3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンヴィセ(SALON VISE)   >

SALON VISE【サロンヴィセ】

サロンヴィセ

• 愛知県名古屋市中区大須2-21-17 CasaLuca 2A
  • 大須観音駅2番出口徒歩3分

[投稿日] 2024-02-07 15:47:43.0

いつもありがとうございます(*^^*)

SALON VISE【サロンヴィセ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪♪

また次回もぜひご来店お待ちしております(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆☆

[投稿日] 2024-01-22 22:22:41.0

いつもありがとうございます!(*^^*)

SALON VISE【サロンヴィセ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また次回もぜひご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:55:32.0

すごく丁寧にまつげをあげて下さり感謝です。
    毎日のメイクが楽しいです

【人気No1】次世代まつげパーマ 美容液でコーティング♪ ¥5300→¥4600

SALON VISE【サロンヴィセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-11-13 08:46:16.0

目が痒くならなくてよかったです(*^^*)

【新規/オフ込】自然なボリューム♪フラットラッシュつけ放題 ¥7000→¥6000

SALON VISE【サロンヴィセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    目の方痒くならずほんとによかったです◎
    大丈夫かなと心配しておりました^^

はい、またぜひご来店お待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:30:37.0

定期的にアイラッシュでお世話になっています。
    毎回、丁寧に相談に乗ってくださいますし、仕上がりもとてもきれいで大変満足しています。
    個人でやってみえるサロンですので、他の方を気にすることもなく、優しい音楽が流れる空間で、リラックスして過ごすことができ、良いリフレッシュにもなります。
    またよろしくお願い致します。

SALON VISE【サロンヴィセ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつもすごいな~と思いながらお話を聞いております(^_^)

当店のお客様には、リラックスして施術を受けていただきたいと思っておりますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またぜひご来店お待ちしております♪♪
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

• もなかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:00:29.0

まつげパーマをお願いしました!
    カウンセンリングをしっかりして下さって
    とてもいい感じになりました。
    久しぶりにまつげパーマをして、目がぱっちりした印象になったと思います。

お店の雰囲気も可愛らしく清潔感があり
    とても過ごしやすかったです。

SALON VISE【サロンヴィセ】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスしていただけたようでよかったです♪♪
    パーマもとてもいい感じにあがってましたね♪
    ぱっちりしてとてもお似合いでした(^^)

またぜひご来店お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• みぃにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 22:49:57.0

前回、初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もアイリストさんの丁寧な接客&技術に大満足したので、リピートさせていただきました。
    ※マンションの一室とは思えないほどの素敵な空間でした

私の毛質は細くて猫毛タイプな上に奥二重なので、パーマのモチが2週間程なのですが、こちらのサロンでは1ヶ月経ってもカールがしっかり残ってました。

新しいまつ毛が生えてパーマがかかってない毛が目立ち、まばらになってしまったので約1ヶ月で再予約させていただきましたが、もし直毛が気にならなかったら1ヶ月半でも綺麗なカールが残ってたと思います。

初回のカウンセリングも親身になってくださいましたし、聞き上手のアイリストさんなので、ついつい沢山お喋りしてしまいました(笑)

お値段も通い易い価格ですし、今後も利用させていただきます。

まだお伺いしたばかりですが、次回行くのが楽しみです♪

SALON VISE【サロンヴィセ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気などなど、気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそいつも有益な美容の情報などをありがとうございます笑(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    またぜひご来店お待ちしております♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:35:47.0

お洒落で清潔感溢れるステキなサロンで、落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができます。スタッフの方もとても優しい方で、毎回、親身になってメニューの相談に乗ってくださいます。
    自まつ毛が少な目なのが悩みの種でしたが、極力負担のないように、かつボリューム感ある仕上がりにしてくださり、いつも大変助かっています。
    本当にありがとうございます!(^^)

SALON VISE【サロンヴィセ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてる様でとても嬉しいです♪♪
    私も毎回、お話しながら癒されております♪

また次回もぜひご来店お待ちしております(^^)

• ゆいちゃんどぅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 15:42:34.0

逆まつげ気味なので、今まではまつぱーをしても
    あまりでしたが、
    初めてこんなに綺麗にまつ毛があがりました!
    お店も綺麗で施術もとっても丁寧でした(^^)
    またお願いします♪

【人気No1】ナチュラル派はコレ♪次世代まつげパーマ ¥5300→¥4800

SALON VISE【サロンヴィセ】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    綺麗にあがりましたね^ ^
    とても喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    またぜひご来店お待ちしております♪♪

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 12:29:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    お店の雰囲気もとてもよく
    リラックスして施術してもらえました。

仕上がりもとても気に入りました。

SALON VISE【サロンヴィセ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

またぜひご来店お待ちしております(*^^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 23:05:21.0

初めて利用させていただきました
    マツエクは久しぶりでしたが丁寧にカウンセリングしてくれ安心しました。

仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします!

【新規/オフ込】トレンドの束感♪フラットラッシュ120本 ¥6000→¥4500

SALON VISE【サロンヴィセ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです^ ^

またご相談等ありましたらお気軽にお問合せ下さい♪♪
    是非また次回もご来店、お待ちしております(*^^*)

サロンヴィセ(SALON VISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー