5. ビップ 赤坂店(Bipp!)   >

寝る。鍛える。痩せている。Bipp!赤坂店

ネル キタエル ヤセテイル ビップアカサカテン

• 東京都港区赤坂6丁目6-19メゾン・ド・ヴィレ赤坂302
  • 赤坂駅徒歩5分/痩身・筋トレBipp!(ビップ)

みそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:22:04.0

スタッフの方が皆さん親切丁寧で、本当に性格が良い方ばかり。
    7月のイベントに向けて痩せたいことを伝えたところ、真剣にプランを考えてくれ、そして私自身にとっても無理がないようにと配慮してくださったり、体についての知識も豊富な方ばかりなので安心して通えました。
    3週間目を過ぎたあたりから急に痩せ始めて、日常の生活も足腰が軽くなり筋肉がついてきているを実感しました。
    毎日会っている職場の人からも「痩せたね」と言われるようになり、実際にこの2カ月で6Kgも痩せました。今まできつい糖質制限をしても2kgも痩せなかったのに、この歳できつい食事制限なしで6kg痩せるのは自分でも信じられないですが、見た目は6kg以上の変化なので筋トレのすごさを感じています。
    私だけでは絶対に無理でした。Bipp!さんとスタッフの方のおかげです。本当にありがとうございます。
    10kgまで落としたいのでもう少し頑張ります。

寝る。鍛える。痩せている。Bipp!赤坂店からの返信コメント

みそ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    そして、こちらこそ7月のイベントに向けてBipp!を選んでくださってありがとうございます。
    10回近く施術を受けられた頃から見た目の変化を実感される方が多いのですが、しっかりBipp!メソッドを実施して頂いてるからこその効果なのでみそ様も本当にすごいです^^
    体の軽さを感じたり、周りの方から言って頂けるのも嬉しいですよね♪
    -10kg目指して私達もサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します!

• さわこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:24:50.0

昨年の夏から今年の5月までの期間で2件のエステを利用していました。
    どちらも3~4ヶ月通いましたが、期待するような結果が得られずがっかりしておりました。
    そんな時に同じ会社の方がとても綺麗になられたのでお聞きしたところ、こちらのサロンに通っていると教えて下さいました。
    筋トレと聞き、私の年齢には合わないのではないかと不安でしたが、ホームページを拝見したところ同年代の女性もすごく引き締まっているお写真が掲載されており、これならもしかしたらと感じて予約させていただきました。
    これまであらゆるエステサロンを経験して来ましが、このような刺激的な体験は初めてで大変感動しました。
    これまでのエステとは痩せ方の理論が違うようで、今の年齢だからこそ筋トレが必要だと深く実感させられました。
    とはいえ、お若い方と比べると効果が出るのに少し時間がかかるとはっきり教えて下さいましたのでまずは3ヶ月の契約をさせていただき、結果がでればまた延長していく予定でおります。
    お尻や太ももの筋トレ効果なのか、帰り道とても歩行が楽になり、ダイエットだけでなく健康面にも期待できそうです。
    これから宜しくお願い致します。

【初回集中ダイエット】超強力!30分3万回の筋トレマシン痩身5部位体験¥19980

さわこ様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    非常に嬉しいお声をいただきスタッフ一同、とても喜んでおります^^

ご来店時にもご年齢のことを気にされていましたが、
    当店のメソッドなら、身体に負担なくかつ確実に筋肉をつけられるため、
    さわこ様のご年代にこそピッタリなんですよ(^^)/

これからよりお身体の変化を感じていただけると思いますので楽しみにしていてくださいね。

スタッフ一同でサポートさせていただきますので、これから宜しくお願い致します!(^^)!

• jiunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:42:49.0

来年春に娘が結婚式をするため、それまでにお腹を引っ込めたくて体験に伺いました。
    本格的なエステは初めてで緊張しましたが、普通のマンションの一室でスタッフの方が1人いるだけだったので過ごしやすかったです。
    こちらの前にインドエステというものにも体験に行きましたが、他にもお客さんが出入りしたり、スタッフさんが入れ替わり立ち替わりで落ち着かず少し疲れてしまいました。
    それに私の場合は筋肉をつけないと日常生活で痩せられないし、すぐにリバウンドする可能性も高いと教わりましたので、こちらの方が向いているなと感じました。
    しかし高額だったため一度持ち帰り娘に相談してみました。
    娘からも筋肉が1番大事だと言われ、最終的にこちらに通わせていただくことにしました。
    食事のことや自宅でできる簡単な運動なども教わったので必ず毎日実践していこうと思います。
    まずお腹を2ヶ月頑張ってみて本当に痩せられたら、次はお尻痩せに通おうと思っています。
    一対一でとても丁寧に相談させてくれるお店のため私のように慣れていない人におすすめしたいです。

【2か月×2部位コース】超強力筋トレマシンで楽に短期痩身したい方 ¥316,800

• TMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:18:49.0

インスタの写真を見て予約しました。
    金額や勧誘などが不安でしばらく悩みましたが、
    パーソナルジムの体験は体力がなさすぎて続ける自信がなく笑
    スタッフさんの人柄もいいという口コミを見て思い切って予約しました。
    エステはマッサージくらいしか経験がないのでドキドキしてましたが、体験してみて本当に良かったです!
    ここなら寝てるだけで本当に筋トレできてるのがわかります!
    終わった後に自然とお腹に力が入り、効いてる!という感じでした。
    本当はお腹も下半身も痩せたかったんですが予算の関係でお腹のみで通うことにしました。
    こんなに高い契約は初めてなので不安もありますが、急かすこともなくじっくり相談させてくれたスタッフさんを信用して決断しました。
    下半身はフォームローラーをプレゼントしてもらったので、まずはしっかりほぐしてみます!

TM様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ご来店まで1か月以上も迷って、それでもご来店くださったと聞いて本当に嬉しく思っております!
    期待にお答えできるよう、スタッフ全員で一緒にボディメイクのお手伝いをしていきます!(^^)!
    これから2か月、集中して一緒に頑張りましょう♪
    もし途中で下半身も追加したい時は遠慮なく仰ってくださいね(^^)/
    宜しくお願い致します!

• TMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:14:13.0

週に1回3か月ちょっと通わせていただきました。
    飽き性なので週に1回ちゃんと通えるか心配していましたが、
    4回受けたあたりで職場の同僚に顔が痩せたねと言われて、
    本当に寝ているだけなのにすごい!と感動し、通うのが楽しくなりました。
    休みが不規則なので平日の昼間に行くことが多かったのですが、日中は予約が取りやすいようです。夜に通いたい人は早めの予約をおすすめします。
    もともとがかなり太っているので理想体型にはまだ届いていませんが、
    3か月寝ているだけで明らかに筋肉がついたし、特にお腹まわりがかなり痩せたと思います。
    以前は身体が重くてすぐ疲れていましたが、今では毎日1駅歩けるようになりました。
    プレゼントでもらったファスティングも良かったです。
    食欲が正常になったのか毎日のように食べていたアイスが週1回くらいで大丈夫になったし、脂っこいものもあまり欲しないようになりました。
    健康のためにも、このままダイエットを続けます。
    このお店とスタッフの方に人生を変えてもらったと思っています。
    本当にありがとうございました。

TM様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

中盤は週2回でご来店いただけることも多かったため、より効果に拍車がかかりましたね(^^)/

お腹とお尻を中心とした4部位の筋トレでしたが、
    広範囲に鍛えたことで二の腕やふくらはぎも細くなられましたよね。
    これはしっかり代謝があがった証拠です。
    簡単にはリバウンドもしませんのでご安心ください(^^♪

また寝るだけ筋トレが必要になった際はいつでもご連絡くださいね。
    3か月本当にありがとうございました!

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:15:15.0

夏前に少しでも痩せたくて3店舗のエステ体験を受けました。
    最終的にこちらに通うことにしたので口コミします。
    決めた理由は3つあり、
    筋肉を鍛えることは今までリバウンドを繰り返してきた私に欠かせないと納得できたこと、
    私と体型や食生活が近いモニターさんの写真を見せてくれて、その方がどんなコースで何をやって痩せたのか、など詳しく説明してくれたことで私でも痩せられるイメージがついたこと、
    担当してくれたトレーナーの方がとても気さくで相談しやすく、他のエステのように売り込みっぽくなかったことです。
    マシンは本当にインナーマッスルまで効いている感じがすごくて、終わった後にお腹にしっかり力が入る感じがしました。
    それに途中から少し暑くなってきて汗がじんわりと。
    寝てるだけで本当に筋トレできてるんだと嬉しかったです。
    仰向けの途中で腰が痛くなってしまいモゾモゾしていたらすぐに声をかけてくれて、腰の下に毛布を入れてくれました。
    気遣いが素晴らしいなと感動しました。
    予定より金額オーバーだったのですが、カードと現金で分けての支払いも快く対応してくれたのもありがたかったです。
    これから2ヶ月がんばります!

しょうちゃん様

この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。

多くのサロンがある中、Bipp!を選んでいただき心から嬉しく思っております(^^)/
    これからしっかり筋肉アップ、代謝アップを図り、痩せやすい身体作りをしていきましょう!
    腰の痛みも、筋肉をつけることで改善される方が多くおられますので期待してください♪

それではこれから宜しくお願い致します_(._.)_

• あやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 20:10:25.0

毎週ジムに通っていましたが、足を痛めて運動が難しくなりました。
    困っていたところ、ポストに入っていたチラシを見て、まるで私のためのサロンだと。
    自宅から徒歩5分で通いやすく、コース終了後もメンテナンスで永遠に伺うつもりでいます。
    こちらの好きな点は、スタッフの方の雰囲気が良く、気を使わずに相談ができるところ、化粧品や健康食品などを薦めてこないところです。
    効果ももちろんしっかり感じています。
    運動ではあがらなかったお尻が上向きになってきました。
    毎日体重、体脂肪を記録していますが、通い始めて1.5ヶ月、食事制限なしで体脂肪が3%落ちました。
    筋肉が増えるため体重はあまり変わっていません。
    肌もハリツヤがでてきたようで、代謝の大事さを実感しています。
    まさに中高年のためのサロンです。

あやこ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    これまで地道に運動を続けてこられたからこそ、通っていただいてからの変化も早かったですよね!
    今後もお身体の変化を随時チェックしながら、その時に最適な提案をさせていただきます^^

引き続きよろしくお願い致します(^^)/

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:28:08.0

無料体験させてもらいました。
    思い切って通ってみることにしたのでクチコミします。
    本当はパーソナルジムを探していましたが、Instagramで見つけて興味がわき予約しました。
    ジムよりも短期間で筋肉がつけられると聞き、夏までにお腹をどうにかしたい私には願ってもないエステです。
    本当は週2回のコースで通いたかったのですが、残業が多いので週1回休みに通うことにしました。
    10回コースを購入したので夏までに少しでもお腹がへっこむよう頑張ります。
    説明がとてもわかりやすく、不安なことを全て解消してから体験することができました。
    金額も出せる範囲で一緒に考えてくれて、無理に高い方を薦めることもせず信頼できるスタッフさんだと思います。
    マシンは最初少し痛かったですがすぐに慣れました。
    腰やお尻はコリがほぐれて気持ちいいくらいで、たまに行くマッサージがいらなくなるかもしれません。
    オプションでつけてもらった炭酸もすごく血流が良くなった感じがして驚きました。
    毎日使うと脂肪が柔らかくなって早く落ちやすくなると聞いたので家用に買いましたがいい感じです。
    これからサイズダウン目指して頑張ります。

【無料体験】35歳以上の方限定/筋トレマシン4部位×各15分※注意事項あり

ユウ様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    エステ自体が初めてと仰っていましたが、不安なくご体験いただけたようで本当に良かったです^^

夏の水着に向けてスタッフ全員でサポートさせていただきます。
    顧問の医学療法士より自宅での簡単な筋トレもアドバイスさせていただくので、
    これから一緒に頑張りましょう!!(^^)/

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 15:03:30.0

利用させていただくようになって、
    2か月以上?が経ちました。

体型がどんどん変化していくことに、
    さすがにやばいな。と思いながらも、
    なにかとズボラでフィットネスとかも
    なかなか続かない性格なのでどうしたら、、と
    エステをめぐる日々だったのですが、
    「寝ているだけの筋トレ」というコンセプトが
    私にめちゃくちゃハマりました。

寝ているだけでもちろん身体の負担は無いし、
    本当に変化でるのかな。と
    初めは半信半疑の部分もあったのですが、本当にすごい。

決してムキムキになったりはしないのですが、
    お腹も硬くなってきているのもわかり、
    効いているのだなと実感が持てています。

なにより、いろんなエステに通ったりしてきましたが、
    見た目からちゃんと変わったなと
    感じる事ができたのでは初めてです。
    自分では鍛えることができない部分も鍛えられるので、
    今はシルエットを意識して
    スタッフさんにもいろいろとアドバイスを
    していただきながら楽しくボディメイクができています。

まだまだ頑張りたいと思うので、
    引き続きよろしくお願いします!

eri様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

通い初めの頃のご不安を吹き飛ばすような変化がでていて、スタッフ一同本当に嬉しく思っています^^
    かなりベースが落ちてきているので、
    ここからは理想のシルエットに近づけていくよう、ボディメイク頑張りましょう!

なかなか自分では鍛えられないところへとアプローチができるので、
    全体のバランスや変化具合をみながらメンテナンスできればと思います^^
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• GUGUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:36:48.0

お腹とお尻痩せに2ヶ月通いました。
    私にとっては高額だったのと時間がとれるか不安で迷いましたが、契約して良かったと心から思っています。
    口コミを見て予約したので、行くのを迷ってる人のために私も口コミさせてもらいます。
    私はきつくなったデニムがまた履けるようになり、友人にも痩せたと驚かれます。
    毎日の食事もアドバイス通り野菜とタンパク質メインにしたことで主人も少し痩せてきて感謝されています。
    スタッフさんは優しい方で、いつも無理のないアドバイスをくれます。
    前行ったエステは食事制限がうるさく嫌になってしまったけど、ビップさんでは制限されすぎないのでモチベーションが高まりました。
    お店は普通のマンションですが清潔感もあり、華美すぎない落ち着く空間で過ごしやすいです。
    部屋が2つあり時間差で2人同時も可能なため予約もとても取りやすかったのと、急な予約変更もLINEでやりとりできるので子育て中の私にとってこれが週2で通えた1番の理由です。
    これからはメンテナンスで通わせていただきながら、自分でウォーキングなどやってみようと思います。
    これからもお世話になります。

GUGU様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中からBipp!を選んでいただき、本当に感謝しています!
    2か月間頑張ってかよっていただいた成果がしっかりとでていて、私たちもとても嬉しく思っております^^

食事のほうも、GUGU様にあったやり方でうまく調整ができているようでよかったです!
    また困ったことがでてきたらいつでも相談してくださいね^^

引き続きサポートさせていただきますので、
    より理想の状態に近づけるよう頑張りましょう♪次のご来店も楽しみにしております(^^)/

• tureさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:55:37.0

インスタグラムを見て興味を持ち予約しました。
    去年脂肪冷却に通って痩せたのに、半年でまたズボンのウエストがきつくなってきました。
    やっぱり腹筋をつけないと痩せても意味ないことを実感しています。
    マシンをつけてもらって寝ているだけなので運動嫌いな私でも続きそうです。
    他のお店も比較して決めようと思っていましたが、他のエステみたいにサプリや化粧品を薦められることもなく料金体系もシンプル、モニターさんの写真もたくさん見せてくれて安心感あり。
    理論もしっかりしてるし、無理な食事制限もしなくていいようです。
    何よりスタッフさんが気さくで話しやすく、いい意味でエステっぽくない雰囲気が気に入り契約することにしました。
    お金を払ってでも楽に筋肉をつけて痩せたい人は、まずここにお世話になるのが利口だと思います。

【19,21日限定/筋トレ美尻】筋トレマシン4部位+脂肪燃焼 ¥15980→¥6600

ture様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店のサービス内容だけでなく、スタッフや店舗の雰囲気もお褒めいただき、
    恐縮しつつも、とてもとても嬉しく思っております(^^)/

脂肪冷却も効果的な痩身ですが、しっかり筋肉をつけたうえでやっていただくとリバウンドしにくくなります。
    これから当店でしっかり腹筋をつくりましょう!
    スタッフ全員でサポートしていきますので、宜しくお願いいたします!

• namikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 11:46:02.0

もう大好きなサロンです!
    効果はもちろんスタッフさんも大好き!
    いつも私のくだらない愚痴に付き合ってくれて、でも疲れて寝たい時はそっとしておいてくれる…。
    在宅ワークでなかなか人に会えないので、スタッフさんとの時間すごくストレス解消になってます^_^
    以前パーソナルジムに通ってた時は、トレーニングが辛いだけじゃなく食生活などを怒られるのでストレスでしたが、
    ここのスタッフさんは優しくやんわりと叱ってくれますw
    私ができる範囲でアドバイスしてくれるので、コンビニ→自炊の日も少しずつ増えましたし、家で簡単な筋トレも続くようになりました^_^
    月に2回だけですが、3ヶ月で腹筋がついてきてデニムのウエストが緩くなった気がします(・∀・)
    時間に余裕ができたら、もう少しがっつり通うコースに変えたいです!

【月2回コース】超強力筋トレマシンで楽に痩身をしたい方 ¥30,800

namiko様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    私達こそ、いつも楽しい会話をさせていただいて心から感謝しています!(^^)!

最初はコンビニ食がメインで心配しておりましたが、
    今ではほぼ自炊生活になられてお肌もつやつやしてきましたよね。
    是非このまま続けていきましょう!

引き続きサポートさせていただきますのでコース変更希望など、いつでもご相談くださいね!
    次のご来店も楽しみにしております(^^)/

• マシューさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 22:50:02.0

通い始めて半年になります。
    最初は2ヶ月のコースからスタートし、今はメンテナンスでお世話になっています。
    これまで様々なエステを試して3回コースで通ったこともありますが、効果を感じたのはここだけです。
    痩せただけじゃなく筋肉がついて人生で初めて腹筋が見えてきました。感動です。
    他のエステでは契約後もサプリメントや美容器具などを薦められたりしてストレスでしたがビップさんではそれもありません。
    スタッフの方も数名おられますが、どの方もとても気さくで話しやすく居心地がいいサロンです。
    マンションエステですが2部屋あり、同時並行で運営されているため予約が取りやすいのもありがたいです。(子供の都合で変更いただくことが多いので)
    週2.3回ジムに行くよりこちらに週1回通うほうが断然効果があります。
    都度払いはありませんのでコースの契約が必要です。
    主婦には安くない金額だったので、最初はすごく迷って契約しましたが、効果を考えたら見合った金額だったと思えます。
    長くなりましたがいつもお世話になっている感謝を込めて口コミさせていただきました。
    これからもサポートお願いします。

マシュー様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    しっかり結果が出ているのはBipp!メソッドをしっかり続けていただいていること、
    そして年齢と共に起きる変化もご理解いただき、その日々の対処方法もしっかり身に着けていただいたからですよ(^^)/

いつも優しいマシュー様に私たちスタッフもとても癒しをいただいています。
    これからも精一杯のサポートを続けていきますので引き続きよろしくお願い致します!

• pureさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:11:54.0

1回でここまでお腹が引き締まると思っていませんでした。
    いくつかのエステサロンをピックアップしており、
    全部体験してから決めるつもりでしたが、もう他のエステには行かずここに決めました。
    一時的に脂肪を落としても意味ないことが分かったからです。
    そんなに暴飲暴食もしないのにどうして痩せないのか不思議でしたが納得できました。
    かなり代謝が落ちているようです。
    この機会に筋肉をつけて体質改善をしたいと思います。
    運動で筋肉つけるのは大変なので寝ているだけなのは主婦にはありがたいです。

pure様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、数あるサロンの中から通うことを決めて下さり、ありがとうございます!
    いままでと同じ生活をしているはずでも、「代謝」が落ちるという自然現象がきっかけで、どんどん太りやすい身体にかわってしまっているんですよね。。

いろいろご予定がもあり日々お忙しい中かと思いますが、
    寝ているだけの筋トレでしっかりとサポートしていきますので、集中して筋肉をつけて体質改善していきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします^^

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 15:50:13.0

通い始めて1ヶ月経ちましたが、自分でもびっくりするくらいの変化で、驚きです。
    ことごとくダイエットに失敗してきていたので、まだ自分でも変化がちゃんと出せたんだということに、驚きと、嬉しさで、他の方にもぜひ共有したいと思いました。

スタッフさんが色々と今までのことなども聞いて下さり、自分にあったやり方などを色々と話ながら納得する形で進めることが出来たので、通っていく中でも不安もなく、むしろ楽しみながら続けられています。

これからの変化にも期待大です。
    まだまだ効果も出していきたいので、引き続きよろしくお願いします。

みーこ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    最初は少し諦めモードだったみーこ様が私達を信じて一緒に頑張ってくださったことに、心から感謝しています^^

かなり代謝も上がって痩せ体質になってきたので、ここからはよりピンポイントに絞っていきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します(^^)/

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:43:41.0

筋肉をつけて痩せたいと思いパーソナルジムを探している中で見つけました。
    ジムの体験にも行ってみたんですが運動をしてこなかったのですぐにきつくなり続ける自信がなく、こちらのほうが向いてそうだなと思い体験させてもらいました。
    寝てるだけでも運動後みたいに汗をかいて少し疲れた感じもあり気持ちよかったです。
    担当のエステティシャンの方がすごく気さくで、無理には勧めないと言ってくれたのが安心できました。
    本当は4部位やりたかったけど予算的に厳しいことを伝えたらすごく親身に相談にのってくれて最適な提案をしてくれたので、思いきって3部位で2ヶ月通うことにしました。
    長年積み重ねた脂肪がどこまで落とせるかわかりませんが、少しでも腹筋をつけたいので頑張って通いますね。

【2月5名限定/筋トレ美脚】筋トレマシン4部位+脂肪燃焼 ¥15980→¥6600

ちい様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、生活状況や食事の面、通い方などたくさん相談をいただき本当に感謝しております!

2か月集中となりましたので、お身体の変化を見ていきながら1日ファスティングやストレッチなども検討していきましょう^^
    これからよろしくお願いします^^

• LOOPさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 09:11:47.0

近所で探していて見つけました。
    せっかちなすぐに私の性格を分かってくれたのか、無駄なくテキパキ進めてくれて気の利くスタッフさんです(笑)
    値段なども聞いてみて許容範囲なら今度はお試しに来るつもりでしたがお腹だけ無料でやってくれました。
    終わった後少し引き締まったので、寝てるだけでこれなら最高ですね。
    体を見て的確にアドバイスもくれたので薦めてもらった通りのコースでその日に契約しました。
    理屈がしっかりしてるので信用できます。
    人によっては高いでしょうが、昔行った大手エステサロン(さほど効果なかった)よりは安かったですよ。

35歳以上・無料カウンセリング/お気軽にご相談ください ¥0

LOOP様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

また、お褒めの言葉をいただき、とても恐縮しております( ;∀;)
    私のほうも、気さくなLOOP様のおかげで楽しい時間を過ごさせていただきました。

2か月集中でお身体を絞りたいとご要望でしたので、
    私達スタッフも気合を入れて伴走させていただきますね!

これから宜しくお願いいたします(^^)/

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:38:03.0

前から気になっていて今回やっとお伺いできました。
    40代に入ってから少しづつ太りはじめ、特にお尻が肥大化。
    とうとうパンツが2Lサイズになってしまったのでかなりやばいなと。
    ジムに通うことも考えましたが、エステティシャンの方にジムで筋トレするよりも早く筋肉がつくと言われ、マシンの威力も凄そうだし、何より寝てるだけでいいという楽さ。
    私は背面全体が弱いとのことで、腰とお尻と太ももの3箇所で通うことになりました。
    値段は…一瞬腰が引ける金額でした(笑)
    でもジムだと半年から1年はかかるくらいの筋肉が2ヶ月でつけられるらしく、それなら金額に納得できました。
    筋肉つけてランニングできるようになりたいので、教わったことも家で頑張ってみます。
    エステティシャンの方が気さくで相談しやすかったです。

【21,22日限定/筋トレ美尻】筋トレマシン4部位+脂肪燃焼 ¥15980→¥6600

ちい様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    冷えなども下半身に影響しますので、筋肉をつけながら同時に巡りの改善もしていきましょう!

これから2か月の集中コース、スタッフ全員でサポートさせていただきます。
    宜しくお願いいたします(^^)/

• harukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 11:11:08.0

エステや脂肪冷却などをしてもなかなか変わらないという繰り返しをしていたのが、、、痩せました!!泣
    もうダメなのかと年齢のせいにして諦めかけていたのですが、本当に嬉しい!!

年齢と共に太りやすい身体が変わってきているからこそ、根本的にその原因にアプローチすること大切とスタッフさんに言われ、大変納得しました。そこからすぐにスタートすることを決意して2ヶ月。
    今まで入らなかったスカートが履けるようになり、周りからも痩せたねといわれるようになりました!

疲れにくくなった感じもあって、本当にやってよかった!これからも頑張ります。引き続きよろしくお願いします。

haruka様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いままでなかなかうまくいかなかったご経験がある中で、
    しっかりと結果につながっていることが、本当に嬉しく思います!
    周りからのお言葉もとっても嬉しいですね♪
    どんどんとおしゃれに磨きもかかっていくharuka様が、本当に素敵です^^

引き続き、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ぽんすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 12:09:29.0

以前同じようなマシンで施術を受けたことがあり、かなり良かったので、よく行くエリアで同じようなサロンがないかを探していたところ、こちらのサロンを見つけ、初めて伺いしました。

スタッフの方がわかりやすく、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、以前はただ施術をして、それでも良かったと思えていたのですが(笑)
    「なぜ痩せるのか」とか「太りやすくなってくる原因」とかしっかりと理解をした上で、本当に素晴らしいなと思いました。

身体の老化をすごく感じ始めて何かしなければ、、と思っていたので、頑張ってみたいとおもいます!
    これからよろしくお願いいたします。

【10月5名限定/筋トレ美ウェスト】筋トレマシン4部位+脂肪燃焼¥15980→¥6600

ぽんすけ様

この度はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。

今のお身体で何が起こっているのか・そしてこれまでどうして痩せにくかったのかが分かると、これからどうして良いかが明確になりますよね^^

Bipp!メソッドで体の代謝機能をUPして、体質から痩せやすく変えていきましょう!
    私達もサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• michiruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 18:37:45.0

自分で痩せるのは無理だと思い仕事帰りにいけるエステを探していました。
    色々見て、一番口コミがよかったので予約しました。
    筋トレどころか、まともに運動もしたことがなかったので笑われないか心配でしたが、お店の方がとても優しく丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。
    運動しないで痩せたい人が来るエステだと言ってもらったので気兼ねなく通えそうです(笑)
    寝て機械を当ててもらっているだけで疲労感。筋トレできている証拠らしいです。
    家に帰っていつものスウェットをはいたら少しお腹にゆとりができたような・・・

私の口コミも、運動嫌いな同年代の方の参考になればうれしいです。

【美尻初回体験】超強力!30分3万回の筋トレマシン痩身3部位体験 ¥11,980

michiru様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    気兼ねなく通えそうとのことで、とても嬉しく思います!

Bipp!では、運動が苦手...という方もたくさん通っていただいております^^
    40代以上の方がほとんどですが、年齢関係なく、皆さんしっかりと結果に繋がっているので、michiru様も楽しみにしていただけたらと思います!

これからしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

• しゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 09:39:02.0

通うならスタッフの方と合うかが大事な基準だったのですが、スタッフの方は非常に親切で知識もあり、またそれでいて親しみやすく、相談がしやすかったです。
    心地よい時間でした。

当日に筋トレマシンの体験もさせてくださり、確かな効果も実感できました。
    いくつものエステに行きましたが、確実に筋肉が減っている40代の私に必要なのはここだと確信しました。

2ヶ月後の自分を想像しながら頑張って通いたいと思います。

しゃお様

この度はご来店と口コミの投稿をありがとうございます。
    マシンの体感も良かったとのことで大変嬉しく思います。
    しゃお様の場合、ご年齢と共に筋肉量が減少し代謝が落ちることでお身体のお悩みに繋がっていらっしゃったのでBipp!メソッドで根本から解決していきましょう。
    まずは2か月間サポートさせていただきますので宜しくお願いします!

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 09:21:37.0

口コミ評価が高いので来店しました。寝ながら筋トレができるのはよかったですが、正直通いやすい料金設定とは言えず、考えたいと伝えたところ、結構粘られたのでうまく断われない方にはどうかな?と思いました。ご時世的にお手洗いにハンドソープが置いてないのも気になりました。

【28日限定/筋トレ美尻】筋トレマシン4部位+脂肪燃焼 ¥15980→¥3300

ゆず様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不満な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご意見いただきましたハンドソープについては、アルコールだけではなく今後はハンドソープも準備するようにいたします。

>結構粘られたのでうまく断われない方にはどうかな?と思いました。
    という点についてですが、当方の認識では、
    ゆず様から通いたいというご意向を受け、ご予算が3~4万とのことでしたので28,000円のコースをご提案させていただきました。
    その際にもっと安くして欲しい旨をご希望され、キャンペーンなどを利用した提案をさせていただきました。
    しかしそれではご納得いただけず、オーナーに連絡をしてもっと安くするよう交渉をご希望されましが、これ以上のお値引きができない旨を謝罪とともにお伝えしたという認識でございますが、ゆず様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後は更にお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努力してまいります。
    この度はご来店いただきありがとうございました。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:22:05.0

11月のイベントに向けてダイエットを決意。、
    色々と探している中でなかなか「ここだ!」と思えるサロンに出会うことができず、焦り始めていた時にビップさんを見つけました。

圧倒的に結果の出ているビフォーアフターが何より気になり、そうなったらいいなと思う気持ちと、これホントなのかな?という半信半疑でしたが、、、
    1回体験を受けて納得しました。本当にすごすぎて感動ものです。笑

最初は、初めての体験でちょっとびっくりしましたが、筋トレしている感がとにかくすごくて、翌日には心地よい疲労感がありました。

staffの方も丁寧で、これだけしっかりとカウンセリングをしていただいたのが初めてで、自分の身体をしっかりと見ていただいているという安心感がとってもありました。

また、自分の今の状態も改めて認識し、できるところからやっていこうと思える本当にいいきっかけになりました。

2か月間頑張ってみようと思うので、よろしくお願いいたします。

【9月・5名限定/筋トレ美ウェスト】筋トレマシン4部位+脂肪燃焼¥15980→¥6600

ゆかちん様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてマシンを受けられる方はゆかちん様のように皆さんビックリされますが、回数を重ねると寝たりスマホを触ったりするくらい慣れる方がほとんどですよ^^
    寝ているだけなのに運動後のような感覚があるので、疲労感などがある場合はゆっくりお風呂に浸かって休んでくださいね。
    今後はお写真で変化の過程を見させていただきますので、その都度お身体の状態など確認していきましょう。
    11月に向けて私達もサポートさせていただきますね。
    宜しくお願い致します!

• ロイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 11:54:04.0

コースが終了したので口コミを投稿します。
    2か月間のコースを契約して週2回で通わせていただきました。
    初めは筋肉が付いていく感覚があまり分かりませんでしたが、スタッフの方に色々と教えて頂いたり写真を撮ったのを見せて頂いたりしながら少しずつ体の変化を実感できるようになりました。
    一番驚いたのは、知らない間に姿勢が良くなっていたこと。友達にも言われる程変わっていたのが何気に嬉しかったです。
    それだけでなくお腹に力が入る感覚が分かるのでぶよぶよしていたお腹が少しずつスッキリしてきたり、二の腕まで細くなって半袖にゆとりができたりと代謝が上がると自分の体がこんなにも変わることにビックリしています。
    運動がとにかく苦手なので諦めていましたが、これなら続けられそうなので今後はメンテナスで通わせて頂くことにしました。
    もう少しお腹をスッキリさせたいので引き続き宜しくお願い致します。

ロイ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    変化を実感して頂けて私達も嬉しいです。
    自分ではなかなか鍛えられないインナーマッスルまで鍛えることが出来るので、その効果で姿勢が良くなる方は多いです。
    ロイ様もお友達の方に言って頂いたとのことでびっくりですね・・!
    筋肉のベースが付き、痩せやすい体質になってきている状態なので、お腹の皮下脂肪を更に落としていけるよう引き続き頑張りましょう!
    こちらこそ宜しくお願い致します^^

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:35:15.0

2か月前に初めてお試しを受けさせていただき、こんなエステがあったんだ!と衝撃を受けました。
    今まではリンパマッサージなどでむくみを取ったり、なんとなく体をスッキリさせたりしていましたがいよいよ本格的にダイエットしないと・・と思い伺いました。
    自分と同じ年代の方が多く通ってるということや、カウンセリングでお話をしっかり聞いて頂けたことで安心しここだったら通えそうと思い3か月で契約。
    約2か月が経ちましたが、体は大分変わってきました。
    体質が変わったのか、自分の意識が変わったのか、今までと食生活が変わったり習慣が変わったりと良いこと尽くしで本当に感謝してます。
    Bipp!さんに通ってなかったら筋トレもしてなかったと思うので、老後の心配も少し軽減してます(笑)
    3か月目も宜しくお願いします。

みんみん様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    2か月間でかなり身体の変化を実感いただけているようで、よかったです^^
    何より、日常のライフサイクルにも変化が出てきていることに、とっても嬉しく思います。
    老後を踏まえても、本当に筋肉はいくつになっても絶対に必要なので、
    引き続き、筋トレしながら理想の状態にボディメイクしていきましょう♪

スタッフ一同でしっかりとサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します^^

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:39:25.0

こんなサロン探してた!が一番の感想です。
    正直私たちの年代になってくるとエステ自体少し行きづらい、できればスタッフ以外の人とも会いたくないし、若い子と同じような施術をしてもなかなか思い通りにならないことも分かってる・・そんな気持ちを体現してくれてるサロンだと思います。
    でも諦める必要はなかったし、今やるべきことが分かって、体も変わってきてて、通ってよかったと思ってます!
    自分の体に自分自身も気を使えるようになってきたし、友達にも褒められちゃいました。
    スタッフの方が何より親切で色々と教えて下さるので本当にオススメです!

ひとみん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    Bipp!は35歳以上のミドル世代の女性向けにメニューを開発しているので、お言葉がとても嬉しいです。
    またボディラインが変わってこられてて、お友達の方にも褒めてもらえたとのことで本当に良かったです^^
    引き続き、メンテナンスしながら更に引き締めていきましょう♪

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:56:05.0

2カ月間ありがとうございました。
    もう大大満足以上です。
    太っている事に長年コンプレックスを抱え、何度もエステに通ったりクリニックでGLP-1ダイエットや薬を試したりと色々やってきましたが何をやっても痩せず。私には痩せない遺伝子でも入っているんじゃないの?と本気で思っていました。
    ここまで変わる事ができるとは正直思っていたなかったのでお店とスタッフの方には感謝しかありません。
    元々心配性な性格な為、スタッフの方には色々とお時間をいただいてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに常に気持ちよく対応くださった事で安心して楽しく通うことができました。
    本当に最高なスタッフさんですね。
    今は職場の人や息子からも痩せた事を褒められ、着たい服が着れ、体も軽くなったことにより前より活動的になり、心身ともに良いことづくめです。
    キープしながら更に美と健康を高めていきたいです。
    今後もよろしくお願いしますね。

きみ様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    まずは2か月間お疲れ様でした^^
    きみ様のボディメイクをお手伝い出来て良かったです!

何よりもボディラインが本当に綺麗になられましたよね!
    お身体が綺麗になられた事でお気持ちも変わられた事、私たちも心から嬉しく思っております。
    色々とお褒めのお言葉もいただき感謝の限りですが、きみ様がBipp!メソッドをしっかり実施されていたからこその結果です^^
    今の状態をキープしながら、ご年齢に負けない身体作りを更にサポートさせていただきますね!
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:23:37.0

インスタで出てきたのがきっかけでお試しを受けてみようと思いました。
    こういったマシンが置いてるお店は他にも行ったことがありましたが、これだけ丁寧にカウンセリングや説明をして頂いたのは初めてです。
    あまり痩身エステに良い印象がなかったのですが、私の今の状況や体のことを考えて頂いてプランを提案して頂き、是非お願いしたいと思って2か月のコースを契約しました。
    単にむくみを取るなどの痩身ではなくちゃんと筋トレをして引き締まってることももちろん分かりましたし、どうやってどのくらい代謝を上げれば痩せるのかなども教えて頂けたのがすごく有難かったです。
    マンションの一室だったので少し不安でしたが、スタッフの方が親しみやすかったのですぐに安心できました。
    自分の体の写真はまだ見慣れないですが、見ても嫌だなと思わないくらいまでには頑張りたいです。
    引き続き宜しくお願い致します。

35歳以上・22,23日限定 筋トレマシン+脂肪燃焼ボディラップ4部位¥15980→4000

おはなさん

この度はご来店と、口コミの投稿ありがとうございます!
    今回Bipp!を選んでご来店頂けて大変嬉しく思います^^

Bipp!では効果を最大限に出せるように、初めにしっかりお時間を頂いてカウンセリングをさせて頂いてその方に合ったプランをご提供しています。
    今回もおはなさんのお体に合わせてカスタマイズした施術で、まずは2か月一緒に頑張りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:10:11.0

ただ筋トレマシンを受けるだけだとスポーツジムで自分で筋トレをしてるのと同じだと思い、サポートがしっかりしていそうな所を探していた時にBippさんを見つけました。
    こういった筋トレマシンのサロンはいくつか行かせていただきましたが、35歳以上の女性専用のメニューがあって自分の体にぴったりだったことと、理学療法士の先生が考案したものなどもあって安心して体を預けられると感じ通わせて頂くことにしました。
    見た目の変化だけでなく、体が軽くなってアクティブに動けるようになったことで家族にも喜んでもらえています。
    引き続き宜しくお願い致します。

haru様

口コミの投稿ありがとうございます!
    筋トレを促してくれるマシンは当てるだけで効果が出ると思われがちですが、Bipp!では35歳以上の女性の方のお悩みを根本から解決する為にBipp!メソッドで体質から変えていくことを大事にしています^^
    そのメソッドに則って私達もサポートをさせて頂いてるので、引き続き一緒に頑張っていけたらと思っております!
    ご家族にも喜んでいただけてるとのことで、私達もすごく嬉しいです^^
    また次回もお待ちしておりますね!

ビップ 赤坂店(Bipp!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー