5. サラ ベル(SARAH BELLE)   >

SARAH BELLE

サラ ベル

• 東京都世田谷区宮坂3丁目
  • 小田急線経堂駅から徒歩7分【小顔リフトや肌質改善フェイシャル&バスト専門サロン】
  • めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:19:49.0

何度も利用させていただいていますが、毎回豊かな気持ちになります。
    素敵な空間、セラピストさんのあたたかく優しいお人柄、素晴らしい技術、いつもおいしいお茶を飲みながら、あたたさいっぱい、豊かさを沢山感じます。
    セラピストさんはとても研究熱心で、最新の技術や手技もとても素晴らしく、お肌もみちがえてツルツルになります。
    とってもおすすめな、地元の隠れ家サロンです。

【チケットお持ちの方】肌質改善フェイシャル Standard 80分

SARAH BELLEからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    私の方も、毎回お話しさせていただく度に色々なヒントをいただいたり、勉強になることが多く、何より心が癒されています。
    SARAH BELLEの店名のサブタイトルがinner peace&beauty なので、それが実現できている時間だなと思っております。
    お肌も少しずつ改善されてきているのも嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 08:08:01.0

先日はお世話になりました
    細やかな心遣いと確かな技術に、心身共に癒されました
    美容のことだけでなく 食に関する知識も豊富で
    楽しくおしゃべりさせて頂けました
    施術後は肌のトーンがアップし、効果を実感しています

【当店人気No.1】35歳以上☆肌質改善フェイシャルStandard80分¥14000→¥9000

SARAH BELLEからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
    お肌のトーンアップを実感していただき、嬉しいです。
    フェイシャルは定期的に受けていただきますと、細胞が活性化され肌質改善を促しますので
    よろしければまたのご予約お待ちしております。

• zoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:44:22.0

一回の施術で目に見えて変わるので好きです。
    また伺います!

【人気No.2】肌質改善☆ボディ☆ヘッド1日トータルケアDAY SPA3時間¥22000

SARAH BELLEからの返信コメント

3時間コースを気に入っていただき、ありがとうございます。
    毎回全身お疲れなので、心配しております。
    巻肩リセットや小顔リフトの体験もおすすめなので、ご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:52:39.0

昨年の9月頃からお世話になっております。

清潔で落ち着いた空間で過ごす時間は、毎回あっという間に過ぎ、まさに至福のひとときです。

とっても研究熱心なスタッフさんが選んで下さるパックはとてもユニークで、炭酸、キャビア、ゾンビ!次は何かなとワクワクしています。

もちろん技術も素晴らしく、一つ一つの施術について効果も詳しく説明してくださるので、安心してお任せできます。
    終わったあとは、トーンアップ、目が一回り大きくなるのはもちろんのこと、一番実感したのは肌がツヤツヤになることです。写真を見るとよくわかり感動ものです。
    何回か通うことで、効果の持続期間が長くなったように思います。

優柔不断で、自分ではなかなかコースをきめられないのですが、私よりも私の状態を分かってくださるスタッフの方が的確なアドバイスをして下さいます。新しいコースの体験も楽しみです。

次回も予約いたしました。引き続きよろしくお願いいたします。

【チケットお持ちの方限定】リフトUPフェイシャル&巻肩姿勢調整 Premium120分

SARAH BELLEからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    定期的に通っていただいていることで、お肌の変化をしっかりと実感していただけて嬉しいです。
    今後はお肌の改善にプラスして巻肩を改善していきましょう。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 19:22:32.0

プライベートサロンならではのあたたかな接客と確かな技術で、とても満足出来ました。
    お話も楽しく、時間が経つのがあっという間でした。
    1日経って今日のお肌の状態も良く、気になっていた毛穴が気にならなくなりました。
    また、マッサージで上がらなかった腕が久々に上がるようになったことが1番の驚きです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

SARAH BELLEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。
    マッサージで腕が上がるようになったとはとても嬉しいご報告です。お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、フェイシャルでも背中のマッサージがついているコースや、アロマリンパマッサージ30分追加で下半身のマッサージなども承りますので、ご相談ください。次回もよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 23:23:29.0

落ち着いた住宅地にある
    【プライベートサロン】
    \効果を実感したい方は、ぜひ!/

毎日長時間のPCワークで
    数日前から頭痛に悩まされ…初来店。
    30分前の突然の予約にもかかわらず、
    スムーズに対応して頂きました。

リラク(マッサージ)が目的だったものの、
    エステメニューがあったので
    数年ぶりのフェイシャルもオーダー!
    施術直後のツルピカお肌に感激でした☆

「数日後はさらに実感できると思いますよ」
    とのお声を頂いたのですが、

まさに!何か違う!!一皮むけたような?!

普段と変わらないスキンケアをしているのに
    肌質が明らかに違いました。
    また、悩みの頭痛も解消され、
    心身共にハードだった今週も
    お蔭さまで乗り越えられました。

チケットやケア商品の押し売りもなく、
    完全予約制のリラックスできる環境で、
    施術前後の美味しいハーブティーも♪
    クリニック商品を使用しているところも
    安心・信頼できるポイントでした◎

広告のような口コミになってしまいましたが、
    それだけオススメできるサロンです~!

【人気No.3】肌質改善Special☆ヘッド&ショルダー 110分 ¥18000→¥12500

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はお疲れの時にSARAH BELLEをお選びいただき、ありがとうございました。
    リラクゼーションとエステのコラボメニューは当店でも人気なので、ご体験いただき嬉しいです。
    お肌の調子も良いのがご実感していただけたようで、良かったです。またのご予約お待ちしています。

• じんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:04:18.0

フェイシャルエステは初めてだったのですが、施術も心地良くリラックスしていられました。施術後のお肌は今までよりも柔らかく、翌日以降もお化粧ノリが良い様に感じます。エステとリラクゼーションと贅沢な時間をありがとうございました。

【人気No.2】肌質改善&ボディ&ヘッド1日トータルケアDAY SPA3時間¥18500

SARAH BELLEからの返信コメント

先日は貴重なお休みの日にご予約いただき、ありがとうございました。3時間コースは
    SARAH BELLEで人気NO.2のコースですが、少しお時間がかかってしまうため、フェイシャルまたはボディと別々にもできますので、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしています。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 18:59:44.0

いつも心地いい接客と施術ありがとうございます。
    心身共に癒されて、毎回予約を取ってから来店するまで楽しみで仕方ありません!
    お客様一人ひとりのことを考えて接客されているのがとても伝わってきます。

【顔☆ボディ☆ヘッド】自分へのご褒美に◎160分¥24500→¥22000

SARAH BELLEからの返信コメント

いつも3時間コースのご予約いただき、ありがとうございます。ご予約を楽しみにしていただいているとのことで、大変嬉しく思います。
    SARAH BELLE人気のメニューが全て組み合わさっているので、またお疲れの時にお待ちしております。

• kazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:36:19.0

エステの内容がとても充実しています。
    導入もしっかりたっぷりあててくれますし、紹介頂き追加したカーボキシーパックすごく良かったです!
    パックの前後に鏡で確認していたのですが、全く違いました。
    毛穴がきゅっとして、つやと明るさがでます。
    またマッサージもとても技術が高いと思います。気持ちよかったです。
    ひどい肩こりが軽くなり、顎がシャープになりました。
    またぜひ伺いたいです。

【人気NO.3】肌質改善スペシャル☆ヘッド&ショルダー 110分 ¥18000→¥12500

SARAH BELLEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    ご来店の際に、少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お肌のお手入れをしっかりされていらっしゃるようでしたので、より反応が出やすかったと思います。肌質改善フェイシャルを続けていただくと、ご自身の細胞にスイッチが入るため、お肌の状態が上がっていきます。またのご予約をお待ちしております。

• zoeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 19:00:55.0

居心地が良く、しっかりほぐしてもらえてリラックスできました。
    即効性もあって、来た時よりも顔のもたつきがすっきりして、一回り小さく見えるようになったので大満足です。
    大事なイベント前はもちろん、月一程度、継続して伺いたいと思います。

【人気NO.3】肌質改善☆ボディ☆ヘッドプレゼントに人気◎DAY SPA3時間¥18500

SARAH BELLEからの返信コメント

お仕事お忙しいようで大変お疲れのご様子でしたので、時々フェイシャル&ボディのコースでメンテナンスにいらして下さい。またのご予約をお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 01:01:26.0

はじめてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気と担当スタッフさんの丁寧で気さくであたたかいご対応が私的には安心感があり、居心地も良く、とてもありがたかったです。
    施術中も安心しきって身を委ねることができ、めちゃくちゃリラックスでき、施術後のお肌はつるんつるんモチモチで、毛穴も綺麗になって最高でした♪

目尻のシワが気になってたのですが、翌日の今もかなり良い感じです♪

自分の顔やら首がこんなに凝ってた事に気付けましたし、やはり自分でするよりプロの方に施していただくべきだなと改めて実感いたしました笑

本当に至福の80分でした。
    本当にありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします。

【当店人気No,1】35歳以上必須☆肌質改善フェイシャル 80分¥14000→¥9000

SARAH BELLEからの返信コメント

元々小顔でいらっしゃいましたが、さらにリフトUPされ、目が大きくなっていましたね♪
    肌のハリ艶、透明感も出ていて、次の日も調子が良かったとのことでしたので、嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 21:59:10.0

友達の紹介で初めて伺わせていただきました。
    雰囲気も、とても良く清潔感もあり凄くリラックス出来ました。
    施術後は、もちもち弾力もでて顔が引き締まって驚きました。翌日もちもち肌持続しいて嬉しいです。
    肌のトーンも明るくなった気がします!
    大満足です。
    また伺います。ありがとうございました!

SARAH BELLEからの返信コメント

先日は少し遠くにお住まいなのに、わざわざ経堂までいたしていただきありがとうございました。フェイシャル後は、お肌のトーンが明るくなり、フェイスラインもスッキリしていましたね。肩周りもゴリゴリでしたので、背中のマッサージと頭皮マッサージの付いた、肌質改善スペシャルのコースもおすすめです。またのご来店をお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:45:44.0

とても清潔感のあるお部屋で、リラックスして施術を受けられました。
    肌のトーンも明るくなり、フェイスラインが引き締まった気がします。
    首肩のリンパも流してくださり、スッキリしました。

SARAH BELLEからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    子育てでお忙しい中、当サロンをお選びいただき、とっても嬉しかったです。お子さまの七五三は無事に終わりましたか?少しご自身のお時間も出来てきたところのようなので、時々リラックスしにいらしてください。またのご来店をお待ちしております。

• Ncafeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:20:07.0

久しぶりにフェイシャルエステを受けましたが、施術もサロンの雰囲気もとても最高でした!
    どんな効果があってどうなるのか丁寧に解説していただき、お値段もリーズナブルで通いやすいなと思いました。
    またお願いしたいとおもいます。

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    少し離れたエリアから自転車でいらっしゃっていただき、とても嬉しかったです。
    肌質改善フェイシャルは、ご自身のお肌の細胞にスイッチを入れてくれる美容液を導入するので、活性化されて状態がよくなります。少し続けていただけるとお肌の改善に繋がりますので、またのご来店をお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 17:29:17.0

場所が分からず迷ってしまいましたが、親切に電話対応していただきました。
    施術は、過去最高に丁寧で気持ちのいい施術でした。
    頭から足まで、余すところなく、丁寧な施術に癒され、久しぶりに深い眠りにつく事ができました。
    次回もお世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします。

【肌質改善☆ボディ☆ヘッド】プレゼントに人気◎DAY SPA3時間¥18500

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    最初のカウンセリングの際から、睡眠不足やお体全体のお疲れを仰っていたので、アロマリンパマッサージにCBDオイルを追加して行いました。効果的面だったようで、施術中に深く眠れたとのご感想をいただき良かったです。次回はよもぎ蒸し追加で、よりスペシャルなコースでデトックスを高めましょう。またよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:45:25.0

初めて行かせていただきましたが、
    すごくアットホームで細部までこだわっており
    とても素敵な雰囲気でした。
    久々のアロママッサージでしたが、最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩んでいる場所に沿ってしっかり施術してくださいりました。さらに悩んでいる場所には都度アドバイスをしてくださりとても充実した時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました!

【全身疲労に◎】全身アロマリンパ(炭酸フットバス付) 70分 ¥10000→ ¥8000

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。お仕事での疲労が蓄積されていて、脚のむくみや背中のこりがかなりありましたので、時々ケアしてあげると良いかと思いました。お疲れの時は、またお待ちしております。

• ケイゴママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-19 10:14:21.0

久しぶりのエステ、雰囲気も良くエステティシャンの方も親しみやすい方だったので、初めてなのにとてもリラックスして施術して頂きました。
    かなり長い間フェイシャルをしていなかったにも拘わらず、すぐに効果を感じられて大変満足出来ました。
    ここからもっと肌質改善等アップしていきたいので、通わせて頂こうと思いました。

SARAH BELLEからの返信コメント

この度は久しぶりのエステにSARAH BELLEをお選びいただきありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたので、お時間に余裕がありましたら、肌質改善フェイシャルにアロマリンパマッサージを30分追加されると、よりリラックスしていただけると思います。
    フェイシャル後は肌色が明るくなり、リフトUPもされておりましたので、ぜひ続けていただければと思います。またお待ちしております。

• ぱるぱるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:02:21.0

初めて伺ったサロンですが、雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    しっかりとカウンセリングもして頂き、日頃の悩みなどを話しながら、解決策を教えて下さったり、大変ありがたかったです。施術後は、顔が引き締まって、輪郭がハッキリした感じがします。
    たまには自分へのご褒美も良いな、と思った1日でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はお忙しい中お越しいただき、ありがとうございました。
    元々キメの整ったお肌でいらっしゃるので、肌質改善フェイシャルの効果もとても期待できそうですね。美溶液導入でハリ、ツヤ、弾力、表情筋のリフトUPをさせていただき、マッサージでこりをほぐし、リンパの流れをよくしていきましょう。またお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• KOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:24:11.0

久しぶりのエステでしたが、とても癒されました。
    特に、美容液浸透後のフェイシャルハンドマッサージが、最高に気持ち良かったです。
    首の後ろやデコルテまで、凝りをほぐすように丁寧に流してくれました。
    終わった後は、肌のトーンが上がり、フェイスラインが引き締まり、小顔になったような気がします。
    今度はぜひ、ボディもやって頂きたいです。

SARAH BELLEからの返信コメント

久しぶりのエステにSARAH BELLEをお選びいただき、ありがとうございました。
    元々キメの細かいお肌なので、ピーリングやマッサージだけでもかなりトーンUPしてくれると思いますが、5GFの美容液を導入することで、細胞が活性化されお肌の改善に繋がりますので、ぜひ続けていただけたらと思います。
    次回はアロマリンパマッサージでお待ちしております。またよろしくお願いいたします。

• しいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 00:43:04.0

プライベートサロンですが、高級感があってとても居心地が良かったです。
    施術後すぐに気になっていた顔のたるみが改善して驚きました!デコルテマッサージも気持ちがよく寝落ちしてしまいました…
    来月も予約をさせていただきましたので、またよろしくお願いします。

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
    元々お目元がぱっちりされていらっしゃいますが、フェイシャルの後はより大きく目が開かれて、お肌のトーンアップもしていたので、とても効果が出ていらっしゃったいたと思います。
    肌質改善フェイシャルでは、5GFの美容液導入時に中周波の電気でリフトUPもしていきます。
    次回もお持ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 18:35:59.0

全身オイルリンパマッサージをしていただきました。
    全身と記載があっても背面だけのサロンもある中、足先から頭まで。お腹、鎖骨までマッサージしていただけました!リンパがつまってる所は初め痛く感じましたが徐々にほぐれ驚くほど身体軽くなりました。巻き肩気味だった肩も正しい位置に戻り首から鎖骨が長くスッキリした感覚があります。知識が豊富なので色々教えていただけてお話も楽しかったです。次回は炭酸パックも体験してみたいです。本日はありがとうございました。

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はお忙しいなか、お越しいただきありがとうございました。セルフケアでは気づかない箇所のマッサージをすることで、可動域が広がり、パフォーマンス力もUPします。お疲れの時は、またお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆきだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 23:50:24.0

今回初めて利用させていただきました。
    プライベートサロンで1対1なので、非常に話しやすくリラックスできました。美容のお話はもちろん、いろいろなお話を聞けて楽しかったです。施術後は毛鼻の汚れも気にならなくなりました。しばらく続けてみたいと思っていますので、よろしくお願いします。

SARAH BELLEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からSARAH BELLEをお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい時間の合間に来ていただき、ゆきだるま様にとってビューティ&リラックスの時間に使っていただけたら、嬉しいです。次回はカーボキシーパック(炭酸パック)体験もしてみましょうね。またのご来店をお待ちしております。

• Momo11711さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:02:08.0

初めて利用しましたが、とても癒されました。
    疲れている箇所も重点的にマッサージして頂きありがとうございました。

【顔☆ボディ☆ヘッド1日で全身ケア】DAYスパ3時間コース◎ ¥24500→¥18500

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はお忙しい中、貴重なお時間を使ってSARAH BELLEにお越しいただき、ありがとうございました。今回は長いコースでしたが、気軽に来られる、肌質改善フェイシャルやアロマリンパマッサージなどもございますので、またのご来店をお待ちしております。

• ふじこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:17:03.0

ご近所にこんな素敵なサロンがあって感激です。丁寧に接客していただき大変うれしかったです。よもぎ蒸しが気持ちよかったです。次はフェイシャルをやりたいと思います。

【肩こり☆むくみ◎】デトックス!よもぎ蒸&全身アロマ 100分¥12500→¥11000

SARAH BELLEからの返信コメント

数あるサロンの中から、SARAH BELLEをお選びいただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しは初体験とのことでしたが、気持ち良いと実感していただけて嬉しいです。
    よもぎ蒸し後のアロマリンパマッサージは、血流の巡りが良くなるので、スッキリ感が違います。次回は肌質改善フェイシャルでお持ちしておりますね。30分のアロマリンパマッサージをオプションでプラスすることもできますので、コースに迷った際はご相談ください。

• カッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 01:28:16.0

サロンは大変清潔感があり、落ち着く癒しの空間です。カーボキシーマスクを初体験しましたが、くすみが取れ、確実にワントーン肌の色が明るくなりました!(今まで見ないことにしていたシミが気になる程に、、、)

スタッフさんはかなりの美容オタクwで、わたしの姿勢や顔の筋肉の歪み、くせなどをすぐに見抜きケアして下さり、結果肌の外側だけでなく内側から引き締まり浮腫がすっきりとしました。
     またご自身が本当に良いと実感されたものの中から今のお悩みにピッタリと寄り添うものをご紹介してくれるのでこれからも、お肌、ボディに悩みがある時の駆け込み寺的に長くお世話になりたいです。
    またリピートします!!!

【1回で結果を出したい人へ◎】毛穴レス☆小顔☆美肌に 90分¥17000→¥10500

カッキー様
    この度は、SARAH BELLEイチオシの肌質改善&カーボキシーマスク(炭酸パック)をお受けいただき、ありがとうございました。初来店のフェイシャルで、カーボキシーマスクの体感は少し驚きだったと思いますが、肌のくすみが取れて艶肌になっていましたのでお受けいただき良かったです。
    首、肩のこりがひどかったので、次回は初めに背中のマッサージが入ったコースもオススメです。

• はまちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 23:44:24.0

1週間以上経っても毛穴が小さくなっていたままで肌状態が良く嬉しいです!!!毎朝化粧する時に以前との違いに感動します。
    スタッフさんは肌の状態に合わせて施術してくださり、とても相談しやすかったです。サロンの雰囲気もとても良く癒されました。
    また絶対に行きたいと思います。

【お試し体験】肌質改善フェイシャル☆ ピーリング&導入  60分¥11000→¥7500

SARAH BELLEからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。元々お顔が小さく、お肌の状態も良かったのですが、施術後の毛穴の引き締まりや透明感、フェイスラインのスッキリ感などの効果がはっきり出たので私も驚きました。1週間以上経過しても効果が続いているとのことで、大変嬉しく思います。肌質改善フェイシャルでは細胞にスイッチを入れ、お肌本来の状態が変化してくるので、初めの数回は続けてトリートメントを受けていただくことをおすすめしております。是非、またのご来店をお待ちしております。

• greenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 14:39:52.0

人生初のエステ通いです!長引くマスク生活で油断したせいか、目の下のたるみと肌のくすみがひどく、マスクは二度と外せない!と焦っておりました。現在月一でフェイシャルに通っていますが、期待していた以上に肌のトーンも明るくなり、目の下のたるみも改善された状態をキープ出来ています!今は担当スタッフさんが主治医の様な存在で、体質改善のアドバイスも施術中のトークの中で たくさん頂いています。月一のご褒美タイムです。

【当店人気No1】]35歳以上必須☆肌質改善フェイシャル 80分¥14000→¥12500

green様

いつもお通いいただきありがとうございます。月一エステで肌質改善フェイシャルをお受けいただき、ありがとうございます。SARAH BELLEでのトリートメントは、お肌のお悩みだけではなく、お体の不調などもお伺いすることで、ご自身に向きあう時間を作り、症状が改善していけるようにと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

• スパーキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 18:53:35.0

久々のフットマッサージ、程よい痛みでとてもスッキリしよく眠れました!一度だとなかなか持続は難しいのでまた行きますね
    担当者の方も同世代で話しやすく、楽しかったです。ありがとうございました

【膝下のむくみスッキリ】踵ケア&足裏~膝下マッサージ 60分¥7500→¥5000

スパーキー様
    この度は、フットマッサージのコースをお選びいただき、ありがとうございました。よく眠れたようで、嬉しいです。スッキリ感のご持続は難しかったようなので、次回はもう少しアレンジしてマッサージさせていただきますね。ご興味ありましたら、是非フェイシャルもお試しください。

• meeeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:15:21.0

旅行前日にお伺いして施術を受けた結果、旅行中に必ず起こる肌荒れや乾燥が、今回はありませんでした。むしろ肌がツヤツヤで、旅行後も状態がとてもよかったです!

特にマッサージがお上手で、お値段も施術内容に対して良心的、居心地もとても良いプライベートサロンでした。
    また時間を見つけて、お伺いしたいと思います!

肌質改善フェイシャル背中.デコルテ.ヘッドマッサージ付110分 ¥18000→¥12000

meeee様

この度は、ご旅行前に当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    肌荒れや乾燥がなっかったとの嬉しいご報告いただき、とても嬉しく思っております。
    肌質改善フェイシャルは美容皮膚科での施術とも相性が良いので、またお時間のある時にお越しいただくことをお待ちしております。お疲れの時は、今回のようにボディやヘッドマッサージなどの組み合わせもできますので、お気軽にご相談ください。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:31:58.0

エステサロンというとどうしても敷居が高く感じてしまうので、リラクゼーションを兼ねたフェイシャルをされているようなところを探していた所、こちらに出会いました。
    初めて伺いましたが、アットホームでありながらも綺麗で洗練された空間で、心身共に癒されました。
    細かく丁寧にお話を聞いてくれましたし、プライベートサロンでありながら、美容皮膚科提携ということで信頼性もあって、また施術後の見える変化にすごく満足しています。美容皮膚科ほど高額ではないですが、同じくらいの効果があったのではないでしょうか。

何より担当スタッフさんが美容についてほんとに好きなことが伝わって、今後も続けて施術と相談をさせて頂きたいと思いました!

【肌質改善☆肩こり☆頭,目の疲れ◎】艶肌&リラックス 100分 ¥18000→¥12500

あきこ様
    この度は、数あるサロンの中からSARAH BELLEをお選びいただき、ありがとうございました。
    リラクゼーションを兼ねたフェイシャルをお探しの中、今回のコースがご希望にマッチされていたようで、大変嬉しく思っております。肌質改善フェイシャルは定期的に行うことで、確実にお肌の状態は変わっていきますので、ホームケアやリラクゼーションメニューとの組み合わせなどはお気軽にご相談ください。また次回お会いできるの楽しみにしております。

サラ ベル(SARAH BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー