3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

SALON  GARDEN

サロン ガーデン

• 宮崎県宮崎市清水2-5-16
  • 山形屋様から徒歩約5分

みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:11.0

モナリマットで大量発汗できるのがとても気持ちいいです。週1ペースで通っていたら体重が増えにくくなりました。毎回身体の状態を把握してストレッチなど組み込んでくれるので施術後は身体がとても楽になります。

コースの方専用予約★

みか様

いつもsalon Gardenに足を運んでくださりありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます♪

どんどんさらに綺麗になるみか様が眩しくつい見惚れてしまいます。
    いつもお伝えした宿題を実践してくださりみか様の努力家な所尊敬しております。

モナリマットでの汗の質も変わってきて、さらに汗をかくようになってきていてとても嬉しいです
    施術中楽しいお話の時間が私の楽しみになってます。

腕のストレッチを前回組み込みましたがまた身体の調子教えてください♪
    みか様にお会いできるのを楽しみにしております。

salon  Garden 店長

• 姫梨さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:19:11.0

デトックスがしたくて気になった温水マットのメニューをお願いしました。マットに包まれている間は、暖かくて気持ちよかったです。汗もビックリするくらい出て、終わった後のスッキリ感は凄かったです。中々通えないのが残念ですが、時間が合えばまた利用したいです。

【姿勢むくみ改善★】車の運転、座り仕事が多い方★温水美脚コース

SALON  GARDENからの返信コメント

先日は遠方からご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    姫梨様に喜んで頂き、私も嬉しいです!

その後体調はいかがでしょうか。

温水マットは、身体の芯から温めて上半身マッサージをする事によって老廃物を出すことができます。なので、施術後はお身体の中からスッキリします。

次回ご来店の際は、よりご満足頂けるよう精一杯ケアさせていただきます!

• まなゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 12:59:43.0

もちもちで白肌になりとても気持ち良かったです。

【お手軽美白☆】さわりたくなる美肌に★マグネットパック◎¥13000→4000

SALON  GARDENからの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ケア後お肌の調子はいかがでしょうか。
    元々お肌が凄くお綺麗でしたが、更にもちもち白肌になり綺麗が増しまていて、私も凄く嬉しかったです!

次回御来店を楽しみに、そしてもっとご満足いただける様精一杯ケアさせていただきます。

また、まなゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております!

SALON GARDEN スタッフ濱田 恵里花

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:39:01.0

初めていきました。優しい方で丁寧でした。オイルもたくさん使ってくださりツルツルになりました。終わったら汗だくで暑いですが、次の日身体が軽くなりました。1キロ痩せました。また行きたいです。

《不調疲労回復に》人気No.1血液とリンパの大掃除!代謝UP温水デトックス

SALON  GARDENからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか。

温水マットは、身体の芯から温めてくれて、尚且つマッサージをしていきますので、肩や背中や首の凝りがとれて肩周りが動きやすくなったり、スッキリします!

また御来店頂けるよう精一杯ケアさせていただきます!

• かんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 08:18:27.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明をして頂き、合理的にデトックスできたかと思います。
    今後もお付き合いさせてもらえればと(^^)

かん 様
    先日はsalonGardenへ足を運んでくださりありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もしてくださり嬉しいです。

ご満足していただきとても嬉しいです。
    美意識も高く、たくさんお話しをしてくださり素敵な時間を過ごさせていただきました。
    デトックスの必要性もしっかり理解していただきありがとうございます。

かん様のお悩みが改善するようこれからも心を込めてケアさせていただきます。
    かかとのオススメケアも教えてくださりありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

salon Garden 店長

• りりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:09:39.0

温水マットに興味がありマッサージもして貰えるとこの事で始めて行ってみました。
    思っていたより汗が流れ出てヘッドからデコルテ、腕のマッサージがとても気持ちよかったです。
    肩こり、首こり、腕こりのある私にはピッタリでした。

【夏割☆半額】脂肪汗がかける♪デトックス痩身美容温水マット☆

りりっち様

先日は遠方からのご来店誠に有難うございます。
    温水マットに興味をもってくださり嬉しいです。

初めての温水マットご満足いただけましたでしょうか。
    汗もしっかり出て良かったです。次回はもっと汗がでるかと思います。

お身体が全体的に疲れが溜まっていたのでしっかり流させていただきました。
    施術後はゆっくり眠れましたでしょうか。
    りりっち様のお悩みが改善するよう精一杯ケアさせていただきます。

また来月、りりっち様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミの投稿感謝いたします。

salon Garden 店長

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:36:35.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました!
    体全体が温まって、肩周り特に悩んでいましたが施術後、とてもすっきりしました!
    また、よろしくお願いします!

【温活血流代謝UP☆】リピート率90%♪肩こり撃退!オールハンド温水マット

SALON  GARDENからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか。

また御来店頂けるよう精一杯ケアさせていただきます!

• airinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 00:35:57.0

初めてだったのですが、とても丁寧にいろんなことを教えてくれました。
    同じ圧でマッサージしてもらっていても体の場所で痛みが違っていた点に驚きました。
    肩や腕もマッサージしてもらったおかげで少しきつかった服がきつさを感じない状態に着れてとても嬉しかったです。

後ろ姿が変わる☆車の運転、座り仕事が多い方☆温水美脚コース ¥12000→8000

airin様

先日は暑い中、Salon Gardenに御来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体に疲れが溜まっていて、血流が悪くなっていたりリンパが詰まっている所は同じ圧加減でも少し痛みを感じやすくなります。
    施術後、お洋服の楽さがありとっても嬉しいです。

airin様の素敵なお話で私もとても幸せな気持ちになりました。
    たくさんお話してくださりありがとうございます。
    またお話聞かせてください。

ご多忙で中々お身体を休めることがないかと思いますが、毎日暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

大変うれしいクチコミの投稿ありがとうございます。
    これからもairin様のお身体のサポートお任せください。

Salon Garden 店長

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 09:33:26.0

温水マット初体験でした。サウナが苦手なこととマットに包まれて身動き取れなくなるのが不安だったんですが、室温を調整してくれたり、施術中の水分補給の声掛けなど細部に気配りされていてとても快適に過ごせました。温水マット中に上半身やヘッドマッサージをしてもらえるので、マットが首元まで包まれず適度に動けることも良かったのかな、と脱落することなく出来ました!筋膜リリースのマッサージも気持ちよく揉み返しがくることもなく夜もぐっすり眠れました。
    17分の仮眠がいいと話されてましたので帰ってタイマーかけて寝てみました。短時間でもスッキリすると思います♪
    いつもなかなか汗をかかないのですが、しっかり40分ほど身体の芯から温まってダラダラ流れるほどではないですが気持ちよく汗をかくことが出来ました。継続すると、体質が変わるんだろうなぁ。色々なお話も為になったし、おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました!

SALON  GARDENからの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    mayu様に喜んで頂けて、嬉しく思います!

温水マットは、身体の周波数を整えてくれるので体質改善に導きます!その他にも、身体の中に溜まってしまっている有害重金属や毛穴の中に溜まっている老廃物を出してくれるので身体の中からスッキリします!

mayu様とお話させて頂き、とても素敵な時間になりました!
    また、次回御来店の際は、よりご満足頂ける様精一杯ケアさせて頂きます!

• kiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 22:54:12.0

カウンセリングからしっかりしていただき、
    自分に合ったメニューも提案していただきありがとうございました。

1つ1つ細かく説明していただいたり、
    自宅での手軽なセルフケアを教えてもらえました。
    普通のお店なら色んな商品とかを推されたりするんですが、
    それは全くなくて、次を考えることができるお店でした。

施術も、めちゃくちゃ気持ちよくて、
    温水マットに寝た瞬間から眠くなって、
    暑すぎることもなく、
    寝ながら気持ちよくむくみもなくなるなんて最高でした!

SALON  GARDENからの返信コメント

先日は、御来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また嬉しいお言葉を頂けるよう、次回御来店の際も精一杯ケアさせていただきます!

その後体調は、いかがでしょうか。

温水マットは、身体を芯から温める事ができ、それに加えて上半身マッサージをさせて頂きましたので、浮腫、肩こりなどが改善します!

• ちまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:23:55.0

口コミを参考に行きました。
    満足度が高いです。最初のカウンセリングが丁寧で、安心して施術を受けることができます。上半身マッサージも最高な癒しですし、発汗を促してくれます。老廃物排除のために定期的に通おうと思います

【人気No.1デトックス&温活】欲張りボディメイク温水マット ¥10000→7000

SALON  GARDENからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ちまき様に喜んで頂き、私も嬉しいです!

• さくらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:31:36.0

丁寧なカウンセリングと説明の担当者さん。
    優しい雰囲気のトークでしたが、施術はしっかりとしていてとても満足しました。
    施術前後に丁寧な説明がありますので、時間に余裕をもっていかないといけないですね。
    次の予定があったので、最後までお話を聞けず残念でした。
    色々なメニューがあったので、今度は他のメニューも試してみたいです。

マグネットパック×ガーデン式デコルテ・フェイシャルマッサージ 16000→7500

SALON  GARDENからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    多大なるご迷惑をおかけしたにもかかわらず、嬉しいお言葉まで頂き感謝致します。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    磁気パックでお肌に美白効果があり、お顔のマッサージもしっかりめにさせて頂きましたので施術後、お綺麗なお肌がより美白効果でお綺麗になってました。喜んで頂き私はとても嬉しく思います!

次回ご来店の際は、よりご満足頂けるよう精一杯ケアさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:54:42.0

すごく気持ちよくて、直ぐ結果がめにみえるのでまたいきたいとおもいました!

ヒップアップ☆車の運転、座り仕事が多い方☆温水美脚コース ¥12000→8000

SALON  GARDENからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後、お身体はいかがでしょうか。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

また、えり様にお会いできるのを楽しみにしております!

SALON GARDEN 濱田

• きゃほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 17:49:03.0

とてもスッキリしました!

きゃほ様

先日は数あるサロンの中から未病ケアサロンGARDENにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

温水マットに入ることで、コリや浮腫を改善いたしますので身体がとてもスッキリします。

• げな子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 13:37:33.0

かなり汗をかいて身体が軽くなりました。

SALON  GARDENからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後、お身体はいかがでしょうか。
    身体もお疲れでしたので、しっかりの解させて頂きましたが、もみ返しなどの不調は感じることさございませんでしょうか。

またお会いできるのを楽しみにしております!

SALON GARDEN 濱田

• ちぴちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:33:48.0

肩首凝りが辛く、たまたまホットペッパーを見ていて興味がわき予約しました。カウンセリングの時に悩みをしっかり聞いてくれたおかげか安心してたくさん話してしまいました。
    施術中何度も細かく力加減や熱さを聞いてくれたおかげで苦手な熱さが心地よくマッサージが痛気持ちよくて温水マットが終わった時点で悩んでいた首肩こりが改善しました。
    マッサージは老廃物がたくさん出て驚きましたが、さらに身体が軽くなり普段たくさん身体に溜まっていたんだと実感しました。
    外食やコンビニ食が多く、知らず知らずのうちに身体に蓄積した添加物の恐ろしさも教えてくれ健康意識が変わりました!
    何より身体の軽さやビフォーアフターの写真の変化に驚き頑張って毎週通って身体を改善すると決めました。
    これからまたたくさんアドバイスしてください。
    本日は本当にありがとうございました。
    また一週間後よろしくお願いします。

【NEW☆店長指名温水マット付】脂肪回収!オールハンド下半身マッサージ

ちぴちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

定期的に通っていただき汗の量も増え、身体のラインに変化が出てきているのもちぴちゃん様が毎回させていただいたアドバイスをしっかり実践していただいてるおかげです、本当にありがとうございます。

また来週もお会いできるのを楽しみにしております♪
    これからもちぴちゃん様のサポートを精一杯してまいります。

salon Garden 店長

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:35:54.0

カウンセリングから施術に大満足でした。
    自分は頑張らず、セラピストさんに大きな体をケアしてもらいました。自分でも引く程の大量の汗…。凄かった!
    色んな体の不調があるなか「未病ケア」で心も体も癒されました。ありがとうございました。

【背中腰肉の贅肉撃退】後ろ姿美人★ボディメイク温水マット ¥10000→7000

hiro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後、お身体はいかがでしょうか。
    身体もお疲れでしたので、しっかり解させていただきましたが、もみ返しなどの不調は感じることはございませんでしょうか。

ご多忙な中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    hiro様と楽しく会話させていただいて、私も心が癒されました♪
    次回御来店を楽しみに、そしてもっとご満足頂ける様精一杯ケアさせていただきます。

またhiro様にお会いできるのを楽しみにしております。

SALON GARDENスタッフ濱田 恵里花

• M.Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 05:32:43.0

お肌がしっとりして白くなりました!
    定期的にしてみたいです。
    店員さんも気さくでお話がとても楽しかったです!

また、来ます!!

回数券コースの方専用予約★

SALON  GARDENからの返信コメント

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ケア後お肌の調子はいかがでしょうか。
    元々お肌が白くて透明感のあるM.A様ですが、より白く透明感のあるお肌になり私まで嬉しく思います♪

またM.A様にお会いできるのを楽しみにしております!

SALON GARDEN スタッフ濱田 恵里花

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:30:23.0

温水マットに興味があり利用させて頂きました。
    背中、うでなどのコリがヤバかったですが、凄く気持ちがよかったです。
    温水マットも凄く汗をかき、帰宅まで暑くて大変でした笑
    是非また利用させて頂きたいと思います。

まきまき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    温水マットご体感くださりありがとうございます。

施術後、数日経ちましたが身体の状態はいかがでしょうか。
    しっかり凝りをほぐさせていただきましたが、次回はさらにしっかり解せるよう精一杯ケアさせていただきます。
    よりご満足いただけるよう技術と接客の向上に努めてまいります。

またまきまき様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    この度は。ご多忙な中口コミの投稿いただき感謝いたします。

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:47:48.0

昨日はありがとうございました!

とても素敵でした

【リラックス×ダイエット】温泉以上★後ろ姿が変わる◎温水マットマッサージ

まっつん様

先日はこちらの都合で急な対応をしていたにも関わらず、快くご了承いただきご来店誠にありがとうございます。
    施術後身体の調子はいかがでしょうか。
    かなり身体もお疲れでしたのでしっかり解させていただきましたが、揉み返しなどの不調は感じることはございませんでしょうか。
    普段ご多忙で身体がガチガチでしたので、また疲れがたまる前に来て頂けたら幸いです。

私もお会いできて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもいらしてください。
    素敵な口コミをいただき感謝しております。

salon Garden 店長

• M.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 21:48:20.0

デコルテがすごく綺麗になりました!
    また、お願いしたいです!!

回数券コースの方専用予約★

SALON  GARDENからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ケア後お肌の調子はいかがでしょうか。

デコルテがすごく綺麗になりましたと嬉しいお言葉を頂き、嬉しく思います!

またM.T様にお会いできる日を楽しみにしております。

Gardenスタッフ 濱田 恵里花

• いけちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 14:12:24.0

身体が楽になるのでたまに通わせてもらっているのですが、
    今回は初めて頭皮デトックスのメニューをしていただきました。

終わった後、身体もスッキリしたのですが、
    このメニューは何より頭がパーっと軽くなりました。
    普段考え事なのが多く頭が重い感じがあったのですが、それも解消されました。

定期的に通うことで、普段の生活の疲れがもっと取れやすい身体になるとのことで、
    定期的に通う大切さも教えてくださりありがとうございました。
    自分の体は自分ででしか守れないという言葉にとても共感しました。
    また体のメンテナンスにお伺いします。

【店長指名限定☆】頭皮×身体の老廃物の排出を促進♪頭皮デトックス◎

いけちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    初めての頭皮デトックスいかがでしょうか。
    普段多忙な日々をお過ごしになられてるので日常的な疲れをとってリラックスできるのでいけちゃん様にはピッタリのメニューだと思います(^^)

パソコンや携帯をお仕事上たくさん扱うとのことだったので、お伝えしたホットタオルでケアしていただくと目の周りの血流が良くなり眼精疲労予防に効果的なので是非時間があるときにお試しいただければ嬉しいです。

定期的に温水マットで身体や頭皮からデトックスすることで、美容にも健康的にもとてもいいので
    身体のメンテナンスをお任せいただければ幸いです(^^)

またいけちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそご丁寧に口コミの投稿までしていただきありがとうございます。

salon Garden 店長

• るくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 20:39:59.0

まず、場所が分からず迷ってしまったのですが丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こんなにじっくりカウンセリングしてもらうのは初めてで、自分では気づかなかったこともあってはっとさせられました…
    顔のツボ押しは優しい力で細かく丁寧にしていただき、痛気持ちいい感じでした。痛くないか適度に声かけしてくれました。マグネットパックは初めてききましたが、肌が明らかにトーンアップしていて触るとふっくらした感じがしてびっくりしました!
    全体を通してスタッフの方が本当に丁寧で優しく、心まであたたかくなりました。施術に関しても仕組みや効果をきちんと説明してくださり不安なことはなく、効果を実感できそうだなと思いました。
    また、違うメニューでも伺いたいと思います!

【NEW☆】痛気持良くてクセに!お顔ツボ押し×マグネットパック ¥14500→5500

るく様

先日はお仕事終わりでお疲れの中、ご来店くださりありがとうございます。場所が分かりずらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません

大変ご丁寧で嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか。

カウンセリングでたくさん質問したにも関わらず、るく様が丁寧な返答をくださり私もカウンセリングがとてもスムーズにすることができ感謝しております。
    ツボ押しとマグネットパックはお肌が敏感なるく様にはピッタリでしっかり結果が出て私も嬉しかったです。

初めてのエステで不安な中、ご来店くださり感謝いたします。
    また疲れがたまったら是非、身体もぽかぽかでスッキリする温水マットでいらしてください。
    次回はさらにご満足いただけるよう、更なる接客や技術共に努めてまいります。
    るく様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

salon  Garden 店長

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 12:04:01.0

対応、施術ともに大変マンゾしました。

車の運転、座り仕事が多い方必見☆温水マット美脚コース ¥12000→8000

マリリン様

先日は遠方からご来店くださりありがとうございます。
    ご多忙にも関わらず、大変嬉しい口コミの投稿を有難うございます。
    施術後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    温水マットでしっかりコリを解させていただきました。
    背中周りがお疲れが溜まっていて、お身体が固くなっていましたが、施術後身体の楽さを感じていただき嬉しいです。

対応、施術ご満足いただき光栄です。
    これからもしっかりマリリン様のサポートをさせていただきます。
    遠方からのご来店でご負担をかけてしまいますが、来てよかったと思っていただける施術やサービスの更なる向上を目指します。
    またマリリン様にお会いできるのを楽しみにしております。

salon Garden 店長

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 13:02:40.0

仕事の合間に時間があったのでフットマッサージをお願いしました。
    お店もきれいで、スタッフの方も気さくに相談できる雰囲気です。ここ数日は立ち仕事が多く、むくみがひどかったのですが、痛気持ちいい力加減で丁寧にマッサージしていただき、とてもすっきりしました!

【月-土10-18時限定】空も飛べるくらい軽くなる究極フットマッサージ骨盤美脚

さとちゃん様

ご多忙にも関わらず、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ケア後、足の調子はいかがでしょうか。

1番のお悩みがむくみという事でしたが、足がスッキリされて私もとても嬉しいです。数日間立ち仕事だったとお伺いしたので、しっかり目には施術させていただきました。もみ返しなどがおこならい程度でさせていただいたので時間はもっと深い筋肉を触らせていただきよりお悩みが改善するようケアさせていただきます!
    さとちゃん様と楽しい時間を過ごせた事に感謝致します。

宮崎に来られた際は、是非足のむくみ改善にいらしてください。
    またさとちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

GARDENスタッフ  濱田

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:07:02.0

星5じゃ足りないくらい、とても優しくて素敵な接客頂きました!
    マグネットのパックも新感覚で楽しかったです!
    クレンジングと石鹸購入したので早速使いたいです(  、. .)、

【お手軽美白☆】乾燥・むくみ解消を即実感マグネットパック◎¥13000→4000

マ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿有難うございます。

お肌の調子はいかがでしょうか。
    お肌もすごく綺麗でしたが、赤みが気になるとご相談いただきとても美意識が高く素敵だと思いました。
    クレンジングと石鹸洗顔をお家に連れて帰っていただき嬉しいです!
    敏感肌やお肌が荒れやすい方も使える程豊富な美容成分と石油系界面活性剤不使用な私も大好きな化粧品です。
    また何か質問がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

今でも十分綺麗ですが、さらに一緒に美肌を育てていきましょう。

またマ様に会えるのを心より楽しみにしております。

salon  Garden 店長

• しゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:24:29.0

先日は施術ありがとうございました。PC作業や日々の疲れがたまっていて、頭も重く肩や肩甲骨あたりがバキバキで限界近かったのですが、その後身体が本当にすっきりしています。施術中も楽しく会話させて頂き、接客もよかったです。
    また、お伺いさせて頂きます。

【温活代謝UP☆】60分で肩こり・冷え性とサヨナラ!熟睡マット ¥10000→7000

しゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後、お身体はいかがでしょうか。
    ご多忙な中、嬉しい口コミの投稿有難うございます。

身体がスッキリしてよかったです♪
    しっかりほぐさせていただいたのですが、次回はさらに細かく不調箇所を細かくお伺いしてさらなる快適な身体になるよう精一杯ケアさせていただきます。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております。
    またしゅう様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 07:34:13.0

雰囲気が良くて、初めてのお店でしたがくつろげました。夜はぐっすり眠れました!何より腰のくびれとお尻の位置が上がったのが嬉しいです!ありがとうございました。

まゆみ様

先日は寒い中、salon Gardenに御来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミの投稿をご丁寧にありがとうございます。

夜ぐっすり寝れたと感想をいただき大変嬉しく思います。
    普段からの多忙なライフスタイルの影響でお身体や姿勢に疲れがたまっていたのでしっかり血流を流し、筋肉を緩める施術にさせていただきました。

2回目はさらに深いとこを触らせていただきますので、またお時間ができましたら御来店いただければ幸いです。

またまゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:04:34.0

温水マットの温かさが気持ちよく、サウナに入っているようでした。心地よい温かさの中、上半身をほぐしていただき更に体が軽くなりました。肩こりがひどいのですが頭からほぐして頂いたので帰りはスッキリしていました。スタッフさんも丁寧な対応でした。店内はオシャレで落ち着いていて、リラックスして施術が受けられました。夜もぐっすりと眠れました。
    しばらく通い続けようと思います。
    皆さんにももっと知ってもらいたいのでオススメしたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    また、お願いします。

【限定腸活サプリ付¥22000→15000】花粉予防◎オールハンド温水デトックス☆

ひなちゃん様

ケア後お肌の調子はいかがでしょうか。

目元のシワとたるみが気になるという事でしたが、お悩みの目元のシワ、たるみも改善できて私もとても嬉しくなりました!
    ひなちゃん様と楽しい時間を過ごせた事に感謝致します。

次回のご来店を楽しみに、そしてもっとご満足いただけるよう精一杯ケアさせていただきます。
    朝と夜で気温の変化で自律神経が乱れますので、お身体ご自愛くださいませ。

またひなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

GARDENスタッフ 濱田

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:59:43.0

定期的に通ってます。
    温水マットで毎回たくさんの汗を流せてデトックスでき、マッサージで全身流してもらえるので気持ちいいです。
    美脚機もスタッフさんのおかけで楽しく頑張れました。

【3回目】温水マット+韓国式美脚コース

みか様

いつもsalon Gardenに御来店くださり誠にありがとうございます。

久しぶりのスラットスタイル(骨盤底筋トレーニングマシーン)もやり方を忘れていらっしゃらず、さらに負荷を上げれて驚きました。

いつも笑顔でたくさんお話してくださるのでとても癒されます。

温水マットを定期的に入っていただいておりますが、以前に比べてお身体の調子はいかがでしょうか。
    身体が以前より楽に感じたり、疲れが溜まりにくくなっていれば幸いです。

またみか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

ガーデン(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー