3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. プラスジェイ 長町南店(plus J)   >

plus J 長町南店【プラスジェイ】

プラスジェイ ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8
  • 地下鉄『長町南駅西3番出口』から徒歩5分 【マツエク/まつ毛パーマ/アイブロー】

雪菜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:26:44.0

私は、自爪が薄く皮膚も薄いのが悩みです。
    前回スタッフさんも、今回の担当スタッフさんもスゴク丁寧にジェルネイルのアドバイスをしてくださり、感謝です。

落ち着いた色に仕上げてもらいました。
    次回は何色にしようかなと、楽しみです。

ネイルサロンどこに行こうか、悩まれてる方、ぜひ!

【パラジェル】ワンカラー (ケア/新規オフ代無料) ¥5,250

雪菜様

その後のお手元はいかがでしょうか?こちらこそ楽しいお話ができとても楽しい時間でした。ありがとうございます♪
    ネイルの待ちも良くなるので爪の周りはもちろん手元もたっぷり保湿して下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ネイリスト奈良

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:13:51.0

お店に入る前から気付いて笑顔でドアを開けていてくれたり、気さくに話をしてくれて楽しく安心して過ごすことができました。
    元々はやる予定ではなかったのですが、お話してる中でジェルネイルを追加でやっていただきました!はじめてだったのでドキドキだったのですが、折れやすかった爪が折れずに守られていて感動でした。このまま綺麗に爪を伸ばせそうです。
    本当にありがとうございました!

【ネイルケア】 ¥3300

ま様

先日はplus j長町南店にお越しいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

接客、施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ネイルケアでのご予約でしたが、クリアジェルも一緒に施させていただきました!
    満足いただけたようで何よりです♪次回の経過も楽しみにしております!
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邊

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:59:49.0

親身になってカウンセリングしていただけて安心しました!綺麗な眉毛になりました!またよろしくお願いします!

【新規限定】アイブロウ美眉WAX(ワックス脱毛)  ¥3520

• まおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:16:22.0

カウンセリングは丁寧にしてくれたと思ったが、仕上がりが思ったのとだいぶ違った。個室では申し訳ないなどといった謝罪の言葉もあり真摯に対応してくれたと思ったが、個室を出て会計の部屋になると、他のスタッフもいたためか何ごともなかったかのように支払いと見送りをされて、その程度かと残念に感じた。客が出来に落ち込んでいても、周りのスタッフの目や体裁の方が大事のようです。残念なサロン。

【新規限定】アイブロウ美眉WAX(ワックス脱毛)  ¥3300(土日+¥440)

まおりん様

先日はEYE Salon plus jにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中ご指摘のお言葉ありがとうございます。

ご満足頂ける施術、接客が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングから施術まで精一杯お客様に向き合っておりましたが、満足いただけなかったこと、深く反省致します。誠に申し訳ございませんでした。
    このお言葉を受け止め技術、接客の向上を目指して参ります。

担当 室岡美月

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:29.0

間が空いてしまい、ボロボロになってしまった爪を可愛くしてくださりありがとうございました!!
    爪がキラキラに可愛くなって、毎日手元を見て気分が上がります!^ ^次はどんなネイルにしようかな、といまから楽しみです(o^^o)
    また伺いますので、よろしくお願いします!

パラジェル オーダーアートネイル(ケア/新規オフ代込み)¥9900~

なっちゃん様

いつもplus j長町南店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのネイル、いかがでしょうか?
    短めでも似合う春らしいラメデザインにさせていただきました!
    仕上がりにも満足いただけたようでなによりです!
    また育爪一緒に頑張っていきましょうね♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• にとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:55:06.0

はじめて利用させていただきました。
    逆さまつげが悩みでしたが、まつげパーマを行なっていただき、理想のまつ毛に仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規限定】 まつ毛パーマ&トリートメント ¥7150    → ¥4400

にと様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お悩みだった逆さまつ毛が改善されたという事で、嬉しく思います!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

まつげパーマをかけて、気になる事や困った事など、ケアの仕方や何か分からない事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

にと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中村

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:29:11.0

綺麗なニュアンスネイルをしていただきました!

人気No.1 パラジェルアート4本 (ケア/新規オフ代無料) ¥6600

ぬー様

この度はplus j長町南店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お持ち込みのニュアンスアートとても素敵でした!
    絵画のようなインクデザインで片手ワンカラーとの対比を表現させていただきました♪
    仕上がりに満足頂けましたら幸いです。

ぬー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 渡邊

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:04:44.0

理想通りのまつ毛にして頂いてます!
    接客も丁寧でお話しも楽しく過ごしやすい雰囲気です。

とも様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

リラックスして頂けたようでしたので良かったです!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 近藤

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:45.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧に施術をしていただきました。
    マツエクを長持ちさせるコツや、まつ毛美容液についてなど、すぐに実践できる方法を教えていただきました。
    上手にまつ毛を育てていきたいと思います。

【再来】抗菌マツエク上80本(オフ/コート込み)¥4400

ゆかりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛コーティング剤はまつげパーマもまつげエクステでも使用してあげると持ちが良くなりますので、できるだけ使用していただけると嬉しいです!

ホームケアで使用していた美容液も毎日使用して頂いて、まつ育頑張っていきましょう!

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中村

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:00.0

綺麗に仕上げて頂きました。

【ネイリスト渡邉限定】パラジェル定額デザイン ケア/新規オフ代込み ¥6930

ぷり様

仕上がりに満足していただけたようで何よりです♪
    ネイルは普段の生活のモチベーションupにとてもオススメです!
    また今後も施術とともに当店でリラックスしたお時間を過ごしていただければと思います!

ぷり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邊

• ヘムヘムさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:11:51.0

初めて利用して頂きましたが、雰囲気もよくサービス内容にも、大満足です!

また利用したい思います。

【新規/男性】メンズアイブロウ (ワックス脱毛)      ¥2970

ヘムヘム様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです!
    整った綺麗な眉毛になりましたね!
    とてもお似合いでした!
    また何か分からない事などあれば何でも聞いていただければと思います。

次回ご来店の際もご満足頂けるよう精進してまいります!
    ヘムヘム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 室岡美月

• ニャースさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:22.0

前回利用して接客も技術もとても満足したので同じお店でまた予約しました!
    子育て中で頻繁に予約が出来ないのが残念ですがまたまつげパーマをする時は予約しようと思ってます!

【再来】まつ毛パーマ☆トリートメント付  ¥5500

ニャース様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けていたということで、とても嬉しく思います!

お忙しい中であるとは思いますが、ホームケアによってまつパの
    もちも変わってきますので、お家で美容液など実践してみて下さい!

分からないことがございましたら、いつでもご連絡下さい♪

ニャース様のまたのご予約心よりお待ちしております!!

担当 近藤

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:01:27.0

セルフネイルの部分も混ざっていたのに丁寧にオフしていただいて助かりました!
    ずっと憧れだった埋め尽くしを入れたワンホン風のネイルができてとても嬉しいです!!お気に入りすぎてずっと爪を眺めています
    生活上ネイルが取れやすいのですが、持ちを考えてくださったり、やりたいデザインに最大限近づくよう工夫してくださって大満足です!またお願いします

いの様

また、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ちゅるちゅるなワンホンネイルとてもお似合いでした♪
    お仕事上ネイルが浮きやすいとのことでしたので、普段の生活に合わせて丁寧にケア、ジェルの選定をさせていただきました!
    お仕上がりにも満足いただけたようで嬉しいです♪

何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にお尋ねください!
    いの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 渡邊

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:41.0

クッションが心地よくて、ゆっくり休めました。

【再来】抗菌マツエク上140本(オフ/コート込み)¥7700

けい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、良かったです!

これからも居心地の良い空間づくりを心掛けて参ります!

ケアの仕方などなにか分からないことがございましたら
    ご相談くださいね♪

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 近藤

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:49:32.0

初めての利用でした。
    担当してくれた方も可愛らしく、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

【新規限定】 まつ毛パーマ&トリートメント ¥6600    → ¥4400

ぽぽちゃん様

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

ぽぽちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中村

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:46:41.0

初めてのジェルネイルでした!
    いくつかやってみたいデザインの画像を見て頂いて、違いや仕上がりについて詳しく説明してくださり助かりました。
    何度も確認しながら進めてくださり、理想通りの仕上がりになったのでとても嬉しかったです!
    趣味のお話もできて楽しかったです。
    また帰省した際にお伺いさせてください。
    ありがとうございました^ ^

【パラジェル】定額デザイン (ケア/新規オフ代無料) ¥7700

mm様

先日はplus j長町南店にお越しいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

初ネイルに当店を選んでくださりとても光栄な気持ちです!
    何個か候補があった中で、長さ出しすることを考えて今回はキラキラ深めのラメグラデーションにさせていただきました♪

仕上がりにも満足いただけたようで何よりです!
    新生活のモチベーションに、今後もネイルを楽しんでいただけたらと思います。

帰省の際はいつでも当店をご利用ください!
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

担当 渡邊

• ぴーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 01:52:41.0

1週間も経たずに浮いてきた。

【パラジェル】グラデーション (ケア/新規オフ代無料)  ¥6050

ぴーな様

先日は、plus j長町南店にお越しいただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

元々がかなり深爪の状態だったため初回では取れやすいリスクがあることを説明の上、育爪を進めていく心がけではありましたが、ぴーな様の満足いく経過とならず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を元に、今後も技術向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

plus j長町南店

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 07:35:38.0

ゆっくり休みたかったので、心地よい時間でした。ありがとうございました。

【再来】抗菌マツエク上100本(オフ/コート込み)¥5500

けい様

いつもEYE Salon plus jにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けようでよかったです^^

アフターケアで分からない事などありましたらいつでもご連絡下さい!

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中村

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:44:31.0

スタッフさんのお話も楽しく、施術も気づいたら終わっていました!出来栄えもとても綺麗で大満足です^ ^

【新規限定】抗菌マツエク 上100本 (オフ/コーティング込み)  ¥3850

えみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

色々なお話し出来てとても楽しかったです!

お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中村

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:49:42.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で説明もわかりやすく、また行きたいと思いました。

しー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

また来たいと思って頂けてとても嬉しく思います!
    なにかケアについて分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

居心地のよい空間作りに心がけていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中村

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:46:58.0

まつ毛パーマとネイルをしてもらいました!どちらも丁寧で満足いく仕上がりでした!色々教えてくれて勉強になりました!また色々教わりにいきます!次回もよろしくお願いします!

【ネイル&EYE同時施術】ハンドネイル&まつ毛パーマ (ケア/新規オフ代込)

プリン様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な施術、接客を心掛けておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    まつげパーマとてもお似合いでした!
    なにかわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください!
    プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルに関してもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    1ヶ月近くデザインを楽しんで頂くため、施術する上で疑問点や気になるところがあればいつでもお気軽に尋ねていただければと思います!
    お伝えしたホームケアの方法などもぜひお試しください♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:42:29.0

施術中引っ張られて自まつ毛が抜けるんじゃないかと思う位痛くて涙が出てきてるのに気付かずに続けられた。一生懸命だったんですかね。100本でお願いしましたがすでに20本近く抜けて居ます。もう行く事はないので本音で書かせて頂きました

plus J 長町南店【プラスジェイ】からの返信コメント

さ様、この度はplus j長町南店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

任せていただいたのにも関わらず、施術中に不快な思いをさせてしまったこと、満足して頂ける仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見を書いていただき、誠にありがとうございました。
    さ様のお言葉をしっかりと受け止め、
    技術の向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 近藤

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:48:06.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    初めての利用だったのですが、接客もカウンセリングも丁寧でとても安心できました。
    マツパもきれいに仕上がり大満足です。
    担当してくれた方が丁寧に説明してくれたのもとてもありがたかったです。

まき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマをお任せして頂きありがとうございました!接客、カウンセリングともにお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 中村

• チエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 02:10:56.0

初めてアイブロウワックスをして頂きました。
    自己処理の何倍も綺麗になって、メイクもやりやすくなってありがたいです。
    ワックスの箇所の赤みも当日のうちに引きました。
    質問にも優しく応えてくださって良かったです。
    次もまたお願いしたいと思います。

チエ様

初めてのワックスご満足頂けてとても嬉しいです!
    メイクもしやすくなりますよね!
    ワックスすることによって形だけでなく、古い角質も一緒に取れるので綺麗になります。
    1ヶ月から1ヶ月半ぐらいの周期でしてあげると綺麗な眉毛を保つことができますよ!

次回ご来店の際もご満足頂けるよう精進してまいります!
    チエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 室岡美月

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:15:29.0

引越しで新しいネイルサロンを探していたので口コミなどをみてこちらにお願いしました。
    とても丁寧な接客で終始居心地が良かったです!
    また色味やデザインも柔軟に相談に乗ってくださり仕上がりも大変満足しています!今後もぜひよろしくお願いします。

あい様

その後お手元はいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば相談くださいね♪

また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

ネイリスト奈良

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:00:20.0

前回マツパでお邪魔したお店でその時もとても丁寧な接客でネイルもできるとの事でお願いしました。とても丁寧で何もデザインを決めずに来たのですがいろいろ相談に乗っていただきました、ありがとうございます。
    またお願い致します。

とも様

先日はplus j長町南店にご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今回は左右で統一感がありながらもアシンメトリーなデザインにさせて頂きました♪

接客に関してもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!当店ではネイル、まつ毛、アイブロウ全て担当できるため、お客様の美への追求を全方位から手助けできるかと思います♪

次回もとも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 渡邊

• 今さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:40:27.0

今回ネイルケアとメンズアイヴロウを施術していただきました。

普段は自分でケアを行っておりましたしたが、やはりプロの方に一度ケアしていただき正解だと思いました。

眉毛、爪共に仕上がりに満足しておりますので次回もよろしくお願いいたします!

今様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ネイルもアイブロウもプロにお任せ頂ければ今後のケア方法などをご説明させて頂きます。
    わからないことがあれば是非たくさん聞いてください!

次回ご来店の際もご満足頂けるよう精進してまいります!
    今様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 室岡、渡邊

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:41.0

初ジェルネイルでドキドキしつつも今まで思っていた疑問や悩みをお話したところ、細かい対処法や工夫方法を丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    デザインに関しては、どんな範囲でどんなデザインが出来るのか全く知識が無かったので特に決めて行かなかったのですが、こちらの抽象的なイメージを汲み取ってくださり助かりました。
    私の爪の形状が薄く「もしかしたら取れやすいかもしれない」との事でしたが、無事1週間を過ごすことが出来ました!
    次回の予約日まで頑張ってお手入れしようと思います。また宜しくお願いします!

ぱん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お手元いかがでしょうか??
    気になる事があればご相談下さいね♪
    私もネイルの事でお伝えできる事はいろいろお話しできたらと思ってます。そして嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

ネイリスト奈良

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:06:28.0

過去何度か眉のワックス脱毛には通っていましたが、ここまで痛みが少ないサロンは初めてでした。
    人より眉毛が薄い私でも想像以上に綺麗になりました!

毎日のメイクもとても時短になり、朝の準備も楽ちんです。
    知り合いにも紹介し、早速お願いしたそうです。とても気に入ってました!女性のみのお店では無いので男性でも通いやすいと思います。私も今後も通っていきたいと思います。

ハナ様

ワックス中少しでもリラックスしていただけるように心がけています。
    そして、朝のメイクが少しでも楽になるような眉毛をご提案させて頂きました。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    また是非担当させてください!

次回ご来店の際もご満足頂けるよう精進してまいります!
    ハナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 室岡美月

• らっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 21:00:49.0

スタッフの方が丁寧で、とても安心して施術を受けられました。
    ぐっすり寝てしまいました。
    初めてのまつげパーマでしたが、綺麗にくるんとカールされて満足です。
    ありがとうございました(^^)

らっちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な施術をを心がけておりますので、安心していただけてとても嬉しく思います!

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございました!

とてもお似合いでした♪

らっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 近藤

プラスジェイ 長町南店(plus J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー