3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. プラスジェイ 長町南店(plus J)   >

plus J 長町南店【プラスジェイ】

プラスジェイ ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区鹿野3-20-8
  • 地下鉄『長町南駅西3番出口』から徒歩5分 【マツエク/まつ毛パーマ/アイブロー】
  • ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:06:39.0

他店で数年ずっとマツエクをし続けてましたが
    先月からこちらにお願いしました。
    140本を付けてるのに価格が安すぎてびっくりです!
    接客も丁寧なので回数券購入しました。

【再来】抗菌マツエク上140本(オフ/コート込み)¥6600(※土日/祝+¥550)

ゆーちゃん様

先日はEYE Salon plus jにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

通いやすい料金でご案内させていただいております♪

丁寧な接客を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました!
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう接客技術の向上に努めて参ります。

次回は1ヶ月~1ヶ月半がご来店の目安になります。
    チケットを忘れずにお持ちください!

ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイデザイナー 石川

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 10:14:46.0

個室でふわふわのリクライニングソファでとても快適でした。ルームフレグランス?もすごく良い香りで癒されました。久々のラッシュリフトでしたが、しっかり上げてもらってよかったです。この値段でして頂けるのはありがたいです。またお願いしたいと思います!

【新規/次世代ラッシュリフト】まつ毛パーマ☆トリートメント付 ¥6600→¥3850

sk様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中リラックスしていただけたようで、安心いたしました!

ラッシュリフトの仕上がりについてもご満足いただけてよかったです^ ^

是非やってみてください!

sk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイデザイナー 石川

• にもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 08:44:54.0

先日はお世話になりました ^ ^

まつげパーマは定期的にかけていましたが、他のどのお店よりも丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき、大満足でした♪

ベッドも快適だったので、施術中は心地良くてウトウトしてしまいました。

また伺いたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

【新規/次世代ラッシュリフト】まつ毛パーマ☆トリートメント付 ¥6600→¥4400

にも様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました!
    ラッシュリフトの仕上がりについても、ご満足いただけてよかったです♪

次回ご来店の際もリラックスしていただけるよう、接客・技術の向上に努めて参ります。

にも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイデザイナー 石川

• 虹さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 01:13:50.0

初めてラッシュリフトをしました。きれいに上がっていて、すごく良かったです。
    機会がありましたら、またお願いしたいと思います♪

虹様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ラッシュリフトの仕上がり喜んでいただけて安心いたしました!

是非やってみてください!

虹様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイデザイナー 石川

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 15:48:08.0

初めてお伺いしました。カウンセリングが丁寧で、仕上がりも希望通りでとても満足です!

じゅり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました!
    ラッシュリフトの仕上がりについても、ご満足いただけて良かったです♪

まつ毛のケアもしっかりしていただくとより綺麗なまつ毛を保つことができるので、
    是非やってみてください!

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイデザイナー 石川

• asakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 23:06:03.0

初めて伺いました。お店前に広い駐車場があり停めやすいです。美容室内のまつ毛サロンですが、完全個室で落ち着いた雰囲気です。カールのパターンを写真でわかりやすく説明してくださいました。リクライニングチェアの座り心地もよく寝てしまいました。肝心の仕上がりはイメージ通りで満足です。またよろしくお願いします。

asako様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な接客・施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて安心いたしました!

ラッシュリフトの仕上がりについてもご満足いただけてよかったです♪
    まつ毛が上がると印象も華やかで気分も上がりますよね^ ^

次回ご来店の際もぜひお車でお越しください!

asako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイデザイナー 石川

• しゃち子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:17:56.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。また行きます!!

【5月限定スペシャルクーポン】ラッシュリフト×2回コース ¥7700

しゃち子様

また、ラッシュリフトの仕上がりもご満足いただけてよかったです♪
    是非やってみてください!
    ケアの仕方で分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

次回は1ヶ月半~2ヶ月がご来店の目安になります。
    チケットを忘れずにお持ちください!

しゃち子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイデザイナー 石川

• ミキティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 15:07:50.0

先日はお世話になりました。
    はじめてまつ毛パーマをしていただきました。
    とても満足しております。
    また機会がありましたらお願い致します。

ミキティ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がりご満足いただけて安心いたしました!^ ^
    まつ毛のケアもしっかりしていただくと、より綺麗なまつ毛を保つことができるので是非やってみてください!
    また、ケアの仕方で分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

ミキティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイデザイナー 石川

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 18:42:14.0

初めにしっかりカウンセリングをしていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

【新規/ナチュラル】抗菌マツエク 上100本 (オフ/コーティング込み)   ¥3850

らら様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店は、施術前にビューティ・コーディネーターとのカウンセリングを行っています。
    担当のものに直接伝えにくいことがありましたら、お気軽にご相談ください♪

施術中もリラックスしていただけてよかったです!
    次回ご来店の際もリラックスしていただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいります。

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイデザイナー 石川

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-17 17:57:11.0

とても雰囲気など感じも良くて丁寧に施術してくれている感じがしました。
    またお願いしたいと思える仕上がりでお陰で友人の結婚式にも楽しく出席出来ました。

ちょっと上がりが悪いかな?な部分がありましたが、その部分を伝えたら更に良くなるかな。
    また次回もお願いしたいと思える満足出来る仕上がりでした。ありがとうございました!またお願い致します。

あすか様

ご友人の結婚式前のまつ毛パーマを任せていただけて大変嬉しく思います!

ご自宅でもまつ毛のケアをしっかりしていただくと、より綺麗なまつ毛を保つことができるので
    是非やってみてください!

更なる技術の向上に努めてまいります!

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイデザイナー 石川

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:36:42.0

リクライニングソファーが他のマツエクサロンに比べていまひとつだったのが残念でした。

【新規限定】ESボリュームラッシュ 上100本(オフ・コーティング込み)¥7150

plus J 長町南店【プラスジェイ】からの返信コメント

ゆうこりん様、plus j 長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!

リクライニングソファーに関してのご意見ありがとうございます!より満足していただけるように、今後検討していきます!また、技術や接客に関してもより一層精進して参ります!

貴重なご意見ありがとうございました!

EYE  Beauty Salon plus j 長町南店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:18:55.0

まつ毛パーマしました!
    綺麗に上げて頂きました!
    染みることもなく施術中は寝てました!
    アドバイザーの方もアイリストの方も優しかったです!

かな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました!

当店は、施術前にビューティ・コーディネーターとのカウンセリングを行なっています。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイデザイナー 石川

• まみりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 13:14:47.0

初めてまつ毛パーマをしに来店しました。
    最初緊張もありましたが、とてもリラックスした雰囲気で施術の説明も分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足☆ぜひまた宜しくお願いします(^^)

まみりん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧な接客・施術を心がけておりますので、施術中もリラックスしていただけてとても安心いたしました!

仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    まつ毛が上がると印象も華やかで気分も上がりますよね!^ ^

次回ご来店の際もご満足いただけるよう、接客・技術の向上に努めてまいります。
    まみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイデザイナー 石川

• さりさりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-12 06:53:45.0

心地よくて眠っていたらあっという間に終わってました。初めて利用しましたが、ぱっちりまつ毛になってうれしかったです!ありがとうございました!

さりさり様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

施術中リラックスしていただけてよかったです!
    次回ご来店いただいた際もリラックスしていただけるよう、接客・技術向上に努めてまいります。

まつ毛が上がると印象も華やかで気分も上がりますよね♪

さりさり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当アイデザイナー 石川

プラスジェイ 長町南店(plus J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー