いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪丁寧な施術はもちろん眉の描き方のコツや後々のお手入れについてもアドバイスをしてくださるのが嬉しいです!
【次世代パーマ+美眉】ラッシュリフト&ブロウラミネーション¥11000→
eyelash & eyebrow moi moiからの返信コメント
Satさま
楽しいお話を沢山お聞かせいただけるのでいつもSatさまのご来店が待ち遠しいです。
アイブロウの仕上がりも気に入っていただけているようで良かったです。
またのお越しを心からお待ちしております。
まつげパーマ、色々とこちらの要望を丁寧に聞き取って下さり、理想的な仕上がりとなり、もちも良く大満足でした。また宜しくお願いします。
ハリ、ツヤ感UP!【活性ケラチントリートメント付き】ラッシュリフト
チョコミントさま
いつもご利用ありがとうございます
これまでと違うタイプのロッドにしてみたので
気に入っていただけて良かったです。
次回またちょっと違ったものを提案させてください。
またのお越しを心からお待ちしております。
毎回私に合わせた眉の形を提案してくださり、施術が終わった後は毎回自分の眉をみて感動してます(^^)
ゆっくりリラックス出来る空間でとても気に入ってます!
りおさま
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
仕上がりやサロンの雰囲気を気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
ご来店される時々でヘアカラーが違っていたりするので
それに合わせた眉メイクをさせていただけるのも楽しみにさせていただいております。
今後アイブロウに新しいメニューを取り入れる予定なので
その際には是非ご案内させてください。
またのお越しを心からお待ちしております。
初めてまつエクの施術していただきました。
説明も丁寧でわかりやすく、お部屋の雰囲気もリラックス出来ました。ふかふかの椅子が居心地良すぎて、いつも居眠りしてしまいます。
仕上がりも大満足。自まつ毛を大切にして、また施術に行きたいと思います。ありがとうございました。
【2~4回目ご来店クーポン】セーブル80~100本¥6000
ちぃちゃんさま
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
まつげパーマからまつげエクステにすると
長さ、濃さが出る分さらにメイクが楽になりますよね。
カールや長さも自然にしたのでよりナチュラルな仕上がりになり
ちぃちゃんさまにとてもよくお似合いでした。
慣れるまで扱いがしづらいかもしれませんが
まつエクライフを楽しんでみてください。
こちらの場所にオープンしてからずっとラッシュリフトでお世話になってます。
今まで何軒ものサロンでラッシュリフトをしてきましたが、ダントツで一番です。
丁寧でありながら手際よく、いつも最高の仕上がりにしてくださいます。
これからもずっと通い続けますのでよろしくお願いします。
【月・火曜13:00~17:00限定】トリートメント付きラッシュリフト¥7000→
リサQさま
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
口コミご投稿いただけて感激です。
それだけでも嬉しいのに『通い続ける』と言っていただけるなんて・・・
嬉しすぎます。
本当にありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いします!
またのお越しを心からお待ちしております。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
いつものメイクが楽しくなる、そして明るい雰囲気にして下さり、大満足です。次回こそは眉ワックスをしてもらえるよう眉を生やします!
また宜しくお願い致します。
うどんさま
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
ちかぢかアイブロウメニューで新しいものを導入予定です。
楽しみにしていてください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
プライベートサロンでゆったりと施術頂けてくつろいだ気持ちでお願い出来ました。目の悩みも細かく聞いて頂きました。
目ヂカラUP! 【オフ無料】セーブル 100~140本 ¥6800
みんさま
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。
まぶたの調子も良くなったようで安心しました。
ご丁寧にご連絡くださってありがとうございました。
次回のご来店を心からお待ちしております。
とても丁寧なのに手早い施術で、
居心地の良さに安心して眠ってしまいました。
仕上がりも大満足です。
メイクの時間も短縮できます。
haruさま
たくさん褒めてくださって恐縮です。
安心してお任せくださっているとのこと、とても嬉しく思います。
またぜひいらしてくださいね。
ご来店を心からお待ちしております。
今回もまつげパーマとまゆげラミネートでお世話になりました。安定の仕上がりで、メイク時短になってます。
座席も自動リクライニングシートで座り心地もよくリラックス出来ます。お茶とお茶菓子もとても嬉しいです。
チョコミントさま
いつもご利用ありがとうございます。
まつげと眉毛のセットメニューは朝のメイク時短にとてもお喜び頂ける内容となっています。
アイブロウに関してはもっと時間短縮を図れるメニューを導入すべく調査中です!
その際にはご案内させていただきますね♪
またのお越しを心からお待ちしております。
前回から3週間後に、2回目の施術に行きました。
自由が丘駅からも歩ける距離なので、ありがたいです。
施術が上手なので、途中寝てしまうほど、リラックスしてしまいました。
仕上げも大満足。
施術後のアイスハーブティも美味しかったです!
【2~4回目ご来店クーポン】セーブル80本¥5000
なほさま
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
施術の仕上がりだけでなくアフタードリンクも気に入っていただけたようで良かったです。
こうして口コミをご投稿いただけるととても励みになります。ありがとうございます。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
リピーターです。
今回は、まつ毛の生えかわり?のせいか、ポロポロと取れてしまったので、つけ足していただきました。
いつもお任せですが、丁寧に仕上げてくださいます。
旅行へいくので、また近々行きますねー。
ナナさま
ご旅行、羨ましいです~。
一緒に行きたいくらいです!
お土産話しを楽しみにお待ちしております。
楽しんでいらしてくださいね♪
モイモイ(moi moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー