいパーツでもありますので
    お手伝いさせて頂けて大変光栄です♪

またのご来店楽しみにお待ちしています!

Waxyyy staff

• おぼぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 09:58:17.0

リニューアルオープンされたとのことで店内色々変わってて素敵な雰囲気でした。
    今回はハリウッドブロウリフトと小鼻のワックスして頂きましたが産毛が取れて黒いぷつぷつが薄くなった気がします!
    そんなに痛みもなく仕上がりも良い感じです。
    またお願い致します!

【リニューアル記念】 ハリウッドブロウリフト+Sパーツ1ヶ所WAX脱毛¥7000

口コミありがとうございます♪

トーンアップしてお肌ももちもちになるから良いですよね♪

またぜひお待ちしています♪

Waxyyy staff

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 10:26:24.0

初めてハリウッドブロウリフトをやりました。眉が変わるだけでこんなにも垢抜けるのか!とビックリでした。サロンもスタッフの方もとても居心地がよかったです。

口コミありがとうございます!
    HBLの感動を届けられてこちらも嬉しい限りです♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしてます♪

Waxyyy staff

• BON BONさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:24:51.0

まつ毛パーマと眉パーマをしていただきました。
    まつ毛は、リピートしていますが、根元からしっかりあがってくれるので、結構綺麗な状態が長いです。
    目尻の方が流れやすいのですが、違和感なくくるんとなります。

口コミありがとうございます♪

デザインご満足いただけて嬉しいです!

またごの来店心よりお待ちしております♪

Waxyyy staff

• めがねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:21:14.0

ハリウッドブロウリフトをリピートしています!メイク方法まで教えてくれてリーズナブル!また、次回予約していつでも眉を綺麗にして頂いております♪
    スタッフさんも明るくて 店内お洒落!

口コミありがとうございます♪

メイクの仕方参考になって嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

Waxyyy staff

• jwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 10:14:55.0

いつもまつ毛と眉毛でお世話になっています。
    気がつくといつも寝落ちしてリラックスして過ごせます!
    アフターケア詳しく教えていただいたので家でやってみたいと思います!

【2ヶ月以内のご来店】ハリウッドブロウリフト+ まつげパーマ¥10000

jw様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    リラックスして頂けたとのことで嬉しいです♪ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ

WAXYYY.下北沢

• ばらかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:30:16.0

お店がリニューアルして、雰囲気が変わりましたが、新鮮で良いです!
    眉のメンテナンスを定期的にしています。
    毎度ぶれなく、良い感じです。

ばらかん様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます。
    眉毛今回もお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

WAXYYYY.SHIMOKITAZAWA

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:39:53.0

いつもパリジェンヌお願いしています。
    しっかり上がり持ちもいいです!
    いつも気づいたら寝てしまって心地よいです。
    またお願いいたします。

大人気♪ケラチンTr付パリジェンヌラッシュリフト40日以上再来★7700→6500

あさみ様

リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います。

WAXYYY.下北沢

• lolonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:31:33.0

駅近でとてもアクセスがいいです。
    2回目でしたが、前回同様とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もお願いします。

【40日以上再来】★アジャストアイブロウ★美眉スタイリング(眉wax込)¥5500

lolon様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けたようで良かったです!

waxyyy.下北沢

• サユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:51:05.0

今回はまつげパーマとハリウッドブローでお世話になりました。
    まつげはくるっとカールにしていただき大満足です。
    眉毛は、ハリウッドブローをお願いしましたが、平行っぽくしてほしいという希望通りに施術していただきました。
    店内も落ち着いていてリラックスできました。

美眉スタイリングorハリウッドブロウ+まつげパーマorパリジェンヌ★¥ 13000

サユキ様

ご来店頂き、ありがとうございます!
    眉毛とまつ毛の同時施術で一気に垢抜けましたね!

WAXYYY.下北沢

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:47:46.0

ヒアリングも細かく希望を聞いてくださり、いつもとても丁寧な施術をしてくださるので、今後も通わせていただきます。

【40日以内再来】アジャストアイブロウ★美眉スタイリング(wax込)¥4980

さお様

ご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います!

WAXYYY.下北沢

• ベルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:16:34.0

いつも綺麗な仕上げて頂きありがとうございます!
    今回は、前回まで聞いてくださっていた除毛前の眉毛の形チェックが無かったので、次回はお願いできると嬉しいです。

【9/13来店者限定】美眉orHBL+まつげパーマorパリジェンヌ¥9900

ベル様

ご来店頂き、ありがとうございます。
    眉毛の形のチェックに関しまして、大変申し訳ございません。
    今後は都度ヒアリングさせて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

WAXYYY.下北沢

• ナビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:16:10.0

いつもこちらにお願いしています。
    いつも接客も技術も丁寧に行なっていただき、嬉しく思います。また利用させていただきます。

ナビ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたとのこと、良かったです!

WAXYYY.下北沢

• たえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:22:26.0

まつげパーマは初めだったのですが丁寧に色々と教えてくださいました。ありがとうございました。

たえこ様
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    何か気になる点や変更したい点ございましたらお気軽にご相談ください!
    Free Style

• ちせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:07:46.0

いつも理想通りにしてくださって本当に気に入っております

【学割U-22】ハリウッドブロウリフト(ワックス脱毛込み)¥7500→5500

ちせ様
    美眉スタイリングと眉カラーお似合いでした^ ^
    Free Style

• しょうこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:37:58.0

短い時間で丁寧な施術をしてくださり、理想の眉毛になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

しょうこ様
    今回もワックスでスッキリしましたね♪
    デザインのご変更等またご相談くださいませ。
    Free Style

• 羊のしょーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:32:30.0

美眉スタイリング+パリジェンヌをやっていただきました。眉もまつ毛も素敵に仕上がって大満足です!

羊のしょーん様
    今回セットメニューでの施術させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    Free Style

• うきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 08:28:17.0

今回は仕事前にパーマの予約をしました。
    前のお客さんが万が一遅刻してたり、施術が長引いた時のことを考えちょっと早めに予約取ったのですが
    お会計まで合わせてピッタリ予定時間に終わり流石でした!
    お陰で少しお茶してから出勤ができ、優雅な午前中を過ごせました。笑

仕上がりもバッチリきれいです。

大人気♪ケラチンTr付パリジェンヌラッシュリフト40日以内再来★6000

うき様
    今回はお仕事前にありがとうございました♪
    素敵な口コミ頂き励みになっております。
    またお会いできる事楽しみにしております!
    Free Style

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 15:24:34.0

担当してくれた方は落ち着いていて、あまりあれこれ話しかけてこないので、ぐっすり寝たまま受けられました。
    仕上がりも素敵なのでまたお願いしたいと思います。

りく様
    今回はまつ毛と眉毛セットでの施術させて頂きました♪
    リラックスして頂きまた仕上がりも気に入って頂けたとのことで嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

FreeStyle 下北沢

ハリウッドブロウリフト ワクシー 下北沢店(HOLLYWOOD BROW LIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー