3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ホワイトニングサロンリセット 麻布十番(RESET)   >

ホワイトニングサロンRESET麻布十番

ホワイトニングサロン リセット アザブジュウバン

• リフレッシュ
  • 東京都港区麻布十番2-4-15 イラーレ麻布十番3F
  • 【港区No.1口コミ99件4.9★セルフホワイトニング/よもぎ蒸し】麻布十番3分
  • ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 02:55:39.0

1回の施術でかなり白くなりました
    変に契約も勧めてこないのでとても通いやすい雰囲気です
    次は回数券買って通いたいと思います

【人気No.1◎圧倒的な白さ】業界1ロング照射ホワイトニング【45分】¥2,980

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

この度はホワイトニングサロンRESET麻布十番にご来店ありがとうございます。
    1回の施術でかなり白さを実感して頂けて嬉しく思います。
    当店はホワイトニングの白さ、サービスには自信があり居心地の良さを大切にしていますので無理な勧誘などはしておりません。回数を重ねて素敵な笑顔に磨きがかかるようサポートさせてください!これからもよろしくお願い致します。麻布十番のサロンとしてトップクラスのサービス提供、居心地の良いサロンとしてこれからも沢山のお客様に喜んでいただけますよう、お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。再度ご来店希望な場合は、お電話・line・Instagram・ホットペッパービューティーからご来店いただけます。 何かわからない事やご質問などありましたら気軽にお問い合わせください。次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:44:09.0

一回でワントーン明るくなり効果に感動しました!
    スタッフの方も丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました。またよろしくお願いいたします!

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

当店は1人1人に合わせた施術を心がけ、初めての方には丁寧な説明とスムーズな案内ができるよう日々努力をいております。
    通いやすさは美容メンテナンスとして大事な要素として大切にしており駅近サロンも当店の特色です。
    ホワイトニングだけではなく、よもぎ蒸しも是非今度体験しにいらしてくださいね♪
    ハーブを体調に合わせてブレンドいたします♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:16:02.0

スタッフさんのご対応も親切ですし、お手頃な価格で通いやすいです。回数を重ねるごとにしっかり白くなってきました。

▼ホワイトニングサロンRESET会員様のご予約はこちら▼15分×3回照射

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

この度はホワイトニングサロンRESET麻布十番をご利用頂きまして誠に有難うございます。サービスについて高評価をいただき嬉しく思います。店内の空間気に入ってくださり嬉しく思います!女の子がハッピーになるサロン。男性のお客様がさら自信を持てるようになるサロンとしてこれからも美容のサポートをさせてください!
    居心地の良いサロンとしてこれからも沢山のお客様に喜んでいただけますよう、お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。何かわからない事やご質問などありましたら気軽にお問い合わせください。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

• かりんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:13:07.0

今年は大変お世話になり、ありがとうございました。
    近所に素敵なお店を見つけられて本当に良かったです。
    来年もよろしくお願いします。

▼ホワイトニングサロンRESET会員様のご予約はこちら▼15分×2回照射

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

新年あけましておめでとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ昨年度はありがとうございました♪麻布十番周辺のホワイトニングサロンとしてトップクラスのサービスとお客様に満足をしていただけるよう、今年も邁進して参ります。女の子がハッピーになるサロン。男性のお客様がさら自信を持てるようになるサロンとしてこれからも美容のサポートをさせてください!
    ハーブを体調に合わせてブレンドいたします♪

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:57:30.0

スタッフさんがとても明るく対応が丁寧でした。
    初めて伺いましたがお店の中に入った時から雰囲気もよく、値段以上の満足感を得られてまた来たいなと思えました。
    ホワイトニング全く痛くないし1回でとても白くなったのでびっくりです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

<SET人気>ホワイトニング【30分】+ローズ&よもぎ蒸し【30分】¥3,980円

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

この度はホワイトニング【30分】+ローズ&よもぎ蒸し【30分】のセットで
    ご利用いただきましてありがとうございます!

そんな風におっしゃって頂き嬉しい限りです♪

今後も心地よいサロンづくり、白くしていけるよう全力でサポートさせていただきます♪

ホワイトニングサロンRESEST麻布十番

• かりんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:00:30.0

サブスクプランにしてあっという間に6ヶ月経ちました。
    セルフホワイトニングは気軽に行けますし、こちらのお店様はサロンホワイトニングより白くなってます。
    昔の写真と比べると明らかに歯の色が違いますし、定着しているのが嬉しいです。担当スタッフさんのホワイトニング知識や経験値が豊富で、薬剤も常に良いものを追求していらっしゃるので、安心してまた6ヶ月継続できます!
    店内は大人可愛い内装でモチベーションが上がります。
    ホワイトニング初心者様にもヘビーユーザー様にもおすすめのお店です。今後ともよろしくお願いします。

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

サービスについて高評価をいただき嬉しく思います。昔のお写真との歯の色の違いを実感していただき嬉しく思います。又、新しいメニューについても満足頂けて嬉しいです。

• Yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:33:52.0

ホワイトニング初回で伺いました。
    以前医療ホワイトニングをしていましたが、今回さらに白くなりました。
    親切丁寧で、スタッフの方のお人柄がとてもよかったです。
    無農薬のよもぎ蒸しもあり、次回はそちらも試してみようと思います。

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

この度はホワイトニングサロンRESET麻布十番をご利用いただきありがとうございます。
    医療のホワイトニングから当店のホワイトニングでさらに白っくなったというお声を頂き嬉しく思います。
    店内やスタッフの空間気に入ってくださり嬉しく思います!女の子がハッピーになるサロン。男性のお客様がさら自信を持てるようになるサロンとしてこれからも美容のサポートをさせてください!
    ハーブを体調に合わせてブレンドいたします♪
    再度ご来店希望な場合は、お電話・line・Instagram・ホットペッパービューティーからご来店いただけます。 何かわからない事やご質問などありましたら気軽にお問い合わせください。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

• さともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:40:51.0

ホワイトニングの効果が実感ができたので、麻布十番まで通ってます。よもぎ蒸しもやってるので気になってます。

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。。サービスについて高評価をいただき嬉しく思います。
    よもぎ蒸しご興味有りましたら是非今度体験しにいらしてくださいね♪
    ハーブを体調に合わせてブレンドいたします♪
    麻布十番のサロンとしてのサービス提供、居心地の良いサロンとしてこれからも沢山のお客様に喜んでいただけますよう、お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

• りんりんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:00:33.0

今日はホワイトニングでお伺いさせていただきました
    麻布十番駅から歩いてすぐで通いやすかったです
    店内も清潔でスタッフの方も気さくな方で話しやすかったです
    よもぎ蒸しもやっているとのことだったので、今度また伺ってみようかと思います~!

【ホワイトニングカウンセリング】ホワイトニングのご相談はこちら◎

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

この度はホワイトニングサロンRESET麻布十番をご利用頂きまして誠に有難うございます。サービスについて高評価をいただき嬉しく思います。店内は白を基調にしており清潔感を重視しております!
    ハーブを体調に合わせてブレンドいたします♪

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 20:45:44.0

初めて利用させて頂きましたが
    店内がとっても可愛くていい雰囲気でホワイトニングができました!
    セルフホワイトニングは初めてでしたが
    お姉さんが丁寧にわかりやすく説明してくださって安心してできました。ありがとうございます。
    ずっと医療のホワイトニングをしてきましたが
    医療と同じくらい1回で白くなってびっくりです!
    金額も通いやすく今後通わせて頂きます!

<会員様限定ご紹介用クーポン>¥1,000 ホワイトニングサロンRESET

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    サービスについて高評価をいただき嬉しく思います。店内の内装を気にに入ってくださり嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒め頂き毎日の励みになります♪
    通いやすさは美容メンテナンスとして大事な要素として大切にしており駅近サロン・リーズナブルも当店の特色です。
    ハーブを体調に合わせてブレンドいたします♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:17:17.0

サロンは綺麗で清潔感があり、接客くださるスタッフの方が好感の持てるお人柄でした。
    よもぎ蒸しとホワイトニング双方実施。ホワイトニングは以前歯医者で数万かけて実施したことがあるのですが、痛かったし一度では効果は実感できませんでした。ただ、このサロンは一度でも効果があったので驚きです!
    また、時間もあまりかからず照射中全く痛みがなく少し暖かいので眠って過ごせました^^
    都度都度スタッフの方がお声がけくださいますし、安心感も持てました。ホワイトニングは継続することで白くなっていくものなので、今後も続けて通いたいと思います!

<SET人気>ハーブ・よもぎ蒸し【30分】+ホワイトニング【30分照射】3980円

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

この度はホワイトニングサロンRESET麻布十番をご利用頂きまして誠に有難うございます。サービスについて高評価をいただき嬉しく思います。又継続回数券のご購入ありがとうございます。
    ホワイトニングだけではなく、よもぎ蒸しについてもお褒めのお言葉嬉しく思います。

• たにさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 03:36:50.0

初めて行きましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
    白色をベースに装飾されているので清潔感もありました!

接客も丁寧に説明して下さりありがとうございました!
    声をかけようと思っていた時に気付いてくれてスタッフさんから声を掛けて頂けたのも気遣いが出来ていて素晴らしいなと感じました!

立地も駅近で通いやすいですし、金額もリーズナブルなので今後も通いたいと思います!

また近いうちに行きます!

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    店内は清潔感を大切にしており、リラックスができる空間づくりを心がけています。
    1人1人のお客様にしっかりとカウンセリングをして安心して施術には入れるようサポートしており、

• ういさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 21:32:29.0

接客が良く明るく元気なお姉さんで、案内から誘導までスムーズで忙しい私にはピッタリなサロンでした。

店内は明るくホワイト基調なのも友人を紹介したくなるサロンで、すごく居心地が良かったです。

駅近なので通いやすいですし、お値段もリーズナブルでとても良かったです。

末長く通わせていただきたいです。
    近々また行きます!

この度はご利用いただきましてありがとうございます!

そんな風におっしゃって頂き嬉しい限りです♪

ホワイトニングサロンRESEST麻布十番

• おっちびさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:34:47.0

都度払いでメンテナンスで通います。            いつも笑顔で明るい接客でホ通いたくなるホワイトニングサロン。
    何店舗かホワイトニングサロンは行きましたが、ここは変な堅苦しさもなく、スムーズな案内で気持ちがいいサロンホワイトニングです。
    効果は個人差があると説明はうけたものの、結果他店より白さを感じたので再来しちゃいました!!今回は回数券がお得だったので回数券でメンテナンスを続けようと思います。
    他に来店しているお客様も笑顔でスタッフさんと会話をしている様子が見受けられ、暖かい雰囲気。店内にあるクリスマスツリーも可愛くて嬉しい気持ちになります。
    アットホームで堅苦しさがなくリーズナブルでおススメしたいサロンです!!

【最大ロング照射★都度】ホワイトニング15分×3照射/1回来店 ¥9,900

この度はご利用いただきましてありがとうございます!

施術後にもすごく居心地が良いとおっしゃって頂き
    白さも喜んで頂き大変嬉しい限りです♪

またメンテナンスいらしてくださいませ。

ホワイトニングサロンRESEST麻布十番

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 04:47:49.0

毎回お世話になってます♪

スタッフさんもとても話しやすくて、ホワイトニングもとっても白くなります!
    先日お友達をRESETを紹介したら
    めちゃくちゃいいと褒めてくれて嬉しかったです笑

よもぎ蒸しも来月こそは伺いたいと思います!
    とにかく店内が可愛くて女子力上がります!

またお伺いします!

こんにちは。
    ホワイトニングサロンRESET麻布十番です。

こちらこそ再来店ありがとうございます♪
    話しやすいと言って頂けて嬉しいです。いつでもおこえがけください!
    ホワイトニングの効果も実感していただき嬉しく思います!
    ご友人様のご紹介もありがとうございました。ご友人様にも喜んでいただけて良かったです。
     よもぎ蒸しも来月お待ちしていますね。ご体調に合わせて
    ブレンドいたしますので是非、ご相談ください!
    重ねて、お忙しい中口コミをしていただき有難うございました。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:26:29.0

何度もホワイトニングで利用しています。毎回効果を感じます。スタッフのお姉さんもとても明るくて気さくなため元気をもらえます。

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
    毎回効果が出たとおっしゃってくれて嬉しいです♪

今後もさらにもっと白くしていけるよう全力でサポートさせていただきますので
    またご来店お待ちしております!

ホワイトニングサロンRESEST 麻布十番

• ちゃぴぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:13:48.0

2ヶ月になりますが効果を実感してます。
    この値段でホワイトニングが受けられるのでコスパもいいと思います。
    お店の雰囲気もいし、スタッフさんとの会話も楽しいので続けたいです。

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

ホワイトニングサロンRESEST麻布十番

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:26:10.0

1回でもトーンアップを実感しました!サロンも綺麗で落ち着きます!気軽に通えるお値段なので回数重ねてもっと白くなるのが楽しみです。

こんにちは。
    ホワイトニングサロンRESET麻布十番です。
    高評価口コミありがとうございます。
    1回でもトーンアップを実感して頂けてうれしいです!
    通いやすさも大切にしているので通いやすいと言って頂けて売れすく思います。
    これからもホワイトニング・美容のサポートをさせてくださいね♪
    何かわからない事や、ご質問などがありましたら気軽にご相談ください。

東京都港区麻布十番2-4-15 イラーレ麻布十番
    Tel  03-4361-4350
    営業時間 月 水 木 金 土
    AM11時半~20時PM

• モトハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 13:54:49.0

対応も良く、初めてでしたが安心してセルフホワイトニングできました^ ^

ハーブを体調に合わせてブレンドいたします♪
    居心地の良いサロンとしてこれからも沢山のお客様に喜んでいただけますよう、お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。再度ご来店希望な場合は、お電話・line・Instagram・ホットペッパービューティーからご来店いただけます。 何かわからない事やご質問などありましたら気軽にお問い合わせください。 またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

• しまんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:23:51.0

今までセルフホワイトニングは5店舗行ったことありますが、その中でも一番サービスや施術が残念。まず来店して最初に照射何分や照射前後の流れ、使う薬剤などの説明があるかと思いきや、いきなりワセリン塗って準備できたら呼んでねで、呼んだら薬剤のスプレー3プッシュ程で照射。それを繰り返すで、説明の物足りなさを感じました。また、施術前に現状の歯の色味を、歯の色味チャートで見比べるものかと思いますが、その案内もなく、二回目終わった時に聞いたら「忙しくて、、」と言われ、こっちから聞くまで忙しさを理由に忘れられてたようで悲しかったです。三回目の後にもう一度見ましょうと言われましたが、すぐ会計となり、またもや忘れられてました。そして施術ですが、他の店舗は自分で薬剤を塗って照射ですが、ここはスタッフがスプレーをかけるのでまばらな感じ。家帰って歯の白さを確認したらスプレーかけた正面だけ白く、横の歯は黄ばみが逆に目立つ感じ。スプレータイプと知ってれば予約しなかったと思うので書いてほしかった。全体的に残念な対応で来店することはありませんが、どんなに忙しくても一人ひとりの顧客に真摯に対応していただきたいなと思いました

• けいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:45:07.0

初めての来店で不安でしたが、スタッフの方も明るく、説明も丁寧で、安心して施術できました!
    1回でも効果があったな思います。また機会があれば是非宜しくお願いします。

• とりにくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 13:51:16.0

お姉さんのトークとローズ蒸しで癒されました、またお願い致します!

オーガニックよもぎ&ローズ蒸し(30分)¥2,500!【肌質改善/ダイエット】

• ko.234さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:39:08.0

痛くなくてわかりやすい説明で初めてでも安心でした。また行きます!

• おっちびさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 14:19:22.0

初来店です。自歯の理想のしろさに近づきました!スタッフのお姉さんの接しやすさ、店内の清潔感とっても満足しました!仕事の合間だったのでとってもリフレッシュ出来て素敵空間でした(*^^*)またお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

• かっきんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 06:57:48.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なアドバイスを頂いたので安心してホワイトニングができました。
    スタッフの方も気さくで丁寧なので、ホワイトニングを迷っている方にはとてもおすすめです。

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:22:57.0

いつも歯が白くなるのをすぐに実感できるので嬉しいです。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 12:52:06.0

担当スタッフさんにお会いすると元気が出ます。
    歯も白くなって嬉しいです。また宜しくお願いします。

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:49:36.0

スプレータイプのホワイトニングを
    初めてやってみました!
    ドキドキでしたが
    終わって鏡を見るとワントーン上がっていて効果を実感しました◎
    この度はお世話になりました!
    ありがとうございます^_^

【先着5名◎20分】お試しホワイトニング【¥980】クチコミ割

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:22:41.0

いつも通わせてもらっています。
    1回でも大分変わるのですが、通うにつれて何トーンも明るくなってきました。
    サロンの雰囲気もスタッフの方の雰囲気も素敵で何度も通いたくなるサロンです。
    今まで通っていたサロンよりも全然コスパもいいですし、
    麻布十番でホワイトニング行くなら是非という感じです。
    これからも宜しくお願いします。

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 13:58:20.0

良いお店の雰囲気や明るい接客で気持ちよく施術を受けられました!1回目でとっても白くなって自信が持てました!嬉しいですありがとうございました!

ホワイトニングサロンRESET麻布十番からの返信コメント

この度はホワイトニングサロンRESET麻布十番にご来店くださりありがとうございました。
    大人可愛いがコンセプトにしており、来店する度気持ちが明るくなるようなサロンにしたいと思っています。
    白さについても満足頂けて嬉しく思います。
    この度はお忙しい中口コミをしていただきありがとうございました。また是非いらしてくださいね!!

ホワイトニングサロンリセット 麻布十番(RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー