初めて利用させていただきました!
施術中は静かに過ごしたい派なので、対応いただいたスタッフさんが黙々と進めてくださって過ごしやすかったです。朝早く伺ったのでお客さんやスタッフさんがほぼいなかったのもあって良かったです。メニューの確認もテキパキされていて仕上がりも綺麗で文句なしです。
ありがとうございました^^
《新規》当店人気no.1自店・初回他店オフ込み◇美爪ハンド定額ネイル
冠様
この度はREYNAIL北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
冠様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
REYNAIL北千住店 AYURI
凄く可愛く仕上げて頂きました!!またこの方の接客とても丁寧でした^^*
《新規》FOOT★自店、初回他店オフ込みシンプルコース
m様
この度はREYNAIL北千住店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
REYNAIL北千住店 AYURI
今回は持ち込みネイルをやらせてもらったのですが、すごく丁寧にしていただいてとても良かったです!
デザインも細かいところまで聞いてくださって、思ってた通りのデザインにしていただきました!
み様
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
み様にさらにご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております♪
REYNAIL北千住店 AYURI
いつもREY nail北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそ!いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
更に満足して頂けるように技術の向上に努めていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^*
REY nail北千住店 KOKOA
はじめての利用で丁寧に対応していただきました!
カラーリストも見やすく、選びやすかったです!
おすすめのカラーやこちらの要望にも熱心に答えていただき、とても可愛いく仕上がり大満足です!
また利用させていただきたいと思います!
《新規》FOOT★ 自店・初回他店オフ込み◇美爪育成ワンカラー
再来でスカルプやり放題の施術を受けました。私はネイルをやった経験があまりないので新規の時同様にアドバイスを頂けたらと思っていました。2回目に担当した人は挨拶なく今回はどうされますかと無愛想で全くアドバイスを頂けなくやるまでに決めておいてくださいと無言でした。空気が重かったですが施術がしっかりとされていればと思い我慢していました。ですが施術中、物を机に強く置いたり色を確認するため爪に乗せて確認していてやはりこっちがいいと希望を伝えると分かりやすくダルそうな対応をされてもう限界でした。小さいパーツ付け放題でしたので前回と同様の量を希望したら、2回目の担当の人は「これ以上のせたら追加料金かかりますけど」と言われました。統一されていないのなんなのか分からないです。また長さ出しをしたのですが左右非対称で長さ出しをした意味が無いくらいの指があります。また甘皮の除去が甘いのか3日程で浮いてきました。施術も納得いきませんでした。店が悪い、スタッフ皆様が悪いとは思いませんが、印象が悪くなりますのでどうか今後この意見を参考にして頂きたいです
丁寧に対応していただいて、とても良かったです。
《新規》【期間限定】↑↑↑チークベース+マグネットグラデーション
みか様
この度はREY nail北千住店にお越しいただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
また何かございましたらいつでもご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
REY nail北千住店 AYURI
手際が良く丁寧でとても良かったです。
《新規》自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー
くり様
この度はREY nail北千住店にご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです(*^^*)
何か他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
REY nail 北千住店 梶原/WAKANA
今回も可愛いネイルをありがとうございました!
担当の方のセンスが良すぎるので
お任せでも絶対に可愛くなれます♪
パーツ等が大変見やすく選びやすいのと種類が豊富なので
選ぶのも楽しいです!
周りの人からも褒められまくりです!
k様
毎度REY nail北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます´`*パーツ選びを楽しんで頂けたようで幸いです!
更に満足して頂けるように技術の向上に努めていきます♪
REY nail北千住店 KOKOA
いつも持ち込みデザインでお願いしてますが、想像以上に可愛くしてもらえて毎回とても満足です!
持ちがいいので日にちが経っても不便なく過ごせます!
お話も楽しいので時間があっという間です^^
あん様
持ちの良さにもこだわっている為お褒めいただき嬉しいです♪
更に満足して頂けるように技術の向上に努めていきます´`*
REY nail北千住店 KOKOA
いつも素敵なデザインありがとうございます!
わがまま詰め込んでくれて嬉しいです、またお願いします
ゆうみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
更に満足して頂けるように技術の向上に努めていきます!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^*
REY nail北千住店 KOKOA
とても丁寧に施術をしてもらいました!
ネイルも可愛くて、来てよかったなと思いました!
次も来るのでその時はよろしくお願いします!
まみ様
REY nail 北千住店 梶原/WAKANA
施術中、たくさん話しかけられるのが苦手なので、黙々と施術してくださりとてもありがたかったです。
2時間くらいかかるかと思っていましたがかかりませんでしたし、爪の長さ・形・デザインも素敵に仕上げていただきました。
Natsuho様
この度はREY nail北千住店にお越しいただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
更に満足していただけるように精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております(^^)
REY nail北千住店 AYURI
今回も可愛いネイルにしていただいて、ありがとうございました!
すごく好きなフレンチにしてもらえて良かったです。
追加でストーンつけるのも対応していただいて、とても可愛いネイルになりました。
マリー様
いつもREY nail北千住店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、再度口コミをご投稿いただきありがとうございます!
喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪
更に満足していただけるように技術の向上に努めていきたいと思います!
次回もご来店をお待ちしております(^^)
REY nail北千住店 AYURI
私と同じ思いをする方がこれ以上増えないよう、投稿させていただきます。
爪の切られすぎ、長さがバラバラ、ゴミがはいっている、甘皮除去の際肉も切られて痛い(赤くなっているがそのまま施術)理由を聞かされず長時間退席など、、
レビュー内容に差があるのはおそらく特定の従業員の方の態度・技術によるものだと思っております。何か事情があるのかもしれませんが、これ以上辛い思いをする方が増えないよう従業員の方は真摯にレビューを受け止めていただき、適切な対応をお願いいたします。
《新規》↑↑【人気急上昇】→韓国大流行 マグネットグラデーション
ぴ様
先日は数あるサロンの中から当店へ御来店ありがとうございました。
Reynail 北千住店
とても素敵にしていただけて満足です。
初めての利用でしたが、接客も施術も丁寧で手早くとても大満足です。仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいです。
《新規》自店・初回他店オフ無料◇マグネット、ミラー、フラッシュ
はるか様
REY nail 北千住店 梶原/WAKANA
昨日初めて利用させて頂いて、不快でしかなかったです。
爪も肉を削られてすごく痛かったです。
初めてネイルサロンでこんな思いしました。
2度と行かないです。
ゆ様
Reynail 北千住店
お店から早く来れますかと連絡があってはやく行ったのにありがとうございますの一言もなく。
ネイリストは無愛想。色も微妙。やる気あるんかなレベル。
もう行きません
《新規》FOOT★自店、初回他店オフ込みシンプルコース
ちか様
Reynail 北千住店
ずっと行きたかったサロンでやっと予約が取れ行きました。
韓国アイドルが好きなので店内で流れている音楽もすごく心地よかったです。
ネイリストさんの施術も、お話も上手で、楽しく可愛くしていただけて本当に大満足です。
来月も頑張って予約します!
ひな様
この度はREY nail北千住店にご来店頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けたようで幸いです´`*お店の音楽もスタッフ達で決めている為嬉しいです!
更に満足して頂けるように技術の向上に努めていきます。
REY nail北千住店 KOKOA
途中でイメージと違くて伝えたら、ベース色ないコースなので…と言われ諦めました。自分がきちんと確認していなかったのもよくないですが、メニューを見返したらベース色追加1000円と記載があったので追加できるならしたかったです。最初にイメージの写真も見せたので、最初に言ってくれても良かったのではと思ってしまいました。爪の形や仕上がりは丁寧にしていただけてよかったです
《再来》↑↑【人気急上昇】→韓国大流行 マグネットグラデーション
な様
この度はREY nail北千住店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ベースカラーのご案内が漏れており大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように、より一層サービスの向上に努めてまいります。
REY nail北千住店
予約の15分くらい前に到着したらすぐに席に案内してくれて、メニューにある色のモデルを見せてお待ちくださいと言われた。そこから15分放置。担当の方は予約時間と同時に到着したみたい。担当者の到着を待たされたのはここが初めて。他のサロンは少し早めについてもすぐに施術をしてくれるのに。。。
やり始めて少し雑だなって思いながら我慢していた。
長さどうしますかで、このくらいでお願いしますって言ったらその場所でいきなり切り始めた。最終的に完成が言った長さなのに削ったりする長さを考えてないのかなと。
しまいには薬指と小指が削り過ぎにより予定より短くなっていた。それを担当者に言うと、他の爪と長さを同じにした。そのため手のひら側から見て出てる長さが違くなるのは当然であると言われた。だが明らかに短いのは目に見えてわかる。その後はもぉ不愉快でしかなかった。
色塗り、トップコートも雑。
謝る気のなさ。ちょっと短くないですかと言った時の返答の仕方。もう少し態度を改めた方が良いかと思います。
ちなみに今日やってもらったのは髪の毛が短めの人です。
チップなのがよかったので選んだのにものすごく残念。
《新規》長さだしチップ深爪さん美爪育成 ワンカラー
ぴか様
Reynail 北千住店
新作のネイルが可愛すぎます
自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー
新作カラーとても可愛いですよね^^*喜んで頂けたようで嬉しいです!
更に満足して頂けるように技術の向上に努めていきます。
次回もご来店を楽しみにお待ちしております!
REY nail北千住店 KOKOA
久しぶりのネイルでしたが、気持ちがあがります。
施術中も心地よい接客で、丁寧に綺麗に仕上げていただけめした。
次指名していきたいのですが、担当していただいた方の名前をどなただったか忘れてしまいました。
お店に確認して次は指名していきたいです。
自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー
ma+様
この度はREY nail北千住店にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
ma+様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!
また是非お越しいただけますと幸いです♪
REY nail北千住店 AYURI
とても丁寧にケアしていただいて、ワンカラーも2色塗ってもらってとても好きなネイルになりました!
また利用したいです。ありがとうございました。
《新規》自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー
マリー様
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
マリー様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております♪
REY nail北千住店 AYURI
今回もスカルプして頂きました!
毎回イメージ以上に可愛くしてくれて大満足です!!
細かい所もしっかり相談してやってくれるので有難いです
アレルギーがあったんですけど全然指荒れなくてよかったです^ ^ありがとうございます!
《新規》長さだしチップ深爪さん美爪育成 ワンカラー
ひかり様
この度はREY nail北千住店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
指が荒れなかったとのこと、大変良かったです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
REY nail北千住店 AYURI
初めてだったので指名して行かなかったのですが、左右の爪の長さが違く、それを指摘したところそうですねで終わらせられ、お直しも値引きも無し、長さだししたところもすぐ折れました。2度と行きません。
ひな様
Reynail 北千住店
とても楽しくお話しながらネイルを仕上げていただきました!仕上がりも可愛く満足です!
長さだしチップ 深爪さん美爪育成 デザインやり放題
レイ 北千住店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー