3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナオル整体 板宿院(NAORU整体)   >

NAORU整体板宿院

ナオルセイタイイタヤドイン

• 兵庫県神戸市須磨区大田町1-3-20-2階
  • 市営地下鉄・山陽【板宿】駅 徒歩3分/JR神戸線【新長田】駅 徒歩13分 駐車場(有)

[投稿日] 2023-05-06 12:11:23.0

腰はとても楽になり、肩こりも大分楽になりました!
    身体のメンテナンスをしっかりできて良かったです

【ショートプランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

やまも さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからも症状改善に向け遺書に頑張っていきましょう!

• 拓真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:11:27.0

バイトで腰の痛みに悩んでいたのですが、1度診てもらいかなり改善されました!!これからも定期的に診てもらおうと思います!

【NAORUプランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    より痛みの出にくい体つくりをこれからも頑張っていきましょう
    次回のご来院お待ちしております

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:03:59.0

いつもお世話になっています。
    最初は腰痛で悩むことが多かったのですが1ヶ月経過したくらいから腰の痛みが全然出なくなってきているのですごく助かっています。
    体の硬さも改善していきたいと思っているので今後もよろしくお願いします。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

こうき さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    痛みのほうが出なくなっているのはとてもいい状態なので
    体の柔軟性も出していき痛みの出にくい体づくりをがんばっていきましょう

• やましさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 17:34:34.0

順調に治っていくのを身体でも目でも実感できています。
    趣味のフットサルも調子が良くてもっと良くなれるように頑張ります。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

やまし さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お体の調子がようなってきているのでこの調子で症状改善に向け一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-10 10:28:17.0

初めてお伺いさせていただきました。
    当日の予約にも関わらずどのスタッフさんもいい人で安心しました。
    一回の施術で体が軽くなったので、
    今後も通いたいと思います。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

やまも さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感していただきありがとうございます!
    今後も症状改善に向け一緒に頑張っていこうと思うのでよろしくお願いします!
    次回のご来院お待ちしております

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:27:28.0

長年の腰の不調を良くするためにこちらに来させて頂きました。

リラクゼーションなどは行ってましたがその場しのぎにしかならずすぐに元に戻るし…
    こちらでは何が原因なのか、なぜ今の治療をしているのかを説明してくれながら施術して頂けるのでおすすめです!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

R さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    満足していただき嬉しく思います
    当院では、検査をしっかり行い症状の原因を見つるので、
    効果を実感していただきやすくなっております!
    次回のご来院お待ちしております。

• 純さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 15:36:51.0

姿勢が悪く猫背もあり酷い肩こりでしたが通っているうちに楽になり姿勢も良くなってきたのを実感しています。家でのストレッチのアドバイス等、施術以外のことも親切に教えて頂き助かっています。これからも通院していこうと思います。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

純 さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりが減ったことで効果を実感していただき嬉しく思います
    この調子で症状改善に向け頑張っていきましょう!
    次回のご来院お待ちしております!!

• vtecさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:31:38.0

雰囲気も良く肩凝りが楽になった。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

vtec さん 嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
    肩こりが楽になったことを感じていただき嬉しく思います
    お教えしたお家でのストレッチを頑張っていただき症状改善に向けしていきましょう!!

• ひろポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:04:02.0

腰の痛みが和らぎました。
    姿勢も良くなっていました。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

ヒロポン さん 嬉し口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき嬉しく思います
    腰の痛みには姿勢が関係していることが多いので
    この調子で症状改善に向け頑張っていきましょう!!

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 11:45:20.0

初回で実感する程、体が整いました。
    2回目も整えてもらい姿勢が良くなったように感じます。
    また、コースの検討してみます。

【体験会限定クーポン!!】2月14日~28日限定 10円!!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

えり さん 嬉し口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    お教えしたストレッチを続けていただけましたらいい状態をキープしやすいのでしてあげてください。
    お体を一緒に症状緩和に向け頑張っていきたいと思っておりますので、
    またのご来院、ご連絡お待ちしております!!

• ぽさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 15:36:31.0

巻き肩が酷く肩こりや首こりで悩んでいましたが、施術を受け始めてから少しずつ症状が軽減されてだいぶ楽になりました!また、先生が面白くて話しやすいので施術中もとても楽しいです♪
    これからもよろしくお願いします!!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

ぽ さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからも症状緩和に向けて頑張っていきましょう!
    こちらこそよろしくお願いします。
    次の来院お待ちしております!

• セトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 17:10:46.0

とても身体が軽くなりました
    腰痛が全然ないです!
    しばらく通います!
    凄く勉強されてそうな先生で質問も全て答えてくれます
    とてもオススメです!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

セト さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛がない状態なれて良かったです!
    次のご来院お待ちしております。

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 04:03:50.0

肩こりでこちらに伺いました。
    AIでの姿勢写真を撮って頂き、自分の悪い所が一目瞭然でした!
    身体も硬いので、ちゃんと治していこうと思います!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

やま さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お体も柔らかくしながらこれからも頑張っていきましょう!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 22:31:39.0

近代的な機械技術で数値化してわかりやすく説明してから行なって戴き施術していただいた後も素晴らしい爽快感で心まで良くなった感じがします
    本当にありがとうございました。この口コミをみた皆さんまずは一度お試し頂きたいと思いました。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

ゆうき さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    AIの姿勢診断に満足していただき嬉しく思います。
    次来られる日をお待ちしております!

• ゆーだいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 19:10:34.0

猫背と骨盤矯正でお世話になりました!
    落ち着いた雰囲気の施術所で、不調の原因をしっかり説明してくださって、丁寧な施術でとても良かったです!
    セルフケアも優しく教えてくれたので、頑張って続けます!
    またよろしくお願いします!!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

ゆーだい さん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    お教えしたセルフケアしていただければ、より治りやすくなるのでよろしくお願いします。
    次のご来院される日をお待ちしております!

• りんごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:39:36.0

2週間近く疲れが取れず身体が重だるかったのですが
    整体をしていただき完治ではないですが大分楽になりました!体がスッキリし次の日の仕事もとても楽でした(^^)
    凄く良かったのでまた行きたいと思います!!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

りんご さん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    症状は一度ではなかなか取れないものなので次の来院をお待ちしております!

• みよしくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:16:15.0

店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切に接客してくれたのでよかったです。また最新の技術を使い理論的に悪いところを改善してくれるので良かったです!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

みよしくん さん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    AIの最新技術を使った姿勢診断で数値化されて現在の姿勢が見ることができるので
    理論的に説明させいぇ頂きました。
    次回のご来院お待ちしています。

• やましさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:02:59.0

数字で身体をみれるのはわかりやすくって効果を実感できた。
    先生も優しく包容力のあり、和やかな雰囲気で良かった。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

やまし さん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    AIの姿勢診断で普段自分では気づかない所まで気づいてもらえてよっかたです。
    膝の痛みの症状のほうも取れてきているのでこの調子で頑張っていきましょう!

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 20:22:48.0

とても雰囲気も良く、姿勢が良くなり体が楽になりました

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

じゅん さん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    体の痛みの原因として普段の姿勢が関係していることが多いので
    しっかりその姿勢がキープできるようにこれからも頑張っていきましょう!

• カッカーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:35:32.0

年齢が近く、話しやすかったです。
    これから定期的に通っていこうと思います。
    その際は、よろしくお願いします。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

カッカー さん口コミ投稿ありがとうございます!!
    定期的に来ていただければ症状のほうは1~2ヶ月でなくなってきますので
    頑張って言いましょう!
    次のご来院お待ちしております。

• fayeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:52:56.0

腰痛がつらかったのでお世話になりました。AI姿勢診断から、わたしの悪いところを教えてくださって、丁寧な施術で安心して受けることができました。細かな生活指導や自分でできるセルフケアも教えていただけて大満足です。またお世話になります!よろしくおねがいします!

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

faye さん嬉しい口コミありがとうございます!!
    普段の生活習慣で今の症状になってしまっているので、少しずつ習慣を治していき
    一緒にがんばって症状を改善しましょう。
    次回ご来院される日をお待ちしております!

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:59:13.0

腰の痛みが酷く行かせて頂きました。
    これまで整体など行ったことがあったんですが、AIでの検査をされるのは初めてでした。
    詳しく検査をして頂いてから施術をして頂き腰の痛みもすっかり良くなりました。
    ここまで一回で変わるのはびっくりしました。
    先生も気さくで明るい方で自分の体としっかりと向き合って頂けるのですごく良かったです。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

たいき さん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    AIでの姿勢の検査によって自分の姿勢を数値化してみることができ
    どこが悪いのか実感してもらいよっかたです。
    痛みのほうも取れている状況なので、ご自宅でお教えしたストレッチをしてもらい
    一緒にがんばっていきましょう!
    次のお越しになる日を楽しみにしております。

• masatoさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 15:47:35.0

仕事での全身の疲労感が強く整体を受けにいきました。
    日常生活の細かい動作まで自分の癖を見抜かれ、なぜ疲労がきているのか・睡眠でどうしたら疲れを取ることができるのかなど整体だけでなく自宅でのケアまで丁寧に教えてくださりました。
    整体はとてもリラックスができ体の疲労感も取れとても体が楽になります。
    続けていくと疲れにくい自分をイメージすることができ整体に行くことが楽しみです。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

masatoさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    すごい効果を実感していただき嬉しく思います。
    お教えした自宅でのケアをしていただくとお体がよくなりやすいのでぜひ毎日してあげてください。
    これからも一緒に症状改善に向け頑張っていきましょう!

• 純さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 13:44:18.0

院内の雰囲気も良く、とてもよかったです!
    これからも通っていこうと思います

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとございます!

お体が楽な状態になっていただき嬉しく思います!
    お悩み改善していきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします!

• サブローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 16:52:43.0

店の雰囲気が良く、スタッフさんも気さくな方でした。また接骨院ではないAIを使った施術により長年悩まされてきた腰痛も和らげることができ非常に満足しました。正直価格は少し高く感じましたが、接骨院を何度も通うくらいなら当院を利用した方が早く治るのではないかと感じました。機会があればまた利用したいと思います。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

サブローさん口コミ投稿ありがとうございます。

お体の状態がよくなり嬉しく思います!!
    また、お体に異常が出た際は是非お越しください!!

[投稿日] 2023-01-22 18:28:46.0

体験施術にきたのですが施術中の雰囲気もよくこれから通おうかなと思いました

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

やまも様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回ご来院される日を楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:38:33.0

していただいてから体が軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

【口コミ用メニュー】

• うーらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:46:49.0

やはりNAORU整体板宿院はすごい!
    毎回腰が楽になるし肩こりも楽になる!
    先生の猫背矯正はすごく効きます!!
    またよろしくお願い致します^ ^

【口コミ用メニュー】

• ひろポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:27:22.0

肩と腰痛で行きました。
    丁寧な説明を受けて、安心してお任せしました。
    これからも先生にお願いしようと思います。

NAORU整体板宿院 からの返信コメント

ひろポンさん先日はご来院いただき有難うございました^^

この度嬉しい口コミありがとうございます!
    肩と腰の痛みがだいぶ楽になったとのこと嬉しく思います!
    AIの姿勢判断で数値化して患者様にもわかりやすくお伝えすることを
    大切にしていました。そこをご評価頂きとても嬉しく思います!
    これからも一緒に症状を改善していきましょう!

• ちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 13:05:23.0

分かりやすく説明していただき、ちゃんと通いたいと思いました。これから体の歪みなど治していくのが楽しみです。

【産前よりも綺麗なママへ◎】AI診断付き産後骨盤整体¥6600→¥3500

ちこちゃんさん

この度は嬉しい評価をしていただき有難うございます^^
    説明の部分に関してはすごく意識しています^^
    わかりやすく、なるべくイメージしやすいように、、、
    その部分を評価していただき有難うございます^^

これから歪みをしっかり改善して日常生活の質を上げていきましょう~!!

ナオル整体 板宿院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー