3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コバヤシセイコツイン タマガワイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市福島区野田3-12-22
  • 玉川駅3番出口目の前/JR野田駅徒歩3分[小顔/眼精疲労/肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛/整体]

3.9
    4.0
    4.0
    4.1
  • aznymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:14:04.0

脚の付け根が攣るようになったので、骨盤矯正にお世話になりました。ポキポキする系の整体とマッサージの組み合わせで、施術後は脚の長さのバランスが取れ、攣ることも減ってきました。
    整骨院なので、静かな空間でリラックスするというよりも、元気な雰囲気の中で的確な施術や説明を受けられる環境だと思います。
    引き続き、症状の緩和に向けて通わせていただきます。

【会員様】小林式骨盤矯正

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-24 11:06:10.0

長年の肩こりや腰痛に悩んでいたのでお伺いしました。
    こちらの悩みや不安な点もしっかり聞いて下さり、施術後は今まで感じた事のないスッキリ感で大変満足しています!
    肩こりや悩みの原因が意外な所にあったので驚きでした!
    スタッフさんの雰囲気も良かったので続けて通ってみようと思います(^^)

猫背や姿勢の悪さを改善したい方に【ストレッチ式姿勢矯正】¥2000

• ちあきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 22:10:35.0

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。定期的に通う事が難しいとの相談にも、こちらにあったスケジュールで日常での身体トレーニングのアドバイスもしてくださり、継続したいなと思いました。お陰で施術後は頭一個分伸びた感覚で、肩がストンと楽に落ちました。人の手が入るのはつくづく大事だと実感した時間でした。ありがとうございます。

”首・背中・肩こり”に効く!【小林式骨盤矯正】¥3800

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:29:32.0

エラの貼りやフェイスラインのたるみが気になり施術をお願いしました。最初に丁寧に説明をしてくれて安心感がありました。終わった後はむくみも取れて顔が全体的にスッキリして良かったです。続けて悩みが改善できればと思います。

顔のむくみスッキリ!【本格美容小顔矯正+ヘッドスパ】¥2800

• マヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 10:27:24.0

首と肩の凝りがつらくなかなか改善しなかったのですが、こちらに通っておよそ2ヶ月近くで首が回るようになり、肩も楽になってきました。
    矯正は少しだけ気合がいりますが、その後は体が軽くなります!
    また、不調の原因が姿勢だと分かり普段から意識することで、疲れが溜まりにくくなってきました。
    施術の際に体についての相談に乗ってくださるので、安心して通院できます。

【会員様】小林式骨盤矯正

小林整骨院 玉川院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー