5. 整体院ハラザキ(HARAZAKI)   >

整体院HARAZAKI

セイタイインハラザキ

• 長野県佐久市中込3212-1小松屋プラザビル1F
  • JR小海線北中込駅徒歩2分 ザ・ビック北中込店様駐車場南側

りょうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 10:45:17.0

とても良い先生です!オススメします。通いやすいし、予約ができて忙しい時でも安心です♪ 慢性的な腰痛持ちで、時には立っているのもツラい私ですが、ツボ押しのマッサージと、電気治療で楽になります。本当に感謝してます!これからも通って定期的にメンテナンスしたいと思います。

貯まった疲労メンテナンス【全身のバランス調整】30分 ¥4000→¥2980

りょう様

このたびはご来院ありがとうございます。

腰の症状が緩和したとのこと嬉しく思います。

慢性腰痛は本当につらいですよね、、、お仕事柄どうしても腰への負担は強いかと思います。

定期的にメンテナンスをすることでぎっくり腰や慢性腰痛を予防していくことができます!

また次回以降も丁寧かつ正確な施術を心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• *ラベンダー*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:54:49.0

デスクワークなどでガチガチになった肩こりと頭痛持ちの私の駆け込み寺のようなところです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【全身整体¥6000《口コミで施術料15%オフ》】首肩コリ、腰痛、全身疲労など

• うららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:29:50.0

初めて来院しました。
    玄関を入ると3台ほどあるベッドに2人が仰臥位になっており顔が見える状況には、少々驚きました。
    空間的には狭さや少し古さを感じましたが、スリッパは新しく整理整頓はされていました。
     施術前の聴き取りや接遇は好印象でした。
    施術は痛気持ち良い感じで終了しました。
    施術直後は首筋の凝りや頭痛、眼の痛みがビックリするほど良くなりました。
    肩や上腕、肩甲骨の痛みや甲羅を背負っているような感覚は60%ほど軽減し翌日、翌々日には80%とれた状態でした。
    腰や股関節の痛みや重さも楽になり立つ姿勢が良くなったようで、頭が宙に釣られるように立っている感覚で軽く変わりました。
    今まで温泉やマッサージを何度も受けましたが、このように楽になったことがありません。
    可動域も広くなったと思います。
    これからも通院したいと思います。宜しくお願い致します。

じっくりメンテナンス【全身のバランス調整】60分 ¥7000→¥5980

• しかみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:29.0

何度もお世話になっています。
    今回は首を寝違えたのか全く首が回らず慌てて予約しました。
    30分施術して頂いただけでとても楽になりました。

再来限定【オーダーメイド調整】30分 ¥3500→¥2980

• きのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:49:20.0

まさにゴッドハンド。
    今回は腰を痛めてしまって、来院したのですが
    施術後は、腰を痛めたのがウソのように楽になりました!
    ゴッドハンドもさることながら、お話が面白い。
    特に筋トレの話しをすると、熱く語って下さるところが楽しいです(笑)
    楽しい癒やしの時間をいつもありがとうございます!

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:24:53.0

いつも酷い凝りで来店してしまい、申し訳ない思いです。
    今回、頭痛がしていたのですが、翌日からパッタリ頭痛がなくなりました。
    体も軽く感じます。
    定期的に通いたいと思います。
    また、宜しくお願いします

• とわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:11:21.0

しっかり体のことを考えてそれぞれのアプローチの仕方でやって頂きました。満足です

オーダーメイド全身調整60分【初回カウンセリング込】¥8000→¥5980

• *ラベンダー*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:21:24.0

肩こりから頭痛がひどいのですが、ここに通ってだいぶ良くなり頭痛薬をほぼ使わなくなりました。またよろしくお願いします。

• aiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 22:02:40.0

腰痛、背中の張りがあり予約しました。
    とても話しやすい先生で症状をよく聞いて下さり、丁寧に説明しながら施術して頂いてとても身体が軽くなりました。
    強めに施術して頂きましたが、翌日ももみ返しもなくスッキリでした。
    また伺いたいと思います。

ai様

この度はご来院いただきありがとうございました。

もみ返しもなかったようで安心しました。

ぎっくり腰を何回か繰り返しているという事でしたのでくれぐれもお身体お気をつけてください。

また、メンテナンスもとても大事になりますので早めのご来院心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 20:47:21.0

長年、どこに行っても首から肩のこりが取れず苦しんできました。
    強めにやってもらい、もみ返しになるかな?と思ったら翌日も大丈夫で、首からくる目のこりも改善されていました。
    いつも、ゴリゴリ音がなるくらいひどかった肩こりが一回でだいぶ良くなったのでしばらく続けて通ってみたいです。
    丁寧な対応でとても良かったです!

【NEWOPEN☆12~13時限定】全身調整【初回カウンセリング込】60分¥8000→¥4500

かりん様

この度はご来院いただきありがとうございました。

肩こりが改善したという事で私もとても嬉しいです!

凝りや目の疲れは姿勢の悪さからくることが多いです。お仕事柄どうしても猫背にはなりやすいと思いますので普段からストレッチがとても大切になります。

肩回りだけではなく、腰、骨盤周り、下半身のバランスを整えてあげることで更にラクになり普段の生活もしやすくなります。

次回もその辺りを意識して施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• *ラベンダー*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 20:30:21.0

いつもありがとうございます。(^^)
    頭痛に悩んでいましたが、こちらに通い出してからあまり起きていないです。また、ぐりぐりともみほぐしではなくしっかりと圧をかけてもらえるので、揉み返しもなく、自分にはとても合っています。またよろしくお願いします。

再来限定【オーダーメイド調整】60分 ¥6500→¥5980

*ラベンダー*様

この度はご来院いただきありがとうございました。

頭痛が緩和しているとのことで本当に良かったです(^^)

*ラベンダー*様のライフスタイル的にもお身体に負担がかかりやすいように思います。

疲労が溜まると首、肩の血流も悪くなり頭痛も出やすくなります。

あまり無理はされないよう気をつけてくださいね。

また症状が出る前に施術ができるとお身体もより楽になると思いますのでまたのご来院を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:39:09.0

デスクワークで凝り固まった全身をしっかり施術していただきました。肩、腰、脚を丁寧にほぐしていただいたので痛みが軽減され だいぶ楽になりました。特に脚のダルさや浮腫みが酷かったのがスッキリしたので気になる方にお薦めしたいです。頭のマッサージも程よい力加減でとても気持ち良かったです。身体が楽になるのは勿論ですが、気さくな先生で話しやすく楽しいので心身共に癒されます。助手の方も感じが良くて優しく対応してくれます。居心地が良くリラックス出来るので、これからも定期的に通って身体のメンテナンスをしていきたいです。

あっこちゃん様

このたびはご来院いただきありがとうございました。

お身体、楽になったようで嬉しく思います(^^)

デスクワークはどうしても姿勢が悪くなりやすいですのでこまめにストレッチをして予防してください。

この時期は冷えも不調の原因になります。なるべく冷えないよう暖かくしてくださいね。

私もあっこちゃん様のユーモアのあるトークに楽しませてもらいありがとうございました。

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• kk2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 21:23:52.0

貯まった疲労メンテナンスをお願いしました。
    自分が思っていた以上に、全身凝り固まっていて、大変驚きましたが、終わった後は、一皮剥けたような軽さになり、夜もぐっすり眠れました^_^
    急な来店にも関わらず丁寧にやって頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

kk2様

このたびはご来院いただきありがとうございました。

お身体、楽になったとのこと嬉しく思います。

自分でも知らず知らずのうちにお身体に凝りがたまり、気づいたときには全身が疲労してしまいます。
    あまり無理をせず、たまにはお身体休めてあげてくださいね(^^)

またのご来院スタッフ一同、心からお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:03:56.0

長年揉みほぐし・整体院・整骨院・整形外科とう色々試し、渡り歩いてやっと辿りつきました!!どこへ行っても言われていた(猫背)どうして猫背なのか、どうして背中が張っているのか、どうして腰が痛いのか丁寧な説明を受けたのでセルフケアにも活かせそうです。施術して頂きながら全身に血が巡る感覚や骨が正しい位置に戻るような感覚を経験しました!!施術翌日はいい感じの筋肉痛のような感じで、もみ返しの様なだるさはなかったです。寝付きもよく睡眠の質もよく感じました。兎に角最高で、健康な体を取り戻せそうです!!周りの皆にも是非紹介したいと思えるサロンでした。

みかちゃん様

この度はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも併せてありがとございます(^^)

ラジオ波温熱+全身調整は温めた上で施術をおこなうので血液の流れも良くなり相乗効果でよりお身体が楽になるかと思います。
    また温める事により自律神経も整いやすく、睡眠の質の向上、肌の状態の改善、便通の改善など良い事ずくめです!

寒い時期ですのでお身体お気を付けてくださいね(^^)
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:40:24.0

腰を痛めてしまい、次の日にどうしても外せない用事があったので、少しでも楽になればと思い、予約しました。良く話を聞いてくださり、全身をほぐしてもらい、だいぶ良くなりました。次の日、ほとんど痛くなくて、歩いたり、座ったりと普通に出来ました。本当にありがとうございました。また行こうと思います。

【NEWOPEN☆12~13時限定】全身調整【初回カウンセリング込】75分¥9500→¥6000

きょ様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    腰の痛みが楽になったとの事嬉しく思います。日頃の疲労が溜まりすぎて限界を超えてしまうと痛みが出てしまうことがあります。
    なるべくストレッチ、適度な運動をして予防ができるといいですね。
    プラス早めのメンテナンスができると尚更良いかと思います!

またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:18:23.0

長時間のデスクワークで肩腕腰が痛み、脚が浮腫む等の症状があったので、全身を施術していただきました。リラックスできる雰囲気のなかで施術していただけたのと、先生の腕が良いのでかなり改善されました。ありがとうございます。姿勢、運動、ストレッチについて的確なアドバイスをいただけたので、日常生活に活かそうと思います。元気な身体をキープできるように定期的に通う予定です!

あっこちゃん様

このたびはご来院いただきありがとうございました!

症状が改善されたという事で大変うれしく思います。セルフメンテナンスとても大事です!
    継続していただけるととても効果的ですので是非無理のない範囲でやってみてください。

次回もお身体の状態を確認しながら適切な施術ができるようより一層努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 23:09:21.0

疲労が溜まり、全身がとても辛かったのですが
    施術後は、身体が開放され、本当に楽になります!
    しばらく仕事も頑張れそうです^_^
    気さくなスタッフさんと確実な技術で、いつも安心してお任せしてます。
    また近い内に伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

ひまわり様

このたびはご来院いただきありがとうございました!

お身体が楽になったとのこと、本当に嬉しく思います。

また色々とアドバイスもいただきありがとうございます。

今後ともお身体の状態をしっかり把握しながらより楽になっていただけるよう施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 14:58:09.0

整体自体初めてで少し不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き改めて自分の体の状態や問題点を知る事が出来ました。ケアの大切さも知ることが出来たので今後も続けて通っていきたいです。

nanaさん

初めてのご来院、大変ありがとうございました!

ご自身のお身体の状態や問題点が分かることでケアの大切さをご理解いただけてとても嬉しく思います。

今後ともより良いお身体にしていけるよう努力していきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

整体院ハラザキ(HARAZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー