お店の雰囲気も良く、説明も丁寧でした!
仕上がりは上品なカールでした。
【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4400
Feaure 筑紫野二日市店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ専門店からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
今回施術させて頂いた、次世代まつ毛パーマ『コスメリフト』ですが、美容液の成分でまつ毛を上げていくので、綺麗なカール感が長持ちする特徴があります☆
また、育毛、養毛効果があり、施術の回数を重ねて頂くと自睫毛にハリやコシが出て来ます♪
ご自宅でまつ毛美容液などを塗って頂くとよりモチが良くなりますので是非お試し下さい♪♪
またのご来店お待ちしております☆☆
道に迷ってしまい予約時間より遅れて到着してしまいましたが、担当の方が嫌な顔ひとつせず迎えてくれました。施術から2週間ほど経ちましたがパーマの持ちも良いです。またお世話になりたいです
【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥4980
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^♪♪
今回施術させて頂いた、次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌ』ですが、美容液の成分でまつ毛を上げていくので、綺麗なカール感が長持ちする特徴があります☆
お忙しい中、口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆☆
綺麗な眉毛にして頂きました。
またお願いしたいと思います。
【垢抜け♪】黄金比☆美眉アイブロウ(WAX,眉メイク)+間引き(毛量調整) ¥5080
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
アイブロウワックスは減耗効果などもございますので、また眉毛が気になって来た際お待ちしております♪
お忙しい中、口コミありがとうございました^_^
またのご来店お待ちしております☆☆
前回に引き続きまつ毛を上げてもらいました!
前回から2ヶ月ほど経過していたので、まつ毛が上がってメイクが楽になりました!
【ダメージ軽減☆】次世代まつげパーマ(美容液コーティング込)¥4980
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆☆
今回施術させて頂いた、次世代まつ毛パーマ『コスメリフト』ですが、美容液の成分でまつ毛を上げていくので、綺麗なカール感が長持ちする特徴があります♪
またのご来店お待ちしております☆☆
遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくれた。
仕上がりもいい感じでした!
【セットでお得に★】次世代まつげパーマ&美眉アイブロウWAX¥8380
またのご来店お待ちしております☆☆
しっかりめにパーマをした方が持ちもいいですよ。っとススメられ、してもらいましたが、サロンで見た時もそんなにあがっていないなと感じました。
2日後、もうカールがとれていて、左右の上りが全然違います。
違う店舗で何回かしたことがありましたが、こんなことは初めてです。
返金して欲しいレベルです。
もう2度いきません。
kitty様
この度は、Feaureをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、接客での配慮が行き届いてなかったこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
Feaureスタッフ一同
メイクやセルフカットの仕方も教えて頂けて良かったです。
【一段垢抜け♪】黄金比☆美眉アイブロウ(WAX+眉メイク) ¥3980
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
眉毛のお仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
定期的に通っていただくと、減毛効果により
余分な毛が生えにくくなってきますのでオススメです☆
またのご来店お待ちしております^_^
Ayaka
スタッフの方はとても丁寧で優しい雰囲気でした。
施術中もしみたりせず、仕上がりも綺麗です!
毎朝ビューラーに時間がかかっていたので、まつげパーマをしてアイメイクが楽になりました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
またのご来店お待ちしております!!
仕上がりが良かったです。
店の雰囲気も良くゆっくりできました、
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
今回施術させて頂いた、次世代まつ毛パーマ『コスメリフト』ですが、美容液の成分でまつ毛を上げていくので、綺麗なカール感が長持ちする特徴があります^ ^
またのご来店お待ちしております☆☆
初めて来店させていただきました!
緊張していたけど丁寧にカウンセリングをして頂き、とても安心して施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても綺麗で素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆☆
まつパ自体初めてでしたが、丁寧な施術をしてくださりとても満足しています。
【学割U24】定番まつげカール(美容液コーティング込)¥2700
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^♪♪
今回施術させて頂いた通常まつ毛パーマですが、持続期間が2~3週間前後となっております!
より持ちが良くなったり、綺麗なカールが持続する次世代まつ毛パーマ、コスメリフトなどもありますので、是非お試し下さい♪
またのご来店お待ちしております☆☆
今月もありがとうございました!(´▽`)
毎回とても上がっていて満足しています!!
また是非来月もお願いします(*^^*)
【定番☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥3300
またのご来店お待ちしております☆☆
今回もとても良かったです。次はマツエクしてみたいです!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
まつ毛エクステはお目元が華やかになるのでとてもおすすめです♪
エクステについて相談などありましたらお気軽にお声掛けください!
またのお越しをお待ちしております♪
Rion
初めて来店させて頂きました。
スタッフさんや店内の雰囲気がとても魅力的且つ低価格でこのクオリティで満足しております。
ありがとうございました(^^)
【定番まつげパーマ☆】まつげカール(美容液コーティング込)¥2700
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^♪
接客サービス、雰囲気等気に入って頂けて大変嬉しいです!
また、お仕上がりもご満足いただけたのなら幸いです!
お家でパーマの持ちやまつ毛の状態など様子を見られてください^^
Ayaka
スタッフさんのおすすめで予約したメニューとは違うメニューで施術して頂きましたが、綺麗なカールでとても気に入りました。また利用しようと思います。
またのご来店お待ちしております☆☆
今回も綺麗にまつ毛を上げて貰えました!!
丁寧に対応してくださいます。
またのご来店お待ちしております☆☆
初めて来店しましたが可愛らしいお店で良かったです。
まつげパーマをしましたが今までは3週間しかもたなかったのが今回パリジェンヌにしてどれくらいもつのか楽しみにしています。
またのご来店お待ちしております☆☆
こちらを何度かリピートさせて頂いています!
いつも丁寧で今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております☆☆
アイブロウ初体験で期待通りの形になり大満足です。
色々相談を聞いてもらい何度も修正して頂いたおかげです。
また是非お願いしたいと思います。
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
またのご来店お待ちしております☆
またのご来店お待ちしております☆☆
早く到着してしまい申し訳なかったです。
本日もありがとうございました!
また来月よろしくお願いします。
【パッチリeye☆】パリジェンヌラッシュリフト(美容液コーティング込)¥5500
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております☆☆
大満足です。またよろしくおねがい致します。
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
普段から定期的にまつ毛パーマをしています。
初めてのお店だったので緊張しましたが
満足な仕上がりでした!
またのご来店お待ちしております☆☆
いつも満足なしあがりです
またのご来店お待ちしております☆☆
違うお店でまつパでちりちりになったのでこちらでお願いしました。
接客は笑顔で優しい雰囲気で初めてでしたが安心して落ち着ける空気でした。
仕上がり時間が1時間となっていましたが少し時間オーバーしたのはその後の予定がある人にとってはちょっと焦るポイントかなと思いました。他の方のクチコミにもあったので、多めに予定時間書いていた方がクレーム減りそうだなァと思いました。
左右上がり具合違う気もしたけど、多分自まつげの長さが左右違うんだろうなあ。マツ育がんばります。
仕上がりはよく、どれくらい持つか様子見ていきたいです。ありがとうございました!またお願いします。
かえで様
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^♪♪
また、ご指摘いただいた事につきましては再度、施術時間の見直しを行います。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております☆☆
こちらのお店では初めてのマツエクです♪
理想のデザインになり大満足です!
またお願いします(^^)
【ナチュラルなお目元へ♪】シングルラッシュ120本¥3980
先日はご来店頂き、ありがとうございました^^♪♪
ご満足頂き大変嬉しいです。
お忙しい中、口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆☆
初回だったにも関わらず、到着が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
電話で到着が遅れることを伝えた際の対応がとても丁寧で、「お気をつけてお越しください」と言っていただけて大変嬉しかったです。
お店に入った時の雰囲気も大変よく、メニューの説明も分かりやすくて非常に良かったです。
施術前にまつ毛を外に流す様にして欲しいと伝え、仕上がりが理想通りだったのでまた行きたいです!!
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
お褒めの言葉を頂き、とても励みになります^_^
またのご来店お待ちしております☆☆
リクライニングソファがふかふかで、気持ちよく施術中、爆睡をしてしまいました。仕上がりは、とても満足でした。また、行こうと思います。
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
リラックスして施術を受けて頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆☆
とても 優しくしてくださいました。
また行きます!
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております^ ^
とても綺麗に仕上げていただき有難うございました。
また宜しくお願い致します。
またのご来店お待ちしております☆☆
フィオーレ 筑紫野二日市店(Feaure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー