5. プラスシェーブ(plus shave)   >

ケアナ・カクシツケアセンモンテン シェービングサロン プラスシェーブ

• 千葉県市川市市川南1-5-17 シェレメール303
  • ★★メニュー欄にもクーポン有★★市川駅南口より徒歩2分[ブライダルシェービング]

Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:16:26.0

2周年おめでとうございます♪
    前回から少しあいてしまい、眉毛ぼさぼさの状態でしたがシェービング&エステでほんとにお肌ツヤツヤピカピカになりました!デコルテエステとハンドマッサージは初めての体験でしたがこんなに気持ち良いなんて…!やみつきになりそうです。
    眉毛も綺麗に整えていただき気持ちまで明るくなりますね。
    毎回丁寧に対応していただいてます。
    ずっと通いたくなるサロンです。

《2周年/ハンドmaサービス◆小鼻付◆シェービング/顔&デコルテエステ/パック

【毛穴・角質ケア専門店】レディース&ブライダルシェービングサロンplus shaveからの返信コメント

Tomo様

いつも【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロン plus shave にご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    デコルテエステとハンドma気持ち良いですしスッキリしますよね♪
    気持ちも明るくなるとの事で嬉しく思います。

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、Tomo様の又のご来店お待ちしております☆

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:54:58.0

自分へのご褒美に利用させてもらってます。自分で肌の手入れがあまりできない人間なので、こちらに伺い綺麗にしていただくと肌がツルツルになります。
    これからも時々通わせて頂きます!

《小鼻/毛穴ケア/ザラつき》◇小鼻付き◇シェービング・毛穴ケア選択・パック

• ツダマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:54:39.0

久しぶりに伺いました。眉が自分では中々うまくカットできないので助かります、仕事あとのリラックスもかねて利用させて頂いてます。

【再来の方】《小鼻or パック》+シェービング

ツダマサ様

眉は自分では難しいですよね!
    眉や他に気になる所がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    又、リラックスしにご来店下さい♪

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、ツダマサ様の又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-08 11:16:55.0

普段、マッサージしないので
    血行の巡り良くなってスッキリしましたし
    初めてのヘッドスパ気持ちよすぎました!

眉毛も、いい感じの長さと形気に入りました!
    嬉しいです。

久しぶりのシェーディングもスッキリしました!

どれも、気持ちよくて爆睡しちゃいました!

また、同じコースでお願いしたいと思います。

《毛穴/ニキビケア/シミケア》シェービング/高濃度ビタミンローション/頭

よーちゃん様

いつも【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロン plus shaveにご来店いただきありがとうございます。

お顔剃りや頭のほぐし気持ち良かったとの事で嬉しく思います!
    寒暖差がありますし、スッキリしますよね。
    ほぐし等は他にも種類がありますのでお試し下さいませ♪

是非、よーちゃん様の又のご来店お待ちしております☆

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 09:43:38.0

初めてお世話になりました。
    親切で丁寧で満足の仕上がりでした。
    かおそりは、肌が軽くなった気がしました。
    肌がプリプリしていて、一段階肌の色も明るくなった気がします。

★顔・眉・耳たぶシェービング+パック¥4980★小鼻ケア付き¥5980!

マミ様

先日は【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロン plus shave にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました!
    お顔剃りで産毛と古い角質ケアでツルツルぷるぷる肌になりますよね。
    その他様々なメニューがありますのでお試し下さいませ♪

定期的なお顔剃りでお肌の新陳代謝が促されますので、
    おすすめでございます♪
    是非、マミ様の又のご来店お待ちしております☆

• みずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:01:04.0

とても丁寧な対応で、リピートしています。アプリで予約しても、来店時に他のコースを選ぶことができます。眉毛カットも安心してお任せできます。

【再来の方】《リラク顔エステ&小鼻or パック》+シェービング

みずさん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    眉などは自分では難しいですよね。任せられるとの事で安心いたしました。
    他に気になる所がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、みずさん様の又のご来店お待ちしております☆

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:30:44.0

いつも丁寧に施術してくださり本当にに気持ちよく良い時間を過ごさせて頂いています。

【再来の方】《小鼻or パック》+シェービング

いー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回いつもと違うパックでしたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

是非、いー様の又のご来店お待ちしております☆

• ひげさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 13:16:23.0

先日はお世話になりました。久しぶりのシェービングで、お手入れ不足の肌を綺麗にして頂きありがとうございました。今は顔脱毛もありますが、シェービングの良さを知ってしまうとなかなか気が進まず。お菓子屋さんの匂いがする、素敵な立地でした。また宜しくお願い致します。

★顔・眉・耳たぶシェービング&選べるエステ(顔~首)+パック

ひげさん様

シェービングで産毛と古い角質ケアでツルツルになりますよね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、ひげさん様の又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-08 12:20:28.0

眉毛カットして、すっきりしました!

リップエッセンスも、ありがとうございました!
    あのあと、メイクしてお出掛けしたんですけど
    ずっと保湿されてぷるぷるしてました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    眉、整えてカットするとスッキリしますよね♪
    リップエッセンス持ちが良いですよね!ぷるぷるしたとの事で嬉しく思います。

是非、よーちゃん様の又のご来店お待ちしております☆

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 03:48:46.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと肌の状態にあわせたメニューを提案していただきました。
    シェービング後は肌がトーンアップして小鼻もツルツルになって嬉しかったです。他の方がいないので、周りを気にする事なく施術してもらえますし、施術後はドレッサーでドライヤー等身だしなみを整えてから帰れるのでありがたいです。
    また次回お願いします!

まーちゃん様

先日は【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロンplus shave にご来店いただきありがとうございます。

シェービング、小鼻ケア等でお肌が明るくなりツルツルになりますよね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なシェービングでお肌の新陳代謝が促されますのでまたご利用下さいませ♪

その他様々なメニューをご用意しておりますので
    お肌状態や気分等でお試し下さい♪
    是非、まーちゃん様の又のご来店お待ちしております☆

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:07:13.0

今回もとても気持ちよくゆっくりさせて頂いて満足です。
    お肌も調子が良いです。またよろしくお願い致します。

《2回目の方》《顔毛穴ケアor 選べるエステ》シェービング+パック

いー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    気持ちよくゆっくりできたとの事で嬉しく思います♪
    またお肌も調子が良いとの事で安心いたしました。

是非、いー様の又のご来店お待ちしております☆

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:53:53.0

初めて伺いました。落ち着いたお部屋でゆったりとしたベッド、とても気持ち良く施術していただきました。マッサージはわりとあっさり目に感じましたがシェービング目的でしたので満足です。

うさぎ様

気持ち良く過ごしていただけたようで安心いたしました!
    シェービングしますとお肌が明るくなりツルツルになりますよね♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

マッサージとの事ですが誤解があるかもしれませんので説明いたします。
    今回うさぎ様が予約したコースは【クレンジング、シェービング、小鼻ケア、パック】の内容になっておりますので、
    マッサージは元々含まれておりません。

カウンセリングの時にもメニュー表を見ながら内容を説明していますのでご確認お願いいたします。
    何か不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:33:06.0

前回とは違うメニューをしました。肩も施術して頂き、すごく気持ち良かったです。
    色々組み合わせられるので、次回はまた違うものにチャレンジしたいと思います。やはり、同じ方に施術して頂けるのは、安心感があり良いですね。

《顔首こり/むくみ/スッキリ》シェービング・選べるエステ《顔~首》・パック

りんちゃん様

気持ち良かったとの事で嬉しく思います!
    今回のエステはお顔~首~肩までほぐしますのでスッキリしますよね♪
    エステも種類がございますので色々お試し下さいませ。

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、りんちゃん様の又のご来店お待ちしております☆

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:18:13.0

丁寧に対応くださりありがとうございます。
    ぜひまた伺いたいです!

あゆ様

また来たいと思っていただけたようで嬉しく思います!
    今回はシェービング、エステでスッキリツルツルになりましたね♪
    エステも種類がございますのでまたお試し下さいませ。

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、あゆ様の又のご来店お待ちしております☆

• momouxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:08:41.0

終始バタバタ、せかせかしていたので、もう少しゆっくり説明や施術を受けたかったです。。

momoux様

この度はせわしなく感じさせてしまった事、
    至らない点があり大変申し訳ございませんでした。

時間配分など見直し、より良いお店になるよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:14:28.0

いつもスムーズに、丁寧に施術していただき、ありがたいです。施術中は、心地よくとてもリラックスできます。

【再来の方】シェービング+小鼻ケア or コラーゲンパック

さとちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    リラックスできるとの事で安心いたしました♪
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、今年もさとちゃん様の又のご来店お待ちしております☆

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:06:13.0

担当スタッフさんは、丁寧で安心してまかせられます。
    いつも理想的な眉毛にしていただき感謝しています。
    毎月通いたい所です。ありがとうございました。

ふみ様

こちらこそいつもありがとうございます!今年もよろしくお願いします♪
    安心できるとの事で嬉しく思います!
    眉など何か気になる所がありましたらお気軽にお声掛けください。

是非、ふみ様の又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-20 12:39:18.0

今年初行けて良かったです。
    産毛をやっと、シェーディング出来て嬉しいです。
    化粧水もぐんぐん浸透していってる気がします。
    毛穴も、綺麗になって嬉しいです。
    眉毛も、ボーボーになる前に、ありがとうございます。

お誕生日覚えてて下さってありがとうございます。
    嬉しかったです。

すっごい、気持ちよすぎて爆睡してました。笑
    すっごい、癒されました!

今年もお世話になります。

よーちゃん様

お誕生日おめでとうございます♪今年もよろしくお願いします!
    シェービング、小鼻ケアでツルツルしっとりしますよね♪
    癒されたとの事で嬉しく思います。

是非、よーちゃん様の又のご来店お待ちしております☆

• kai214さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:43:09.0

シェービングしたあとは、顔色がトーンアップし
    つるつるに。
    化粧水などもぐんぐん浸透して行く感じです。
    また、伺いたいです。

◆小鼻付◆シェービング・EGF配合パック(エイジング/ハリ/キメ)・頭ほぐし

kai214様

シェービングで産毛と角質ケアでツルツルになり、
    スキンケア用品の浸透が良くなりますのでもちもちになりますよね!
    今回はカッサもしてスッキリしましたね♪

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、kai214様の又のご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:56:06.0

シェービングが初めてで敏感肌なので少し心配していたのですが、とても丁寧にシェービングして頂き安心できました。
    お肌もスキンケアの浸透が良くなり、化粧のりも良くなってつるつるで嬉しいです。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆき様

先日も【毛穴・角質ケア専門店】シェービングサロン plus shave にご来店いただきありがとうございます。

お肌が敏感ですとシェービングも不安だと思いますが
    安心できたとの事でホッといたしました!ツルツルもちもちになりますよね♪
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、ゆき様の又のご来店お待ちしております☆

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:21:38.0

初めて伺いました!ご親切に対応していただき、とても丁寧に施術をしていただきました。説明も分かりやすかったです。シェービングやパックがとても気持ち良く、爆睡してしまいました笑
    今まで手入れしていなかったうなじや背中の部分も綺麗にしていただき、すっきりしました!顔もトーンアップしてモチモチになりました。今回はありがとうございました。また、よろしくお願いいたします♪

【新成人1月8日まで/¥5600】顔・うなじシェービングコース

ma様

シェービングで産毛と角質ケアによりツルツルもちもちになりましたね!
    気持ち良かったとの事で嬉しく思います♪
    今回のパックもスッキリして引き締まりすよね。

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、ma様の又のご来店お待ちしております☆

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:07:30.0

三回目です。毎回気持ち良くて、ウトウトしてしまいます。すごく丁寧に施術して頂き、クセになります。耳たぶのシェービングが自分ではしたこともないので、新鮮です。友人にも肌が最近キレイだね。と言われました(笑)

りんちゃん様

気持ち良いとの事で嬉しく思います!
    お肌がキレイ言われたとの事でこちらも嬉しいお言葉ですね♪
    シェービングは産毛と角質ケアになり続けていただくとターンオーバーが促されます。

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    りんちゃん様の又のご来店お待ちしております☆

• ににさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:27:09.0

初めてお伺いし、シェービングをお願いしました。子どもを預けていて、時間に余裕はあったのですか、つい気になってしまい、スタッフさんに気を遣わせてしまいました。
    スムーズにご案内してくださり、丁寧に施術を施していただき、大変有難かったです。何かを勧められることも全くありませんでした。そして施術が気持ちよすぎて…シェービングだけでうとうと。ベッドもふかふかでした。終わったあとは肌がつるつるで、幸せな気持ちでした。
    またお伺いしたいと思っております。

にに様

シェービングしますとお肌が明るくなりつるつるになりますよね!
    幸せな気持ちとの事嬉しく思います♪
    また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、来年もにに様のご来店お待ちしております☆

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:28.0

今回は予約時のメニューにプラスしてオプションで大好きなかっさを追加しました!
    シェービング、パック、頭ほぐしにかっさ、、、で頭も顔もほんとにすっきりです♪
    かっさの痛気持ち良さがたまりません!なかなか自分では出来ないのでこうして定期的に通うと心身ともにリラックス出来ますね。
    ボサボサしていたまゆ毛も希望通りにカットしてもらい、メイクもしやすくなりました(^-^)
    また、来年もよろしくお願いいたします♪

【12月15日まで¥6600】◆小鼻付き◆シェービング・EGF配合パック・頭ほぐし

Tomo様

こちらこそいつもありがとうございます!
    カッサに頭ほぐし等でスッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    今回のパックは保湿もされしっとりですね♪

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、来年もTomo様のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-25 11:07:20.0

年内最後の眉毛カットありがとうございます。
    かなり、ボサボサだったのでスッキリしました!

リップエッセンス家に帰って、ご飯食べてもぷるぷるで保湿されてました!

また、来年も癒されに行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

こちらこそいつもありがとうございます!
    眉と長さを整えるとスッキリしてかきやすいですよね♪
    リップエッセンス、保湿されてぷるぷる唇になりますよね!

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、来年もよーちゃん様のご来店お待ちしております☆

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:21:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

ふみ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    シェービングしますとお肌ツルツルお化粧ノリも良くなりますよね♪
    何か気になる所などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

是非、ふみ様の又のご来店お待ちしております☆

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:48:41.0

うなじを整えて頂きとても満足しています。
    ずっと気になっていたのでよかったです。
    また伺いたいと思います!

りか様

うなじは気になっても自分では難しいですよね。
    満足していただけたようで安心いたしました!
    また何が気になる所がございましたらお気軽にお声掛けください♪

その他様々なメニューがございますので、
    お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、りか様の又のご来店お待ちしております☆

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:54:22.0

初めてで、場所を間違えそうになり少し遅れてしまいましたが、接客も雰囲気もよくて安心してシェービングを受けられました!また機会があれば利用したいです。

★うなじ付★毛穴ケア/鎮静肌別パック/和装・前撮り・参列・髪結ぶ等/

きみ様

安心していただけたようでホッといたしました!
    シェービングでツルツルつやつやになりましたね♪
    産毛と古い角質ケアになりますのでスキンケア用品の浸透も良くなると思います。

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、きみ様の又のご来店お待ちしております☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:58:56.0

ドレスでの前撮り前にお願いしました。
    とても丁寧な接客をいただき、スタッフの方のあたたかさを感じました。
    シェービングが初めてで緊張していたのですが、思わず寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。
    顔や首など施術して頂いたところは肌がワントーン明るくなって、自信を持ってドレスを着ることができました!
    また結婚式本番前にお願いします!

な様

初めてのシェービング、緊張しますよね、心地良かったとの事で安心いたしました!
    産毛と古い角質ケアでお肌が明るくなりツヤツヤになると、
    ドレスも映えるかと思います♪

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、な様の又のご来店お待ちしております☆

• こばやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:19:59.0

乾燥により肌がごわついていたので伺いました。
    角質を取っていただいたおかげで、すっきりしています。
    また来年も伺います。

【12月14日まで¥6600】◆小鼻付き◆シェービング・EGF配合パック・頭ほぐし

こばやち様

気温が下がり乾燥してくるとゴワつきが気になりますよね。
    角質ケアでスキンケア用品の浸透も良くなると思います!
    また今回のパックは保湿力もあるのでしっとりつるつるですね♪

お肌状態や気分等でお試し下さいませ♪
    是非、こばやち様の又のご来店お待ちしております☆

プラスシェーブ(plus shave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー