3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. フィオーレ 筑紫野二日市店(Feaure)   >

フィオーレ チクシノフツカイチテン マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウ センモンテン

• 福岡県太宰府市都府楼南5-6-12 1F
  • 【無料駐車場完備】西鉄二日市駅徒歩5分・紫駅徒歩14分/JR二日市駅より徒歩6分

ちゅらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:22:42.0

今回も綺麗に仕上げていただき、満足です!!
    接客も丁寧ですし、居心地もとても良かったです。

【似合わせ美眉】黄金比☆美眉アイブロウ(WAX+眉メイク) ¥4980

Feaure 筑紫野二日市店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント

ご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    アイブロウに関して質問やご相談などありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 19:24:13.0

染みてないかの確認など細やかに気遣いをしていただき安心できました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥5500

• reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:54:34.0

今回も理想通りの仕上がりでした!!
    ありがとうございました(^^)

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4980

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 20:03:21.0

一重なのでちゃんとできるか心配だったけど
    キレイに出来上がったので満足でした

【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥4980

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:12:16.0

パリジェンヌでどんな感じにしたいかは選べなかったですけど、とてもいい感じに上がって良かったです。

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:45:14.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術できました!仕上がりもとても良く、雰囲気も最高でまたかならず行きます!!

【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4400

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    ご自宅でまつ毛美容液などを塗っていただくとモチが良くなりますのでぜひお試しください!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 10:44:20.0

昨日はありがとうございました!!
    とても満足しています!!
    またお願いします!!

【垢抜け♪】黄金比☆美眉アイブロウ(WAX,眉メイク)+間引き(毛量調整) ¥5500

ご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    デザイン変更なども出来ますのでお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店お待ちしております☆☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:45:22.0

仕上がりがとても綺麗でした。

お褒めの言葉大変嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております☆☆

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:19:00.0

アイブロウで行きました。思い通りの形になりメイク時間が短縮できました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
    メイクの時間が少しでも短縮出来てよかったです^_^
    デザイン変更等も出来ますのでお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店お待ちしております☆☆

• なつんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:18:14.0

丁寧に説明、施術していただいてありがとうございます。
    まつげも綺麗にあげてもらえて嬉しいです。

【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX¥8380

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    喜んでいただけて大変嬉しいです^_^
    まつ毛、まゆ毛に関するお悩みやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• あとむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:31:21.0

カールが綺麗で気に入っています。長持ちします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• ずしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:44:22.0

アイブロウしていただきました。
    仕上がりも良く、
    ベッドがふわふわでとても居心地良かったです。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    アイブロウワックスは減耗効果などもございますので、また眉毛が気になって来た際お待ちしております♪
    まゆ毛に関するご相談、ご質問等ありましたらお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店お待ちしております☆☆

• やまくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:56:09.0

初めて行ったサロンでしたが、仕上がりも満足ですし、丁寧な、施術でまた、通いたくなりました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    仕上がりと施術ご満足頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 08:31:03.0

初めて伺いましたが仕上がり綺麗でとても満足です!
    2週間経ちますが今のところカール綺麗に保ててます。
    続けていくとまつ毛が強くなってくれるのも魅力的ですね!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    ご自宅でまつ毛美容液など塗っていただくとよりモチが良くなりますので是非お試し下さい!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• smamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 08:56:27.0

予約時間より早めに入店したのですが、タイミングが良かったようですぐに案内してくださいました。
    仕上がりはいつも満足です!
    今回から料金が値上がりしていたのが残念でした、、、

【定番まつげパーマ☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3980

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    早めにご案内が出来て良かったです!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    料金変更になりましたが、この価格でもご満足いただけるよう、引き続き接客や施術などの質向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• もえさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 23:06:43.0

仕上がり満足です。カウンセリングも丁寧にしていただきました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    ご自宅でまつ毛美容液などを塗っていただくとよりモチが良くなりますので是非お試し下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆☆

• RRRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:17:28.0

久々にまつ毛パーマをしていただきました!
    染みてないかの確認をマメにしていただけたので安心できました。
    まつ毛もしっかりあげてもらえて、またよろしくお願いします

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    染みてなくて良かったです^_^
    またのご来店お待ちしております☆☆

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:02:17.0

いつもこの店でお願いしています。前回の改善点なども聞いてくれて確認してくれます。完成度が高くて満足です。

【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX¥8960

またのご来店お待ちしております☆☆

• minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:54:03.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっております。
    安定の素晴らしい仕上がりとスタッフの方の心地良い接客に、大満足です!
    ちょっとした質問にも丁寧に答えていただき感謝です。

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    仕上がりや接客、ご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    またまつ毛に関するご相談やご質問などございましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:05:42.0

初めて利用しました。
    よく理解していなかったため、質問にも丁寧に答えていただき 直前のメニュー変更にも対応してくれ
    仕上がりにもとても満足しています。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    まつ毛に関するご相談やご質問などございましたらお気軽にお声掛けください^_^
    またのご来店お待ちしております☆☆

• かくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:58:12.0

まつ毛が短く、本当に上がるのか心配でしたが思った以上にあがりとてもよかったです!長くて1ヶ月半はもつということなので、それもgoodポイントでした!

ご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    ご自宅でまつ毛美容液などを塗って頂くとよりモチが良くなりますので是非お試し下さい!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:09:40.0

間引きができるサロンが少ないのでありがたかったです

またのご来店お待ちしております☆☆

• 果樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 17:51:46.0

場所が分かりにくく、駐車場が分からず電話したのですが、繋がらなくて困りました。何時かかけてやっと繋がったのですが、電話に出られた男性の方のお電話の対応が、いまいちでしたが、、詐術者の方の対応や、技術、無駄の無い接客に大変満足しました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お電話の件、申し訳ございませんでした。
    接客や施術、仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:33:43.0

いつも丁寧にしてくださり、もちもいいです。
    根本からしっかりあげていただいて友人にも褒められました。

お褒めの言葉とても嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております☆☆

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 09:26:00.0

スタッフさんも感じよく仕上がりも早くて良かったです!

フラットラッシュ80本♪(目元アイパック付)¥4740

お褒めの言葉とても嬉しいです^_^
    まつ毛に関するご相談、ご質問等ありましたらお気軽にお声掛けください!
    またのご来店お待ちしております☆☆

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:11:10.0

最初からとても丁寧に優しく接客して頂き嬉しかったです!!
    施術も丁寧でしっかり上げて頂きました!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても励みになります^_^
    ご自宅でまつ毛美容液などを塗って頂くとよりモチが良くなりますので是非お試し下さい♪♪
    またのご来店お待ちしております☆☆

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:17:19.0

右のまつ毛が上がりにくいとお伝えして他の所でするとばらつきがあったのですがしっかりあげて下さいました!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆☆

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:29:41.0

実家帰省中で、通える範囲から探してはじめてこちらを利用しました。お店の雰囲気は綺麗で落ち着いていて、スタッフさんにも優しく対応していただきました。
    施術後2週間弱ですが、少し落ちてきた程度でまずまずカール保てているかなという感じです。また機会があればお願いしたいと思います。

お褒めの言葉大変嬉しいです^_^
    またのご来店お待ちしております☆☆

• namiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 12:33:59.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    まつ毛美容液とコスメリフトは相性抜群なので、ホームケアして頂くと持ちが良くなったり、まつげの育毛などが相乗効果によりさらに期待できます♪
    また気になられた際はぜひご来店ください★
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• なあーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 11:45:31.0

先日も丁寧な対応をありがとうございました。
    アイマスクをしながらの施術、いつも気持ちよく爆睡してしまいます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
    今回もまつ毛の状態、持続の様子見られて下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回もお待ちしております★

フィオーレ 筑紫野二日市店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー