一週間ほど経ちましたが,もちは良いと思います。有難うございました!
まぁー様
出来ます!
まぁー様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ銀座スタッフ一同
定額デザインの豊富さに惹かれてサロンを変えてみたのですが、オフも前のサロンより全然丁寧だし、もちろん仕上がりもキレイで最高でした!
サロンの雰囲気も白を基調としていて明るく、担当してくださった方も初めてだけど気さくに色々と話してくださって楽しい時間でした!これから末永くお世話になりたいと思っています^^
【初回オフ無料】毎月変わる☆定額トレンドネイル♪ ¥6500~¥8500
Bianca 銀座店【ビアンカ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。
施術からお日にちが経ちましたがお手元はいかがでしょうか?
この時期乾燥しやすくなっていますのでしっかり保湿してあげて下さい☆!
また、あや様のご来店心よりお待ちしております♪
ビアンカ銀座 担当ZAMAMI
パリジェンヌをしていただきました。大変丁寧に接客と施術していただき、リラックスできました。もちもよいです。ありがとうございました。
【根本から立ち上げ♪】人気No1!パリジェンヌラッシュ 新規/再来 ¥5500
つー様
1カ月周期でパリジェンヌかけて頂くと綺麗な状態
キープ出来ます♪
つー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 miki
とても美しいフォルムとカラーで大満足でした!
また行きたいと思います。
《3月ご新規様限定》うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000
Selena様
施術からお日にちが経ちましたがお手元はいかがでしょうか?
また、selena様のご来店銀座店スタッフ一同お待ちしております♪
ビアンカ銀座 担当 ZAMAMI
今後ともよろしくお願いします
初回オフ無料★最高の軽さ&柔らかさ!フラットラッシュ★160本 ¥7500
美緒様
いつもお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
美緒様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 YAMAGUCHI
カウンセリングからとても丁寧な説明で安心感がありました。
施術中の声がけも適度で心地よかったです。
おトイレまわりがもう少し綺麗だと嬉しいなと感じました
【平日限定価格】角度が選べる大人気まつげカール♪ 上¥4400/上下¥5500
mm337様
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、徹底して改善してまいります。
ビアンカ銀座 スタッフ一同
ジェルネイルのオフだけで伺いました。
爪の状態も確認しながら、少し薄くなっていたり巻き爪になりかけているのでパラジェルが良いことなど、色々と説明していただけました。
形も綺麗に整えて最後にオイルも塗ってもらいました。
お値段も他店のオフだと高かったりしますが、良心的な価格で大変助かりました。
たき様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
ジェルオフした後のお爪は折れやすくなっていますのでしっかり保湿してあげて下さい♪
またジェルをする際は是非当店をご利用頂けると幸いです♪
ビアンカ銀座 担当ZAMAMI
急遽ネイルのオフが必要となり、当日予約の2時間前くらいに予約したのにも関わらず、当たり前かもしれませんが、嫌な顔ひとつせずスムーズに迎え入れてくれました。
まだあまり慣れてないような感じのスタッフさんでしたが、ベテランの方とコンタクトをとりながら、とっても丁寧に施術していただきました。本当にありがとうございました。
【お休みされる方…☆】ジェルネイルオフ+長さ/形整え ¥3300
今まで行ったサロンの中で、フォルムの仕上がりが1番タイプでした。
爪の状態を見て、パラジェルを勧めていただき、変更してよかったと思っています。
またお願いしたいです!
しの様
この度は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術からお日にちが経ちましたがお爪の状態いかがでしょうか?
この時期乾燥でお爪の状態が悪くなるのでしっかり保湿してみてくださいね♪
一緒に美爪育成していけたら幸いです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
しの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI
丁寧に施術していただき、うとうと眠くなるほど快適でした。
仕上がりも綺麗で良かったです!
hrhr様
出来ます!
hrhr様のまたのご来店お待ちしております♪
ビアンカ銀座スタッフ一同
初めて伺ったのですが、とても綺麗に施術していただきました!
折れやすいことを伝えると、色々な提案をしていただき安心してお任せできました。私の爪に合うような形に整えていただいたり、デザインも工夫してくださってとても気に入ってます。
またぜひお願いいたします!
迷ったらコレ!【2024年トレンドデザイン★】選べる6種トレンドネイル¥7000
えみ様
施術からお日にちが経ちましたがお手元はいかがでしょうか?
また、えみ様のご来店銀座店スタッフ一同お待ちしております♪
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI
スピーディーにきれいに仕上げてくれました。
担当の方も優しく安心してお任せできました!
物販が充実しておりずっと試してみたかったエニシーグロウパックを単品購入でき嬉しかったです。
【定額1本アートコース】迷ったらコレ!¥5500☆初回オフ無料
まゆ様
喜んでいただけて、とても嬉しく思います♪
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当Noda
ずっとまつパでお世話になっていて親切丁寧に施術していただきいつも素敵な仕上がりにしていただいていましたが、今回は初めてフラットラッシュ120本×マツパ(アンドヘルシー)でお願いしたら今まで史上一番なりたい目元になれました!
ナチュラルなのにバッチリかわいい目元になれてハッピー過ぎます…
ケアのアドバイスのおかげもあり、半月ほど経過しましたがマツエクもそこまで取れずバチバチな目元をキープできてます。
これからも引き続き通わせていただきます!
フラットラッシュ120本×マツパ【&Healthyアンドヘルシー】¥10000
Lily様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
アンドヘルシーは自然にまつ毛をぱっちりできるので
おススメです♪お仕上がりとてもお似合いでした♪
担当YAMAGUCHI
パリジェンヌの施術をして頂きました!
予約時間より早く到着したにも関わらず、快く早く案内して頂きありがとうございました。
1時間弱と早くて丁寧な仕上がりに大変満足しております。
お店のコンセプトかと思いますが、BGMがもう少し落ち着いたものだともっとゆっくり過ごせると思います。
やん様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また、BGMに関して貴重なご意見ありがとうございます。
一ご意見として改善してまいります。
担当TANAKA
まつげのカール具合、大満足です。施術前に心配な点をご相談をさせていただき、とても丁寧に対応していただけたので、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
ご新規様専用 3月来店限定◎まつ毛パーマ上¥4800→¥4400上下¥5800→5500
ありさ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今の時期まつ毛は乾燥に弱く切れやすいので、しっかり保湿してあげると
カールの持ちが良くなったり、切れ毛が防げます♪
担当YAMAGUCHI
早くて綺麗になってとっても良かったです。
【初眉毛サロンおすすめ】 迷ったらこれ♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥5500
HaRu様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
何かありましたらお気軽にご相談ください。
担当Noda
いつもかわいく仕上げてくださって嬉しいです。
メイクのアドバイスと楽しいお話、ありがとうございます!
あれから眉マスカラを付けるようにしています。
眉毛アイブロウデザインWAX(メイク仕上げ)※1ヶ月以内にご来店の方 ¥4400
Bianca 銀座店【ビアンカ】からの返信コメント
いつもご利用頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
眉毛のお形もそうですが、眉マスカラでも大分印象変わるので
おススメです!参考にしていただき嬉しいです♪
担当YAMAGUCHI
足の角質取りを行いましたが、角質を綺麗に取って貰えました。角質後のケア方法も教えて頂けましたので、自分でもケアしていきたいと思います。
【かかとのチェックは今のうちに!】フットバス付き角質ケア¥3300
はな様
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術からお日にちが経ちましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
乾燥しやすい季節になってるのでしっかりホームケアしてみてくださいね♪
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI
初めてのまつげパーマで少し不安だったのですが、パーマの種類も詳しく説明してくれて安心して施術を受けれました!
仕上がりもとても可愛くて大満足です!またパーマをする際はこちらにお世話になろうと思います!
【学割U24初回限定】まつ毛パーマ上下¥5800→5300
みう様
出来ます!
みう様のまたのご来店お待ちしております♪
担当YAMAGUCHI
たくさんのデザインの中から選ぶことができ、施術も丁寧でした!
【デザインフットネイル】親指アートコース ¥5500★初回オフ無料
ゆきな様
何かありましたらお気軽にご相談ください!
担当SHO
爪の根本の塗り方が雑、そして一週間でほとんどの爪が先端から浮いてきて、髪の毛をとかしたときに引っかかりすごくストレスでした。
安かったので仕方ないと言い聞かせてます。
【同時施術★新規オフ無料】ハンド&フット ワンポイント 新規¥11000
WC様
先日はビアンカ銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご満足いただける仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
ビアンカ銀座店一同 返信者 店長ZAMAMI
三越の近く(ロフト隣)で駅からも近く、通いやすい立地でした。
hana様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また何かございましたらお待ちしております!
担当Noda
2人のかわいいお姉さんに、ハンド&フットを同時に施術してもらいました。とてもキレイな仕上がりで大満足です。次はマツゲもお願いしようかなと考えてます。
くみちゃん様
ご満足いただけるご施術ができ大変嬉しく思います♪
くみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
Bianca銀座
いつも丁寧にしてくださるおかげで欠けることなく、1ヶ月間可愛いネイルで過ごせてます!
またよろしくお願いいたします!
【2回目以降】ハンドやり放題・お持ち込コース¥10500[パラジェル人気♪]
ともか様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
喜んでいただきとても嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます!
担当Noda
久しぶりにマツパしたくてお店を探してこちらのプランを拝見しはじめて伺いました。丁寧な接客と施術で安心しました。スピーディーなのに仕上がりもパーフェクトで、本当にすごいと思いました。またお願いたいと思います。
ななちーやん様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
3週間~1ヵ月ほどでパーマをかけて頂くと綺麗な状態
キープできます♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
担当YAMAGUCHI
ネイル、まつげの同時施術で時間短縮できてよかったです。
【同時施術で時短♪】まつぱ(上)+ハンドorフットネイル¥10300★初回オフ無料
ロコ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術からお日にちが経ちましたがお手元とお目元はいかがでしょうか?
また、ロコ様のご来店銀座店スタッフ一同お待ちしております♪
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI
ベースのジェルの特徴について分かりやすく説明して下さり、自分の爪の状態に合ったベースを選ぶことが出来ました。丁寧な仕上りに満足です。
迷ったらコレ!【2024年冬デザイン★】選べる6種トレンドネイル¥7000
かな様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術からお日にちが経ちましたがお手元との状態はいかがでしょうか?
また、かな様のご来店銀座店スタッフ一同お待ちしております♪
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI
眉毛カットをしていただきました。大変丁寧にヒアリングしていただき、綺麗に整えていただいて満足しています。
つー様
施術からお日にちが経ちました状態はいかがでしょうか?
また赤身などトラブルがないですか?
なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★!
ビアンカ銀座店 担当YAMAGUCHI
システムの説明やデザインの相談など、とても丁寧に対応していただきました。
ネイルだけでなく、美容に関しての知識も豊富でお話ししていて楽しかったです。
Bianca 銀座店【ビアンカ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます♪
システムの話に興味を持って頂きありがとうございます。
何かご不明点がございましたらお気軽にお問合せ下さい☆!
また、沢山美容の話が出来てとても楽しい時間になりました♪
ありがとうございます♪
また沢山お話が出来れば幸いです。
次回、まなみ様のご来店心よりお待ちしております♪
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI
マツパとネイルで伺いました。どちらも初めてでしたが、色々ケアの仕方などアドバイスをくださって、とても丁寧に接客していただきました。
あちょぴー様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また、あちょぴー様のご来店銀座店スタッフ一同お待ちしております♪
ビアンカ銀座店 担当ZAMAMI
ビアンカ 銀座店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー