5. ネイルフロンティア 吉祥寺(NAIL FRONTIER)   >

NAIL FRONTIER 吉祥寺[ネイルフロンティア]

ネイルフロンティアキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-6 第18通南ビル301
  • JR、井の頭線吉祥寺駅 公園口より5分[吉祥寺/ニュアンス/手描きアート/ブライダル]

ぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 12:28:31.0

手書きのめちゃくちゃ可愛いお花をやっていただき
    春らしくって、とってもテンション上がってます!!!

嬉しい!!!

HANDしっかりジェルネイルデザインご相談コース¥8980~11980

NAIL FRONTIER 吉祥寺[ネイルフロンティア]からの返信コメント

ぶー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

春らしいお花のデザインとてもお似合いでした♪

当店は手描きデザインがとても得意で、季節に沿った手描きフラワーデザインをたくさんご用意しております!
    もちろんお持ち込みデザインも大歓迎でございます!

次回は藤の花や朝顔などのデザインが季節にぴったりでおすすめです!

NAILFRONTIER 担当藤田すず

TEL 0422-26-8553

〒  東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-6 第18通南ビル306

不定休

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:59:06.0

ネイルケアだけでなく接客も丁寧で、仕上がりも理想通りでした!またお願いしたいです!

【HAND】シンプルデザイン相談☆フレッシュコース☆3980円~

• カクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 11:45:02.0

施術は早くて、仕上がりも理想通り、とても満足です。

接客もすごく丁寧にしていただき、

また来月の予約もお願いします。

• はらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:20:08.0

いつもぼんやりしたネイルになってしまったり、
    思ってたものと違う仕上がりになることがほとんどで、
    なかなかずっと通えるお店がなく困っていました。
    いろんなお店の中から、可愛いなと思ったデザインが多かったので初めてこちらのお店を利用しました。
    派手なパッと目立つネイルで
    仕上がりが理想通りの足元になり、大満足でした。
    そしてゆったりのんびり過ごせました(^^)
    また行こうと思っています。
    宜しくお願いします。

FOOTジェルネイルアートつけ放題120分 ¥11980~

はらちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    このようなお褒めの口コミ投稿嬉しい限りでございます!

当店は200種類以上のサンプルをご用意しており、新作のデザインも毎月季節に合わせてお出ししております♪
    次回ご来店時には夏ネイルデザインをお出ししておりますので是非ご覧くださいませ!

どうぞネイルお楽しみくださいませ。

NAILFRONTIER 担当:芦澤えりか

不定休

• マエダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:28:29.0

ショートだと難しいかなと思うデザインを要望してしまったのですが、素敵にしていただけました!
    また施術も接客も大変丁寧にしていただき楽しく過ごせました。
    お店の内装も可愛らしく、ゆっくりおちつく空間で、よかったです。
    来月また予約したいなと思います。

HANDジェルネイル定額アート☆フラワーコレクション¥8980

マエダ様

このようなお褒めの口コミ投稿大変励みになります!

今後もお客様のご要望にお応えし、ご満足いただけますよう技術・ホスピタリティともに向上するよう努めて参ります。

NAILFRONTIER 担当藤田すず

不定休

• すぴかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:13.0

時間に合うところで探したのですが、2週間もたず割れてしまいました。残念です。

すぴか様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回2週間持たずかけてしまったとの事で、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    担当者と面談いたしまして、やはり技術面で強度が足りなかったとのこと反省しております。
    これも、私の指導が行き届いていなかった故に、すぴか様にご不満をお残しし、大変申し訳ございませんでした。

まだ未熟なネイリストとはいえ、同じ事を繰り返さないよう、お客様にご満足していただけるように技術面はもちろん、接客面に関してもカウセリングを見直し、改善と向上ができるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

ネイルフロンティア コーチ 芦澤えりか

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:29:24.0

当日の直前に予定が空いて予約させて頂きました!!
    フットの爪のケアからすごく丁寧で時間かけてくださって、
    ミラーネイルをお願いしたのですがすごく綺麗に可愛くしてくださいました!!
    会社の仲間に見せた時も皆にとても好評で嬉しいです!!
    また恐らく2ヶ月後予約しようと思います!!

【FOOT】シンプルデザインご相談☆フレッシュコース☆3980円~

すう様

このようなお褒めの口コミ投稿大変励みになります!

当店のフレッシュネイリストは厳しい試験に合格したネイリストですので、自信をもってお客様に施術をお任せいただけると思います!

今後ともお客様にご満足いただけますよう、技術・ホスピタリティともに向上できるようつとめて参ります。

どうぞネイルをお楽しみくださいませ♪

NAILFRONTIER 担当:三村ちはる

不定休

• tatsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:07:35.0

今回は卒業式ネイルをしていただきました!卒業袴の色味を見て、カラーやアートを入れる指など、一緒に悩んで選択していただけたこと、すごく嬉しかったです!前回した話も毎回覚えてくださっているので、とても居心地が良いなと思っています。学生最後、可愛いネイルにしていただき有難うございました!

HANDシンプルジェルネイルデザインご相談コース¥5480~8480

tatsu様

先日は、卒業式という晴れの舞台のネイルを当店にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
    このようなお褒めの口コミ投稿嬉しい限りでございます!

お客様にとって、かわいくて最高のネイルになりますよう、ご希望のイメージやお色に沿ってご提案させていただいております!

どうぞネイルお楽しみくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAILFRONTIER 担当:芦澤えりか

不定休

• なぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:53:12.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

なぎちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけまして光栄でございます!

当店のフレッシュネイリストは、厳しい試験に合格した技術あるネイリストです!
    より技術・ホスピタリティともに向上していけるよう、精進してまいります!

NAILFRONTIER 担当:三村ちはる

不定休

• 匿名さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:05:21.0

急な予約だったのですが、お店に入る前からデザインを考えていてくださり、始まりがとてもスムーズでありがたかったです。ざっくりとしたイメージだけだったのですが、進める過程で提案があり、終始わくわくした気持ちで過ごしました。次からは長さも色もかなり制限されてしまう依頼になってしまうのですが、それでもきっと満たされるに違いないと思うので、通いたいと思います。

匿名様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このようなお褒めの口コミ大変励みになります!

今後ともご満足いただけますよう、精進してまいります!

NAILFRONTIER 担当:藤田すず

不定休

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:13:45.0

お見本の数も多くカラーバリエーションも豊富で逆に優柔不断な私には大変なくらいたくさんデザインがありました。
    もちろん相談して見本にないやつもやっていただけるそうです。
    フラワーアートがたくさんあって今回はガラスフレンチにしましたが、次回はアートの方もお願いしたいなと思いました。
    大満足です!ありがとうございます。

かほ様

このようなお褒めの口コミ投稿嬉しい限りでございます!

当店では、たくさんのデザインサンプル・カラーをご用意しております♪

また、毎月季節に沿って新作のデザインを出しておりますので次回ご来店の際には
    ぜひ新作のデザインもご覧になってくださいませ!

どうぞネイルをお楽しみくださいませ♪

NAILFRONTIER 担当:芦沢えりか

不定休

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:30:56.0

久しぶりに角質ケアをお願いしました!

フットパックもおすすめされたのでお願いしたところ、かかとがとてもツルツルになりました!

マッサージもとても気持ちよく、リラックスしながら施術を受けられました!

いつもどのメニューで予約しても大満足の施術をしてくださり感謝しかないです!

今後ともよろしくお願いします♪

FOOTシンプルジェルネイルデザインご相談コース¥5480~8480

じゅり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の角質ケアはお客様からとても大人気のメニューでございます♪
    じゅり様のおっしゃる通り、フットパックでより保湿されてツルツルなかかとになります!

今後ともお客様方にご満足いただける施術を行ってまいります!

NAILFRONTIER 三村ちはる

不定休

• てぃっしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:09.0

本日もありがとうございました!!

お部屋が広くなったので他のお客様がいらっしゃっても、ゆとりがあって良かったです。また、いつも通り丁寧な施術をして頂けてハッピーです!終始和やかな雰囲気で最高に居心地がよかったです!

また次回もよろしくお願いします!

てぃっしゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店はハンド4席・フット2席ご用意しており、開放的な空間で施術を行っております♪
    また、席数が多い為ご家族やご友人との同時施術も可能でございます!

今後とも、ご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります!

NAILFRONTIER 三村ちはる

不定休

• 絵美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:15:13.0

窓が大きくて明るく 開放的なサロンです。とても丁寧に 下処理をして爪の形を整えてくださり ネイルの仕上がりもキレイです。又 よろしくお願い致します。
    他の席での会話が声が大きくもう少しトーンを抑えて頂けると 落ち着けると思います。

【HAND】シンプルデザイン相談☆ジュニアネイリストクーポン☆3980円~

絵美様

この度は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、技術、お店に関しましてご満足頂け光栄です!
    ぜひ!またよろしくお願い申し上げます。

当店は各席ごとのお客様がそれぞれにネイルタイムお楽しみ頂けるよう配慮しておりますので、そのお席であまりお話したくないなどのご要望にも担当ネイリストはお応え致します。
    ただ、プライベートサロンではない為、他席のお客様ご要望によって、賑やかな日もあれば静かな日もある事をご了承くださいますと幸いでございます。

お忙しい中、お褒めの口コミ投稿を誠にありがとうございました!

ネイルフロンティア 代表 志村

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:42:04.0

初ネイルでしたが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
    デザインは気に入っているのですが、改めて薬指(特に右手)が他の指と比べて深爪よりになっており、
    (他の指は爪の先と指の先が一緒くらいでしたが薬指が圧倒的に指よりも爪が短い)少し違和感をやはり感じてしまっております。。。
    初めてだったのでこんなものか、、と思ったのと短すぎないかとお聞きしたら、そんなことないとのことでしたので、その当時は何も感じませんでしたが、
    やはり薬指だけ深爪の時のような違和感が拭えず、、。
    ただこれで次の長さの要望がしやすったので、
    今回は初めてでしたし前向きに捉えています。親身になってくださったこと、色々と教えてくださったことはとても満足しています!

まい様

この度は当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!

デザインに関しまして気に入ってくださり光栄です。

また、薬指の長さにつきましてご不満をお残しする結果となり大変申し訳ございませんでした。
    担当者とは面談を致しまして、お客様ご要望にお応えしきれなかった事を深く反省しております。
    今後もお客様へ真摯に向き合い、長さのご要望を正確にお聞きするカウンセリング力を一層高めて参ります。

次回ご来店の際には、少しでも気になることがございましたら何なりとお気軽にネイリストへご相談くださいませ!

まい様のご来店を心よりお持ち申し上げております。

ネイルフロンティア 代表 志村芙未乃

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 13:25:50.0

今回はフェスが近く、それに合わせたネイルをしていただきました!

イメージ画像をみて、素敵なデザインを提案してくださったり
    手描きアートをしていただいてとても可愛いデザインになりました!

いつもやりたいことを叶えてくれて、素敵なネイルをしてくださるネイルフロンティアには感謝しかないです^^

ネイルを見るたびに可愛くてにやにやしてしまいます♪

今後ともよろしくお願い致します!

HANDジェルネイルアートつけ放題120分¥11980~

じゅり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    このようなお褒めの口コミ投稿大変励みになります♪

お客様がネイルを見て、元気がでるようなネイルをこれからもお届けしてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

担当スタッフ:志村ふみの

[投稿日] 2024-02-01 06:35:04.0

今回もハンドフットでお世話になりました!

いつも笑顔で接してくださり、月に一度の癒しとなっています。

ぶー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ぶーさまの癒しの時間になっておりますこと、大変うれしく思います!

今後ともすべてのお客様がネイルで笑顔になれますよう、ご満足いただける仕上がり・心地よい施術
    ができますよう精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタッフ 芦澤えりか、藤田すず

不定休

• たつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 05:03:00.0

マグネットネイルにミラーを重ねたオーロラネイルにしてほしく、画像を見せて寄せてもらいました。マグネットネイル自体がとても可愛かったので、左手はオーロラネイル、右手はマグネットネイルのままにしていただきました。光の当たり方によって色が変わるのがとても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!次回もお願いします!

たつお様

このようなお褒めの口コミ投稿大変励みになります!

うるうるのオーロラネイルとってもかわいかったです♪

次回ご来店時には新作のデザインもご用意いたしております!

担当スタッフ 芦澤えりか

不定休

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:55:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    前回久しぶりにハンドネイルをしましたが、とても持ちが良く助かりました。
    今回はボルドーを希望したのですが、量が足りないのをラメと混ぜて肌なじみの良い素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました。

【初回オフ無料】HANDジェルネイル定額アート☆シンプルコレクション¥6980

クッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お作りしたお色ご満足いただけまして嬉しい限りでございます!

もちのいいネイルでストレスなくネイルを楽しんでいただけますよう、今後とも
    長持ちネイルを提供できますよう精進してまいります。

担当スタッフ 藤田すず

不定休

• こななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:03:46.0

とても丁寧かつスピーディーに施術していただきました!技術レベルが高いと感じました。また伺わせていただきます。

こなな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このようなお褒めの口コミ投稿嬉しい限りでございます!

【きれい・長持ち・さらに速い】ネイルが当店のモットーでございます。
    今後ともすべてのお客様にご満足いただけるネイルができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

担当スタッフ 志村ふみの

[投稿日] 2023-12-20 17:41:32.0

今回も大満足です!

年末でお忙しい中、時間内でテキパキとハンドフット同時だ
    年越し用に綺麗に仕上げてくださいました。

子持ちの主婦で、手の使い方が荒い私でも1ヶ月絶対に浮かせない施術を信頼していて、もう他のサロンには行けません。。。
    来年も、どうぞよろしくお願いいたします!

HANDジェルネイルアートつけ放題120分¥11980~

ぶー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中このようなお褒めの口コミ投稿大変励みになります!

働く女性や忙しいお母さんでもネイルが楽しめますよう、当店は【きれい・長持ち・さらに速い】ネイル
    をしております!

今後とも、すべてのお客様にネイルを楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタッフ 芦澤えりか

不定休

• がみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:24:17.0

いつもフットネイルをお願いしてます
    毎回行くたびに、素敵なデザインと出会い
    フットしか楽しめないけど、出来上がると
    楽しく嬉しい気持ちになります。

担当スタッフさんは、辞めてしまったけど
    またこれからも通いたいと思ってます

またまた素敵なフットネイルよろしくお願いします

【初回オフ無料】FOOTジェルネイルアートつけ放題120分 ¥11980~

がみさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    このようなお褒めの口コミ投稿嬉しい限りでございます!

すべてのお客様がネイルをして嬉しい気持ちになっていただけますよう、
    スタッフ一同技術・ホスピタリティの向上に努めております!

デザインも毎月季節に合わせた新作デザインを出しておりますので
    毎回新しいデザインをお楽しみいただけます♪

どのネイリストでもご満足いただけますよう、スタッフ一同今後とも
    精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

不定休

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:13:10.0

ネイリストさん皆クオリティが高いとの知人の紹介で予約させていただきました。シンプルジェルネイルのコースで予約したのですが、当日、料金増しで凝ったデザインネイルに変更したところ参考画像とはだいぶ違う仕上がりでした。シンプルジェルネイルのコースで予約したので、経験の浅い方が担当されたのかもしれませんが、技術的に難しいのならはっきりそう言って欲しかったです。接客はとても良かったのですが、担当者によって技術力に実力差があるのかなと感じます。別の方を指名してまた予約させていただくか悩んでおります。長く通えるお店を探していたので少し残念でした。

【初回オフ無料】HANDシンプルジェルネイルデザインご相談コース¥2980~6980

あさみ様

この度は、ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    また、大きなご期待を持ってお越し頂いたのにも関わらず、ご不満をお残しする結果となり、大変申し訳ございませんでした。

仰る通り、ご予約頂いたのがシンプルご相談でしたので、シンプルメニューが合格しているネイリストが担当させて頂き、つけ放題まで訓練されているネイリストでなかったのでご要望にお応えできませんでした。

とはいえ、プロとしてお客様の前に立つ以上、しっかりとしたご案内をするべきでした。

該当スタッフは、もっとお客様へ寄り添ったカウンセリングをするべきだった、
    技術も練習を積み向上していきたいと申しております。

私自身も、ご不満に気づかず手助けをできなかった事を悔やみ、
    スタッフの指導が行き届いていなかった事、深く反省しております。

あさみ様には、是非今回の失敗を挽回するチャンスを頂きたく、
    全力をもってあさみ様のご満足を獲得したいと考えておりますのでぜひもう一度ご来店いただきたくお願い申し上げます。

ネイルフロンティア 代表 志村

• シナモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:46:27.0

手描きネイル可愛くしていただきありがとうございました!
    細かいデザインだったのですが、可愛くしていただけました!
    一つだけ気になった点があり、ざっくり帰宅後に計算したのですが新規で伺ったはずが価格が新規価格ではなく一般価格になっていたのが少し気になりました…

【初回オフ無料】HANDジェルネイルアートつけ放題120分¥9980~

シナモン様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、デザイン、お仕上がりについてはご満足いただけましたのに、
    お会計についてミスしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

先ほどお電話頂きまして、お振込みにてご返金致しましたのでご確認頂けますと幸いです。

またこれに凝りませず、次のネイルの機会にご来店くださいますよう、
    何卒よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-22 19:37:40.0

今回も、素敵なネイルありがとうございました!

ここのお店は、主婦の私でも、毎回絶対に5週間は長持ちさせてくれる高技術力のネイリストさんたちがいるネイルサロンさんです。

どなたにお願いしても、親切で丁寧なご対応が気持ち良いですし、
    長持ちするので、家庭と仕事でなかなか美容にかける時間が作れない私にはとっても助かります!

子連れOKなのも素晴らしいポイントで
    スタッフさん皆さん、子供に優しく接してくださり
    それでいて手早く綺麗にネイルを仕上げてくださるのは、流石としか言いようがありません。

これからも末長くよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】HANDジェルネイルアートつけ放題120分¥11980~

ぶー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、このようなお褒めの口コミ投稿いただきまして、嬉しい限りでございます!

お忙しい方でもネイルを楽しんでいただけますよう、【きれい・長持ち・さらに速い】ネイルをお届けしております!

またキッズスペースのご用意もございますので、ママさんもご安心してネイルの施術が可能でございます!

今後とも、すべてのお客様がネイルを楽しめる施術・空間づくりを心がけて参ります!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

不定休

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:26:16.0

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に対応していただきました!

【初回付替オフ無料】ウェルカムキャンペーン☆ご新規様限定5980円定額アート

たなか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、初めてのネイルを当店にお任せいただきありがとうございます!

初めてネイルをする方、お爪のお悩みがある方、デザインをお迷いの方など
    すべてのお客様のご要望やお悩みを解決できますよう、
    当店はカウンセリングをしっかりと行っております。

今後とも、すべてのお客様にご満足いただけるネイルをお届けできますよう、
    技術・ホスピタリティともに精進してまいります。

不定休

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:26:04.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    二度目のハンドネイルをお願いしましたが、本当に丁寧に施術して下さるので、前回もキレイに長持ちしました。
    体調が悪かったことも覚えていて心配して下さって、嬉しかったです。しばらくはハンドネイル続けたいと思いますので、引き続きよろしくお願いします!

クッキー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    このようなお褒めの口コミ投稿いただきまして嬉しい限りでございます!

当店のネイルは長持ちネイルの為1か月持ち、忙しい方でもお付け替えの期間が長い為
    ネイルをお楽しみただけます♪

今後とも、技術・ホスピタリティともに向上するよう努めて参ります。

不定休

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:33:31.0

先日はありがとうございました。がさがさのカカトの角質をケアしていただきスベスベになりました。帰ってきてからも教えていただいたようにケアしています。ネイルも肌なじみのよい色と思っていたのですが、自分では決められず悩んでいるとちゃんと私に合う色を考えて提案してもらえて満足してます。また、時間ができたらよろしくお願いします。

【初回オフ無料】FOOT角質ケアセット☆シンプルデザインご相談コース¥8480~

タケ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    このようなお褒めの口コミ投稿大変励みになります!

当店では角質ケアに力を入れており、乾燥しやすいこの季節でもとてもツルツルなかかとになります♪
    また、角質ケアに加えてフットパックを追加していただきますとより効果を感じられますので、
    次回ぜひお試しくださいませ♪

フットのお付け替えの際に、角質ケアも行っていただきますとツルツルなかかとを保てますので
    お付け替えの際はぜひ角質ケアもセットでご予約くださいませ。

どうぞネイルをお楽しみくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

不定休

• よりどんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 21:47:03.0

とにかく仕事が速くてパキパキとすすんで、あっという間に完成してびっくりでした!

【初回オフ無料】HANDジェルネイル定額アート☆オフィスコレクション¥7980

よりどん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店は【きれい・長持ち・さらに速い】ネイルが強みでございます。

忙しい方でもネイルを楽しんでいただけますよう、仕上がりの美しさはもちろん
    施術の素早さも心がけております!

当店のネイルは1か月持ちますので、1か月後がお付け替えの目安でございます!

不定休

• たつおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:13:15.0

内定式を控えているため自爪に近い色味にしていただきました。乳白色ですが白浮きせず、 1度塗りなのがシアー感があってとても可愛いです!ありがとうございました!

たつお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

このようなお褒めの口コミ投稿嬉しい限りでございます。
    一度塗りならではのシアー感がとても可愛いネイルでした。

今後ともご満足いただけますよう技術向上に努めてまいります。

不定休

ネイルフロンティア 吉祥寺(NAIL FRONTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー