3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Dear doll in nail salon

ディアドールインネイルサロン

• 福岡県糟屋郡新宮町新宮91
  • 西鉄新宮駅から徒歩5分、新宮中央駅から車で6分

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 21:07:40.0

2回目です。
    とてもゴージャスでカッコいい仕上がりで、大満足です。それぞれ色を変えてもらったので、家族とどっちが好き??など大盛り上がりでした!
    いつも、気持ちが上がるネイルで本当に嬉しいです。
    丁寧で、親切な対応で安心してお願いしています。

フットジェルネイル☆親指アート付(※オフ込)◇6500円

Dear doll in nail salonからの返信コメント

嬉しい口コミ、心からありがとうございます(;o;)
    私の方こそ、毎回 楽しいお話と美しさと明るさに元気をもらっています!!
    似合うネイルが提供出来るよう!これからも精進しますっっ!!
    ありがとうございます!!

• トモゾーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 06:40:16.0

リピ何回目でしょうか
    毎回大変満足しています!

シンプルハンドコース☆アート2本付 5000円

口コミありがとうございます!!
    私と好みがあうので、いつも楽しくネイル施術させてもらっております。
    ホットペッパーさんからの初来店から何度もリピートして頂き、感謝感謝しております!

カッコよく品よく 今後もどうぞ宜しくお願いいたしますっ!

• ナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 12:09:32.0

式も無事に終わりました。しばらくはネイルを楽しもうと思います。また宜しくお願いします。

シンプルハンドコース☆アート2本付 5000円

こちらこそ!ありがとうございました!
    素敵な結婚式だったことだと思いますーー!
    気分が上がり、品ネイルになれていたら幸いです(^^)

口コミも、どうもありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 15:31:30.0

いつも、巻き爪でお世話になっております。大学病院の皮膚科まで通って治らなかった頑固な巻き爪が担当スタッフさんの施術で、きちんと歩けるまで、回復しました。もともとの歩き方の癖で、再発したときも、巻き爪予防の訓練法教えてくださり、良心的で、素晴らしいネイルサロンです。これからもよろしくお願いします。

巻き爪ケアコース☆お悩みの方(1本)◆5000円

こちらこそーーーー!!
    いつも、ありがとうございます。
    長く信頼して頂き、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    痛みなく歩けるように、巻き爪の改善で体の重心も変わるので、より良い日々を送るためにお役に立てたら幸いですっ!!!

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:43:19.0

初めてのフットジェルネイルで、とても緊張していたのですが、アロマの香りと親切なご対応でとても楽しく癒しの時間を過ごすことができました。
    ネイルもとても綺麗で素敵な仕上がりで、家族からも可愛いね、綺麗だねと言ってもらい、見るたびにテンションがあがっています。

フットジェルネイル☆親指アート付(※オフ込)◇6500円

初のご来店で、子どもたちとの縁もあり 驚ましたが、「そうよねーーー!!」という、子育て話も聞けて、ありがとうございました!!!
    ご家族からも可愛いと言ってもらえたり、見るたびにテンションが上がりますなんて!!!嬉しい感想ありがとうございます!!!
    魅力増す、テンション上げ上げネイル また ぜひさせて下さいーーー!!
    今後ともよろしくお願い致しますっ!

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 08:21:27.0

落ち着いた個室でゆったりできました。お話も楽しく、ネイルも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【新規限定】フレンチジェルネイル☆6000円→5000円

ワンカラーでも美しく!!そんな想いで施術させて頂いております!!
    付け替えを繰り返しても自爪が薄くならないように、自爪を大切にしながら施術していきますので、付け替えもどうぞ、安心してご来店下さい(^^)
    また、お会いできる日を楽しみにしていますー!

• サンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 19:11:27.0

急遽の予約にもかかわらずとてもスムーズに対応していただいて助かりました。今回もとても丁寧な仕上がりで、またまた素敵なネイルにしていただきました!またよろしくお願いします(^^)

シンプルハンドコース☆アート2本付 5000円

口コミも、ありがとうございます!!

より綺麗にみえる指先に。そして、持ちが良い施術を心がけております(^^)
    綺麗な指先で、より気分が上がり運気が上がりますよう!
    また、ご来店お待ちしておりますっー!

• はぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 15:42:38.0

個室のネイルサロンを探していて、こちらのお店にたどり着きました。駐車場があるのは有り難いです。
    場所が分かりづらかったのですが、当日メールで親切に教えていただきました。
    とても感じの良いネイリストさんで、多趣味な方なので色んなジャンルの話が出来て楽しかったです。
    優柔不断でデザインを決められずにいましたが、肌に合う色などを提案してくれて、可愛く仕上げていただきました。
    次回もこちらでお願いする予定です。

シンプルハンドコース☆アート2本付 5000円

分かりにくい場所にもかかわらず、ご来店いただき有難うございました!!
    好きな趣味も、動物好きも色々共通点があり 私もお話ししていて楽しい時間を有難うございました(^-^)また、気分の上がるジェルをさせてくださいー!

• トモゾーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:22:18.0

リピです。
    大変丁寧で安心しておまかせしています。

ゆっくりと過ごせて良い時間が流れます。
    またお願いしようと思います!

シンプルハンドコース☆アート2本付 5000円

先月、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、リピートでご来店いただき
    もーーーー本当に感謝、感謝でしかありません!!
    今後も、ご希望に沿ったネイルを施せるよう丁寧に心を込めてネイルをします!!!
    口コミもありがとうございます!!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:00:47.0

久しぶりのネイルサロンで行く前は少し緊張してたのですが、とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
    色んなネイルを提案してくださって、とても有難かったです。
    かわいいデザインになり、すごく大満足です!
    また行きます!

【新規限定】ジェルアートコース☆アート4本付★5600円→5000円

嬉しい口コミ有難うございます!!!
    素敵な写真撮れたでしょうか!
    シンプルでも幸せオーラがネイル画像にも写り、こちらこそ ありがとうございました!
    また、動物の話で盛り上がれる日を楽しみにしています。

• やすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:25:06.0

急な予約の相談から、ネイル、ネイルオフまでとても丁寧に対応していただきました!初めてのジェルネイルでしたがとても丁寧でアロマの香りにも癒されました^^
    本当にありがとうございました!

素敵な思い出の一日に準備していかれるネイルを施させて頂き、感謝です!
    日々のお仕事には、私たちも感謝を伝えたいほどで。
    また、ネイルをつける特別な日がありましたら、いつでもお待ちしております!!

• サンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:40:50.0

初めてお願いしました。ネイルは半年振りでドキドキでしたが、とても丁寧でケアのことや美容のこともたくさん教えていただいてそんな心配はいらなかったです。自分の好みをうまく伝えられないので、カラーやデザインを一緒にじっくり考えてくださったことが一番嬉しかったです。仕上がりも大満足です。またぜひお願いします。

半年ぶりのネイルにご来店頂き、ありがとうございました!!
    ネイルへの不安や疑問にも なるべく伝わりやすいようにお伝えしたいと思っております。
    ネイルへの疑問や、不安、デザインの相談は もちろん何でもお気軽にお尋ねください。

私も、一緒にデザインやカラーを選ばせてもらう時間も含めて楽しく施術させて頂きました。

またのご来店、お持ちしております(*^^*)

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 16:58:26.0

初めてでしたが、とてもキレイに仕上げて頂き、大変満足してます。何度もキレイな爪を眺めてしまってます。
    親しみのあるネイリストさんです。
    また伺いたいと思います。

数々のネイルサロンがある中、当店へご来店いただき、ありがとうございました。
    「何度も綺麗ね爪を眺めてしまってます」だなんて!!!!
    ネイリストとして、こんなに嬉しい感想を本当にありがとうございます!!!!

気分が上がれば運気も上がる。そして、お客さまの運気を上るネイルを施したいと本気で思っています。

ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしています!

• Rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:35:37.0

初めてのとこだったので、どんな所か緊張しましたが、
    お部屋に入ってからのアロマの香りに癒されて、担当の方のお話も楽しかったし、ネイルのデザインも色も満足してます(∩´∀`∩)

またよろしくお願いします(^-^)

【新規限定】シンプル☆ワンカラー☆4500円→4000円

こちらこそーー!!ご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお爪の状態は、お変わりないでしょうか?

次回もまた、気分の上がるネイルをご提供させて頂けると幸いです!

何か ありましたら いつでもご連絡ください(^^)

ディアドール(Dear doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー