5. ナリジム 赤坂   >

赤坂パーソナルジム/ストレッチ/ダンス ナリジム

アカサカパーソナルジム ストレッチ ダンス ナリジム

• 東京都港区赤坂3-14-9 赤坂清水ビル2F
  • 赤坂駅から徒歩30秒/赤坂見附駅から徒歩2分半/溜池山王駅から徒歩5分

pineさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 11:41:47.0

通い放題プランで1ヶ月で12kg痩せられました!トレーナーが親切丁寧で、コスパ最強でした!

《入会金》 33000円→0円

赤坂パーソナルジム/ストレッチ/ダンス ナリジムからの返信コメント

いつもナリジム 赤坂本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、感謝いたします!

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております!ありがとうございます!
    1ヵ月で12kgも減量に成功されましたのは、pine様が努力家で根気強く毎日トレーニングに通ってくださったからです!スタッフも全力でお手伝いさせていただきました!これからも完全個室でトレーニングに集中しやすい環境づくりを心掛けておりますので、残り1ヵ月も一緒に頑張りましょう!

当店は7年アメリカで修業を積んだトレーナーやボディコンテスト大会入賞者のトレーナー等おりますので、まだまだ痩せられます!

次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

赤坂本店 スタッフ一同

• ピンクのイルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:09:43.0

ジムもトレーナーさんもとても素敵なところです。トレーニングは、ベーシックなものやコアなものまでバリエーションがすごく、とても楽しくトレーニングしていただいています。
    ずっと通い続けたいジムです!

《入会金》 33000円→0円

• あんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 11:43:47.0

とても楽しいダンスでした!
    受付のご対応も気さくで嬉しかったです。
    駅近なので通いやすいのもよいですね!

《マンツーマンダンス》 初回体験60分 6600円→1980円

• ekさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:49:13.0

キックボクシング×筋トレのコースで体験に伺いました。
    普段から頻繁に運動をしているのですが、短時間でしっかりと汗をかいて運動できたのには驚きました。
    1日経った今は内腿とお尻にだけ筋肉痛がきていて、筋肉をつけたい部分のみ鍛えてもらえたんだなと実感します。
    上半身はあまり筋肉がつかないようにしたかったのでカルテに書いたところ、肩に力が入ると声をかけていただけて助かりました。左肩から出る癖など、自分の動き方の癖を細かくみていただけて流石ボディメイクのプロ、と感じました。
    まだパーソナルを考え出して体験に通った一店舗目だったので、予定通り数件を見て回る予定ですが、こちらに戻ってきて通うのが良いかなと考えています。
    その際にはぜひ相談に乗ってください。筋肉痛で苦しんではいますが笑、とても楽しかったです!

《パーソナルトレーニング》 初回体験60分 8800円→2200円

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:50:55.0

ちょうどいい力で本当に気持ちよかったです!
    おかげさまで最近体も軽くなりました!
    これからも通い続けたいと思います!!

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、感謝いたします!

これからもお身体のメンテナンスを続けていきましょう
    当店は、すべてのお客様に快適にご利用して頂けるよう、またご満足頂けるサービスをご提供させて頂くためにこれからも日々努めて参ります!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

赤坂本店 スタッフ一同

• 実さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:27:54.0

とても真摯に対応していただき、無事目標体重まで痩せることができました。
    これからも健康に気をつけて、運動する習慣を付けたいと思います。

実様
    また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、感謝いたします!

実様が目標体重まで痩せることができましたのは、実様があきらめずトレーニングに通ってくださったからです!スタッフも全力でお手伝いさせていただきました!
    これからも体型維持・健康のために一緒に頑張りましょう!

次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

赤坂本店 スタッフ一同

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:57:10.0

駅前のとても綺麗なお店です。お腹のマッサージがあり良かったです。ストレッチは無理なく体が延びました。楽になりました。有り難うございます。受付の方も感じのいい方でした。

《ストレッチ&もみほぐし》 初回体験60分 2200円→1650円

TORI様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

赤坂駅から徒歩30秒と、利便性に特に自信があります!
    内装に関してはこだわってますので、お褒めの言葉大変うれしく思います!

ストレッチに関してもお身体が楽になられたようで、担当いたしましたインストラクターもそのようなお言葉をいただけて喜んでおります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

赤坂本店 スタッフ一同

• おちょるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 17:55:18.0

今日はありがとうございました。とても笑顔が素敵なトレーナーさんと受付の方が迎えてくれて安心しました。
    とても清潔感があり、トレーニングしてみたいと思いました。次もよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、感謝いたします!

内装に関してはこだわり、和の落ちついた雰囲気を出しつつ、完全個室でトレーニングに集中しやすい環境づくりを心掛けております。

当店は元気で明るいインストラクターがたくさんおりますので、どのトレーナーを選んでも間違いなしです!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

赤坂本店 スタッフ一同

• オレンジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 12:17:18.0

ジムの経験は何回もありますが、パーソナルジムは初めてで興味津々でお邪魔しました。施設も新しく清潔感があり、スタッフは皆さん明るくて親切で質問にも丁寧に答えてくれました。通ってみたくなりました。

オレンジ様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、感謝いたします!

当店は、初めてのお客様にも、上級者のお客様にも快適にご利用して頂けるよう、またご満足頂けるサービスを提供できるよう日々励んでおります。
    さらに、内装に関してはこだわり、和の落ちついた雰囲気を出しつつ、完全個室でトレーニングに集中しやすい環境づくり、さらにコロナ対策のため毎時間アルコール除菌もし、日常的な清潔感に努めております。
    オレンジ様は筋トレに関してあまり詳しくないということでしたが、弊社スタッフが自信をもって全力でサポートさせていただきますのでご安心ください!!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

赤坂本店 宇野

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 08:55:11.0

パーソナルジムに通うのは初めてですが丁寧かつわかりやすく教えて頂き、今では週一の楽しみになっています。これからも通いたいと思いました。

み様

この度はナリジム/ナリサロン/ナリスタジオ 赤坂本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!

指導にはスタッフ一人一人がお客様一人一人に対し、誠心誠意を込めてわかりやすく効率の良いトレーニングの提供ができるようあたっておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

実は、毎週み様にお会いできるのを今か今か、と楽しみにしております(照)
    今後も全力でサポートさせていただきますので大船に乗ったつもりでお任せください!!!

み様のお身体が目標に最速で到達するよう、共に頑張っていきましょう!!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

赤坂本店 宇野

• まめっぽさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 12:24:13.0

直前予約で飛び入り入店したのですが、スタッフがとても元気に対応してくださいました。
    無理に勧誘はされずに気持ちよくお店を出ることが出来ました。
    スタッフさんと最後話してた時の情報だとホットペッパー用の値段が破格らしいです。

次回は体験どうぞよろしくお願いいたします!

まめっぽ様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂き、感謝申し上げます!

当ジムは、当日の1時間前までご予約可能なので、『予定が空いたから…』等の直前のご予約が対応可能となっております!
    また、公式LINEまたはお電話でも随時ご予約、相談等可能となっております!

自信をもった料金・サービスを提供させていただいているので、無理な勧誘は一切行っておりません!

そうなんです!お客様からのご要望で誕生した、新しく夏限定で
    『【先着10名】2か月パーソナル通い放題!99000円』、
    『ビギナー会員募集中!1回30分通い放題33000円』といった、
    最大1回あたり 968円 でパーソナルトレーニングが受けられるクーポンをご用意させていただきました!!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

赤坂本店 宇野

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:47:55.0

夏に向けて身体を絞りたいと思い、体験しました。ジム自体通うのが初めてなので不安もあったのですが、トレーナーの皆さん気さくな方でひとつひとつ丁寧にご指導してくださるので安心して体験できました。これから頑張りたいと思います!

ホットペッパーだけの特別価格! ぜひメニューをご覧ください!

まき様

この度はナリジム/ナリサロン/ナリスタジオ 赤坂本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。

当ジムを気に入っていただき、またご入会いただきありがとうございます!

公式LINEにて、食事の管理、アドバイス等も行っておりますので何なりとご質問ください!
    これから毎日の食事、週1回のトレーニング、精一杯お手伝いさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

赤坂本店 宇野

• k.sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 14:24:24.0

雰囲気が高級旅館のようでとてもおしゃれで落ち着く雰囲気でした。ジムに入るとパーソナルジムとは思えないマシンの種類があり、すごかったです!
    サロン、スタジオにおいてもとても広くよかったです。
    スタッフの方もとても気さくで楽しく案内していただけました。
    次は体験に行ってみようと思います。

k.s様

また、3トン分の器具を幅広くお使いいただけます!

また、当店のスタッフのこともお心遣い誠にありがとうございます。

当店はお客様に快適にご利用して頂けるよう、またご満足頂けるサービスをご提供させて頂くために努めて参ります。

次回、体験でのご来店、心よりお待ちしております!

赤坂本店 宇野

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 20:25:47.0

駅近、綺麗でとってもよかったです。次回はトレーニングできるの楽しみにしてます!

ぴー様

赤坂駅から徒歩30秒と、利便性に特に自信があります!
    落着きのある和の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
    内装にはかなりこだわっております。

次回は体験でのご来店ですね!!!
    心よりお待ちしております。

赤坂本店 宇野

• りんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 16:20:29.0

ダンスのマンツーマン体験を受けてきました。
    汗もしっかりかけたし、ダンス未経験者でもしっかり踊ることができました。
    はじめての体験でしたが楽しかったです!
    次回はパーソナルジムの体験もさせていただけることになったので楽しみです。

りん様

お忙しい中口コミのご投稿頂き、感謝申し上げます。

楽しかった、とおっしゃっていただき大変うれしく思っております。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

パーソナルトレーニングの体験も弊社自慢のスタッフが承っておりますので、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。

りん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

赤坂本店 宇野

• Rowanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 12:28:07.0

前回はパーソナルジムの体験だけ受けたので、ジム以外にも興味があり、店内見学をさせていただきました!
    パーソナルジム以外にもサロンとダンススタジオがあって、次回はストレッチとかヨガ・ピラティスの体験もしに行きますね!!!

Rowan様

お忙しい中口コミのご投稿頂き、感謝申し上げます。

2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    当ジムを気に入っていただけたようで大変うれしく思っております(^^♪

芸能の方を相手にやられていた経験のあるプロのスタッフも揃えておりますので、ぜひ次回はストレッチ&揉みほぐし、ダンス・ヨガ・ピラティス等も体験にいらしてくださいませ!

またのご来店お待ちしております(^^)/

赤坂本店 宇野

• ナカガワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-18 17:00:49.0

5キロ痩せたいので、トレーニング体験を受けました。
    ジムには珍しい落ち着いた雰囲気でとても良かったです。マシンの種類が豊富で、パーソナルジムでこれだけ揃えているのは凄いと思いました。指名料がかからないのも良いなと思います。
    夏までに集中して絞りたいので、頑張ります!!

ナカガワ様

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!

3トン分のマシンにはこだわりがあり、お値段にも自信がありますので、お褒めいただき大変嬉しく思います!

低価格を実現させるためにスタッフの指名料はいただいておりません!
    ですので、次回も気に入ったスタッフをご自由にお選びいただけます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ナリジム 赤坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー