4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Lidy nail【リディネイル】

リディネイル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町3丁目
  • 大宮駅西口徒歩8分
  • Hさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:39:44.0

はじめての施術で緊張していましたが、とても居心地のよい空間でした!また、デザインも要望通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

★KAHO限定クーポン!【HAND】“デザイン”/¥6,500/(Nailist)

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:04:33.0

とても可愛く仕上げて下さいました。満足です。

【KANNA専用】ハンド/デザイン/6,500円(パラジェル無料・ネイルケア込)

na 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

グラデーションやカラーの品があるデザインで
    na様にとてもお似合いでした!

今後もご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

na様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lidynail Kanna

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:57:20.0

2回目利用させていただきました!
    ネイリストさんの腕前も凄くて、とても優しい雰囲気の素敵な方でした。
    細かい所まで確認しながら進めてくださり、可愛いデザインにしていただきました。

【Jr.KAHO専用】ハンド/デザイン/6,000円(パラジェル無料・ネイルケア込)

ゆうちゃん様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    お話盛り上がってとても楽しかったです♪

今回のお花とフレンチデザインも、とてもお似合いでした(^^)

また次回も可愛いネイルを一緒に作っていきたいと思います☆
    楽しみにしております^ ^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Lidy nail KAHO

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:47:49.0

とても丁寧に、写真の通りのデザインにして頂いて可愛く大変満足してます。映画も見れて凄く過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。

はる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

大切な節目のネイルを任せていただき、大変光栄に思います☆
    満足していただけたようで安心いたしました(^^)

次回も可愛いネイルをご提案できたらと思います!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lidy nail KAHO

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:47:45.0

2回目利用させて頂きました。
    今回もとても可愛くして下さり大満足です!

なっつ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    冬デザインとてもお似合いで可愛かったです(^^)

次回も一緒に相談しながら満足していただけるネイルを作れたらと思います!☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

Lidy nail KAHO

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:10:37.0

クリスマスネイルして下さりました!
    要望通りとっても可愛く仕上げてくださり大変満足です!

【Jr.KAHO専用】ハンド/デザイン/5,500円(パラジェル無料・ネイルケア込)

なっつ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

大人かわいいクリスマスデザイン、
    ご満足いただけたようでなによりです(^^)☆

このネイルで素敵なクリスマスを過ごしていただけたら幸いです♪

次回もご一緒に可愛いネイルを作っていきましょう☆
    ありがとうございました(^^)

Lidy nail KAHO

• もちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 04:24:40.0

希望通りのデザインにしてくださってありがとうございまきた!大宮にこんなに可愛いパーツが揃っていて技術力も高いお店があるなんて、、もっと早く知りたかったです( ; ; )駅から少し歩きますが、価格もとても良心的でこれから通いたいです!!

【NAERI専用】ハンド/デザイン/8,500円(パラジェル無料・ネイルケア込)

もち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も安心して任せて頂けるよう、今以上の技術向上に努めて参ります!
    次回以降もパーツなど迷った際はお気軽にご相談くださいませ^^

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lidy nail NAERI

• もっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 12:24:32.0

理想のカラーにしていただいて大変満足です!
    居心地も良く、また伺いたいなと思います♪

【Jr.KAHO専用】ハンド/ワンカラー/4500円(パラジェル無料・ネイルケア込)

もっち様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

秋冬らしい落ち着いたカラーがもっち様の雰囲気とぴったりで、とてもお似合いでした♪

次回も満足していただけるネイルをご提案できたらと思います^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Lidy nail KAHO

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:47:38.0

かわいいマグネットネイルに仕上げていただき大満足です。
    たくさんサンプルを出していただき、迷ってしまいましたがネイリストさんからの提案もあり好みのネイルになりましたっ!!
    駅から少し距離はありますが落ち着いている住宅街の中にあるマンションの一室なので騒がしくなく良いです。
    店内も雰囲気がおしゃれで居心地が良かったです。
    キャッシュレス決済が出来るようになれば便利だなと思いました。

【Jr.KAHO専用】ハンド/マグネット/4,500円(パラジェル無料・ネイルケア込)

reina様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

うるうるなピンクマグネット、とっても可愛くてお似合いでした(^^)

店内も快適に過ごしていただけるよう日々心掛けておりますので、
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪

キャッシュレス決済についてですが、現状Lidynailでの導入予定は無いのですが、新店舗では導入いたしますので、ご理解いただけると幸いでございます。

次回またご来店頂けましたら、サウナのお話したいです^ ^

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Lidy nail KAHO

• お湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:43:01.0

とてもかわいい色味で気に入ってます。サロンの雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいです!

お湯様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

喜んでいただけたようで、私も嬉しいです(^^)

サロン内も11月よりクリスマス仕様になっておりますので、
    楽しんでいただけるかと存じます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lidy nail KAHO

• Minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 07:37:31.0

丁寧に施術していただけて仕上がりも満足しています!
    また伺いたいと思います

■【Jr.nailist】HAND/デザイン・持ち込み/4500円(2時間~2時間30分)

Min様

2度目のご来店、誠にありがとうございます♪

上品なフレンチネイルがMin様の雰囲気と合っていてとても素敵でした(^^)

次回も一緒に素敵なネイルを作れたらと思います☆
    ありがとうございました(o^^o)

Lidy nail KAHO

• 風さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 15:27:22.0

1か月ぶりの2回目の来店です。

今回もとても丁寧な施術をして頂き仕上がりも大満足でした。
    細かな要望も快く聞いて下さり感謝しております。
    ゆったりとした方なので心地よく穏やかな時間が過ごせました。

施術力が高く浮きや剥がれなど全くありませんでした。
    使用しているジェルの品質が高いのか・・・
    艶感も殆ど変わりませんでした。

施術の際、テーブルに手を置くのではなくソファーの肘置きに腕を乗せたまま行って頂けるのでストレスを全く感じませんでした。

問合せの際の男性スタッフの方の対応もとても丁寧で誠意を感じました。

担当スタッフ様・男性スタッフの方・・・ありがとうございました。

【Jr.nailist】KAHO/ハンド/デザイン(サンプル)/4000円(2時間~2時間30分)

風様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    私も風様と過ごすお時間がとても楽しく、あっという間でした♪

次回も満足していただけるネイルをできたらと思います☆

また、ネイル以外の面でも皆様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

Lidy nail KAHO

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:16:31.0

とても丁寧に施術していただけました!
    また伺いたいと思います。

Min様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

コーラルピンクとってもお似合いで可愛かったです^ ^

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

Lidy nail KAHO

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 12:01:02.0

ネイルサロンでネイルをしていただくこと自体初めてで、きちんとデザインを決めきれないまま行ってしまったのですが、細かい色の具合やパーツの個数と料金についてなど聞いてくださったのでかわいく仕上げてくださいました。サロンの雰囲気も落ち着いていて好きでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【Jr.nailist】KANNA/ハンド/デザイン/持ち込み/5000円(2時間~2時間30分)

みゆう様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も可愛いネイルでお客様に喜んでいただけるよう
    精進して参ります。

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Lidy nail  KANNA

• 風さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 18:41:09.0

先日は ありがとうございました。
    とても丁寧な施術で一生懸命な気持ちが伝わり大満足な仕上がりでした。
    担当の方は お人柄が穏やかで素敵な方でした。

サロンの雰囲気も落ち着いた感じで とても心地良く過ごせました。
    直ぐ近くに有料駐車場が有るのも便利でした。

【Jr.nailist】KAHO/ハンド/デザイン(サンプル)/3500円(2時間~2時間30分)

風様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

これからも日々努力してまいりますので、風様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Lidy nail KAHO

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:33:30.0

今回2回目でした。ありがとうございました!細かく確認を取ってもらって満足する出来でとても可愛くなりました!
    また利用したいです!よろしくお願いします!

みっきー様

2回目のご来店、ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けて安心しました!
    フレンチネイルとてもお似合いでしたよ^ ^

次回もご相談しながら可愛いネイルを作れたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lidy nail KAHO

• nnnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:03:46.0

丁寧に施術してくださり、快適な時間を過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で、友人に褒められました!美容のことなど、気さくにお話ししてくださり、楽しかったです。またぜひお伺いしたいです^^

【Jr.nailist】KAHO/ハンド/ワンカラー/3000円(2時間~2時間30分)

nnn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ライトブルーのカラーがnnn様の雰囲気とマッチしていて
    とてもお似合いでした^ ^

次回も美容や旅行のお話、楽しみにしております♪

Lidy nail KAHO

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 22:41:20.0

ゆっくり時間をかけて丁寧に施術していただきました!規定のデザインの中になかなか気にいるものがなくて、担当スタッフさんに相談しながらデザインを決めることができました。左右で少し色の濃さが違うのがほんの少しだけ気になりましたが、生活する分には一切支障ないので大丈夫です!また利用したいと思います!今度はデザイン持ち込みしたいです!またよろしくお願いします!

みっきー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいと思っていただけて、大変光栄に思います!

反して、左右の濃さが違うとのこと、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考に、技術向上に努めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

Lidy nail KAHO

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:30:13.0

無理なお願いも快く対応してくれて、嬉しかったです。
    担当してくれた方もとても優しくて、綺麗な出来上がりで満足しています。

友人にもおすすめしたいお店です。

みな様

仕上がりを気に入っていただけて、私も嬉しく思います(^^)
    ネイル生活楽しんでくださいね♪

また何かございましたら、お気軽にお問合せください!

Lidy nail KAHO

• あずやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:04:03.0

先日は、ありがとうございました!
    道に迷い遅れてしまったのですが
    快く受け入れてくださりありがとうございます。
    オシャレなお店で、雰囲気もよかったです。
    担当の方も話しやすかったですし、
    すごく丁寧でした!また行きます(*^_^*)

あずやん様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も技術向上に努めて参ります。
    あずやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Lidy nail  KANNA

• 天の川さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 09:17:52.0

オフから前処理がとても丁寧でした。
    爪先が剥がれそうな感じになってますが、デザインは可愛くて気に入ってます。
    お店の場所がわかりにくいので、道案内が必要だと感じました。

天の川 様

お店の場所についてですが、分かりづらく申し訳ございませんでした。

ご指摘を受け、皆さまにわかりやすいよう改善いたしました。

また、ご不満な点等ございましたらお問い合わせください。

Lidynail レセプション

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:48:50.0

とても丁寧に施術をしてくださって気持ちが良かったです!
    やったことがないデザインなので、楽しみたいと思います!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

Lidy nail【リディネイル】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    色々なお話もできて楽しかったです。
    こちらこそありがとうございます。

Kanna

• こまちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 23:08:37.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、とても可愛く満足のいくカラーとデザインになりました。他のサロンさんではカラーのカウンセリングから始まり時間がかかってしまいますが、事前に画像を送っていたこともありスムーズに施術していただけました。ネイルを見る度に嬉しくなり、友人にもかなり好評で気に入っています。施術後に爪が欠けてしまい連絡したところ、こちらに寄り添って話を進めて下さり、迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。駅から少し歩きますが、お店は白を基調としていてシンプルで綺麗です。席の目の前には大きなテレビがありました。施術中は映画等が流れており丁度いい暇つぶしになります。また今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

NAERI/ハンド/ワンカラー/¥6000(2時間~2時間15分)

こまち様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

先程、口コミ内容を確認いたしました。

そうおっしゃっていただき本当に嬉しいです。

今後もお客様の人生の一部に携わられるよう努めてまいります。

どうぞよろしくお願いいたします。

Lidynail

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:55:34.0

理想通りのデザインにしていただけてとても満足です!!

Jr.NAERI/ハンド/デザイン/持ち込み/¥5000(2時間~2時間30分)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足頂ける仕上がりにすることができ、とても嬉しいです!
    またお好みのデザインや色味などご提案させてください!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 32さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 07:07:35.0

綺麗にネイルしていただきました!

Jr.NAERI/ハンド/フレンチ/持ち込み/¥5000(2時間~2時間30分)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるネイルデザインを提供していけるよう尽力して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:49:00.0

初めて伺いました!
    お名前をお伺いしていなかったので担当の方が分からず申し訳ないのですが、担当してくださった方とのお話が楽しく、雰囲気も良くあっという間の時間でした!またワンカラーでしたが、希望の色味を作っていただき満足のいく仕上がりでした!
    また伺います!ありがとうございました!

Jr.NAERI/ハンド/ワンカラー/¥4500(2時間~2時間10分)

Lidy nail【リディネイル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    また、楽しいお時間をありがとうございました!
    今後とも日々努力して参ります。
    あいか様の次回のご来店を心からお待ちしております!

naeri

• mioさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-15 22:34:58.0

初めてネイルサロンでネイルしてもらいましたが
    めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    とても居心地よくてやってもらってる時も
    素敵な時間でした!ありがとうございました!

RISA/ハンド/持ち込み/デザイン/¥8000(2時間~2時間30分)

Lidy nail【リディネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした♪
    またお待ちしております!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 11:47:49.0

2回目の来店でした!
    お店の雰囲気もスタッフの方も居心地が良くて素敵な時間を過ごせました!!今回も相談して絶妙なカラーにしていただけたのでとっても満足です!!可愛くてずっとニヤニヤです(笑)

6月から価格変更/Jr.NAGISA/ハンド/ワンカラー/¥4500(2時間~2時間10分)

Lidy nail【リディネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 19:04:11.0

Instagramでこちらのサロンを見つけてとてもかわいいデザインがたくさん載っていたので予約してみました
    とってもすてきな店内でリラックスしながら施術をしていただきました!
    デザインも少し悩んでお時間いただいてしまったのですが色味やパーツの配置など丁寧に提案してくださって嬉しかったです!
    仕上がりも本当に本当に大満足です、かわいくてずっと見てられます、、!
    こんなに満足できたのは初めてです、またお願いします!

RISA/ハンド/フレンチ/持ち込み/¥8000(2時間~2時間30分)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ちぐはぐのデザインとってもお似合いでした♪
    またお待ちしております!

• いぇなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 12:44:55.0

デザインネイルでお店に伺いました。
    私は爪が薄くなっていることに全然気付かなくて、ネイルを剥がしていただく際にとても熱かったのでオフだけしていただきました。
    施術していただくときはとても丁寧で、爪のケア方法など、細かく教えてくださいました。
    お店も綺麗で、スタッフ様もとても暖かい方で、オフだけになってしまったこと、本当に申し訳なかったです、、、
    今回、デザインネイルできなかったので、爪がよくなってからお願いしますと言ったら、『またお待ちしてます!』と言ってくださったのでとても嬉しかったです!
    最初から最後まで、本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました♪♪

【NAGISA専用】ハンド 持ち込みデザイン ¥4500

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ネイルケアでお悩みの事ございましたらいつでも相談お受けします*
    お爪が良くなりましたら、是非お待ちしております!

リディネイル(Lidy nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー