3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ピュール(+pur)   >

ピュールネイルアンドアイラッシュラグジュアリー

• 兵庫県姫路市北条宮の町390 フィオーレ北条1F
  • 姫路駅から車5分
  • なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 02:24:20.0

初めは雰囲気もいいしお姉さんも優しそうだと思ったんですが、話してみると途中から話し方や性格、話す内容もきつく感じました^_^悲しかったです
    別のスタッフさんがきてからはまた楽しそうに話してくれました!別のスタッフさんの笑顔は素敵でした!

【限定クーポン】パリジェンヌラッシュ★ ¥3800

+pur NAIL&eyelash luxury【ピュールネイルアンドアイラッシュラグジュアリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらの内容に関してですが、スタッフのプライベートな深い質問にどうしてもお応えできかねる質問が多く感じられ、お客様を不快な思いにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

技術の面はいかがでしたでしょうか。
    次回のご予約有難うございました。
    ご来店の際は、しっかりと施術の方をさせて頂きたいと思います。
    来月も気を付けてお越しください。

• まぁ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:10:31.0

接客も良く他の事で気になる事等、丁寧に説明して下さったので良かったです。最初にも説明があったのですが睫毛の上がり方等の事も聞いていたのですが…。上がっていないわけでは無いのですが自分の毛質が今回はダメだったのか左右の上がり方が違うとやっぱり気になってしまいます。なので少し残念です。

【限定クーポン】パリジェンヌラッシュ★ ¥3800

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き足を運んでくださりありがとうございまいた。
    また、ご多忙の中このような貴重なご意見をいただきましたこと感謝いたします。

カウンセリング時に左右差が出てしまう場合があることをご説明させていただきましたが、まぁ~様のご満足いただける仕上がりに至らなかったこと、お詫び申し上げます。

次回ご来店される際は、ご満足のいく仕上がりになるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:52:34.0

10分前に着き、デザインもすぐ決まりましたが、2時間近くかかっていたのに正直驚きました!
    エクステも想像より細く、本数沢山つけたわりには、細すぎてナチュラルすぎました。10年以上マツエクしてますが、とれるのも早く、お店の雰囲気は良かったのですが少し残念な気持ちが残りました。

【5/21日まで限定まつ毛クーポン】モチの良いフラットラッシュ140本

ゆか様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ゆか様にご満足頂けるお仕上がりに至らなかったことを深くお詫び申し上げます。

ゆか様に頂いたご意見を元に
    これからもお客様に満足して頂けるよう
    技術力向上に努めてまいります。

今後とも+pur nail &eyelash Luxury をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:10.0

初めて行かせていただきましたが
    妊娠中なのですがそのことを気にかけていただいた。
    ど素人並みのカウンセリングで
    デビューしたてなのかな?と不安に思いながら
    施術中置いておく時間などに数回部屋から出られてましたが
    普通戻ってきて目元を触る時に声をかけてから触りませんか?
    何度か痛みも違和感もあり不信感しかなかったです。
    施術が終わり何の説明もないので目を開けていいかも
    わからなく鏡を渡して確認して下さいもなく
    写真を撮っていいですかと言われその後に
    思い出したかのように鏡を渡され確認どうぞと
    言われました。順番がおかしいな思います
    言葉足らずにも限度があると思います
    仕上がりもカウンセリングの時点で
    右が上がりにくいと伝えていたのに
    右は全く上がっておらず左は上がりすぎて瞼に刺さり
    色んな方向に向いている毛があります
    初回で料金が安く初めて行くお店だったので
    お試しでと思い行きましたが他店で行ったことのある
    Jr.アイリストさんの施術の方がよっぽどましでした
    もししていただいた方がデビューしたてや
    Jr.さんなのであれば説明がいると思います

【5/21日まで限定クーポン】パリジェンヌラッシュ★ ¥3800

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき、足を運んでくださりありがとうございました。
    不快なお気持ちにさせてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。

カウンセリングにつきましては、スタッフ一同もう一度見直し改善していこうと思っております。

技術面、接客マナーにつきましてもまだまだ改善点はございますが、通常、放置時間・退室の際お声がけさせていただいており、一度お声がけさせていただいたのですが、お休みされており控えさせていただいておりました。

お客様のご意見を元に、今後更なる向上・改善に努めてまいる所存でございます。

重ね重ねになりますがお詫び申し上げますとともに、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• n.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 17:23:39.0

初めてのお店で、どんな雰囲気か…どんなネイリストさんか…不安でしたが、たくさんお話ししていただいてあっという間に時間が過ぎました。
    初めての色に挑戦してとても可愛く仕上げてもらえてとても満足です!子供にも 可愛い!って褒めてもらえました。

【初回オフ無料】 palagelフレンチ¥6000

普段と違ったイメージをご提案させて頂きましたが、
    いかがでしたでしょうか?(*´∇`*)

私も楽しい時間を
    過ごさせて頂きました♪

また時間できましたら
    ぜひ、お待ちしております。

ご来店ありがとうございました♪

• MUCCさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 18:03:32.0

今日長さだしもと思ってたんですが時間的に出来ず日を改めてお願いすることになりました。
    娘がネイルが1本だけ取れてしまったのでお直しだけ綺麗にしていただきました。

【初回オフ無料】 palagelグラデーション¥5500

お時間に限りがあり
    ご希望に添えず、申し訳ありません。

またネイルをお考えの際は
    ぜひ、お待ちしております(^^)

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 01:43:35.0

はじめてのネイル可愛く仕上げていただいてお話しも楽しかったです!またお願いします!

【初回オフ無料】 palagelグラデーション¥5500

先日はご来店頂き

ご提案させて頂いたcolor
    とてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• かこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 17:42:03.0

店の雰囲気も清潔感があり、スタッフさんも優しく、そして技術も素晴らしいお店でした!
    爪も整えてもらい、大満足です(^o^)

素敵な口コミを頂き
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

ジェルを施術する以外にも
    お爪に対して、いろいろな施術方法がございます。

またお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さい♪

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 05:04:15.0

とても落ち着いた雰囲気でいい時間を過ごさせていただきました。

短いお時間でしたが、
    ゆっくりした空間で
    キレイのお手伝いをさせて頂き
    こちらこそ光栄です♪

ありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:33:55.0

初めてだったので良いかどうかはよくわからなかった。

この度は、ご来店頂き
    ありがとうございました(^ ^)

当サロンでは、お仕事や生活、
    お客様に合わせた
    ご対応の方をさせて頂きたいと思っております。

ぜひ、またのご来店お待ちしています♪

• めんたいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 11:53:59.0

先日は大変お世話になりました。
    前のサロンでパラジェルをして、1週間も経たないうちにダメになってしまったので、パラジェル専門のサロンを探していました!
    駅からお店も近いですし、お店の雰囲気もとても良かったです。
    1週間以上経ちましたが、まだ綺麗な状態をキープしています!
    今年は育爪を頑張りたいので、また次回も伺うのが楽しみてです!

【初回オフ無料】palagelうるつやクリア育爪コース¥3300

嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます(*´∇`*)

お客様それぞれのお悩みに
    しっかり向き合って対応させて頂きたいと思っております。

また来月もお待ちしています♪

• さやのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:30:36.0

先日、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くスタッフの方とも楽しくお話ししながら施術してもらいました!色やデザインのアドバイスもして下さり、施術も早くあっという間でした♪デザインも色も可愛くして頂きましたが少し気になる所もあったので次回相談させて頂きたいと思います!次回もよろしくお願いします☆

【初回オフ無料】 palagelワンカラー+アート2本¥6380

先日はご来店頂き、

デザイン、春らしく可愛いかったです(^^)

ご相談かしこまりました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

お気をつけてお越しください♪

• ALOHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:57:49.0

久しぶりのネイルで爪のダメージも気になっていましたが、パラジェルで可愛く仕上げて頂きました。
    爪も綺麗になって気分も上がりました。

お爪のダメージ、
    毎月ケアをしっかりさせて頂きたいと思います。

MIXカラーのラメとハート、
    すごくお似合いでした(^^)
    お子様に気に入って頂けましたか(*´ω`*)

またのご予約
    お待ちしています♪

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 23:57:26.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    ボロボロになっていたネイルも復活し嬉しいです♪
    初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気も良く楽しくお話しもしてくださり楽しい時間でした(^^)

フレンチ 6800円→4950円

他店様からのご来店

今までと違う雰囲気に♪♪
    とてもお似合いでした(*´∇`*)

メニュー変更させて頂き
    デザインお任せ頂きまして、

またお待ちしています♪

• くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:14:54.0

爪がボロボロで整て頂きました。整爪だけでしたがとても話しやすく良い接客して頂きました
    (^^♪またよろしくお願いします

整爪

先日はご来店

短いお時間でしたが、
    お爪のお悩みをご相談頂き、
    たわいもないお話をしながらの
    施術をさせて頂き
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(´∀`*)

またいつでもご来店下さいね。
    お待ちしています♪

• まどっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:03:07.0

初めて行かせていただき久しぶりのネイルで
    緊張と不安があったのですがどういう風にしたいか
    何が合うかを一緒に考えてくださり安心して施術を受けれました!
    仕上がりもとても可愛く綺麗で大満足です♪♪
    行きつけのお店を探していたのでいいお店に出会えて良かったです
    今後もよろしくお願いします!

初めてのsalonは
    不安になりますよね、、(*´-`)

nail salonが初めてのお客様も
    たくさんご来店頂いております。

わからないことや不安なことは
    何でも聞いて頂けたら嬉しいです。

次回も安心してお越し下さいね(^^)

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 14:53:28.0

楽しく話せて時間があっとゆう間でした!^^
    爪の事もしっかり親身に教えてくれて良かったです!

整爪

お爪の形を整えるには
    ケアを毎月施術していくだけでも
    だいぶん変わります♪

いつでもご相談くださいね。
    またお待ちしてます(*´∇`*)

• Hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:26:20.0

意見を汲み取ってくださり、綺麗にしてくださりました!

お仕事にもあうよう
    シンプルオシャレをテーマに
    ご提案させて頂きました(^^)

またのご来店を
    お待ちしています♪

• あさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:36:39.0

小さな爪に悩んでいると相談させてもらいました。
    いままでで一番爪の大きさが大きく見えるので、私の指の太さや、爪の長さを調節して長く綺麗に見えるように施術してくださったんだと思い、嬉しいです。
    今回シンプルな色にしてもらい、シンプルなのにとても綺麗と褒められてとても嬉しいです。
    お店も綺麗で、行くだけで気分が上がりました。

うるつやクリア育爪コース

とても嬉しい口コミを頂き

ケアを続けることにより
    お爪の形を整えていくことができるので
    いつでもご相談下さい。

ベージュ系のお色も
    豊富に揃えています♪

また来月もよろしくお願いします♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:12:06.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    事前にデザインのイメージをお伝えさせていただいたところ、いくつか案を考えていただいていてとてもありがたかったです。
    カラードレスに合う色で周りからも褒められました。

ART60分コース 11550円→7700円

幸せなお話を聞かせて頂き
    温かい気持ちで施術させて頂きました(*´∇`*)

この度は、大切なイベントに
    luxuryにお任せ頂き

当日は素敵な日になりますように、、

keiko.

• Makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 22:11:11.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよくとても楽しい時間でした。久しぶりのネイル気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。

ワンカラー 6600円→4400円

口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

そして、
    久しぶりのnail、お任せ頂き

para gelはきれいなcolorが多く
    ワンカラーも幅広く楽しんで頂けます。

また次回のご予約も
    楽しみにお待ちしています(^^)

nailist keiko

• さあこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:29:14.0

初めて行ったのですが、お店やスタッフさんの雰囲気がとても良く、施術も丁寧で安心してお任せする事が出来ました。デザインも家族にとても好評です。また来月宜しくお願い致します。

同じママとして
    お話が弾み、
    nail中楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

ありがとうございました(^^)

次回はまた違ったdesign
    ピックアップさせて頂きます♪

次回も楽しみにお待ちしています。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 15:29:40.0

ホワイトベースで今回もとても
    気にいってますー
    職場の方にかわいいと言われ
    嬉しいかったです!

来月もよろしくお願い致します。

ワンカラー

今回はご提案させて頂いたartを
    施術させて頂き、ありがとうございました♪

jewelry art可愛すぎました(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしています。

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:18:10.0

今回はありがとうございました!
    すごく丁寧にしてくださってよかったです!
    次もお願いします

お話も弾み、
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

パラジェルcolorのグラデーション
    馴染みもよく、とてもおすすめです♪

次回予約も頂き、
    ありがとうございます(*´∇`*)
    art design楽しみにしています。

• しずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 19:41:30.0

初めて予約させて頂きましたがスタッフの皆さんも丁寧で手際も良く、気さくに色々お話もさせて頂いて楽しい時間になりました。

先日はご来店頂き、

くすみピンク
    指先がとてもお綺麗でした♪

美容のお話もお伺いでき、
    私も見直さないとな、と、、(^-^)
    またお話聞かせてください♪

お待ちしています(*´∇`*)

• かずさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:35:51.0

はじめて行かせてもらいました!お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良くて、スムーズにしていただけて大満足です!これから通って爪が綺麗になっていくのが楽しみです!!

うるつやクリア育爪コース

先日はご来店頂きまして

お悩みもご相談頂き、

かずさんのお悩みが少しでも
    解決できるよう、ご提案させて頂きたいと思っております。

次回もお待ちしています(*´∇`*)

• ゆかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 16:21:37.0

深爪気味でしたので形を綺麗に整えてもらい、ピンクベージュのグラデーションで肌馴染みよく仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

お爪の悩みをご相談頂き

お客様のご希望に沿ったお爪に
    近づけるよう、
    今後もご提案をさせて頂きたいと思います。

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしています。

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 14:28:28.0

秋カラーにして頂きました!
    次のカラーも楽しみですー。
    仕上がり時間も早くて、
    爪の形がお気に入りです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ワンカラー

今回のcolor
    とても可愛かったです(^^)

私もお揃いnail
    させて頂きたいと思います(*´ω`*)

次回はまた違ったartを♪♪
    楽しみにお待ちしています。

• ヽ(・∀・)ノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:12:02.0

いつも、かわいいネイルありがとうございます♪
    次も期待しています^_^

ART60分コース 11550円→7700円

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

毎回施術中は笑いっぱなしで
    過ごさせて頂いています(*´ω`*)

いつもお持ち頂く持ち込みデザインが
    可愛くて♪♪

次回も
    楽しみにしています♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:51:04.0

初めて行かせて頂きました。
    店の雰囲気も良く店員さんも気さくな方です。
    でもネイルは、ぱっと見綺麗でデザインも可愛くて気に入ってますが
    細かくみると、気泡だったり端まで綺麗に塗れてない部分があったりします。少しだけ間あけて塗るのは癖なのでしょうか?
    お店の為に改善して頂きたいので口コミ書かせて頂きました。
    こちらの店舗はもう行きませんが系列店またお邪魔するので楽しみです。

まゆ様

この度は+purnail  eyelush luxuryをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

+purnail eyelush  luxury

ピュール(+pur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー