3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ニフ 大阪高槻(nifu)   >

発酵温浴nifu 大阪高槻

ハッコウオンヨク ニフ オオサカタカツキ

• 大阪府高槻市芥川町1丁目15-23 ヨシタケビル2階B号室
  • JR高槻駅 徒歩3分/阪急高槻市駅 徒歩10分 ☆口コミ450件突破♪ ☆口コミ高評価♪
    4.2

とんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:08.0

本日、担当してくださったスタッフさんの
    温度管理や調整が完璧すぎて、今後指名
    したいぐらいでした!発汗も多量であり
    身体の芯まで温まることができました!
    そして、爽快感もあって本当に最高な
    発酵温浴でした!次回、回数券は
    麗肌入浴を購入したいです!
    ボディーパックは絶対にやるべき!
    シャワー後の肌の艶と色が、とても
    良かったので、今後もさせていただきたいです!
    本日は、本当にありがとうございました!
    幸せな&癒しの時間を過ごすことができました!

とんきち様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    発汗も大量にでき身体の芯まで温まってご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ボディパックも気に入っていただけたようで良かったです!
    麗肌ボディパックはパインやパパイヤの分解酵素が汚れを分解しお肌を明るくしキメを整えて滑らかな肌にしてくれるので美白に特化したワンランク上のボディパックになるのですごくおすすめです!

とんきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:29.0

酵素浴中、あったかくて気持ち良かったのですが
    あがった直後、思ったより汗をかいていたのかのぼせてしまい店員さんが冷たいタオルや飲み物を用意してくれて、とても助かりました!
    1回目より汗をかくようになった感じがあり、これからも続けていきたいと思います★

れいちゃん様

二回目のご来店ありがとうございます!
    口コミご投稿も大変嬉しく思います^^

少しのぼせられたようですがその後は大丈夫でしたでしょうか?
    汗をたくさんかかれたのはとてもいいことなんですが、熱いのを我慢してご入浴されると自分でも気づかないうちにのぼせてしまったりするので手足を出したり半身浴もできますのでぜひ試してみてくださいね♪

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• かひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:40:35.0

肩凝りと眼精疲労がひどいので今回利用しました。
    初めてだったのでのぼせないか不安でしたが、スタッフさんが何度も確認してくださり、調整していただけたので安心できました。終わった後は肌がツルツルになりました。
    今後月1くらいで利用してみて効果が現れたら嬉しいです。
    次回は他の種類のパックも利用してみたいです。
    丁寧に対応いただきありがとうございました!

【目の疲れ、肩こり、冷え解消】¥7,590⇒¥5,600疲労解消入浴&フェイスパック

かひ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

安心して入浴していただけてこちらも嬉しく思います!
    お肌もツルツルになったみたいでよかったです^^
    肩こりや眼精疲労はいかがでしたでしょうか?酵素浴は定期的に通っていただくくことでより効果を感じて頂けると思いますのでぜひ定期的に通ってみてくださいね!

他にも月のフェイスブックといって毎月変わるフェイスパックもございますのでよろしければ試してみてくださいね♪スタッフの対応も褒めてくださりありがとうございます!

かひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• YUI坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:16.0

今回3度目の利用です。
    いつも良くして頂いています。

【春の美活・腸活クーポン】¥15,136⇒¥10,000 当店1番人気♪甘酒ボトル付

YUI坊様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

麗肌ボディパックはいかがでしたでしょうか?お肌がツルツルになってお肌の色もワントーン上がったんじゃないでしょうか!また感想聞かせてくださいね^^

YUI坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:28:10.0

とても元気な酵素でした

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます^^

自然発酵なので毎回違って面白いですよね^^
    スタッフも毎日楽しんでいます。次回もrena様に元気なおがくずをご案内させていただきますね!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:16:16.0

久しぶりに訪問させていただきました。土日に行くことが多いので、いつものよくお世話になる店員さんじゃなくて残念でしたが、丁寧にお声がけして頂きました。気持ち良くリフレッシュできました!ありがとうございました。

なおちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日は事前にお電話にてお伝えせず大変申し訳ありませんでした。
    こちらのミスでとまどう思いをさせてしまったにも関わらず、このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    今後、このようなことのないようスタッフ全員で共有させて頂きました。
    これからもなおちゃん様よりリフレッシュできた、とお言葉を頂けるようお店作りに励んで参ります。
    寛容なご対応本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:28:11.0

担当していただいたスタッフさんの気遣いや対応がとてもよかったです

しんちゃん様

いつも当店のご利用と口コミへのご投稿ありがとうございます。
    季節もすっかり春になってきましたが、しんちゃん様のデトックスとお肌の質向上にお役立て出来るよう
    店内環境の向上と施術力向上にスタッフ一同取り組んでいきます(^^)

しんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ことのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:11:42.0

回数重ねるごとに発酵温浴のステキさがわかるような気がします。
    最近とても寝つきがよくて。これも効果なのでしょうか。
    また伺います!

ことのぶ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

発酵温浴は噛めば噛むほど(笑)ではないですが、寝つきやお肌などが変化していく感じがクセになっていきますよね(^^)
    肩こりなどの症状もいかがでしょうか?

私たちも、ことのぶ様が更に健康に、更に美を磨かれるお手伝いをさせて頂きますね!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ちゃうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:10.0

定期的に利用させてもらっています。
    毎回、リフレッシュできて、元気をもらっています。
    肌のトーンが上がって、更年期の症状も軽くなって、いいことばかりです。
    お店の方も親切な方ばかりで、ちょっとしたおしゃべりにほっこりさせてもらってます。
    これからも通わせてもらいます。

ちゃうちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

大変嬉しい口コミ感謝いたします。
    ちゃうちゃん様がリラックス出来たとのことで何よりです。
    今後も健康、美容のお手伝いをさせてくださいね!

こちらこそちゃうちゃん様とのおしゃべりタイム楽しませてもらってます。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^

ちゃうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:57:05.0

今回は1番はじめの入浴なので熱かったらすぐおっしゃて下さいねと言われてはいったら予想以上に熱くてびっくりしたのですが、その後すぐ細かな温度調整でいつも通り気持ちよくはいることができました。
    いつもより少し熱めな感じがしましたが、お風呂とかでも熱めのほうが好きなのでよかったです!

また行きます!

まな様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

前回は熱かったとのことですが、リラックスできましたでしょうか。
    自然発酵なのでどの時々で温度が違いますがまな様のお好きな温度をお申し付けくださいね!
    温度の違いなども楽しんでいただけたらと思います^^

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:22.0

ヒノキの香りに包まれて、疲労も回復してとてもリラックスできました。
    スタッフの方の対応もとても親切でした。

【代謝アップ、自律神経改善に】¥6,600⇒¥6,000疲労解消入浴&選べるドリンク

ユウ様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

ユウ様の疲労が回復されたとのことで大変嬉しく思います。
    またヒノキの香りも気に入っていただけてよかったです。当店は奈良県吉野のヒノキを使用しております。香りも自慢のヒノキです。次回も是非癒されてくださいね!

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
    モチベーションが上がります。今後もユウ様を癒せるようご案内させていただきます!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:50:12.0

かわいいスタッフの方に担当していただき、
    温度もちょうど良くほっこりしました^ ^
    いつもありがとうございます

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

こちらこそいつも素敵な笑顔にほっこりさせていただいてます。スタッフ一同癒されております^^

丁度よい温度をご案内できて何よりです。
    次回もrena様のお好きな温度を教えてくださいね!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:04.0

もともとのぼせやすい体質で不安でしたが、ずっと声をかけてくださり安心しました。初めてだったのでのぼせてしまいましたが、一日中温泉上がりのようなポカポカした身体でした。また宜しくおねがいします。

【女性のお悩み、便秘】¥8,360⇒¥6,688腸内リフレッシュ入浴&フェイスパック

ゆき様
    初めてのご来店・口コミありがとうございます。
    その後、体調はいかがですか?

スタッフがいつもそばにいますので、初めての方やのぼせやすい方も
    温度調整できますので、またいつでも遠慮なくお声掛けしてくださいね^^

またポカポカとしたお身体が一日続いて、身体がスッキリすると言われる方が多いです。
    疲れやストレスも吹き飛ぶので是非また入浴しにいらしてくださいね!

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:06:39.0

ここのお店の方は皆さん とてもいい方が多いのですが 今回 担当してくださった方は特にとても感じがよく丁寧な対応をしてくださりました。とても気持ち良く体がとても楽になりました。

みい様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

お身体が楽になられたとのことで嬉しく思います。
    またスタッフへのお褒めのお言葉大変感謝いたします。
    今後もみい様をしっかり癒せるよう日々精進いたします^^ お好みの温度など担当スタッフにお申し付けくださいね!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:58.0

初体験でどうなるか心配していたのですが、スタッフの方々の丁寧な対応に安心して体験できました。
    身体の節々の痛みと倦怠感が取れたら嬉しいなと。
    ところが、身体の痛みに倦怠感も和らぎ、お肌までスベスベになって大満足です。
    夜は、眠りが浅かったのにぐっすり眠れました。

うっちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

安心してご利用いただけたとのことで安心いたしました。
    お身体の痛みも楽になられたとのことで何よりです。
    ご入浴いただくと身体の芯部まで温まり血行がよくなることで倦怠感や疲れに大変効果的です。
    睡眠もしっかりとれたんですね!よかったです。
    また是非温めにいらしてくださいね!

うっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:12:31.0

いつもありがとうございます
    本日の糠はすごく元気でよかったです!

自然発酵なので毎回違って面白いですよね^^

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• コニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:04:44.0

店に一歩入るとすぐフワッとヒノキの香りがして気分が癒やされます。いつも朝一に行くので熱いですがこまめに温度調整していただくので15分しっかり気持ちよく温まることが出来ました。

コニーちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

ヒノキの香りがとても良くて、入浴中も癒されますよね^^
    入浴中に深呼吸するととってもリラックスできるので是非トライしてみてください!

朝一は熱めですがタオルを敷いて調整できるので
    ふわふわの温かいおがくずにまた入浴しにいらしてくださいね^^
    コニーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:57:10.0

久しぶりに利用しました
    丁寧な接客でした

しんちゃん様
    口コミの投稿ありがとうございます。

接客を褒めてくださりありがとうございます。
    お久しぶりとゆうことで、温度など大丈夫でしたか?

タオルなどで調整できますのでまた熱いところがありましたらすぐお声掛けしてくださいね!
    しんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• Chisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:54:03.0

雨で肌寒い日だったので当日行こうと思って伺いました。
    末端が冷えていたのですがしっかり温まりました。

Chisa様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

末端の冷えが緩和されてよかったです^^
    ここ最近寒暖差が激しいですよね。
    やっと春が来たと思っても次の日すごく寒かったり・・・。体調を崩しやすい季節だと思いますのでまたお身体の冷えが気になりましたらいつでもご来店くださいね。しっかり温めさせていただきます。

Chisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• Sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:51:49.0

初めての酵素浴でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました。
    こまめに声かけもしてくださいます。ドリンクなども美味しかったし、お肌もつやつやになり、癒しの時間となりました。ありがとうございました!また利用したいと思います。

【デトックス、美白に】¥8,800⇒¥7,000疲労解消入浴&フェイスパック&ドリンク

Saki様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

初めての酵素浴を安心してお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    しっかり温まっていただけましたでしょうか?
    お肌もつやつやになられたとのことでよかったです^^ドリンクも気に入っていただけて何よりです。
    当店他にもおすすめのドリンクがございますので是非次回召し上がってくださいね!

Saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 12:06:13.0

朝イチで行ったので温度が熱かったのですが スタッフさんが何回も調整をしてくださりました。ありがとうございました。体の芯から温まり肩こりが楽になった気がします。肌もスベスベになったように思います。

みい様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

肩こりが楽になったとのことで大変嬉しく思います。温めることで血行がよくなり凝り固まった筋肉がほぐれます^^ 酵素浴のあとは疲れた身体がほぐれるのが嬉しいですよね!

自然発酵なのでその時々によって温度がかわってきますがいつご来店いただいてもみい様にとって一番リラックスできる温度をご案内いたしますので担当スタッフに何でもお申し付けくださいね!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• 春馬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 03:18:02.0

こ肩やつま先を重点的にお願いしました。とても温まりました。ありがとうございます。

【平日のみ15時・16時限定】¥4,400発酵温浴で温活 *期間限定

春馬様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

しっかり温まっていただけたようで嬉しく思います。
    その日によってお疲れの場所や冷えてる部位など違ってくると思います。
    是非担当のスタッフまでお申し付けくださいね!重点的に温めることでお身体がぐっと楽になると思います^^これからも春馬様の健康のお手伝いをさせてくださいね

季節のかわりめは体調を崩しやすかったりしますよね・・ また是非温めにいらしてください。
    春馬様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:37.0

初めてでしたが明るく丁寧な説明で安心して利用できました。発汗でスッキリして体全体のポカポカも持続して想像以上に良かったです。
    チケット購入したので通う予定です。
    最後のリラックスタイムもゆっくりできました。ありがとうございました!

ゆみ様

当店のご利用ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

しっかり発汗でき温まっていただけたようで大変嬉しく思います。
    回数券のご購入もありがとうございました。しっかり通っていただくことでお身体の不調の改善などに繋がりやすくなります。何か変化など気づかれましたら是非教えてくださいね^^
    休憩時間もリラックスできたとのことで嬉しく思います。
    次回もゆっくり発汗を楽しんでくださいね!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• cozyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:00.0

今までおそらく10回前後来ていますが、今回初めて途中で半身浴に切り替えました。
    せっかくなら15分間入浴していたい気持ちもありますが(笑)体を起こしておがくずの上に座っているだけでも、あたたかさを感じます。
    行くたびに息抜きになって、館内は綺麗で、特に平日はのんびりゆったりできるし、帰宅後にぐっすり眠れていいことづくしです。

cozy様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

半身浴もしっかり身体温まるのでその時々の体調に合わせて一番リラックスできるお時間配分で入浴されてくださいね^^
    館内もお褒めいただきありがとうございます!しっかり身体温まると睡眠もしっかりとれるので嬉しくなりますよね♪
    これからは季節の変わり目で、体調も変化するので酵素浴でととのえていきましょう^^

cozy様のまたのご利用心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ことのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:44.0

2回目の来店。朝早かったのでほぼ貸し切りでゆったりと過ごすことができました。時間によって発酵が違うとのこと、朝もいいなと思いました。

【2回目来店】入浴20%OFF

ことのぶ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

日によって温度も変わってくるのですが
    朝一は比較的おがくずの温度が高めで、熱い温度に入りたい時におすすめです。
    その日の気分や体調でご入浴してみてくださいね!

3回目は10%OFFとフェイスパックプレゼントのクーポンありますので
    次回良かったらご利用してみてくださいね^^
    ことのぶ様のまたのご利用をお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• kaayo2212さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:50:39.0

スタッフの方の丁寧な対応と、雰囲気が毎回の癒やしになっています。酵素浴した日はよく眠れ、疲れもとれます。これからも通い続けたいです!

≪平日のみ15時・16時限定≫発酵温浴¥4,400 *期間限定

kaayo2212様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

スタッフのお褒めのお言葉嬉しく思います^^
    当店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪
    酵素浴に入ると身体の内側からしっかり温まるので質のいい睡眠がとれますよね^^
    これから季節の変わり目になってきて、自律神経が乱れやすいので、ぜひ酵素浴で改善しにいらしてくださいね^^

kaayo2212様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:42:06.0

いつも丁寧にお声がけしてくださるスタッフさんがいると、嬉しいです!寒さがまたぶり返してきていた時期だったので、
    とってもあったまりました。気持ちよかったです。
    ジュースもいろいろ試していますが、どれもおいしいです。

なおちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。

3月は三寒四温というぐらい温度が不安定で、熱い日もあれば寒い日が続く日もありましたよね、、
    4月になると季節が変わり、自律神経が乱れやすいので酵素浴で温めてストレスに負けない身体づくりを心掛けたいですね^^

nifuのドリンクは酵素風呂上がりにとっても美味しいものが揃ってます。
    その日の気分に合わせて選んでみてください!!

なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:58:37.0

酵素浴は初めてでしたが、手順をすごく詳しく教えてくださり、酵素浴中も温度など気にかけてくださり、とても良かったです!
    15分間の酵素浴なのに、あがった後身体の内部がずっとポカポカしてて、とても不思議な感覚でした。
    ドリンクも美味しかったです。通って体質改善していきたいなと思ってます!

【女性特有のお悩みに】¥7,370⇒¥6,500腸内リフレッシュ入浴&選べるドリンク

れいちゃん様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

15分という短時間にも関わらず
    酵素浴は内側から温まり、入浴後も温かさが持続するのが特徴です。

定期的に通って頂くと、代謝がよくなり、体質改善にもつながりますので
    是非また入浴しに来てください^^

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:19:55.0

初めての酵素浴で少し不安がありましたが、スタッフの方がこまめに声掛けをしてくださり、安心して過ごせました。
    効果の方もすごくて、肌がトーンアップしてつるつるになりました!!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【肌荒れ、毛穴汚れ改善に】¥9,900⇒¥7,920美肌入浴&フェイスパック

なな様

初めての事で慣れないこともあると思いますが
    スタッフが近くにいますので、いつでも遠慮なく声かけてくださいね!

ボディパックも他に、麗肌とよもぎ麗肌など美白に特化したものがありますで
    是非いろいろ試してみてくださいね^^
    お肌の質感・トーンが上がるのが酵素浴の魅力です!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:23:07.0

初めての麗肌入浴が素晴らしかったのはもちろん、お持ち帰りした甘酒もとても美味しくいただきました。
    また自分へのご褒美に利用したいと思いました。

【先着10名限定】¥15,136⇒¥10,000美活に♪麗肌入浴&オプション&甘酒ボトル付

ふく様
    口コミ投稿ありがとうございます。

麗肌ボディパックはお肌の汚れを分解し、肌のきめを整えてくれる
    美白に特化したとてもおススメのボデイパックです。
    これから春になり紫外線が強くなってきますのでまた是非お肌のケアしてみてください!

そしてnifuで人気の甘酒のボトルが付いてくるかなり贅沢なクーポンです^^
    飲む点滴と言われ、内側からも美活できるものとなってます!

ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu大阪高槻スタッフ一同

ニフ 大阪高槻(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー