5. 検索結果一覧  >
  6. ユアーズ(ur's)   >

リラクゼーションur's【ユアーズ】

リラクゼーションユアーズ

• 福岡県北九州市戸畑区中原西1-11-11 ウエストヒル401
  • 無料駐車場あり◇JR【九州工大前】より徒歩1分/アットホームなプライベートサロン

さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:21:40.0

肩、背中の痛みが酷かったのですが、肩と背中を集中的にほぐしてくださり、身体が軽くなりました。
    リンパともみほぐしを融合した、最高の施術でした。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

口コミに、いつもご来店、ありがとうございます!
    背中がきつそうだったので、揉みほぐしもさせて、頂きました!
    その後どうですか?
    朝晩冷えて参りましたので、風邪等にお気をつけ下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 00:26:54.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    色々お話ししながらで緊張していましたがリラックス出来ました(^-^)v
    施術もめちゃめちゃ丁寧で、上手だと思いました。
    ガチガチな体が少しずつ軽くなる気がして、帰りには来た時よりスッキリしました(o^O^o)
    今まで行った中で、トップクラスでまた行きたいと思いました。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

こちらこそ楽しかったです!
    首、肩こりにはオイルで流した方が、後スッキリします!よもぎ蒸しもオススメですよ!
    いつでもお立ち寄り下さい!
    又のご来店、心よりお待ちしております!

• maukさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:15:59.0

仕事柄、慢性的に背中/肩/首のコリ、緊張性頭痛、眼精疲労に悩まされていますが、不調の箇所を的確に特定し、それらを集中的に施術してくださったおかげで、終わった後は驚くほど身体が軽くなりました!また、担当の方のお人柄が素晴らしく、身体だけでなく心も刺激され、元気をいただきました。本当にありがとうございました!

【癒しリラックス】ボディリンパマッサージ80分☆ヘッドマッサージ付¥5000

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

明るくて私の方こそ、元気頂けました!
    異国の地で子育て、仕事して凄いです!
    お仕事大変でしょうが、あまり無理されないで下さいませ!
    本当に毎日楽しく、健康第1ですね!
    またお会い出来る日を、楽しみにしてます!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 12:11:33.0

いつも丁寧にしてくださりとても感謝しています。
    歪みまで補正してくださり、ここに来ると意識があがります^ ^

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

最近気温差がありますので、風邪などお気を付け下さいませ!
    きついなと思った時は、是非お立ち寄り下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あゆぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:23:31.0

友人の紹介で利用しました。
    とても気持ちが良かったので、さっそく来月も予約しました!

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

そして早速のご予約まで、感激です☆☆
    お疲れやストレスを溜め込みやすいタイプだと思いますので、
    ご来店の際はリラックスしてお過ごしください!

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:45.0

ご紹介で利用しました もみほぐしもオイルも好きな私にピッタリのコースがあり決めました 首肩コリと足の張りなど左右差もすぐに気付いて入念にほぐして流していただきました 終わったあと目がパッチリするほどスッキリしました(^^)
    担任のスタッフさんはお人柄もよく元気がもらえるほど癒やされます 他のスタッフさんとの仲の良さも分かり心地よかったです
    次回はよもぎ蒸し初体験しに行きますね
    またよろしくお願いします(^^)

【贅沢コース】もみほぐし60分+リンパ60分 通常9,000円⇒8,500円

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ迄頂き、励みになります!
    その後お体の調子はいかがですか?
    お客様の笑顔見たくて、頑張っております!
    よもぎ蒸し是非オススメですよ。
    私も入ってますが、癒されるし、体が軽くなりますよ!
    お時間ある時は、お立ち寄り下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• とっしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:32:59.0

以前からよもぎ蒸しが気になっていて伺いました。とても良かったのでまた近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

まだまだ寒いですので、是非よもぎ蒸しで温まって、ゆっくりされて下さいませ!

• こまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:19:04.0

毎回とっても気持ち良いです♪
    よもぎ蒸しであったまって
    リンパマッサージでほぐしてもらって
    いつの間にか寝ちゃうぐらい気持ち良いです!
    毎日して欲しいぐらいです~

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

いつもユアーズへご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

よもぎ蒸し後にリンパマッサージを行うことで
    相乗効果がとてもあります^^

次回もお身体の状態に合わせ
    精一杯、施術させていただきますのでよろしくお願いします◎

こまち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• うみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:29:34.0

基本、女性専用と気付かずに予約してしまい翌日に気付いて、確認の電話を入れたのですが他の女性客の予約が入っていないと言うことで快く予約を受け入れてくださり、ありがとうございます。

今までに施術して貰った施術者さんの中でも、一番上手かったと思います。
    ずっと辛かった肩と腰が本当に楽になりました。
    施術中の会話も親しみやすく、楽しかったです。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

嬉しい口コミも感激です!!
    なかなかこちらに来られる機会は少ないかもしれませんが、
    またのご来店お待ちしてまります。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:08:44.0

初めてのよもぎ蒸し普段かかない汗が沢山出て
    凄くスッキリしたのに+凝り固まった全身を親身に
    ほぐしてくださり本当にありがとうございました!
    定期的に通いたいと思ってます!!

【10月限定クーポン】リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し30分¥7000→¥6500

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

よもぎ蒸し気持ち良いですよね!
    私も定期的に入って癒やされてます(^^)
    お疲れの際には是非お立ち寄り下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:51:28.0

初めて来店したのですが、
    肩と腕がかなりはってて、
    とても丁寧にほぐしていただき
    今度はよもぎ蒸しを受けたいと思います。

もみほぐし60分☆ヘッドマッサージ

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとう御座いました!
    楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    よもぎ蒸しは、今からの時期温まりますので、おすすめです。
    お疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ!
    この度は、嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヤマナカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:03:00.0

猫背で背中が痛くなり、しかも寝違えて右側の首と肩を痛めてボディマッサージに行きました。とても丁寧に身体をほぐしもらって終わった後は軽くなって痛みが和らいでました。また受けたいです、ありがとうございます。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉も感激です♪

施術後のお加減はいかがでしょうか。
    かなりお疲れが溜まっていたので、もみほぐしやストレッチなど他のメニューもオススメです☆
    お身体の調子に合わせてメニューのご提案もございますので、お気軽にお尋ねください。

[投稿日] 2023-08-19 22:19:42.0

体調を崩して、それ以来身体中が痛くて、リンパマッサージを受けました。
    頭から足の指先までほぐして流していただき、身体が軽くなりスッキリしました。
    首の突っ張りも取れ、身体が軽くなり、夜もグッスリ眠れました。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    ご感想聞けてよかったです

その後体調はいかがですか?
    お身体に気をつけてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• トムペペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:26:21.0

リンパの説明など、とても詳しく教えてくださって、丁寧に施術していただきました。
    また行きたいと思います。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉まで本当に感激です!

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-03 18:47:57.0

身体中が凝り固まって、頭痛、まぶたの痙攣などの症状が出て辛かったのですが、今回もゴッドハンドの施術のお陰でそれらの症状が嘘のように解消され、次の日は仕事中も身体が軽く苦痛な症状から開放され気分良く過ごせました。
    これからも定期的にかよい続けようと思います。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、口コミ投稿迄ありがとうございます!
    お仕事でお疲れの様でしたが、あまり無理されないで下さいね。
    目のツボ刺激すると、見えやすくなり、重たい瞼も開きやすくなります!
    施術前に、気になる所を言って下さいね!

雨が続いております、運転など気を付けて下さいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:31:54.0

今回2回目の利用です。リンパマッサージお願いしました。たっぷりしていただき大満足です。まだ2回目で老廃物たくさんで体が慣れてないせいか、翌日は内股が痛かったですが、体全体は楽になった気がします。ヘッドマッサージが気持ちよくとてもスッキリしました。施術も丁寧でとても心地よい時間でした。ありがとうございます。またぜひお願いしたいです!

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!
    内股の痛みは軽減しましたでしょうか?
    やはり老廃物が溜まりすぎていると施術中はもちろん施術後にも痛みが持続しやすいので、日常的にストレッチなどでのケアをオススメいたします。

[投稿日] 2023-06-07 19:15:17.0

今回も心身ともに癒やされました。
    予約を入れてからは、当時になるまで楽しみで毎回待ち遠しいです。施術を受けた日は、グッスリ眠れて次の日はスッキリ起きれます。
    定期的な身体のケアは大事なんだ!とあらためて思いました。
    これからも通い続けます。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとう御座います!
    笑顔見るたびに、こちらの方が元気頂いて、この仕事をして本当に良かったと思います!
    これからも頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します!
    暑さも増して参りますので、体調にはお気を付け下さいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:16:58.0

丁寧な施術でしんしん共に癒やされました。
    また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとう御座います!
    口コミ投稿迄嬉しいです!
    梅雨に入り温度差も御座いますので、体調にはお気を付け下さいませ。
    今月はハーブ蒸し開催中ですので、是非お試し下さい!
    香りが良くて癒やされます!

[投稿日] 2023-05-27 22:35:00.0

今回は、リンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ10分のコースを受けました。よもぎ蒸しのコースもとても気に入っているのですが、今回はリンパマッサージ60分なので全身マッサージしていただき、至福の時間でした。ヘッドマッサージをすると、頭がスッキリして視界が広がるようなかんじです。このサロンでのよもぎ蒸しもリンパマッサージも最高です。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとう御座います!
    よもぎ蒸しも、リンパマッサージも気に入って下さって、嬉しいです。
    ヘッドマッサージも、目のツボも押していくので、スッキリしますよね!
    来月は、薔薇、レモンバーム、ミント他、ハーブ蒸し開催します!
    期間限定ですので、是非お試し下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:50:25.0

疲れていた部分をとてもしっかり施術していただき楽になりました。連休最後でゆっくりできて良かったです。また伺いたいと思います!

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

雨の中ご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    お疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ!
    またのご来店心より、お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:14:30.0

よもぎ蒸しがとても気持ちよかったです。
    お値段も安く良心的です。
    マッサージも良かったです^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^

よもぎ蒸し30分+リンパマッサージ40分☆初めての方にもオススメ!

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    よもぎ蒸し入った後、スッキリしますよね!
    4月は5000円以上のリピーター様限定で、1000円オフの周年祭開催中です。
    是非お得な期間中に、お越し下さいませ!

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 19:41:57.0

リンパマッサージ60分、ヘッドマッサージ10分でした。かなり久しぶりのリンパマッサージでした。足、特にふくらはぎは、薄々感じていましたがやはりかなりの浮腫みだったようです。滞ったリンパをほぐす?流す?お力もかなり要ったのかグイグイやられ、悶える程の痛さ。「痛いです」と言っても「かなり浮腫んでます」と容赦無く流して頂きました。他も色々凝り固まっていたようで痛い…。しかしその翌日、「あれ、そう言えば私のふくらはぎはこんなにスッキリ、ほっそりしてたよな、昔は」と驚くほどのシュッとして良い形に変わって(戻って)ました。ふくらはぎ以外の体全体も軽くなって、やって良かったです。これは定期的に流して貰った方がいいようです。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとう御座います!
    すみません痛かったですね!
    翌日にはお体軽くなって頂けて嬉しいです!
    細やかでございますが、4月はリピーター様限定で、1周年キャンペーン開催しておりますので、是非お越し下さいませ!

[投稿日] 2023-04-02 01:15:52.0

今回も「よもぎ蒸し」+「リンパマッサージ」で仕事の疲れ、ボロボロの身体をメンテナンスしていただきました。
    1度だけでも効果はすぐに分かりますが、これからの更年期も楽しく過ごせるように「よもぎ蒸し」と「リンパマッサージ」を続けようと思います。
    今回も最高に良かったです、

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとう御座います(^^)
    こちらこそ、明るくて元気頂けます!
    4月は1周年キャンペーン御座います!
    リピーター様限定で、お得にご利用頂けます。
    日頃の感謝を込めまして、細やかではございますが、これからも宜しくお願い致します(^^)

• ゆりぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:09:53.0

いつもお世話になってます。
    今日はどこの部分が悪いかを伝えると、重点的にほぐして下さるので、とてもスッキリして体が軽くなります。
    施術中のお話も楽しいです♪

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

口コミありがとう御座います!
    楽しくてあっという間に、時間が過ぎます!
    若いのにしっかりして、こちらこそいつもパワーもらってます!
    お仕事あまり無理されないで下さいね!
    次回も楽しい話、聞かせて下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:11:26.0

1度受けたらここのマッサージ以外受けれなくなるくらいのお店です!
    2週間に1度のペースで通っていて、ゴリゴリにマッサージをして貰えるので帰る時は凄く体が軽くなってルンルンな気持ちで帰ります!次の施術が待ち遠しくなるようなお店なのでマッサージ店を探している方は是非とオススメしたくなるようなお店です!!
    またこれからもよろしくお願いします。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとう御座います!
    若いのに凄くしっかりしていて、頭が下がります!
    明るくて可愛くて、いつもこちらがパワー頂いてます!
    ただ頑張り過ぎないで下さいね。
    こちらこそ貴重なお時間頂きまして、笑顔見れて感謝しております!
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-13 22:35:21.0

今回、頭痛と背中の痛みが酷かったのですが、体調を伝えると、ヘッドマッサージをして下さり、頭がスッキリして視界も広がったように感じました。
    その時の体調、身体の痛みなどに合わせて施術していただけるので、毎回終わった後は身体の不調が嘘のようになくなります。
    これからも通い続けます。

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとう御座います(^^)
    あまり頑張り過ぎないで下さい!
    楽しみにお待ちしております(^^)
    きつい時はいつでもお越し下さいませ!

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:24:36.0

今回はよもぎ蒸しの30分で、ポカポカ温めていただきました。いつもと同じく楽しくおしゃべりしながら時間が過ぎました!たっぷりかいた汗はよもぎのおかげでサラサラして全然べたつきもなく、毒素の出た身体はツルツルしっとり。次はいとこと2人で伺います。

【温活】冷え撃退&代謝アップよもぎ蒸し60分¥3500

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

いつもありがとう御座います(^^)
    楽しくてあっと言う間です!
    是非お待ちしております!

• たつりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:55:22.0

先日はありがとうございましたー。
    娘の試験明けのリラクゼーションに伺わせてもらいましたー。
    ガチガチの身体が軽くなり、すっかり軽くなりめっちゃ喜んでましたー。
    来月、お願いしたいと言ってましたので、また親子で伺わせてもらいます。
    よろしくお願いします。

【藤田限定クーポン】オイルリンパマッサージ80分☆ヘッドマッサージ付¥4000

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

この度はur'sへご来店くださりありがとうございました!

とっても嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます。

次回もまた、お身体も気持ちもほぐれるように精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• たつりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:45:38.0

先日はありがとうございましたー。
    ガチガチで、とても辛かった身体が帰るころにはすっかり軽くなってとても嬉しかったです。
    しっかりとほぐして流していただいて、今までリンパマッサージ行った中で一番よかったです。
    帰りに次回の予約してまでして帰らせていただいたくらいです笑

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとう御座います!
    口コミ投稿凄く嬉しいです!
    女性は頑張りすぎる方が多いので、あまり無理されないで下さいませ!
    貴重なお時間頂いて、少しでも体が楽になって頂きたいと思い、施術させて頂きました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• にゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:40:50.0

いつも有り難うございます。
    めちゃくちゃ癒されました!生まれ変わったように
    回復しました!
    またお願い致します。

【夢見心地な時間】ボディリンパマッサージ110分☆ヘッドマッサージ付¥7000

リラクゼーションur's【ユアーズ】からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております(^^)
    お褒めの言葉、凄く嬉しいです!
    お客様が笑顔になって帰って頂くのが一番です(^^)
    あまりお仕事無理されないで下さいませ!

ユアーズ(ur's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー