4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 六花整体院 博多駅前店   >

ロッカセイタイイン リラクゼーションアンドビューティー ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1朝日ビル地下2階
  • 博多駅から徒歩3分
  • みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:52:50.0

すごく雰囲気がよく、スタッフの方もとても優しかったし
    親身に相談にのってもらいました。

体もとてもスッキリしました。

人気No.1【腰痛、むくみ、肩こりに★】骨盤矯正整体8,000円→3,800円

六花整体院 Relaxation & Beauty 博多駅前店からの返信コメント

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気を気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    お身体の調子に合わせて今後もケアを頑張りましょう♪
    お悩みなど何でもご相談ください!

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:17:09.0

先生たちは皆さん感じがよく、施術も丁寧で、終わった後は体が楽になってます!!
    今まで通った整骨院の中で1番です♪

レイコ 様
    博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後、お身体が楽になられて何よりです(*^^*)
    1番!というお声をいただけて大変嬉しく思います!
    今後もお身体の調子に合わせたケアを一緒に頑張っていきましょう!
    何でもご相談ください!

• はむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 16:34:18.0

ハイフを受けています。始めは顔にしてもらっていました。たるみが引き上がりほうれい線が薄くなりました。今は、お腹に当てていてダイエットをしています。痛くもなく受ける事が出来て、2週間に1回当てるだけで、脂肪がなくなってきています。もう少し続けて、理想のラインにしていきたいです。博多から直結しているのも天気が悪くても関係ないので、助かっています!

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    ハイフの効果を実感していただけて何よりです(*^^*)
    お顔はもちろんですが、お身体のラインも綺麗になり、
    ますます理想に近づいて来ましたね!
    今後も悩みに合わせたケアを一緒に頑張りましょう!
    何でもご相談くださいね!

• TOKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:03:32.0

出張先でいつも寄っています。
    スタッフさんも明るく楽しい方が多いので疲れが取れますね!
    また仕事頑張ろうってなるので有り難いです。
    ちょくちょく来るのでよろしくお願いします。

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    ご出張の度に寄ってくださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます(*^^*)
    お疲れのお身体を今後もお任せください!
    またお待ちいたしております!!

• はなたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 16:45:06.0

肩のこりと天気が悪いせいか、ずっと頭痛が続いていました。仕事にも支障をきたしそうだったので頭痛に効きそうなドライヘッドスパをお願いしました!最初に体のことをしっかり聞いてくれたり、頭痛の原因も説明してくれたので安心して受けることができました。初めてヘッドスパを受けましたがめちゃくちゃ気持ちよかったです!気持ちいいだけでなく、頭痛もスッキリして視界も晴れたようでした。続けた方がもっと良くなると今後の経過も教えてくれたので、また続けてお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    お辛い中、当院を頼っていただき嬉しく思います。
    ドライヘッドスパは頭だけでなく肩首周りまでほぐせますし、スッキリしますよね(*^^*)
    続けてケアしていき、頭痛や肩こりの症状が出ないお身体にしていきましょう!
    今後もお悩みなど何でもご相談ください!

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:53:43.0

すごく疲れていてすがる思いで来院しました。色々なメニューがあるけどしっかり検査や今後の目標などを洗い出してくれてので嬉しかったです。
    骨盤がゆがんでいたみたいで矯正してもらいすごく気持ち良かったです。猫背も一緒にしてもらい見た目も変わりすっきり。また来週も来ようと思います!

たつや 様
    博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    お辛い中、頼っていただけて嬉しく思います。
    今後の目標も一緒に追いながら、ケアを頑張っていきましょう!
    また来週もお待ちいたしております(^▽^)/
    何でもご相談くださいね!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:40:55.0

猫背矯正と骨盤矯正で通ってます、スタッフの皆さんが鍼灸師や整復師などの資格を持っているみたいなので専門的なアドバイスもくださりつつ施術を行ってくれます。首のこりや腰が日々痛いのですが定期的に施術に通うことで軽くなりました、メニューも豊富でクーポンも毎月変わったりするのでずっと通ってます。

りん 様
    博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    的確なアドバイスができるよう、私共も日々知識を広げて参ります!
    肩こりや腰痛も楽になられて何よりです(^▽^)/
    今後もお身体のケアはお任せください!
    何でもご相談くださいね!

• えざしょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:22:19.0

ダイエットコースをして頂きました。
    個室完備で周囲を気にする心配もなく、雰囲気がとても良かったです。
    効果も徐々に実感してきて最近友達や彼氏に、痩せたね!と言われるのがとても嬉しいです!
    これからも通わせていただきます!

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    ダイエットコースをゆっくり受けていただけて、
    効果もご満足いただき何よりです(*^^*)
    ご友人や彼氏さんに痩せたね!と言われるのも嬉しいですね♪
    今後もお悩みなど何でも相談ください!

[投稿日] 2022-07-14 15:57:50.0

先日、母を連れていきました。
    とても親切にしていただき、こりも取れていました。

博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    お母様をご紹介いただき、ありがとうございます(*^^*)
    ご家族で通っていただけて、スタッフ一同大変うれしく思います!
    コリもスッキリされて何よりです!
    今後もご家族のお身体のケアはお任せください(^o^)

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 15:06:38.0

慢性的な肩こりが最近特に酷くなり頭痛まで出てくるようになったので、六花鍼灸整骨院に行きました。
    高校生の時に別の整骨院に通っていて、その時は筋肉をほぐしてもらう事をメインに施術してもらっていましたが、六花鍼灸整骨院では痛みを繰り返さないための治療が必要との事で骨盤矯正と猫背矯正をしていただきました。
    施術のビフォーアフターで姿勢チェックの写真を見せてもらいましたが、骨盤の歪みや猫背が一回でかなり改善されていてビックリしました!
    普段、自分の姿勢を気にすることが無かったので、元々の姿勢が思った以上に猫背でショックでした(笑)
    痛みを取ってほしくて通い始めましたが、担当してくださったスタッフさんが親身になって話を聞いてくださったり、治療の計画を一生懸命考えてくださってて、とても良い雰囲気の整骨院だなと思ったので家族や会社の同僚にもオススメしようと思います。

博多区六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    慢性的な肩こりからの頭痛お辛いですね(´;ω;`)
    六花鍼灸整骨院では、痛みの出ないお身体づくりに注力しています。
    ビフォーアフターを見ると一目瞭然ですね!
    確かにショックを受けられる方も少なくありません、、、(笑)
    周りの大切な方にもおすすめいただきありがとうございます!
    今後もお身体の状態に合わせたケアを一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2022-07-06 17:06:35.0

足の軽さが出てきたので、リフレクソロジーごとても気に入っています。

博多区六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    足の軽さを実感していただけて何よりです(^▽^)/
    リフレクソロジーは足のスッキリ感はもちろん、
    内臓の疲れなどにも効くので特におすすめです!
    何でもご相談くださいね(o^―^o)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:29:33.0

猫背矯正で毎週通っています。
    スタッフの方も親切で丁寧に施術してくださるので、とても居心地が良いです。
    また、首肩が楽になるので助かっています。

りん 様
    博多区六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご愛顧いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます(*^^*)
    居心地良く、首肩が楽になられて何よりです!
    たくさんあるメニューの中から、合うメニューを試されて
    今後もお身体のケアはお任せ下さい(^o^)

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 21:25:39.0

腰が痛く、骨盤矯正を試してみたかったので伺いました。今現在の自分の状態から矯正の必要性を素人の私にもわかりやすく説明くださり
    施術の技術も素晴らしかったのでこれからも通うことにしました。今ではあんなに痛かった腰が日に日に良くなっていて、これまでできないと諦めていた運動もできるようになってとても感動しています。

さち 様
    博多区六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みが骨盤矯正で楽になられて何よりです(*^^*)
    運動もできるようになられたと言うご報告も大変嬉しく思います!
    今後も安心して過ごせるお身体作りを一緒に頑張っていきましょう!
    お悩みなど何でもご相談ください(^o^)

• はなたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 10:30:39.0

ずっと気になっていたハイフを受けさせてもらいました。入り口から整骨院ぽくなくて綺麗でした。カウンセリングもしっかりしていただき効果も抜群でした。これからも顔のリフトアップしていきたいと思いますので六花さんにお世話になっていきたいと思います!よろしくお願いします!

はなたろ 様
    博多区六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます。
    ハイフをお試しいただき、効果も実感されて何よりです(*^^*)
    今後ともきれいな店内で過ごしていただけるよう、最善を尽くして参ります!
    カウンセリングで悩みもじっくり聞かせていただくので、
    安心してご相談くださいね(^o^)
    二週間後のハイフでのご予約もありがとうございます。
    お待ちいたしております!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:03:57.0

急な予約をして、いつもの担当さんではない方に施術してただくことになっても、毎回、どの先生もすっきり楽にしていただけるので、助かってます。

みか 様
    博多区六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご愛顧いただき、心より感謝申し上げます(*^^*)
    今後もお忙しい中、来てくださる方のため、
    急なご予約でも対応できるよう最善を尽くして参ります!
    スタッフの対応にも満足いただき、何よりです!
    何でもご相談くださいね!

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:49:23.0

毎週通ってます!通うたびに身体をより良くしてくれるので信頼しています。個室のベットが大きくてゆっくりできるので疲れも取れます。先生方も優しくて明るいのでいつも行くのを楽しみにしています。

タツヤ 様
    博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご愛顧いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げますm(_ _)m
    お身体が楽になられて何よりです!
    今後もゆったりとしたベッドで癒やされてくださいね!
    お悩みなど何でもご相談ください!

• みみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 10:08:03.0

定期的に通わせてもらっています
    ジーンズをはくときに、腰骨があたっていつもワンサイズ上の物を選んでいました

先生に相談したところ、骨盤矯正をすればよくなると聞いたのではじめました
    半年ほどしていますが、今はワンサイズ下のものをはけるようになりました!
    これからも定期的に通いたいと思います

みみみ 様
    博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しい口コミを投稿いただき
    スタッフ一同感謝申し上げます!
    骨盤矯正でワンサイズダウンして何よりです!
    お履き物の変化は何より嬉しいですね(*^^*)
    悩みが解決できるよう、これからも最善を尽くして参ります。
    何でもご相談くださいね\(^o^)/

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 16:25:47.0

2年ほどお世話になってますが毎回楽しくお話ししながらしっかりケアしてもらえて助かっています(^○^)
    矯正やオイル等いろんなメニューが1箇所でできるのは本当にオススメです。
    天神にもできるみたいなので職場の人にも紹介しようと思います!いつもありがとうございます(^○^)♪

み様
    博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    長くご愛顧いただき、心より感謝申し上げますm(_ _)m
    たくさんのメニューをお身体の状態にあわせて選ばれてくださいね!
    天神店も7月1日にオープンします!
    是非ご紹介いただけると幸いです(*^^*)

[投稿日] 2022-05-29 17:54:19.0

ハイフをお願いしたところ1週間後にお顔がシャープになりました。次までが待ちきれません!

ロースト 様
    博多区六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    最新型のハイフをお試しいただきありがとうございます(*^^*)
    その場で効果も実感できますが、1週間後がやはり一番効果を実感しますよね!
    定期的にすることで持続性も長くなるので、また経過も教えてください\(^o^)/
    今後もお悩みなど何でもご相談ください!

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 00:24:10.0

お身体に合わせたメニューの提案、姿勢分析もして頂きお身体の状態についても詳しく説明して頂いたので自分自身に今何が必要か知ることができました。

そら 様
    博多区 六花鍼灸整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態を知ることとても大切ですね(*^^*)
    今後も身体の状態に合わせた施術で
    しっかりケアをしていきましょうι(^-´)/
    お悩みなど何でもご相談ください!

六花整体院 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー