3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. プリューム(PLUME)   >

小顔&痩身専門サロン PLUME(プリューム)

コガオ ソウシンセンモンサロン プリューム

• 大阪府吹田市江の木町2-32 フレアコート江坂402A
  • 2024年6月末で終了します【回数券】ご利用の方はお早めにご利用下さい。

Yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:37:00.0

3回コースで予約をしましたが大満足です。
    産後ダイエットで通わせていただいていますが、
    帝王切開だった為、お腹の施術が難しいことを事前にお電話で説明いただき、またこちらの希望部位を施術いただけるよう調整してくださいました。
    当日は、生後3ヶ月の娘と一緒に伺いました。
    途中娘の機嫌が悪くなった時も笑顔で対応していただき
    お白湯まで用意していただき本当に助かりました。
    平日の昼間しか外出ができない為、子供連れで施術ができるのは本当に助かります。
    施術も丁寧に対応していただき、リラックスしながら受けれました。

9月までに痩せる!下半身【太もも(内・裏)】ハイフで徹底ケア(3回通える)

小顔&痩身専門サロン PLUME(プリューム)からの返信コメント

Yuuki 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミを投稿していただき、とても励みになります。
    少し時間がかかったのでお子様も退屈だったかもしれませんね。
    とても可愛い笑顔に私も癒されました(*^-^*)
    当サロンは他のお客様と一緒にならないように予約時間を調整しておりますので、お子様も一緒に安心してお越しくださいね。

• Pomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 14:35:53.0

初めてこちらでハイフをお願いしました!
    細かく当ててくださるので効果期待大です!
    ビフォーアフターで写真も見せていただいたら1時間程度でスッキリした印象になっていて嬉しかったです。

【オーダーメイド小顔ハイフ】全顔+首5500shot以上¥30000→¥8800

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:52:07.0

ハイフの結果がとても出ていて、当日だけではなく後日にも感じられました!
    またお伺いさせてもらいたいです!
    ありがとうございましたー!

【8月限定クーポン!】ハイフ顔+首5500shot+ヘッドスパ30分¥11000

• みわさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 12:02:11.0

2回目、ありがとうございました。
    やはり、引き上がっています!
    次も時間を作って行かせていただきたいと思います。

【既存のお客様の声】★★★★★感想&意見などお聞かせ下さい♪

みわ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    2回目もしっかりと引き上がった効果を実感していただけたようで良かったです(*^-^*)
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:37:33.0

初めてのハイフでドキドキでしたが、こちらの質問にもわかりやすくお答えいただき安心して施術を受けることができました。ヘッドマッサージも気持ち良くてすぐに寝落ちしちゃいました。1回だけだとやはり劇的な効果はなかったのですが、気持ちスッキリした感はありました。充分満足できましたので、またおねがいします。ありがとうございました。

【5月・6月限定クーポン!】ハイフ顔+首5500shot+ヘッドスパ30分¥11000

みぃちゃん 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのハイフで緊張しておられたので、不安なく施術を受けていただけたようで安心しました。
    初回はハイフの出力も弱く照射しておりますので、また今回の変化や施術時の痛みなどを確認しながら出力を調整していきます。
    ヘッドマッサージだけでのご来店も可能ですので、お疲れの時はお気軽にご来店ください(^O^)/

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました!

• みわさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 19:04:06.0

娘にすすめられ、待ちに待った初ハイフでした。
    マンションの一室ということで、緊張して出かけるましたが、スタッフの方が、とても気さくな方でリラックスできました。
    実際のお写真を見せていただき、そんなに変わらないのかなあと期待薄でしたが、
    終わって鏡の自分の顔の引き上がりを実感しました。
    サロンで写してもらった写真より、自分でビフォー、アフターで撮った写メが一目瞭然!でした。
    2週間後の効果も楽しみです♪

【糸リフト並小顔ハイフ】3層重ね打ち全顔+首5500shot以上¥30000→¥8800

みわ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのハイフをリラックスして受けていただき嬉しいです。
    ビフォーアフターで変化を実感していただけたようで良かったです。
    ハイフは施術直後よりも2週間~3週間かけてさらに小顔効果がありますので、お顔の変化を楽しんでいただけたらと思います。

お忙しい所、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:25:49.0

2回目の予約です!
    優しい雰囲気のスタッフさんで安心して施術をお任せすることができました。
    体の不調に合わせて施術をして頂き、施術中はうとうとするぐらい心地よかったです。
    リラックスできる空間で今後も体のメンテナンスでお世話になりたいと思います。
    今まで色々なサロンに通ったことがありますが料金設定も通いやすいお値段でありがたいです。

口コミキャンペーン♪500円割引★

ちあき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただき、励みになります(*^-^*)
    日々お身体の調子は変化していますので、ご来店いただいた時の体調に合わせて施術はさせていただいます。
    引き続きお身体のケアをお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:16:25.0

本日は急な予約にもかかわらず親切に丁寧にして下さりありがとうございます!
    メニューも急に変更してしまいましたが快く施術してくださいました!
    場所も分かりやすくまた次回もお願いしたいと感じました(^^)

★4/19(水)当日予約クーポン★糸リフトハイフ全顔5000shot以上¥25000→¥4980

さき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    メニューは当日にご相談して変更される方は多くおられますので、お気軽にご相談ください。

• ともへさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 08:53:07.0

ハイフしてもらいましたが、しっかりあてて下さってる感じがあり、顔がすっきりした気がします!!ありがとうございました!!

【究極小顔リフトUP】肌の3層に重ね打ち全顔+首5500shot以上¥30000→¥8800

ともへ様

この度は口コミを投稿いただきありがとうございました!
    ハイフは細かく照射することで、より小顔効果が出てきます。
    お一人おひとり様のお顔に合わせてしっかりと照射させていただていおります。
    またお顔の変化を見せていただけましたら、新しいお悩みやお顔の変化によって施術をしていきますので、お気軽にご相談下さい。

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:22:11.0

ハイフの体験をさせていただきました。施術済みの右と施術前の左が明らかに違うすっきり感で、満足です!翌日翌々日も肌の調子も良く、リフトアップだけでなく美肌にも良いなと感じました。

【究極小顔HIFU】お顔の3層に重ね打ち顔のみ5000shot以上¥25000→¥6800

Yuki様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術前とのスッキリ感を実感していただけたようで良かったです!
    ハイフで真皮層に照射することで、お肌のハリもでるので美肌効果とリフトアップ効果が期待できます(*^-^*)
    またお会いできることを楽しみにしています。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:11:51.0

最寄り駅から近いのと、口コミ等を参考にこちらへお邪魔しました。
    落ち着いた空間で、スタッフさんも終始笑顔、丁寧な説明で何ら不安なく施術を受けることができました。
    また、施術中はついついウトウトしてしまうぐらいリラックス出来ました。
    施術後にメッセージ付きのおしゃれなティーをいただけ、とても幸せな時間でした。
    まだすぐに効果は実感出来ていないので、様子見てまた機会がありましたら行かせていただきたいです。

【ボディハイフ】上半身徹底!!お腹・二の腕ハイフ9000shot¥48000→¥9800

サニー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき、スタッフの励みになります!
    リラックスして幸せなお時間をすごしていただけたようで、とても嬉しいです。
    ハイフは回数を重ねる毎に効果を実感される方も多いので、是非またお越しいただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 13:32:34.0

結婚式に向けてハイフ3回セットの1回目を受けました。
    顔と首と二の腕が3回セットでこのお値段はすごく魅力でした!
    ハイフの前の説明も分かりやすかったですし、最後は二重顎防止の顔の体操も教えて頂き実践してみようと思いました。

【3回通って効果を実感】結婚式に向けての特別なハイフ(顔+首+二の腕)

ゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    結婚式に向けてお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思います(*^-^*)
    本番まで頑張ってお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました♪

• ricoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:31:10.0

ハイフの施術をして頂きました。顔の歪みや左右のバランスをしっかりみて、均等になるよう打ってくださったので、1回の施術でも改善されたように感じました。

【究極小顔リフトUP】肌の3層に重ね打ち全顔+首5500shot¥30000→¥8800

rico様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。
    お顔の左右のバランスが改善されているような実感をもっていただけたようで良かったです!
    生活の癖からお顔の左右差がある方は多いですが、ハイフで改善していけます。
    また継続してお顔のケアのサポートをさせていただけましたら幸いです。

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 17:47:41.0

丁寧な施術で気持ちよかったです。ありがとうございます。

【ボディハイフ】下半身集中!太もも(内・裏)ハイフ13000shot¥60000→¥10800

めい様

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    気持ちよくリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:43:03.0

初めてハイフをしたのですが、ハイフの説明もとてもわかりやすく説明して頂きました。
    痛さは我慢できる痛みでした!
    頭のマッサージから最後に美味しい紅茶もいただいて、
    施術も満足でしたが、サービスがとても良かったです。

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    初めてのハイフでしたが、いかがでしたでしょうか?
    施術もサービスも良かったとのお言葉をいただき、スタッフの励みになります。
    頭もマッサージだけのご予約も承っておりますので、ハイフ以外にもお気軽にご相談ください。
    ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 16:02:14.0

細かく機械をあててくださって、少し痛みがありましたが効果を感じました。当日より次の日の方が顔がすっきりしたような…
    定期的に通えればとおもいました。
    ありがとうございました^^

k様

ハイフは細かく照射することでリフトアップ効果があがりますので、お一人おひとりのお顔に合わせて細かく施術を行っております。
    ハイフは当日よりも1~2週間かけてよりすっきりしていきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:21:59.0

とても綺麗なお部屋でリラックスして施術を受けることができました!久しぶりのハイフでしたが説明もしっかりしていただけて安心しました。しばらく続けて変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

kanae様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

お久しぶりのハイフとのことでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    また変化の様子を教えていただけましたら、出力など調整しながら施術をさせていただきます。
    kanae様のキレイのサポートをさせていただけたらと思っております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 18:38:10.0

はじめてのハイフでドキドキしていましたが担当の方が優しく声かけしてくださったので安心して寝てしまいそうなくらいでした。
    これから通って変化していくのが楽しみです!

m様

この度は嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    当サロンでは初めてハイフを受けられる方が沢山ご来店いただいておりますので、初めてでも不安なく受けていただけるよう心掛けています。
    なので安心して過ごしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    変化が出てくるまでは時間がかかりますが、一生懸命サポートさせていただきますので、頑張っていきましょう!!

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!!

• きぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 15:14:59.0

丁寧に施術していただきとても心地よかったです。痛みも不快感なく、リラックスしながら施術を受けることができました。最後にいただいたお茶もとてもおいしかったです。またよろしくお願いします!

きぴ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    不快感なくリラックスして過ごしていただけたようで、安心しました。
    お茶は毎回違うお味のものをご用意していますので、そちらも一緒に楽しんでいただけると嬉しいです(*^-^*)

• おぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 21:59:29.0

丁寧に接客いただき、また、ハイフもすごく私には効果があったのでまた通いたいなと思いました!最後にいただいたお茶も美味しくてとても満足です。

おぷ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ハイフも効果を感じていただけたようでとても嬉しいです。
    回数を重ねるごとにより効果を実感できます。おぷ様のボディケアのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 11:36:55.0

丁寧なカウンセリングと施術で
    安心してハイフを受けることができました。
    顔のたるみで悩んでましたが、施術後も顔のラインが
    はっきりと出て大変満足いたしました。
    また、お肌の悩みについても的確なアドバイスを
    いただけて嬉しかったです。

はるな様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたようで良かったです。
    皆様が不安なく安心して施術を受けていただけるようカウンセリングには力を入れておりますので、とても嬉しいです。
    お肌や体のお悩みもお気軽にご相談ください(^O^)/

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:17:46.0

はじめてのハイフで不安がありましたが、些細な質問にも丁寧に説明くださり安心して受けることができました。
    仕上がりは、施術から一日経ちましたが少し引き締まってるような気がします。もう少し様子をみて継続も検討したいです^ ^

ゆき様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのハイフで不安があったと思いますが、不安を払拭できたようで良かったです。
    ハイフは1~2週間かけて引き締まっていきますので、経過をみて検討していただけましたら幸いです。
    また、新たに質問等がありましたら、遠慮なくお問合せくださいませ。

• えみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 18:32:06.0

年末に少し遅刻してしまいましたが、はじめて伺いました。快く迎えてくれて親切な対応に感謝しています。翌日の洗顔からお肌のスベスベ感と引き締まる感じが実感でき、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

えみこ様

この度は帰省と一緒にご来店いただきありがとうございました。
    ハイフをされた事があるとの事でしたので、出力を強めに施術をさせていただきました。
    トラブルなく翌日に引き締まった感じを実感していただけたようで、良かったです(*^-^*)

• レンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:41:39.0

初めての全顔のエステでした。全然痛くもなく快適でした。
    いただいたリンゴティーが美味しかったです。
    また伺いたいです。

レン様

この度は嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで嬉しいです。
    施術後にお出ししているお茶も日替わりで様々なお味のお茶をご用意していますので、そちらも楽しんでいただけると幸いです。
    またレン様がご来店いただける日を楽しみにしております!

• たまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:30:36.0

痛みは全くなく、当日から顔がシュッとしたことを実感しました。翌日は少し浮腫みましたがその後スッキリしています。初めは優しめに施術してくださったとのことでしたので、定期的にやってみたいと思いました。

たまさん様

痛み無く効果を実感していただけたようで良かったです。
    翌日に一時的に浮腫む方もおられますが、浮腫みがおさまるとさらにスッキリ効果を実感していただけると思います。
    初めて施術をさせていただきましたので、次回は出力も調整しながら施術をさせていただきたいと思っています。
    またお顔の変化を教えていただけますと嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• riccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 21:30:02.0

初めて伺いました!他所より細かく丁寧にハイフを当てて下さっている印象でした!終わってすぐに鏡を見て引き締まったように思います。少しピリピリしますが大丈夫でした。綺麗にしてくれてありがとうございます。また行こうと思います!

ricco様

1回の施術でしっかりと効果を実感していただきたいので、細かくさせていただいています。
    少しピリピリする感じはありますが、また出力は調整しながら当てていきますね。
    これからも綺麗をサポートさせていただけたらと思っていますので、ご来店を心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 21:45:21.0

とても満足です。
    機械の当て方、肌の触れ方、もちろん仕上がりも大満足です。
    2歳の娘を連れて行ったのですが、娘が喋りかけても対応して下さったり、私が施術中に見れないから心配だったのですが、気にかけてくれたり、とても親切でした。
    効果はもちろん!メニューの説明や子連れへのサポートも含めて癒されたので、これから安心してメンテナンスをお任せして、定期的に通いたいサロンさんでした。

けいこ様

励みになります!
    とても可愛くてお利口なお子様とお話が出来て、むしろ私が癒されました(*^-^*)
    貸切サロンなのでこれからも安心してお子様とご来店いただけたらと思います。
    これから精一杯メンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• TOMMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:01:44.0

いつも丁寧な施術で、
    痛みに弱いのですが、
    出力も調節しながら進めてくださるので
    安心です。

施術後すぐに変化が見られるので、
    痛みを我慢する甲斐があります笑

またよろしくお願いいたします!

<リピーター様>究極小顔ハイフ!顔5000shot以上¥25000→¥11560

TOMMY様

ハイフの痛みは個人差があり、またその日体調でも痛みの感じ方が変わります。
    特にTOMMY様は痛みが苦手な中、痛みに耐えてご来店くださるのでしっかりと効果を実感していただけて良かったです(*^-^*)
    これからも思いっきり声を出してハイフの痛みに耐えて下さい笑

• かんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 13:37:40.0

ハイフ自体はチクチクと熱い感じがするけど、痛みは無くて小顔効果もバッチリありました。
    途中から顔が引っ張られてるのが実感できました。
    勧誘などもなくあっさりと帰らせてくれるので、逆にビックリだし好印象でした笑
    また行きます!

かん様

当サロンは勧誘は一切行わない事をモットーにさせていただいております。
    都度払いか回数券を利用するかはお客様一人ひとりのライフスタイルに合わせて選んでいただけたらいいと思っています。
    なので同じように驚かれる事があります。笑
    またご来店を心よりお待ちしております。

• りっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:48:38.0

前々から気になっていて、初めて行きました!色んなお店でハイフを受けていますが、私の中で一番効果がすごかったです。一回でここまで・・すごいです!何回か継続して、後はメンテナスで通います★イベント、大切な日の前にもオススメですね。名前の通りリフトアップがすごいです!書ききれないほど満足なので是非受けてほしいですね◎お店も綺麗でしっかり悩みも聞いて下さり、ありがとうございました!また来週もお願いします!

りっ様

ハイフを受けた事のあるりっ様に一番効果があったと言っていただき、本当に嬉しいです!
    名前の通り究極小顔になりましたね^^
    小顔効果を持続するために、初めの3か月は間隔を開けすぎないようにしていきましょう!
    また来週のご来店を心よりお待ちしております。

プリューム(PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー