3. エステサロン関西トップ   >

private salon Magnolia【マグノリア】

プライベートサロンマグノリア

• 大阪府八尾市桜ヶ丘4-64
  • 近鉄八尾駅から徒歩7分

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:59:04.0

今年初めて花粉のせいか顔が痒くなり、皮がめくれたりガサガサしだしたのですが、いつものお手入れやエステではなかなかよくなりませんでした。その上年齢によるシワ、シミ、毛穴なども気になり出し、そこでいろいろ探しているときに見つけたのがマグノリアさんでした。
    初めて施術していただいたあとの肌の白さや赤みの消えに感動しましたし、ツルッとしていたことにも驚きました。
    気分も上がってとても嬉しいです。またお世話になります!

人気No.2【透明感/シミ改善/毛穴】毛穴洗浄+ソニック+美白艶パック ¥8500

private salon Magnolia【マグノリア】からの返信コメント

あきさま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミめちゃくちゃ感謝です(^-^)
    エステ前とエステ後のお肌は全然違っていましたね。
    私も一緒になってテンション上がりました(n´―`n)
    お肌の変化をしっかり感じてもらえて良かったです。

また5月、お待ちしていますo(*'▽'*)/

• えりもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:30:19.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    毛穴の開きが気になっていましたが、毎月お手入れしてもらってかわってきました!!
    色んな化粧品買って試してきたけど、変化を感じたのは初めてです。
    暑くなってきたので毛穴の開きもやけど、くすみやいんでこれからもお手入れよろしくお願いします。

【是非エステの感想お聞かせください!】口コミ 次回500円OFF

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:30.0

久しぶりのエステでしたが今回もつやつやにしていただきありがとうございました!
    デコルテもほぐしてもらったので帰り道肩が軽かったです^^また次回もよろしくお願いします!

*様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

施術後はお肌が柔らかくなり、明るくなりましたね。
    エステにご満足いただけて嬉しいですし、これまたお久しぶりにメイクもさせていただきましたが、お似合いのお色でした( ´ ▽ ` )

お家でのケアも少しずつ頑張ってみてください!
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:49:28.0

ヘッドスパもデコルテマッサージも
    凄く気持ち良かったです。
    夜も自然と眠気がきてぐっすり寝ており
    自分でもびっくりしました!

ありさん、先日はご来店ありがとうございました。
    夜自然に眠気が来て眠れたとか、嬉しいですね(*^^*)
    睡眠の質がよくなれば体の疲れも取れるし、お肌や心の癒しにも繋がるので、また是非いらしてくださいね(*'▽'*)/

素敵なお誕生日のプレゼントになって良かったです。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:11:34.0

肌のトーンが明るくなり顔が引き締まってます。
    鏡見るたび、テンションあがります(^-^)

お着替えなし♪【小顔/たるみ改善/保湿】毛穴洗浄+EMS+ソニック+マスク

いくさま、先日はご来店ありがとうございました。
    エステ前とエステ後のお肌、本当に全然違っていましたね。
    鏡を見てテンション上がるってお言葉は私もめちゃくちゃ嬉しいです(n´―`n)
    角質肥厚になるとおうちでお手入れしていても、思っているよりお手入れの効きが悪くなることがあるので、またいくさまのご都合いい際にはお手入れしに是非いらしてくださいね☆*。
    お待ちしていますねo(*'▽'*)/

• ハラミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 07:44:12.0

清潔感のある部屋とスタッフさん、お洒落なカップで紅茶を飲むだけでテンションあがりました。
    説明もわかりやすくしてくださったので、初めてのシリカニードルでしたが不安なくできました!
    次の日、洗顔後の顔のトーンアップのすごいこと!!
    若返ったかのようにハリもありでびっくりしました!
    次の施術がすでに待ち遠しくなりました。
    今後も続けていきたいと思えました。

【ハリシワ改善/美白/毛穴】酵素洗顔+シリカマイクロニードル+水素パック

ハラミ様、口コミありがとうございます。
    そして先日はシリカニードルの施術を受けてもらいましてありがとうございます。

若返ったかのようなハリと透明感。
    そうですよね(n´―`n)
    そこが一番魅力的かと思います!!

シリカニードルは何度か繰り返していくと、肌はどんどん活性化してハリのあるツヤツヤ肌に変わりますので、是非続けてみてくださいね(^ ^)
    またお待ちしています☆*。

• mhsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:04:33.0

初めての来店でした。施術前にカウンセリングがあり肌の手入れのアドバイス等いただきました。施術もフェイシャルからデコルテやフットマッサージまで気持ち良くリラックスすることができました。仕上がりもお肌が明るくツルツルになっていました。施術後に化粧までしていただき楽しかったです!飲み物も施術前と後に2回も出していただき至れり尽くせりでした。ありがとうございました。また仕事が休みの日には自分へのご褒美としてお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

人気No.3【毛穴/黒ずみ/保湿】毛穴洗浄+吸引+ソニック+保湿パック ¥8500

mhsさま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミめちゃくちゃ感謝です(^-^)
    エステ前とエステ後のお肌は全然違っていましたね。
    お肌の変化をしっかり感じてもらえて良かったです。
    このお肌をキープするためにもお家でのお手入れも頑張って見て下さいね。
    またおmhsさまのお仕事の都合ついた際は是非いらしてください。
    心よりお待ちしていますo(*'▽'*)/

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:36:24.0

お店の雰囲気がとても素敵で清潔感もあります。シリカを初めてして頂いたのですが、次の日肌のハリや色がいつもと全然違いビックリしました。これは続けていきたいと思うので今後もMagnoliaさんにお世話になりたいです。
    色々とアドバイスもしてくださりありがとうございました。また通わせていただきます。

新menuモニター価格★【エイジング】酵素洗顔+シリカマイクロニードル+水素

きぃちゃん様、

翌日の肌の違い!
    お写真をわざわざ送って来てくださったのを見て、私も驚きを隠せなかったです^^;
    全然違いましたもんね。

シリカニードルは5回くらい繰り返して、肌が新しく建て直したかのようにパンと張ったツヤ肌に変わりますので、是非続けてお越しください。
    お待ちしています。

• いづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:37:08.0

カウンセリングをしっかりして頂き
    不安な事なども聞いて下さり安心して受ける事ができました!シリカニードルをして頂いた翌日からお肌のトーンアップと張り感をすごく感じました(^ ^)
    2日目は、よりお肌がツヤッとしてきた気がします!!
    ありがとうございました(^^)

いづ様、先日はシリカニードルのモニターでのご来店ありがとうございました。
    シリカニードルのチクチク感は少しあったと思いますが、仕上がり信じて洗顔我慢してくださってありがとうございます。
    翌日から生まれかわっていくお肌を体感してもらえて嬉しいです☆

• かおりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:38:47.0

お店の雰囲気も可愛らしく、丁寧なカウンセリングでわかりやすく施術もとても心地よくお肌も心も回復しました。
    これからもお世話になりたいと考えています。

人気No.2【透明感/シミ/毛穴】毛穴洗浄+ソニック+美白艶パック ¥8500

かおりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

施術後はお肌が柔らかくなり、一気に明るくなりましたね。
    エステにご満足いただけて嬉しいですし、メイクも本当に良い感じでしたよ( ´ ▽ ` )

お家でのケアも少しずつ頑張ってみてくださいね。
    また来月もお待ちしております(*^^*)

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 11:06:04.0

初めてのハイフで緊張してましたが、施術前の丁寧な説明で安心して受けることができました。特に目がいつもより開くようになった気がします。スキンケアのことも教えてくださりありがとうございました。

【10月限定】速攻小顔★お試しハイフ3000ショット保湿マスク付き¥7700→¥6200

みお様、嬉しい口コミありがとうございました。
    それなのに口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ないです。

施術後の目の開き方よくなっていましたね(*´艸`)
    ハイフは続けることでどんどんお顔が小さくなっていくので、最初はスパンを詰めてきていただけたらと思います。
    またお待ちしております。

• nagisanagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 23:00:22.0

エステ初体験でした。
    超ズボラできちんとケアできていない私のお肌ですが、
    お肌の状態を説明していただきながら、
    適切なケアをしていただいたおかげで
    あっという間につるすべもっちもち(о´∀`о)
    これが私の肌なの?って、仕上がりにビックリ大満足です!
    店内はとてもリラックスできる落ち着いた空間♪
    初めてのエステで不安な方にも
    ぜひオススメしたいサロンです(*´ω`*)

【サロンNo.1人気】たるみ改善/小顔/顔の筋トレ☆小顔EMS¥15000→¥10000

nagisanagi様
    嬉しい口コミをいただき、感激です(o^^o)
    お肌のことや趣味にお話などたくさんお話もできて、楽しいお時間になりました。
    素敵なご縁に本当に感謝です☆

そしてエステでお肌の変化をしっかり感じてもらえて私も嬉しかったです。
    エステ後はつるんとしたお肌をキープするためにも、お家でのお手入れも少しだけがんばってくださいね。
    一緒にできるよう陰ながら応援します!!
    またのご来店お待ちしています。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:21:11.0

エステ後、数日経ちましたが、お風呂で洗顔していてもザラつき感がなくなり、、肌のキメも整ったように思います。
    改めてプロの方にこうしてケアしてもらうのっていいなって思いました。リラクゼーションにもなるし
    贅沢なご褒美時間でした。
    日々忙しくしており、なかなか自分時間がなかったりしますが、家も近いので是非また伺いたいと思っています。

★うる艶度100%★ベーシックうるおいケア ¥11000→¥7000

じゅん様、
    嬉しい口コミをいただき、感激です。
    じゅん様はいろいろお話をしてくださったので、楽しいお時間になりました。

またのご来店お待ちしています。

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:46:37.0

終わった直後からアゴラインがすっきりしてました。まぶたも軽くなって目が大きくなった気がします。ありがとうございました。またお願いします!

【8月限定】速攻小顔★お試しハイフ3000ショット保湿マスク付き¥7700→¥6200

ゆうこ様、
    先日はご来店ととっても嬉しい口コミありがとうございました。

そして施術後、お肌の変化をしっかり感じてもらえて私も嬉しかったです。
    また施術後のつるんとしたお肌をキープするためにも、お家でのお手入れもがんばってくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 11:36:07.0

きちんと分かりやすく事前に説明して頂き安心して施術して頂きました。
    お肌がツルっとなりざらつきもなくなりました
    お店の雰囲気も素敵でした
    楽しくてついつい長居してしまいました。ありがとうございました、
    是非また通いたいです

ナオ様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    ナオ様はいろんなお話してくださるので、めちゃくちゃ勉強になりましたし、さらに親しみが湧きました。
    素敵なご縁に本当に感謝です(^-^)

そしてエステを気に入ってくださって嬉しいです。
    お肌の変化をしっかり感じてもらえてよかったです。
    エステ後はつるんとしたお肌をキープするためにも、お家でのお手入れもがんばってくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 12:12:49.0

先日は、ありがとうございました。
    綺麗なスタッフさんで話やすく
    丁寧に、使用するお化粧品や
    施術の説明とお肌のアドバイスと
    分かりやすいく、施術中もこまめに
    声掛けくださり、終わった後は
    お化粧までして頂き
    お肌もリフトアップされ
    とても癒されました。

【お腹まわり】BODYハイフ☆¥8800→¥6800

aya様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    いろんなお話もお伺いして私にとって楽しいお時間になりました。
    またお褒めのお言葉もいただき、嬉しい限りです(>_<)

エステ後のお肌、リフトアップされてツヤツヤでしたね。
    メイクもいつもとちょっと違うメイクを楽しんでもらえてよかったです。

またのお越しをお待ちしています♪

• さのぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:20:21.0

店内の雰囲気も凄く良くて、スタッフさんも綺麗ですごく感じの良い方でした。ハイフが初めてで、急な空き時間に予約したので、何も分からないまま予約したのにすごく丁寧に説明して頂いて、私には何が合うか等メニューも考えて下さって嬉しかったです。
    ほうれい線と小じわが気になると施術してもらいましたが、ほんとにほうれい線が浅く(笑)なって、なんか肌もツルツルしてるし感激です!!あと素敵なサンプルや、期間限定の手をツルツルにしてもらえるやつも、化粧してもらえるのもすごく良かったです。またちょっとでも空き時間あれば予約して行きたいです!ありがとうございました(*´ω`*)

☆1周年記念☆【毛穴/小顔/たるみ】ハイフ4000shot+毛穴洗浄付き

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお褒めの口コミありがとうございます☆
    お忙しい中の検索で当サロンを選んでもらえ、そしてさのぴ様のお悩みをお伺いし、少しでもお力になれたことが嬉しいです。

そして初めてのハイフ。
    一回でも結果が出ましたが、継続していくとどんどん変化していきますので、ぜひまた自分じかんを作っていただけたらと思います☆

またのご来店、楽しみにお待ちしています(n´―`n)

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:08:39.0

初めて行きました!!お茶とお紅茶も出して頂いて何から何までよかったです!知識も教えてくださって、安心して施術を受けることが出来ました!店内も清潔でお手洗いも綺麗で気にかけている事がすごく伝わりました!施術後の仕上がりも大満足です!また行きます!

【4月限定】速攻小顔★お試しハイフ3000ショット保湿マスク付き¥7500→¥6000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます☆
    ぽぽ様がいろんなお話してくださって、楽しい時間になりました。
    素敵なご縁に本当に感謝です(^-^)

そして初めてのハイフ。
    リフトアップをしっかり感じてもらえて私も嬉しかったです。
    お肌の赤みを抑えて『肌育』もとっても大事ですので、お家でのお手入れもがんばってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• yukonaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:53:24.0

初めて伺わせて頂きました!
    自分の悩みを共感して頂き、説明も施術も丁寧で、お話してる間にあっという間に終わってしまいました。
    施術後、目の周りがスッキリし、パッチリ開いていて鏡を見て感動!
    しかも何十年かぶりにメイクまでして頂き、とても素敵な時間を過ごせました。
    今後の効果を楽しみに、次回の予約もしたのでこれからもよろしくお願いします!

【2月限定】速攻小顔★ハイフ4000ショット保湿マスク付き ¥8500→¥7000

yukona様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お子さんにもお肌の変化をしっかり気づいてもらえたと聞いて私まで嬉くなりました。
    特に目元はパッチりしましたものね。
    メイクも喜んでもらえてよかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 00:14:02.0

家庭的な雰囲気で、お肌の相談も聞いてくれて、施術もとても気持ちが良かったです。

【サロン人気No.2】黒ずみ除去!◎毛穴改善スペシャル ¥13800→¥8500

めぐ様、先日はご来店ありがとうございます。
    エステを気に入ってくださり、ありがとうございます。
    めぐ様が気さくでお話しやすくていらっしゃるので、エステ後も楽しく過ごせました。
    またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• ☆N☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 21:13:23.0

初めて行かせて頂きましたが『行って良かったー!』『行けた事が幸せ!』と感じたのが率直な意見です(^-^)v
    スタッフさんがとても明るく元気でこっちまで笑顔になりました!顔も明るく軽くなり今もその状態が続いてます!
    サービス精神旺盛で人を喜ばせるのが好きなスタッフさんって、とても素敵!
    行けるお店がまた1つ増えた事が大変嬉しいです。
    足を踏み入れるとみんなスタッフさんの虜になっちゃいますねwww
    私もその一人です(^-^)v
    また来月かなり楽しみにしてまーす!
    大変気に入りました!

【お年玉限定クーポン】欲張りエステ★小顔リフトUP★EMSとハイフとエステ

☆N☆様、
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とっても嬉しい口コミをいただき、感激しました。
    ☆N☆様はいろんなお話してくださるので、めちゃくちゃ前からの知り合いのように親しみが湧きましたし、素敵なご縁に本当に感謝です(^-^)

そしてハイフとエステを同時に受けていただきましたので、お肌の変化をしっかり感じてもらえて私も嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしています。

• ぽったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 05:40:14.0

お年玉のコースだったのでエステ+ハイフをしてもらいました。エステはマッサージもとても気持ちよかったです。目元周りがスッキリしました。また来月楽しみにしてます。

ぽったん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    エステした後のお肌、ツヤツヤでスッキリされてましたね(^-^)
    どんどんお肌が変化していくのを一緒に見れるのが嬉しいです。
    また来月も楽しみにしています。

• ぽったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:27:44.0

初めてハイフの施術を受けました。事前に丁寧に説明をしていただいたので、不安もなく受けられました。施術後は明らかにほうれい線や目元がすっきりしていて、効果が感じられました。お店の雰囲気も柔らかくてリラックスして過ごせました。

【11月限定】速攻小顔★ハイフ4000ショット保湿マスク付き ¥8500→¥7000

ぽったん様、先日はご来店ありがとうございました。

施術を安心して受けていただけて何よりでした( ´ ▽ ` )
    しっかりお顔の変化も感じていただけて私もとっても嬉しいです。
    来週お会いできる時に、またお肌の変化や乾燥具合など、お聞かせくださいね。
    お待ちしております。

• gsさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 17:31:59.0

いつもお肌の悩みに親切にお答え頂いております。
    知らなかった美容に関する知識が得られました☆
    ハイフは他店ではあまりして頂けない目元周りまで念入りにしてもらえてお顔全体から首まで大満足です!!

口コミ 次回500円OFF

gs様、いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

目元のハイフにご満足いただけて、私も嬉しいです。

色々お話が弾むので、時間が経つのがめちゃくちゃ早いです。
    またのご来店、お待ちしています。

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 15:36:46.0

初めてハイフをした後、目がめっちゃ開きました!笑 まぶたが引き上げられてるのをすごく感じました。感動したのでチケットを購入。2回目施術後にはアゴのラインが触ったら全然違いました。続けると見た目も全然違うことがわかるので、これからもお世話になります(*^^*)ありがとうございました。

【11月限定】速攻小顔★お試しハイフ3000ショット保湿マスク付き¥7500→¥6000

みぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    初めてハイフということで、緊張なさっていましたがすぐにリラックスされて良かったです。
    ハイフを目元にも打たせていただいたので、目がめっちゃ開まぶたが引き上げられたと感動していただき嬉しいです。チケットご購入いただき、通っていただくことで、しっかりお顔の変化を感じていただけますし、フェイスラインがすっきりなさっていくのを一緒に見ていくのがすごく楽しみです。
    3週間後のご来店、お待ちしています(^^)

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:20:04.0

透明感・シミケア特化のフェイシャルとハイフを受けました。デコルテもしていただき、とても気持ち良く途中寝てしまいました笑 目の周りにもハイフをしてくれたので、施術が終わった後鏡を見ると、目がパッチリとしていたと思います。また数日後、輪郭がスッキリとし、肌にハリがより出ました。終始気さくに話かけてくれましたし、居心地が良く、とても癒やされる時間でした。ありがとうございます。

【サロン人気No.1】透明感・シミケア特化◎ツヤ美白 ¥13800→¥8500

N様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    特に目元はパッチりしましたものね。
    またのご来店お待ちしています。

• ミッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 17:01:40.0

娘がブライダルエステでお世話になり、私も毛穴が気になっていたので、毛穴改善のハンドのエステを、施術していただきました。している間、とても気持ち良くて、仕上がりはおでこのしわとほうれい線が、目だたなくなりました。おかげで娘の結婚式は、ベストな肌で出席できたので良かったです。

【10月限定】黒ずみ除去!◎毛穴改善スペシャル ¥13800→¥8500

娘さん共にご来店ありがとうございました。
    ご結婚式、ベストな状態で行うことができてて良かったです(n´―`n)
    本当におめでとうございました。
    リンパをしっかり流したので、お肌のツルッとした感じと、おでことほうれい線のおしわが目立たなくなったと言っていただけて、私も嬉しかったです。
    お買い上げ頂いたリンクルアドバンスドクリームもしっかり塗っていただくと、よりほうれい線が目立たなくなります。
    来月もお待ちしていますね(^з^)

• さらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 16:50:02.0

初めて行かせてもらいました

今までのハイフはあまり効果がなかった為不安でしたが

きちんとした説明をしてくださりました

まだ1回目なので効果はあまりわかりませんがこれから続けて行くと効果がでてくると思います

初めてのEMSが凄かったです

顔の筋肉が動いてるのが凄くわかります

親切に説明とかお茶とかだしていただきありがとうございました

優しくて綺麗なお姉さんなのでエステを探してらしたここのお店に行ってもらいたいです(*^^*)

【10月限定】速攻小顔★ハイフ4000ショット保湿マスク付き ¥8500→¥7000

さらん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ハイフは続けていかれると効果実感を感るという声が多いです。

EMSは逆にわかりやすいですよね。お顔が動きやすくなりますし、筋肉が柔らかくほぐれてくるとハイフの効果もでやすいので、ぜひ続けてみてください。

またのご来店をお待ちしています。

• まろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 18:20:30.0

ハイフに興味があり、こちらに初めて伺いました。
    お値段も他のサロンよりもかなり安く、接客やお店の雰囲気もとても良くて大満足です(*^^*)
    1回でフェイスラインがスッキリした気がします!
    続けるともっと効果が出てくれるみたいなので、今後が楽しみです♪♪
    また宜しくお願いします☆

【9月限定】速攻小顔★ハイフ4000ショット保湿マスク付き ¥8500→¥7000

まろん様、先日はご来店ありがとうございました。

サロンや接客でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    めちゃくちゃ嬉しいです(〃ω〃)
    初めてのハイフ、フェイスラインのスッキリ感を実感していただけて嬉しいです。
    ハイフは続けるとお顔の重みや輪郭が変わっていきます。
    まろんさまのお顔がさらに小さく上がっていくのが、今後が楽しみです。
    少しだけ頑張って続けてお越しください。
    またお待ちしています( ^ω^ )

• ハタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 19:05:22.0

はじめてのハイフでしたが丁寧に説明して頂き安心して受けれました。目がはっきりしたのを実感できました。手で触ってもツルツルになっていて大満足です。店内の雰囲気もとても素敵で私の大好きな物も飾られていて初回の緊張も直ぐに解れて癒されました。またお願い致します。

【8月限定】たるみ/むくみ改善★ハイフシャワー2000shot

ハタ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

カウンセリングがとても丁寧お褒めのお言葉ありがとうございます。
    初めてのハイフで目元の効果やツルツルな肌触りを実感していただけて嬉しいです。
    私もハタ様とお話しが楽しくステキな時間を過ごせました☆
    またぜひお越しくださいませ。
    お待ちしています。

マグノリア(Magnolia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー