4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 六花整体院 博多駅前店   >

ロッカセイタイイン リラクゼーションアンドビューティー ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階
  • 博多駅から徒歩3分

みうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 15:13:30.0

六花鍼灸整骨院で受けたスウェディッシュマッサージはとても素晴らしかったです!
    施術の質は高く、リラックスできる雰囲気で心地よかったです。
    特に、アロマの香りがリラックス効果を一層高めてくれました。
    スタッフの方々もとても丁寧で、対応に安心感がありました。
    体のコンディションが大幅に改善され、ストレスも軽減されました。
    六花鍼灸整骨院のスウェディッシュマッサージを強くおすすめします!

【アロマオイルマッサージ】スウェディッシュマッサージ90分 15,000→13,500

六花整体院 Relaxation & Beauty 博多駅前店からの返信コメント

博多区六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
    スウェディッシュトリートメントの効果を実感していただけて何よりです!
    筋肉がしっかりほぐれてアロマのリラックス効果も加わり、
    もみほぐしとは違うすっきり考えられますよね(^o^)
    オススメもしていただけて大変うれしく思います!
    今後もお身体のケアはお任せ下さい★

[投稿日] 2024-04-22 16:22:15.0

偏頭痛が酷かったので、首などを徹底してほぐしてもらいました。血流も悪かったせいか、何回か寝落ちしてしまうほどあっというまの施術時間でした。血流も良くなった気がしたので助かりました!ありがとうございました~

[投稿日] 2024-04-20 16:54:40.0

オイルマッサージを、しっかりとほぐしてもらいました!!毎回、脚が軽くなっているので有難いです!ありがとうございます!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しいです!
    これからもしっかり施術をさせていただきます^^
    またのご来院をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-04-20 16:29:55.0

個人的に首まわりのコリをほぐすマッサージが好きです。施術後は、首まわりが軽くなります。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術後にしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-16 13:41:30.0

ガチガチの身体を、ゴリゴリにほぐしてもらいました!身体が伸びてる気がして気持ちよかったです!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    定期的に通って下さるおかげもあり、随分と身体がほぐれてきましたね^^
    これからも健康的な身体作りを一緒に目指していきましょう!

[投稿日] 2024-04-16 13:39:21.0

いつも最初にオイルマッサージをしてもらっていますが、今回は最後に、してくださり、血流などもいつもより良くなった気がしました!ありがとうございました~!またお願いします!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    効果を実感していただき嬉しいです!
    これからも症状に合わせてしっかりと治療させていただきますので
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来院をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-14 20:36:33.0

首肩の集中オイルで、老廃物をしっかり流してもらいました。定期的に施術しているおかげでコリは、すぐにほぐれるようになりました。治療は継続することが大切だと実感してます。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    しっかりと定期的に通ってくださるおかげもあり、以前に比べたら
    随分とお身体の調子が良くなったにではと思います^^
    これからもその都度症状に合わせた治療をさせていただきますね!

[投稿日] 2024-04-13 11:39:45.0

オイルマッサージで、ふくらはぎがスッキリしました!ありがとうございました!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    足の疲れがとれて良かったです!
    これからもしっかりケアさせて下さいね。
    またのご来院をお待ちしております!

• きよちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:57:37.0

初めて来院しました。
    足のむくみをなくしたくて博多駅周辺で探したところここを見つけました。
    オイルマッサージと骨盤矯正をしました。
    足のむくみが無くなり自分の足だとは思えないほど細くなりました。
    たまたま先生のバースデーイベントをしていてすごく盛りあがっていて気分まで明るくなりました。
    先生方みんな元気でまた行きたいと心から思いました。
    博多駅周辺だと六花整体院をおすすめします。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    沢山のお褒めの言葉嬉しく思います^^
    身体でも実感されることとプラスで目に見えて効果が変わると
    さらに嬉しく思いますよね!
    これからも様々なお得イベントを随時開催しておりますので、
    またのご来院を心からお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:51:34.0

肩こり、腰痛で予約して利用しました。よく、マッサージはいく方ですが、こちらはとても上手で、居心地もよく、また利用したいと思いました。
    博多駅から近いので便利です。
    オススメです。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間でしっかりと施術をさせていただきますので、
    またのご来院を心からお待ちしておりますね!

• ひゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:41:49.0

今日は腰が痛くて来ましたが
    猫背で姿勢が悪くて痛めてました
    姿勢も分析してメニューを決めてくださるので
    ありがたいです

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    姿勢を写真を通して知る事で、より身体の変化を感じられたのではと思います^^
    これからも定期的な通院を通して健康的な身体作りを一緒に目指していきましょうね!

[投稿日] 2024-04-08 16:41:15.0

腰の状態が悪かったので、腰を重点的に施術してもらいました。一回のマッサージでかなり腰が軽くなりました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    マッサージでしっかりと腰の辛さが軽減されて良かったです!
    またお辛くなる前の通院お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-04-06 15:34:57.0

特に変わりなくという感じでした!

[投稿日] 2024-04-01 17:15:54.0

脚のむくみを毎回マッサージしてもらっていますが
    帰るときには、軽くなっているときもあるのでこれからも続けようと思います!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    軽くなってくれたなら良かったです!
    これからもお身体の状態に合わせてしっかりと施術をやっていきたい思います!

[投稿日] 2024-03-31 19:52:40.0

集中オイル(首肩)とマッサージの組み合わせました。定期的に通っているおかげで、身体の痛い所もマッサージで直ぐほぐれる様なりました。このまま継続していこうと思います。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    しっかりと通って下さるおかげもあり、しっかりとほぐれてきて良かったです!
    これからもしっかりとお身体のサポートをさせていただけたらと思います!

[投稿日] 2024-03-25 21:11:40.0

集中オイル(首肩)とマッサージで老廃物を流してもらいました。身体の凝り固まっている所をピンポイントでほぐしてもらえるので、施術後はいつもスッキリして身体が軽く感じます。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    これからのしっかりとお身体の症状を見させてもらった上で
    合った施術をさせていただけたらと思います^^

[投稿日] 2024-03-19 18:09:49.0

体をほぐしてもらいながらも、スタッフさんたちのマッスルバーの話を楽しく聞かせてもらってます(笑)いつも楽しい話ありがとうございます!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^^
    これからもいろんなお話しながらしっかり施術をさせていただきますね!

[投稿日] 2024-03-16 19:09:20.0

集中オイルとマッサージで首肩、腰を中心に施術してもらいました。身体のハリが強い所は、丁寧なマッサージのおかげで身体が軽くなった感じがしました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    これからもしっかりとお身体に合わせた施術を行っていきたいと思います!
    お身体のお悩みなどあればいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-16 14:53:39.0

施術と、ふくらはぎのマッサージを受けました!いま椎間板ヘルニアで骨盤矯正を受けれない状況ですが、矯正を受けれないぶん、しっかりと体をほぐしていただきたいなと思っています!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    状態に合わせて最適な治療をこれからもご案内していきますね^^
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのご連絡をお待ちしております!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:23:35.0

肩凝り、猫背改善のため来院していますが、だんだん巻き肩も良くなってきました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    しっかりと通院してくれていることもあり、
    改善が見られスタッフ一同も嬉しいです^^
    これからもお身体をしっかりサポートさせていただけたらと思います!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-09 21:15:07.0

首肩の集中オイルと腰回りのマッサージをしてもらいました。その時の身体の状態に合わせて施術してくれるので、施術した後は、身体の調子が良いです。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    施術後に身体がスッキリしてもらえて良かったです^^
    これからも一緒に健康的な身体作りをしていきましょうね!
    またのご来院を心からお待ちしております!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:08:36.0

今回少し家から遠いけどとてもいいと評判の臣に行ってきました。女性のスタッフさんが多く丁寧な説明、おで迎えお見送りまで感動しました!
    体の悪い所を指摘され納得。
    なるほど!とおもいました。
    ここで頑張って直そうと思えるお店でした。
    またぜひ伺いたいとおもいます。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    これからも一緒に健康的な身体作りをおこなっていきましょうね!
    他にもお身体のお悩みや気になるメニューなどあればいつでもお申し付け下さいね^^
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 09:21:17.0

腰痛、首凝りで伺いました。仕事柄、万年腰痛でしたが凄く楽になりました。スタッフの方々もとても親切に問診して下さり安心して受けることができました。ありがとうございました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    悩まれていた腰痛が少しでも解消されたなら良かったです!
    しっかりお悩みを教えて下さったのでアプローチしながら治療ができました^^

[投稿日] 2024-03-01 19:33:54.0

集中オイルで、しっかりとほぐしてもらいました。むくみについていろいろ学ぶことがあったり知らなかったことを、知れたりして楽しいお話できました!ありがとうございました!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    マッサージを受けながら聴いてもらえたことで
    よりむくみについても知ってもらえたのではないかと思います^^
    またお身体のことでお悩みなどあればいつでもお申し付け下さいね!

[投稿日] 2024-02-26 19:01:51.0

首、腰を中心に集中オイルとマッサージを組み合わせました。施術後は、首と腰の可動域が広がり身体が軽くなりました。

回数券をお持ちの方はこちら!

口コミいただきありがとうございます
    施術後の可動域が上がり良かったです!!
    その日の調子によって治療を組み合わせることが出来るのでいつでもご相談くださいm(_ _)m

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:20:38.0

初めて来院する整骨院で色々と不安がありましたが、良い意味で期待を裏切られました。
    丁寧な施術を受ける度に自分の身体と向き合えます。
    とても良い整骨院だと思います。

しっかり姿勢分析!!確かな知識と経験でお悩み解決!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お褒めの言葉いただき嬉しい限りです( ; ; )
    これからもしっかりろ状態を見させていただいた上で、
    施術を行えたらと思いますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-24 17:55:52.0

ぎっくり腰になってしまい、ケアなども手柔らかく痛みなどを確認しながら、施術してくださいました!ありがとうございました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    急なギックリ腰に来院していただきありがとうございました!
    少しでも症状が緩和されたのであればよかったです!
    またお身体がお辛い時はいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-24 17:54:39.0

骨盤矯正で、しっかりと体をほぐしてもらい、力加減などをこまめに気にして聞いてくれたりなど、対応よかったです!

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    しっかりと症状や、おきゃの様子に合わせて力加減も調整させていただいております!
    その日のお身体の様子に合わせて行えるのでいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-20 21:57:48.0

マッサージと首の集中オイルをしました。ガチガチだった首と腰の筋肉がほぐれてスッキリしました。身体の状態に合わせてマッサージしてもらったので助かりました。

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    しっかりと気になる所を重点的にほぐさせていただきました。
    お身体のお悩みが解消されて良かったです!
    またお悩みがあればいつでもご相談くださいね^_^
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あんぱんちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:21:06.0

とても、親切丁寧に施術して頂きありがとうございました
    また、出張しましたら 是非寄りますので宜しくお願いします。

人気No.1腰痛、姿勢の悪さに☆【骨盤矯正整体】8,000円→3,800円

博多区六花鍼灸整骨院へ口コミ頂き誠に有難うございます!
    お身体が少しでも楽になってくれたなら良かったです(^_^)
    またのご来院を心よりお待ちしております!

六花整体院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー