3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ココミラ(cocoMira)   >

Beauty salon cocoMira

ビューティーサロン ココミラ

• 北海道札幌市中央区大通西17丁目2-18 バークレー4F
  • 東西線 西18丁目駅 4番出口すぐ

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:07:05.0

こどもが小さくエステは難しいかなと思っていましたが、予約して本当に良かったです!
    施術はこどもの様子を見ながら状況に応じて対応して下さいました(^^)
    気になるところが無くなるまで時間いっぱいしっかり施術して頂き感謝です!体が軽くなり驚きました!!
    終わったあとも子育てのことなどたくさん聞いて頂いたりアドバイスももらえて大満足です!
    小さいこどもがいても安心して通えると思います!

カップリンパドレナージュ【全身コース】

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:53:44.0

お顔とボディーをやっていただきました。
    施術後、すぐに効果出て見た目が目に見えて変わったのがとっても嬉しかったです!
    お顔は翌日ツルツルになってて化粧ノリよくなってました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも素敵でした
    立地も迷わずすぐに行けました!

【90分★回数券利用の方はコチラから】

• ぶーちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 20:00:39.0

とても良かったです!施術後何日間か代謝がよくなったせいか、汗をかきやすくなりました。地下鉄で行きましが、西18丁目駅おりてすぐで行きやすいです。スタッフさんのハンドが上手でとても気持ちよかったです。お腹と背中をメインにお願いしましたしたが、施術中に身体がスッキリ(薄くなるというか脂肪が溶けてなくなる様な感覚)するのを感じました。いろいろなエステに通ってましたが、機械も道内ではここのお店にしかない最新の物で、効果も抜群でした!次は顔もお願いしたいなと思ってます。ありがとうございました。

【90分★回数券利用の方はコチラから】

• たかたかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 10:57:50.0

近所ですし、札幌初痩身マシンがあるエステという事で惹かれ
    伺いました。痩身マシンコースとはいえ、マシン時間は少しで
    あとは発汗などの他店も多い中、こちらのエステサロンは
    90分しっかりマンシ施術で大満足でした!
    一回目なので劇的な変化はまだ分かりませんが背中のカッピングからのマンシ施術で凝りもスッキリしました。コース最初のカッピングも料金に含まれているので追加料金になる事もありません。もちろん技術も丁寧でリラックス出来ました。回数券も
    かなりお得でした!

【BODY/NEWOPEN記念40%off♪】ボディライン・シェイプUPコース90分¥9600

Beauty salon cocoMiraからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいですしとても励みになります。

マシーンの効果も通われている中で徐々に変化を感じて頂けるかと思います

次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

このたびは嬉しい暖かい口コミをありがとうございました。

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 02:20:18.0

太ももの前ハリや膝上のラインが気になっていましたが、しっかりと機械をあてていただきハリがとれて柔らかくなり、全体的に脚が引き締まりました!

機械の温度調節や強さもその都度スタッフの方が確認してくださり、エステが初めての私でも安心して施術を受けることができました!

道内初のマシーンを導入しているとのことで、いち早く効果の高い施術が受けたい人にオススメしたいサロンだなぁと思いました!!

施術だけではなく健康面のアドバイスも親身にして下さるスタッフさんなので、内側からの美も目指せるサロンで大満足でした!

子育て中の方も安心して通えるサロンだと思います!

また是非伺いたいと思います^_^

【ボディ/ご新規様40%off♪】コリ改善・むくみ解消コース60分¥7200

ココミラ(cocoMira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー