ハーブテント初体験でした。
体がポカポカして汗もたくさんかいてスッキリしました。
お店の雰囲気もとっても素敵で心身共にリラックス出来ました。お話も楽しかったです。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
【人気no.1/月10名限定】完全オーダーメイド<フェムケア調整> 90分9900円
みー様
この度は数あるサロンの中から、live×Coffretにご来店頂き
嬉しい口コミまでありがとうございます。
お身体の疲れを癒したいというみー様のリラックスの場所として
live×Coffretをお選びいただき、色々お話を伺えたこと
とても嬉しいです。
好きな場所や趣味が一緒だと分かってついついたくさん話してしまいました。
みー様オススメの場所、訪れてみますね。
またご報告させてください(*≧∀≦*)
次回はドライヘッドスパを取り入れたフェムケアもオススメですよ( ´∀`)
この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。
こっているところをすぐわかってくれて、ほぐしてもらえるのでほんといつも助かっています。
来月はまた違うコースでお願いします!
【身体のコリでお悩みの方は】全身調整マッサージ+不調の原因特定50分6600円
まっこ様
いつもlive×Coffretにご来店くださり、ありがとうございます。
まっこ様の身体のメンテナンスをさせていただけてさらに嬉しい感想まで頂けて
とても嬉しいです。
お仕事柄身体のコリが強く出やすいまっこ様
冷えに対してとても意識されていらっしゃいましたね。そうなんです。冷えは大敵です。(*_*)
これからの季節は気温の影響でさらに筋肉の緊張が高くなりやすくなりますので
お身体をしっかり温めてコリ知らずを目指しましょう。
来月のご来店もおまちしております。
久しぶりに利用させてもらいました。
最初はピーリングだけの予約だったのですが追加メニューもさせていただきました!我儘言って申し訳なかったのですが心地よい時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございます。また行きます!
【再来限定】感謝クーポン 高濃度水素ピーリング+特典
rr 様
この度はlive×Coffretにご来店頂き
嬉しい口コミありがとうございます。
我儘だなんてとんでもございません。
心地よいと言って頂けてとても嬉しいです。
気になることやお悩みなどあればいつでもご相談ください。( ´∀`)
この度はお忙しい中、感想をお聞かせくださりありがとうございます。
rr様のご来店を楽しみにしております。
毛穴洗浄を探していたのでとても嬉しいです!
すぐに効果を感じられました。
担当してくださったかたも感じが良く
定期的にお世話になろうと思いました。
来月また伺います^^
【FACEメニュー人気no.1】毛穴ケア&毛穴洗浄+毛穴引き締め◎ 30分5720円
愛様
この度は数あるサロンの中からlive×Coffretにご来店いただき、
美容意識が高い愛様
お肌悩みを色々お伺いできましたので
改善するために必要なことをしっかりとお伝えしていきますね。
一緒に毛穴レスなお肌目指していきましょうヽ(´▽`)/
来月も愛様のお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご感想をお聞かせくださりありがとうございます。
自分の悩んでるところを改善していくために、詳しく丁寧に教えてくださいました。ごっそり角栓や毛穴を除去してくださって、やる前とやった後の顔の肌も全然違って本当にやってよかったと思いました。
【学割24】学生限定/ニキビケア!!徹底毛穴洗浄 30分 2750円
かりん様
この度は数あるサロンの中から
live×Coffretを選んでいただき、嬉しい口コミまで
初めてのピーリングでlive×Coffretを知ってくださり、
かりん様とお会いできたこと、とても嬉しいです。
とても美意識が高いかりん様
スキンケアや日頃の生活習慣もとても意識しておられ
ご自身のお悩みに対してもしっかりとケア方法を
実践されていらっしゃいましたね。
定期的にピーリングを行うことで
お肌質も変化していきますので、是非またお越しください。
かりん様のご来店を楽しみにしております。
初めてお伺いしたと思えない程居心地がよく、担当スタッフさんがとても素敵で心も体も癒されました。丁寧にカウンセリングしていただき、その後の施術も時間があっという間に感じました。また定期的にお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
さち様
この度は数あるサロンの中から、live×Coffretにご来店いただき
嬉しい口コミまでありがとうございます。
体質改善したいというさち様の想いの場所として
live×Coffretをお選びいただき、色々なお話を伺えたこと
とても嬉しいです。
初めての空間や場所でご不安もおありだったかと思いますが
居心地が良いと言って頂けたというご感想に安堵しております。
元々もっていらっしゃる体質を知って、対応方法を知ることで
必ずお身体は変化していくものですので、変化のポイントを
たくさんお伝えさせて頂きますね ヽ(´▽`)/
自分の身体の歪みこんなに酷いとは思ってなくビックリしました。
施術は悪い分痛みはありましたがどんどん痛みも無くなり気持ちよく体がほぐれて帰る時には身体ってこんなに軽いんだと思いました。
将来は姿勢の良いおばあちゃんを目標にしてるので
宜しくお願いします。
次の予約の日がとても楽しみです。
ここ様
この度は数あるサロンの中から、live×COffretにご来店頂き
嬉しい口コミまでありがとうございます。
普段ご自身の姿勢を横から見る機会も少ないかと思います
ご自身の体に対する意識が高いここ様
自宅で続けられるエクササイズもお伝えさせて頂きますので
一緒に姿勢のよいおばあちゃんを目指していきましょう
次回のご来店を楽しみにしております
いつも丁寧にカウンセリングや施術してもらっています
かな様
いつもlive×Coffretにお越しいただきありがとうございます
お体の調子はいかがですか?
これからの時期は気温の変化などで体調の変化が出やすい時期になってきますので
お体を温めマッサージでお体のケアをしていきましょう
次回のご来店を楽しみにしております
いつも丁寧に施術して下さりありがたいです!
肩こりや背中、首の痛みが和らぎました。
かな様
この度はlive×COffretにご来店頂き
嬉しい口コミありがとうございました
お仕事柄どうしても肩や首への負担が大きくなってしまわれますので
肩甲骨を中心に念入りにさせていただきました。
定期的にほぐすことで筋肉のハリも変化していっておられますので
痛みになってしまう前にまたぜひお越しください
かな様のまたのご来店、お待ちしております
肩こりや頭痛がひどくなり、駆け込みました!!
初めてのお店でしたが、雰囲気もすごくよく丁寧でリラックス出来ました☆
また症状、身体の状態をみて的確に判断してくださり、安心して身を任せてしまいました!!!
また是非お願いしたいです!!!!!
ひち様
live×Coffretにご来店いただき
嬉しい口コミをありがとうございます
頭痛や肩こりなどに対しての不安や不調をお伺いできましたので
念入りにさせていただきました。
姿勢からくるコリもありますので
また痛みになってしまう前にお越しくださいね
ひちさまのご来店、心よりお待ちしております
リブプラスコフレ(live×Coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー