3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Roller Nail【ローラネイル】

ローラネイル

• 長野県長野市中御所260-1
  • 長野駅より徒歩10分
  • みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:21:39.0

こんなにしたいと見せるとしっかりカウンセリングして色からパーツまで一緒に選んでくれるのでとても好きなネイルができました!パーツの種類も今まで行ったお店の中で1番多いように感じたのですごく幅が広がって楽しかったです。ありがとうございます。
    施術してからしばらく経ってますがネイルの持ちもよくお気に入りです。

みさと様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミを頂き励みになります(*^-^*)
    一緒にデザイン考えたり私もとても楽しかったです!
    デザインお似合いでとても可愛かったです
    これからも満足して頂けるサロンであれるよう努力して参ります。

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:23:56.0

めっちゃ上手で感動です!また今度絶対行きます!当日の内容変更にも関わらず対応してくださってありがとうございます!お話聞いてくださってありがとうございました笑笑、またお願いします!

スカルプワンカラーorラメグラデーション¥8500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    いろんな沢山お話沢山聞けて私もすごく楽しかったです(*^^*)
    また次回色んなお話できるの楽しみにしております♪
    これからも満足して頂けるよう努力して参ります!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:13:35.0

何度か利用させて頂いてます。
    ネイルサロン色々と行ってきましたが、ここが一番雰囲気が良くて好きです◎
    毎回細かく相談に乗ってもらい、こちらの要望に合わせて親身になって一緒に考えて頂きいつもありがたいです。特に最近は仕事の都合上派手に出来なくなってしまった為、色の濃さなど何色か試して頂いたりと助かります。今回の色もギリ大丈夫でした…!
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

はる様☆
    せ先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります(*^_^*)
    今回のネイルもギリ大丈夫とのことで良かったです(*^_^*)
    次回もギリセーフで可愛いお色探しましょー♪
    またご試してみたいカラー等もありましたら入荷させて頂きますのでなんなりとご相談下さい(*^_^*)

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:18:48.0

ほかのネイルサロンも行ったことがあるのですがここほど思った通りにしてくれたり雰囲気のいいサロンはありませんでした!
    前回から何ヶ月もたっているにもかかわらず前と同じ長さがいいと言うとしっかり前回のを確かめてその通りにしてくれました。
    こちらのイメージを伝えあとはアレンジしてくださいって伝えると楽しそうに選んでいただいてこちらも嬉しくなります!

5マス以内スカルプアートコース¥15000

あき様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    毎回可愛いネイルのデザインさせて相談しながらやらせて頂けて幸せです(*^_^*)
    今回のネイルもすごくお似合いで可愛かったです♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:17:21.0

いつもおしゃれなネイルを提案してくれてネイルも可愛くてとても満足です!空間スタッフさんの人柄にとても癒されます…毎回行くのが楽しみです。

まみ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    お話がいつもとてもおもしろくて私も毎回お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 09:46:10.0

初めてのネイルで、透明感のある白色ジェルネイルをとても可愛く塗って頂きとても嬉しかったです!!
    自分の爪じゃないみたいに可愛くて、うっとり眺めながら帰りました(笑)
    ドライブ中、ネイル褒められました~!!
    またお出掛け前にお願いいたします!

まいまい様☆
    先日は初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。
    ネイル褒めてもらえたんですねー!
    私まで嬉しいです。
    返信しながらニヤニヤです(*^_^*)
    またお話聞かせて頂けるの楽しみにしております。
    また気が向いたらいつでもご来店ください♪
    お仕事頑張ってください(*^_^*)

• ま ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:44:41.0

行くのは3回目ですが、
    毎回可愛くしてもらえて本当に嬉しいです^ - ^
    夜遅くまでやっているので会社終わりに行けて
    本当に助かっています!またお願いします

ジェルフレンチネイルコース¥8500

ま ほ様☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    またとても嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。
    いつも色々お話しさせて頂いたり毎回センスのいい可愛いネイルをさせて頂いたりとても楽しいお時間をありがとうございます。
    これからも更に満足して頂けるサロンになれるよう努力して参ります。

• マギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:21:50.0

初めて伺いましたが全てに感動しました♪
    次回も楽しみにしてます!

マギー様☆
    先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。(*^_^*)
    シンプルなワンカラーネイルお色もとてもお似合いで可愛かったです(*^_^*)
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 20:40:45.0

デザインもコースもふわっとしたまま行きましたが、こうしたいというのを伝えたらパーツの色味などいろいろな提案をしてくださり、安心して施術していただきました!
    丁寧な仕上がりはもちろんですが、施術中に色々な話もしてくださり、個人的にここにしか通えないと思うほど満足度が毎回高いです。またよろしくお願いします!

ゆゆ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。
    お爪がとてもきれいで勝手に大興奮してます!
    毎回とてもセンスがよく一緒にデザインを考えさせて頂いたり、たわいもないお話もとても楽しく毎回お会いできるのを私も楽しみにしております(*^_^*)

• スノーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 16:56:34.0

グラデーションカラーと転写ネイルをしました
    折れてしまった爪の長さ出しもお話している
    あっという間に終わっていて技術力が素晴らしいです
    初めて転写もお願いしましたが想像以上に素敵です
    ライブに行くために転写をしましたが
    次もイベントがある時はお願いしようと
    思います
    推しが手元に居る幸せ
    お陰様でライブ、ネイル込みで楽しめました
    ライブが終わっても手元を見て楽しんでいます

アフターケアの事も丁寧にアドバイスしていただき
    自分の生活環境まで見越してのアドバイス
    素晴らしいネイリストさんです

【個性派必見!】スカルプこだわりアートコース→¥21000

スノー様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、、毎回大変励みになる口コミを頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    ライブ用のネイルとてもお似合いでした。
    毎回楽しくお話もさせて頂き私も毎回お会いできるの楽しみにしております(*^_^*)
    また、長さだし、転写のところ不具合などございましたらいつでもご連絡お待ちしております

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:52:21.0

当日の予約で夜遅い時間にも関わらず、説明も作業も丁寧に行ってくださいました。
    楽しいひとときと可愛い仕上がりに大満足です!

m様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    一緒にネイルを考えたり、色々なお話をさせて頂けてこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

• 黄さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:02:56.0

知り合いにオススメされて通い始めたのですが、お姉さんがすごくいい人で、夜遅くまでやってるので仕事終わりに行けるし、毎回わがままなオーダーに笑顔で対応して頂いて本当にありがたいです!
    好きなYouTube見ながらふかふかの椅子でいつも癒されてます!
    私も知り合いに絶対オススメしたいサロンです!

黄サマ☆
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    お話ししながらネイルしたり私も毎回お会いできるの楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 20:07:35.0

2回目です。
    仕事帰りにも行けるサロンを探していてこちらへ。
    お店の雰囲気悪くないです。
    ただ、お一人でやられているからか忙しそう。
    なので、しっかり決めてから行ける人で夜遅い時間に行きたい人におすすめです。
    とは言っても私は優柔不断でネイルに詳しくないので、ご迷惑おかけしますが、また行きたいと思います。

ゆき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変貴重な口コミもありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点改善できるようもう一度見直してみます。
    またお店の雰囲気などお褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく思います。
    これからも通い続けたいと思って頂けるサロンであれるよう努力して参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:56:14.0

何度もやっていただいていますが、他のネイルサロンのジェルネイルだと2週間で先端が浮いてきてしまう私でしたが、4週間弱くらいのスパンで行っても、一度も浮いたことがありません!!!
    仕事の関係で色もなかなか絞られるので細かい注文も多いですが、嫌な顔ひとつせず親身になって相談にのってくれます。料金も良心的ですし仕上がりもいつも大満足です!ありがとうございます!!

shi様☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    突然の口コミすごく嬉しくて思わず笑ってしまいました!
    毎月欠かさずにご来店頂きありがとうございます!
    いつも気さくに話していただきしかもお話がとっても面白くて一緒にお色決めさせて頂いたり毎月ご来店楽しみにしております(*^-^*)
    今回のチークネイルすごくかわいかったです!
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• iKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 17:59:48.0

急な予約にも関わらず、快く対応してくださいました。形や色味など、細かく確認してくださり、とても素敵な仕上がりでした!持ちも良いので、またお願いしたいと思いました。

iK様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミを頂けて大変うれしく思います。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    ナチュラルで肌なじみのいいマグネットネイルとてもお似合いで可愛かったです。

• こーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:27:51.0

初めてのネイルサロンでした。
    艶々で2週間経っても全然割れないので、行ってよかったです。また利用したいと思います。

こーちゃん様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンに当店を選んで頂き、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。
    ネイルカラーもとても可愛いお色でとてもお似合いでした。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:30:49.0

今日はありがとうございました。
    すんごい話しやすい明るい方で安心しました。
    デザインもほんと可愛くてママにも可愛いもらいました!
    初めてネイルしたけど想像の何十倍も可愛くて明日からまた頑張れそうです。

あちゃ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
    またとても嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います。
    ママからも可愛い頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    キラキラ可愛くてとてもお似合いでした。
    修学旅行楽しんできてください♪
    また色々お話聞かせて頂けたら嬉しいです♪

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:33:59.0

すごく丁寧にしてもらいました!!
    仕上がりも思った通りでまた行かせて頂きたいと思います!

まや様☆
    先日はお足元悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。
    ベイビーブーマーすごく可愛かったです(*^_^*)
    また色々お話しながら可愛いネイルができたらうれしいです♪

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 23:48:40.0

とても素敵に仕上げて頂きました♪
    椅子の座り心地も良くリラックス出来ました
    早くて綺麗な仕上がりに大変満足です

めぐ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きとてもも嬉しく思います(*^_^*)
    色々お話もさせて頂き、お話も上手でとても楽しかったです。
    ネイルも肌なじみのいいお色ですごくお似合いでした♪

• chimさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-01-18 18:39:33.0

夜遅くから素敵に仕上げて頂き有難うございました!
    満足のいく素敵な仕上がりでした!
    ただ1週間と1日経ってから3本ほどプカプカと浮きがでてきて、
    気をつけて過ごしていたのですがもう既に1本取れてしまいました。素敵なデザインで仕上げて頂いていたのに残念です( т т )

5マス以内スカルプアートコース¥15000

chim様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにネイルの持ちが悪かった点、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点改善していくよう努力して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 03:39:39.0

仕上がりバッチリでとても可愛く仕上げて頂きました!
    夜遅くまでやっているのでありがたいです。
    椅子も座り居心地が良くNetflixも見れて快適でした!

また宜しくお願い致します(^^)

さ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミも頂き励みになります(*^_^*)
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

• Junさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 22:19:49.0

初めて伺いましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。あまりデザインも決めていなかったので、ほとんどお任せしてしまったのですが、ニュアンスを汲んでいい感じにしていただけて感激です。
    長い時間でしたが、お話しできて楽しかったです。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

Jun様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また大変嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます♪
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    一緒に考えたり楽しかったです(*^^*)

• HYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 11:13:59.0

定期的にお世話になっております。
    いつもキレイに整えてキラキラな爪にしてもらえて毎回感動します。
    仕事からネイルが持ちづらいのですが、欠け・割れも浮き上がりもありません。
    むしろよく持ってくれていてすごいと思うぐらい。
    次回の予約も入れましたのでお会いできる日が楽しみです。
    今回もありがとうございました。

HY様
    いつも大変嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
    いつもお話もすごく楽しくて、すごく元気をもらえてます(*^_^*)
    ネイルに関しても嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう変わらず努力して参ります。
    私も次回お会いできるの楽しみにしたおります(*^_^*)

• スノーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:05:39.0

いつも気さくにお話していただき
    ネイルも綺麗になり
    キラキラマグネット嬉しいです。

早いのに丁寧に仕上げてもらえるので
    毎回
    技術力に感動します。

スノー様☆
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    そして毎回頂ける口コミがとても嬉しく元気になります!!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    私もいつも色々お話させて頂けるのを本当に楽しみにしてます(*^^*)
    今回もキラキラネイルとってもお似合いで可愛かったです♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 06:18:43.0

先日定額ネイルをお願いしました。
    季節感あるデザインで可愛いです(^^)
    要望等しっかりと丁寧に聞いていただけるので助かります。気さくな方で相談しやすい雰囲気作りが良いなと感じます。

はる様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
    これからも満足して頂けるサロンであれるよう努力して参ります(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 11:50:29.0

ネイルサロンを変えたのが初めてだったので緊張していましたが、とても丁寧な接客と施術、素晴らしいクオリティで最高でした。また行きます!ありがとうございました。

ゆうか様☆

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもとても励みになり嬉しいです(*^^*)

先日もまたご来店いただき色々お話しさせていただき私もとても楽しかったです♪
    マグネットも、カラフルなストーンのデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

• むっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:15:59.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    スタッフさんとも楽しくお話しできて楽しかったです。

むっく様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    ネイルのカラーもとてもお似合いで可愛かったです♪

• ふくざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:18:05.0

とても雰囲気が良く、ネイルの仕上がりも色々なジャンルに仕上げてくれます!(ギャルネイル!ナチュラルネイルetc)
    ネイリストさんもすごくフレンドリーなので気まずいなのはないです!
    お話が苦手な方はアニメや映画なども観られるので、リラックスして施術を受けることができます!
    夜もとても遅くまで営業しているので、お仕事終わりでも行けます!

ふくざわ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!!
    色々楽しいお話をさせて頂けたり私も楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    ネイルもとても可愛くてお似合いでした。
    これからも満足して頂けるサロンであれる様努力して参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• misaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 11:13:45.0

今回も安定に、スカルプの綺麗なフォルムに大満足しております!いつもありがとうございます!!
    眠くなっちゃったら、リクライニングソファを倒していただいてとてもゆっくり過ごせました。またお願いします!

スカルプワンカラーorラメグラデーション¥8500

misa様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回大変ありがたい口コミを頂けて感謝しております。
    リラックスして過ごして頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
    いつもネイルのフォルムに関してのお褒めの言葉もすごく励みになります!!
    これからも満足して頂けるよう努力して参ります(*^^*)

• HYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 00:21:12.0

お世話になっております。
    いつも素敵に仕上げてくださるので、毎回安心してお願いできます。
    お話も楽しいし、快適かつ過ごしやすくしてくださる配慮にも感謝です。
    指の刺激でいつも眠くなるぐらいくつろいでいます。
    次回の予約もしたので次回お会い出来るのが楽しみです。
    本当にいつもありがとうございます。

HM様☆
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ネイルも毎回誉めて頂けて本当に嬉しいです!!
    気さくに色々なお話をさせて頂いたり何よりHM様のお話が毎回面白すぎて私の方こそ楽しいお時間をいつもありがとうございます(*^^*)
    私も毎回ご予約を頂ける度にお会いできるの楽しみにしております(*^^*)
    これからも変わらずHM様にとって居心地のいいサロンであれる様に努力して参ります(*^^*)

ローラネイル(Roller nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー