3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

cil shenon【シルシェノン】

シルシェノン

• 大阪府大阪市西区阿波座1-12-15龍苑ビル3F
  • 本町駅徒歩3分、阿波座駅徒歩8分、西大橋駅徒歩9分
  • とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 23:35:34.0

今日は2回目の来店だったのですが、まだ2回目なのに髪の毛切ったことに気づいてくださったり前回話した内容等を覚えてくださってて接客受けててとても気持ち良かったです(o^^o)何となく体温下がってきたなって心の中で感じてたタイミングで毛布をかけてくださったり心配りも嬉しかったです。
    何よりもまつ毛の仕上がりが前回同様、好みで綺麗で嬉しいです。前回担当スタッフさんにして頂いてから褒められる機会も多くて、マツエクの持ちも良かったので2回目もお願いしました。
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

2回目限定《フラットラッシュ140本》

とまと様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

接客・技術どちらにもお褒めのお言葉、大変光栄です(^^)
    髪の毛とてもお似合いでした♪

パーマしてからエクステを付けると、自まつ毛もしっかり上がっているので
    お目元がよりハッキリしますよね(^^)
    お仕上がりにもご満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!!

4月から新しい環境でお仕事されていてお忙しい中
    口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます。
    次回のとまと様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:47:01.0

前回よりまつげが揃ってたせいか、しっかりとまつげパーマを感じれて、とても満足できる仕上がりでした。カウンセリングもしっかりしていておすすめです!

2回目限定《まつ毛パーマorパリジェンヌ》

ミッキー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

前回まつ毛が抜けている箇所がありましたが
    今回生え揃っていて綺麗なまつ毛でした♪
    お仕上がりにご満足して頂けて、嬉しいです(^^)

まつげパーマは特に、自まつ毛の状態で
    仕上がりが左右されるのでこれからも美容液続けてあげて下さいね!

ミッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:25:01.0

リラックスできる雰囲気で、心地良く過ごせました。
    仕上がりも驚くほど綺麗に上がっていて嬉しかったです!またお願いします♪

リニューアルオープン価格!ご新規様限定《まつげパーマorパリジェンヌ》

chiaki様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

久しぶりのパーマで当店を選んで頂き、嬉しいです♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

丸みを出してしっかり上げるデザインとてもお似合いでした(^^)

最近マツ育を頑張っていると仰っていましたが
    元々の自まつ毛もとても長くて綺麗でした♪
    美容液を続けて頂き、自まつ毛が伸びると次回パーマをあてた時に
    自まつ毛が伸びたことが実感できると思います!

お忙しい中、口コミまで投稿して頂きありがとうございます!
    次回のchiaki様のご来店も心よりお待ちしております。

• AYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:49:01.0

初めてお世話になりました。
    他店でまつパはした事があり、パリジェンヌは初めてでどうなるかなと少し不安だったのですが、担当してくれた方がとても優しく、雰囲気も仕上がりも最高でした!!!
    仕事帰りだったので、とてもリラックスできたのが良かったです!!
    機会があれば、また行きたいなと思いました♪

AYA様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

根本からしっかり上がるデザインのパリジェンヌが
    初めてだと、どんなデザインになるのか不安ですよね(>_<)
    お目元パッチリしていてパリジェンヌとてもお似合いでした♪
    AYA様のお目元だと、どのデザインにされてもお似合いなので
    気分によってデザインを変えてもいいと思います(^^)

雰囲気お仕上がりに最高!と言って頂けてとても嬉しいです♪

お仕事帰りでお疲れの中、リラックスして頂けて良かったです★

[投稿日] 2023-03-22 23:01:36.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらってます!!
    通うのが毎月の楽しみで、色んなお話しも出来癒しの場所です。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    毎月よしださんにお会いできることが楽しみです(^^)
    施術中のお話しが楽しすぎて、一瞬で時間が過ぎてしまいます♪笑

これからも喜んで頂けるよう技術向上していきますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 01:09:52.0

いつも理想通りの仕上がりして下さってありがとうございます!
    凄い丁寧で気さくな方で話しやすいです。
    次回もお願いします!

リニューアルオープン価格!ご新規限定《パーマ+エクステ100本》

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めの言葉ありがとうございます!
    そう言って頂けて嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:00:10.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧に施術してもらいました。まつ毛もしっかり上げていただき仕上がりも大満足です。

ミッキー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご紹介でご来店頂き口コミまで頂けて、とても嬉しいです。

最近まつ毛が抜けてしまったと仰っていたので心配でしたが
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです(^^)
    次回パーマされる頃にまつ毛が生え揃っていると
    お仕上がりの状態もより良くなりますので、美容液頑張ってくださいね♪

ミッキー様の次回のご来店の心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 02:27:14.0

毎月お世話になっています。
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    長持ちも良くて綺麗です。
    今回はブルーをつけ目元が明るく見えお気に入りです。
    インテリアが綺麗で清潔感があり癒される空間です。
    また、よろしくお願いします。

2回目限定《フラットラッシュ100本》

ゆき様
    先日は、ご来店ありがとうございました^^

毎月定期的にご来店ありがとうございます!
    お任せして頂けて嬉しいです♪

いつもブラウンもお似合いですが、初めてのブルーも透明感が出てとてもお似合いでした(^^)

内装も褒めてくださり、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    また来月のご来店も心よりお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 15:21:46.0

初の眉ワックスと何年かぶりのまつパをして頂きました。
    自分でメイクしていても気づかない左右差などアドバイス頂きながら整えてもらえました。
    ワックスの温度や刺激も細かいところまで気遣って下さり、整った事でメイクがしやすくなりました。
    まつパは本当に綺麗に上がっていて、行ってすぐのカウンセリングで細かく聞いてくださって理想通りなりました。
    施術中のリクライニングもリラックスしてお話もしつつ、途中寝てしまいましたが臨機応変に対応して頂き感謝です。
    まつ毛を育てつつ、またお願いしたいと思います。

リニューアルオープン価格!ご新規様限定《まつ毛パーマ+眉wax》

ひとみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

初めての眉ワックスと、お久しぶりのまつげパーマということでしたので
    しっかりめにカウンセリングさせて頂きました!

お久しぶりのパーマが理想通りになって、良かったです( ; ; )
    眉毛もまつ毛もとても綺麗に生えていました!
    一緒にまつ毛も育てていきましょう♪
    また気になった頃にご来店して頂けると嬉しいです^ ^

次回のご来店の際もリラックスできるよう心がけますので、またお待ちしておりますね♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:24:56.0

下まつ毛の逆まつ毛がひどく調べたらこちらのお店があったので、初めて行かせていただきました!
    内装も明るく綺麗で椅子もふかふかでウトウトしてしまいました。
    担当の方も上まつ毛は他店でしている中嫌な顔せず、丁寧に説明してくださり、お値段も良心的ですごくよかったです。
    出来上がりも大満足です!
    また下まつ毛で困ったらぜひこちらでお願いしたいです。

みー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

逆まつげが痛いと悩まれていたので、少しでもお力になれて嬉しいです♪
    目がとてもパッチリしていてお似合いでした(^^)

内装も仕上がりも接客も褒めていただいて、ありがとうございます( ; ; )

リラックスできるようなお時間にできるよう頑張りますので、よければ次回もお待ちしておりますね♪

• まやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 16:49:33.0

初めて利用させて頂きました。
    まつパ自体も始まりだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、施術中もとても落ち着けてリラックス出来ました。仕上がりも予想以上でとっても気に入りました。^^
    これからメイクするのが楽しみです。
    ありがとうございました。また行かせていただきます^^

まやちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのパーマで緊張や不安もあったと思いますが
    リラックスして頂けて良かったです♪

ビューラーで上げるのことが難しい
    目頭から目尻までガッツリ立ち上げデザインで
    パーマさせて頂きました(^^)
    パーマをするとマスカラも塗りやすくなり
    朝のメイク時短にも繋がります♪
    メイクされた感想もまた教えてくださいね★

お引越しされるということだったのですが
    また大阪に遊びに来た際は
    お会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございました!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 04:29:08.0

いつも行ってるサロンと予約タイミングが合わず、当日に探して職場から徒歩圏内だったため予約しました!

立ち上げもしっかりあり、1週間以上経ちましたがカール状態もとてま良い感じです。
    価格と技術面にて今後ともお願いしたいなぁと思い普段は基本しない次回予約をついしてしまいました。笑

お店も綺麗でリラックス出来ました。
    次回もお願いいたします。

あお様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

まつ毛が長くてしっかりしていて、とても綺麗でした^ ^
    内装もカール感も気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• mtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:16:16.0

お店の雰囲気から、スタッフさんから、親切にしていただきました。まつ毛パーマは早9年くらいになりますが今までで1番の仕上がりで、毎日のメイクが楽しいです!
    職場の近くで探していて、徒歩5分圏内なので、また利用したいと思っております。今後ともお世話になりたいです!

mt様
    お忙しい中、口コミまでして頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフまでお褒め頂き、たいへん光栄です(^^)

長さがあるまつげでしたので根元からしっかりあげさせて頂きました!
    きれいなまつげを見ると気分も上がりますよね(^^)

職場が近いと言う事なので、またお仕事帰りに是非ご利用下さいませ。

• hahahahahaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:58:36.0

店内も綺麗でドリンクサービスもありとても良かったです。しっかり眠れるリクライニングなので快適に過ごせました。担当アイリストさんの落ち着いた声でなんだか余計リラックスできました笑仕上がりも、しっかりカウセしてくれたのでとても可愛い目になりました。ありがとうございました。またお願いします。

リニューアルオープン価格!ご新規様限定《バインドロック140本》

hahahahaha様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までして頂き、とても嬉しいです♪

快適に過ごして頂けて良かったです♪
    hahahahaha様とのお話がとても楽しくて
    ついつい喋り過ぎてしまいました(^^)笑

まつ毛がしっかりされていて、まだまだエクステが
    付けれるぐらい毛量もありとても綺麗なまつ毛でした!

バインドロックでしっかり濃さをだして
    本数も長めだったので、華やかでとてもお似合いでした♪
    目尻のカールを少し緩やかにすることで
    垂れ目効果がでて、濃さがでても可愛い印象になりますよね(^^)

hahahahaha様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:25:08.0

いつも行ってるサロンが休業中のため
    新しいサロンを探しており、口コミをみて行かせていただきました。

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗に睫毛が上がっていて嬉しかったです。

居心地の良い空間で癒されました。
    またよろしくお願いします^_^

ふ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます♪

目頭が上がりずらいと仰っていたので
    目頭はしっかり上げて目尻は少し流しながら
    デザインさせて頂きました(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

たくさんのデザインございますので
    もっとこうしたいなどご要望ございましたら
    遠慮なく仰ってくださいね(^^)

店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    ふ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 06:23:14.0

パリジェンヌにマツエク50本のパリエクをお願いしました。
    マツエク!みたいなマツエクが嫌だったのでナチュラルでぱっちりになってとても感動しています!
    サロンもかわいい空間で次回もお願いします。

ご新規限定《パーマ+エクステ50本》

まゆ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    パーマで自まつ毛を上げた後に、エクステを装着しているので
    自まつ毛はしっかり上がりつつエクステ50本で
    自まつ毛が自然に増えたようなお仕上がで
    お目元が華やかになりますよね(^^)

目尻中心に少し長めでお付けしたので
    目の横幅がでて少し垂れ目っぽく見えて
    とってもお似合いでした♪
    感動して頂けてとても嬉しいです(^^)

内装にもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:36:15.0

お店もとても可愛くて、担当のスタッフの方の
    施術もお話のタイミングも全てが満足でした!
    ぜひまたお願いしたく思っております!!

み様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    全てが満足とお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

お目元ぱっちりしていて
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    色々なデザインがありますので
    些細なことでもご相談下さいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございました!
    次回もみ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:44:51.0

近くに用事があり、たまたま予約の時間が空いていたので行きました。
    他店ではなかなか施術してくれなかった、細かい所まで
    しっかりワックスしてくださり、仕上がりに大満足です!!
    担当の方もとても良い印象の方でした。
    また近くに行った際はお願いします(^^)

ご新規様限定《眉毛ワックススタイリング》

あやの様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しいです♪
    眉ワックス何度もされているとのことで
    とても綺麗に形が整ってきていました(^^)
    細めの眉がとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます(^^)
    近くに来られた際、また担当させて頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-14 19:14:15.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!
    落ち着く店内で毎月、癒しに通ってます!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    今回もばっちり立ち上げデザインで
    お仕上げさせて頂きました♪

いつもお話しが楽しくて、時間があっという間です(^^)
    差し入れもありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます。
    来月もお会いできることを楽しみにしております(^^)

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 19:23:00.0

とても綺麗なサロンです。
    仕上がりも綺麗で、持ちも長くてとても満足させて頂いてます。
    これからも通いたいと思います。

あゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    ブラウンのエクステとてもお似合いでした♪
    肌に馴染みやすいので、少しナチュラルになりますよね♪

本数減らしていきたいということだったので
    次回付け替えるタイミングで少し本数減らしたデザインでも
    お似合いになると思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    あゆみ様の次回もご来店心よりお待ちしております♪

• のにのにのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 13:50:39.0

今回のデザインとっても好きです!!
    またよろしくお願いします^^

のにのにの様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今までまつ毛の長さを強調する為に
    立ち上げで毛先真っ直ぐなデザインでしたが
    美容液効果でまつ毛が伸びたので
    今回は、カールデザインでお仕上げさせて頂きました!
    まつ毛の長さでデザインの幅も広がり、お仕上がりも変わりますよね♪
    今回のデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます!
    次回も、のにのにの様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 00:18:17.0

細かくカウンセリングしていただきました。マツエクが取れやすい方に多く着けてもらったので次回まで様子をみたいと思います。サロンの雰囲気もとても素敵でした。担当の方も話しやすく初めてでしたがリラックスできました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ご新規様限定《バインドロック100本》

えり様
    口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです♪

いつも右が取れやすいとお伺いしたので
    今回右を少し多めに付けてお仕上げさせて頂きました!
    左右差どうだったか次回教えて下さい(^^)

サロンの雰囲気にもお褒めのお言葉嬉しいです♪
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

次回もえり様にお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-17 23:48:00.0

いつも綺麗に理想通りしてくれます!落ち着く空間てリラックスも出来ます!!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

お仕上がり理想通りと仰って頂けて、とても嬉しいです♪
    今回もガッツリ立ち上げで目力バッチリに!
    とてもお似合いでした(^^)

次回も、よしだ様にお会いできることを
    楽しみにしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 15:20:49.0

お友達から教えてもらって
    ずっと行ってみたかったので、楽しみにしていきました。
    店内はオシャレで可愛くて清潔感もあり、居心地が最高でした。
    初めにしっかりカウンセリングをしていただき、期待以上の仕上がりで、とても満足しています。
    これからもお願いしたいです。

ご新規様限定《バインドロック100本》

あーちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます(^^)

店内も褒めて頂き、お仕上がりにも
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

初めてのバインドロックは、如何でしたか?
    まつ毛が綺麗で、お目元もパッチリされていて
    ボリュームのあるエクステがとてもお似合いでした♪
    まだまだ沢山ボリュームもだせますので
    引き続き美容液で、マツ育頑張ってください!

デザインの変更も可能ですので
    少しでも気になる点がありましたら
    遠慮なく仰って下さいね(^^)

次回もあーちゃん様にお会いできることを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-25 07:48:42.0

いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます!
    通いやすくて安心してお任せしてます!

よしだ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回も根元からしっかりパーマをあてたので
    目力がでて、とてもお似合いでした♪♪

毎月担当させて頂けて、とても嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 18:32:09.0

2回目で前回はパーマで今回はパリジェンヌをしてもらいました!右目が上がりにくいので、強めに仕上げてもらえてとても良かったです!!いつも気づいたら気持ちよくて寝てしまっています!笑
    とっても優しい接客でまた来店したいです^_^

2回目限定《まつ毛パーマorパリジェンヌ》

かりん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はしっかり立ち上げるパリジェンヌだったので
    前回よりまつ毛の長さが際立つデザインでしたが如何でしたか?(^^)
    もう少しこうしたいなど、ご希望ございましたら
    遠慮なく仰って下さいね♪
    ビューラーをしていた時から右目が上がりにくくて下がりやすい
    とお聞きしていたので、今回も右目強めにあてさせて頂きました♪

目を瞑っていると、気づいたら眠ってしまいますよね(^^)
    リラックスして頂けて良かったです♪

かりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございました(^^)

• あむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:14:47.0

初回です♪すごく人気サロンさまなので、かなり前から予約してしまい、ずっと楽しみにしてました!

実際に行ってみると、素敵でオシャレなサロンで、
    スタッフさんがとっても気さくな方で初回とは思えないほど喋り倒してしまいました!笑

ブライダル直前に初回駆け込みで行ったのにも関わらず
    丁寧に接して頂き、技術もすごくて、目がぱっちりになり大満足です!オススメのサロンです!

あむむ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    結婚式という大切な日の為に、当店を選んで頂き
    担当させて頂けて、とても嬉しく思います。

インテリア褒めて頂き、とても嬉しかったです♪
    結婚式のお話や、お仕事のお話など
    沢山お話しできて、とても楽しかったです(^^)
    また、結婚式当日のお話も聞かせてください♪

お仕上がりにもご満足して頂けてよかったです(^^)
    パーマが落ちやすいとお悩みでしたが
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    また、あむむ様にお会いできることを
    心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-02 16:09:03.0

いつも理想通りに仕上げてくれて、大満足しております!!褒められる事も多いので嬉しい!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございます(^^)

まつ毛がしっかりしていて綺麗なので
    根元立ち上げがとてもお似合いです♪

次回もお会いできることを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-01 18:10:11.0

時間融通してくれて助かりました!ありがとうございます♪いつも綺麗にしてもらい感謝です!

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回もまつ毛がしっかりしていて
    根元立ち上げのデザインとてもお似合いでした(^^)

口コミ投稿も、ありがとうございます!
    来月もお会いできることを、楽しみにしております♪

• Mt.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 01:09:03.0

二回目ですが今回も大満足です!

2回目限定《フラットラッシュ100本》

Mt.様
    お返事遅くなり、申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます(^^)

今月もご来店頂き、ありがとうございます!
    Mt.様の推しのお話いつも楽しいです♪♪
    今回は、本数も増やし
    デザインも変更しましたが、如何でしょうか?
    とてもお似合いでした!!
    エクステのデザインを変更すると
    気分も変わりますよね(^^)
    色々なデザインを試してみて下さい♪

また次回もMt.様に
    お会いできることを楽しみにしております♪

シル シェノン(cil shenon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー