※10件以下の口コミの平均点です。
整体に行くのは初めてでしたがこちらでAIでの分析で自分の身体の歪みがすぐにわかって驚きました。足がとても硬かったのですが先生の施術を受けたあととてもすっきりとして伸びも良くなりました。お話の聞き方も優しく丁寧でまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
【メンテナンスプランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
さつ さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
お体の状態も良くなってきているのでこの調子で症状改善に向け頑張っていきましょう
次回のご来院お待ちしております!
安心して施術を受ける雰囲気とAI診断はわかりやすいです。普段のストレッチまで、教えていただきました。
【土日祝限定】AI診断付きカウンセリング+整体¥9900→¥3000
なっきゃん さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お家でのストレッチのほうよろしくお願いします!
次回のご来院お待ちしております!
何度か受けさせて貰ってますが段々体の痛みが取れていて通って良かったなと大変満足してマスッ!!
教えてもらった家で一人でもできるストレッチを続けて行き、体を良くしていきたいと思いますっ!
これからもよろしくお願いします_|\○_
【ショートプランご利用の方専用】こちらからご予約ください♪(30分)
やまも さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただき嬉しく思います
今後もお家でのストレッチなどを頑張っていただき症状改善に向け一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来院をお待ちしております!
良かったです!!雰囲気も施術してくれる方も気さくで話しやすい
最初はクーポン使って安かったけど、通い続けるとしたら私はまだ20代前半のお給料なので生活が厳しくて、、
もう少し生活に余裕が出来たら通いたいです♪
腰痛が治りますように!!
【5月16日~31日限定】AI診断付きカウンセリング+整体¥9900→¥1000
とみ さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後またお体のことでお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください!
ご連絡お待ちしております!!
腰はとても楽になり、肩こりも大分楽になりました!
身体のメンテナンスをしっかりできて良かったです
やまも さん 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
これからも症状改善に向け遺書に頑張っていきましょう!
ナオル整体 板宿院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー