3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラナ カフェ(lana cafe)   >

lana cafe nailsalon

ラナ カフェ ネイルサロン

• 愛知県春日井市勝川町6-143 ラポール勝川2D
  • JR中央線 勝川駅北口 徒歩3分  お客様専用駐車場(ウエノ月極駐車場32番)あり

とっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:29:24.0

担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しいです!
    仕上がりも素敵。また行きます!!

【ハンド】フレンチネイル(オフ、ドライケア込み)

lana cafe nailsalonからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございましたm(__)m

やっぱり施術はもちろんなのですが話が楽しく出来るのって
    私自身もモチベーションが上がるので嬉しいですし次回も楽しみにしちゃっています^o^

次回もまたお待ちしていますね!
    ありがとうございます^ ^

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:23:33.0

今回も大優勝すぎました。
    急遽アートを増やしてしまいお時間取って頂きありがとうございました!
    どの指を見ても可愛くて毎日楽しいです、またお願いします。

lana cafe nailsalonからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!!

大優勝を頂きありがとうございます^ ^
    スカルプにどっぷりハマってくれたらな~と思っております笑
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• セリーヌさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:04.0

久しぶりにありがとうございました。会話も楽しく、ネイルも大満足すぎる仕上がりです。
    是非また来月もフットとネイルでよろしくお願いします。楽しみにしてます

【☆当日ご予約限定☆】ジェルワンカラー/ラメグラ ¥5,000  (ケア/オフ込)

lana cafe nailsalonからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりなのに久しぶりな感じがしなかったですね笑
    相変わらず話も面白く時間もあっという間ですね!
    また次回も楽しみにお待ちしていますm(__)m

[投稿日] 2024-03-06 17:44:03.0

今回ハンドのジェルをお願いしました!
    スカルプのオフからでしたが、スピーディーかつ技術も丁寧で安心できます。
    いつもお話しも楽しく、あっという間に終わってしまいます!

lana cafe nailsalonからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はジェルにしましたがその後いかがですか??
    自爪の方が生活のしやすさはあるかと思います^_^
    こちらもたくさん話をさせて頂いて楽しんでます笑

次回もお待ちしていますね!^_^

• とっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:54.0

初めて行きましたら。2歳時も一緒でしたがYouTubeを見せてもらいながら自由にさせてもらい助かりました。
    ネイルのデザインはお任せで!とても可愛く春らしく仕上げてもらいました!

【ハンド】シンプル指先美人 ワンカラー/ラメグラ ¥6,500→¥5,500

lana cafe nailsalonからの返信コメント

初めてなご来店ありがとうございました!!

話しやすくこちらも楽しく施術させて頂きました^_^
    ネイルもお任せ頂いて気に入って頂けたら嬉しいです!
    またお子様とのご来店を次回もお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-20 17:55:02.0

フットに続きハンドもお願いしました。
    数年ぶりにスカルプつけてもらいましたが、お話ししながらでもやはりスピーディーで技術面も素晴らしいと思いました!
    久しぶりのハンドネイルで自分の爪が綺麗で嬉しくてずっと眺めてます。
    また次回もよろしくお願いします!

lana cafe nailsalonからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!

久しぶりのスカルプでしたので気持ちもモチベーションが
    あがりますよね?!^ ^
    自爪を伸ばしていくことを目標にして指先美人さん目指しましょ^ ^!!

次回も楽しみお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 02:35:58.0

2回目でしたが、落ち着いた雰囲気であっという間にに終わりました。色や形も相談にのって頂き、今回も大満足です。

居心地良く、またお願いしたいです!

lana cafe nailsalonからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

ジェルに変更して自爪生活はいかがですか??^ ^
    居心地が良いのは嬉しい褒め言葉です!!
    ありがとうございますm(__)m

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• わかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:16:09.0

ずっと気になっていてやっと行くことができました!
    雰囲気もよくて特にお姉さんがとっても気さくな方でめちゃくちゃ話しやすくて時間があっという間でした!
    デザインも追加のパーツを快く引き受けてくださって
    こっちの方がいいかも!なんてアドバイスも下さったり。
    久しぶりのスカルプでしたが、めちゃくちゃ大満足の仕上がりになりました!飾ってあるサンプルがとにかく私好みで笑絶対リピートします!またおしゃべりしましょう!

【スカルプ】ワンカラー/ラメグラデーション ¥8,500→¥7,500

lana cafe nailsalonからの返信コメント

本当に初めてのご来店ですか?!と聞きたいくらい
    人柄が溢れ出ていてお話が楽しくこちらも施術してて
    楽しませて頂きました^ ^

私のサロンは技術はもちろんなのですが、まずはリラックス&おしゃべりも含めてのまた行きたいな!を意識しているのですごく嬉しいお言葉をもらいモチベーションが上がります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-01-26 17:21:51.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気も良く、担当がコロコロ変わるのが苦手な私にとっては固定で同じ担当さんがありがたいです。
    技術面もすごく良くて、少し携帯を触ってる間にもうフットが塗り終わっていた時は早さに驚きでした!
    これからも通いたいなと思えるお店です。

《フット角質ケア&ジェル》かかとの角質ケア+ジェルワンカラーペアset!

lana cafe nailsalonからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

凄く嬉しいお言葉頂けて嬉しいです、、泣
    お爪の悩みやネイルに全体に対しての質問なども何かあれば遠慮なく
    ご相談下さいね^ ^
    次のご予約日を楽しみにお待ちしていますね^ ^
    ありがとうございますm(__)m

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:23:26.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとっても可愛いネイルをしていただきました!こちらの要望に全て応えていただき嬉しかったです!ネイル中にドリンクを出していただいたりNetflixを見ることができてとてもリラックスして施術していただきました!また来月伺います。ありがとうございました♪

【成人式やChristmasでも◎お試しスカルプ】デザイン何でもok¥12,500→¥8,000

初めてのご来店ありがとうございました^ ^

持ち込み画像の欲張りネイルで可愛いネイルが完成して良かったです!!
    ネイルができる期間が限られますがスカルプを楽しんで頂けたらと思います^ ^
    また来年のご予約も頂いているので楽しみに新しい年でもご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-19 11:21:35.0

今回も可愛くしていただきました。

lana cafe nailsalonからの返信コメント

いつもありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです^ ^
    会話もいつも楽しませて頂いて、ネイルの時間があっという間に過ぎてる気がします笑

また次回も楽しみにお待ちしております!!

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:19:37.0

いつもキレイなネイルをしてくれます。
    色んな提案も出してくれたりもしてくれて毎回満足しています。ありがとうございます!!

【フット】ワンカラーorラメグラデーション(オフ、ドライケア込み)

lana cafe nailsalonからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

悩んだ時はまた、色んなご提案をさせて頂きますのでご相談くださいね^ ^
    サンダルの時期は終わってしまいますが気持ちのリフレッシュでもまた
    ご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-16 20:51:31.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    今回短めにして頂き、負荷もかかりにくそうなので様子みてみます!

lana cafe nailsalonからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!

今回は長さを短めにしたので浮かないことを願っていますが
    何かあればすぐご連絡下さいねm(_ _)m
    Netflix話も楽しみに次回もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-14 21:14:22.0

lana cafe nailsalonからの返信コメント

いつもありがとうございますm(__)m

毎回、話しが面白くてこちらが楽しませて頂いてます^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    毎月楽しみにお待ちしていますね!

• fmkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:05:09.0

久しぶりに伺いました。
    楽しく過ごさせていただきながらも、ネイルはアートもとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    また宜しくお願い致します^ ^

lana cafe nailsalonからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    満足して頂けたことも嬉しいですが、何よりお久しぶりな感じがしないくらい
    会話が楽しすぎました^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-19 18:54:26.0

2回目の利用です。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!とっても満足しています。また利用させて頂いた際には宜しくお願い致します。

lana cafe nailsalonからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

季節的にカラーやデザインが難しいですが、少し秋を取り入れて可愛くなりましたね^ ^
    Netflixも見放題笑
    次回ご来店の際も楽しみにお待ち致しております!!

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:51:57.0

話しててとても楽しくてネイルも可愛くして貰えました!とても良かったです!

【スカルプ】アート4本コース ¥10,500→¥9,500

lana cafe nailsalonからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

スカルプ気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    どんどんスカルプにハマっていってほしいです!!
    次回も心よりお待ちいたしております^ ^!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:16:10.0

基本キラキラ、ラメが好きなので
    今回、迷わずキラキラネイルに。
    また、手と一緒に初めて
    フットネイルもして、足までキラキラに!
    いつも、こちらの要望に沿っていただき
    感謝です!

いつもありがとうございます^ ^

ハンドとフットキラキラになりましたね!!
    フットの座り心地はいかかでしたか??
    気になります、、
    また次回もお待ちいたしております!!

• Nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 11:50:47.0

とっても可愛くしてもらえて大満足です(*^^*)!

【お試しスカルプ】長さLまで。デザイン何でもok★パーツ4個まで¥8,000

lana cafe nailsalonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです^ ^
    スカルプはやはり可愛いですよね!
    次回も心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• おすぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 10:34:16.0

今回も大満足の仕上がりです。

lana cafe nailsalonからの返信コメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

こちらこそ毎回満足度高い会話でお腹いっぱいです!!笑
    また次回も楽しみにお待ちしていますね!^ ^

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:04:01.0

あまりネイルをしたことないので不安があったのですが、1つひとつ丁寧に教えて下さり、理想通りのネイルにして頂きました!またよろしくお願いします。

lana cafe nailsalonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを頂けて嬉しいです^ ^

これを機にネイルにどっぷりハマってくれたらなぁと思っております!!
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-24 18:02:07.0

こちらのサロン初めて利用しました。スカルプでやりたいデザインがあり、お願いしたところ、想像以上にすごく素敵なネイルにして頂きました☆また利用させて頂きます☆

初めてのご来店ありがとうございました^ ^

想像以上と言って頂きすごく嬉しいです!!
    オーダーをしっかり聞いて再現性を高く満足して頂けるように意識して
    次回のご来店もお待ちしております!!

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:04:27.0

いつも可愛い仕上がりにしてもらってありがとうございます。また次回もお願いします。

lana cafe nailsalonからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

シンプルワンカラーも色によって雰囲気が変わるので面白いですよね!!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております^ ^

• おすぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 07:55:52.0

仕上がり最高です。

lana cafe nailsalonからの返信コメント

いつも、会話といいオシャレワンカラーといい
    こちらが楽しませて頂いてます^ ^
    ありがとうございます!!

次回も楽しみにしていますね^ ^

• kmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:00:08.0

フットネイルをお願いしました。
    やっぱり夏はフットネイルをするとテンションが上がります。
    とてもリラックス出来るソファーでテレビを観ながらあっという間に終わっていました。
    とてものんびり過ごさせてもらいました。

いつもありがとうございます^ ^

家にいると勘違いしそうなくらいリラックスモードで
    施術を受けて頂けるのも意識しているところなので嬉しいです!

また次回もゆったりと施術時間を過ごしてくださいね^ ^
    お待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:08:10.0

いつも、ありがとうございます。
    こちらの要望に臨機応変に
    対応していただけます。
    安心してお任せできます。

【ハンドジェルorFootジェル】デザインご相談コース! ¥0(持ち込み画像OK!)

lana cafe nailsalonからの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

リラックス重視の施術タイムは私も重要視しているので
    毎回リラックスしていただけてると尚、嬉しいです^ ^
    またデザインなども含め、いろんな話ができるのも楽しみの一つになっています!
    次回も楽しみにお待ち致しおります!

• こまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:23:47.0

去年からお世話になってます。
    今回はキラキラにしていただき、大満足です!
    また次回もお願いします!

lana cafe nailsalonからの返信コメント

去年に引き続き今シーズンも始まりましたね^ ^
    キラキラ系はやっぱり可愛いですよね!
    また次回もどんなデザインか、、楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-26 22:16:41.0

フットネイルしてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます^ ^

安定してオシャレワンカラーが似合います!!
    会話も毎回楽しみにしていますので次回も是非!!^ ^

お待ちしておりますm(_ _)m

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 02:02:44.0

いつもこちらがやりたいデザインを何個か絞って行くのですが組み合わせてくれたりでとても満足のいく仕上がりにしてくれます。
    ほとんど施術中は寝てしまいますが起きたらかわいくないっていてびっくりします!
    次回は夏ネイル!たのしみにしています。

lana cafe nailsalonからの返信コメント

ゆったりくつろいでいただけて嬉しいです。
    nailも嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-06 22:40:22.0

大満足です。
    手を使う仕事をしているのでネイルが取れやすい環境なんですけど、担当スタッフさんのネイルまじで取れないです。
    本当にありがたいです。

lana cafe nailsalonからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしております!!

ラナ カフェ(lana cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー