2回目の利用です。
声掛けや動作がとても丁寧で優しいので、施術中は2回とも爆睡してしまいました。
仕上がりも満足しています。
今後もお願いしたいと思っています。
大満足です!ありがとうございました。
1周年記念☆20%OFFフラットラッシュ両目100本¥6,050→¥4,840
まつげパーマでリピートしたの初めてです♪
びっくりするくらい持ちも良くて、
私の短いまつげでも、とても綺麗に上げてくれます
落ち着く接客ですし、疲れた毎日をここで癒させていただきたいので、また伺います^ - ^
11月限定★ラッシュリフト★通常価格¥5,500→¥4,850
eyeroom cheri【アイルームシェリ】からの返信コメント
あっちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます!
ラッシュリフト後、赤みや痒みの症状はいかがでしょうか?
カールのデザインやお悩み等ございましたら、ご相談頂ければ嬉しいです!
微力ですがお手伝いさせていただきます♪
またのご予約お待ちしておりますので、宜しくお願いいたします♪
eyeroom cheri
リラックスしすぎる位に安心できます。
満足のいく仕上がりでGOOD!です。
制服がとてもお似合いでした。
1周年記念☆20%OFFフラットラッシュ両目140本¥7,150→¥5,720
ひろみ様
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!
いつもお褒めのお言葉も頂き、励みになります( ; ; )
制服もお褒め頂けてとても嬉しいです♪
これからも精進して参りますので、宜しくお願いいたします!
またのご予約お待ちしております♪
eyeroom cheri
いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!元々まつ毛が少なく短めで、生え方の向きもバラバラでやりにくいと思うのですが、綺麗にカールをかけてもらえるので毎回安心してお任せできます。サロンもとても綺麗で、担当スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧な接客でいつも気持ち良く利用させてもらってます。これからも通い続けたいと思ってましたので、どうぞよろしくお願いいたします。
8月限定★ラッシュリフト★通常価格¥5,500→¥4,850
チャン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます( ; ; )
お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございます( ; ; )
月に1度お会い出来るのが私の楽しみになっております!
これからも安心して頂ける雰囲気造りと、丁寧な施術を心掛けて参りますので
これからも宜しくお願いいたします♪
またのご予約お待ちしております!
eyeroom cheri
いつも大満足です。
毎回持ちが良く、綺麗に仕上げてくれます。
また来月もお願いします。
ひろみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、毎月エクステをご丁寧に扱って頂き本当にありがとうございます( ; ; )
お忙しい中お褒めの口コミをご投稿頂きありがとうございます!
また来月お会い出来るのを楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します♪
eyeroom cheri
はじめて施術していただきました!
綺麗にパッチリとまつ毛が上がって満足です♪
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても丁寧で気持ちがいいです。ぜひまた利用させていただきます(^^)
なーちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お時間を割いてお褒めの口コミまで頂き本当にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
デザイン変更等ご希望ございましたら遠慮なくご相談頂ければ嬉しいです!
リラックス出来る空間造りを心掛けて参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
eyeroom cheri
初めて利用させて頂いたんですが、とても大満足でした!!いつも金額的には3500~4000円ぐらいだったので少し高いかなと思ってたんですが、仕上がりにとても満足出来たので金額は全然気にならなかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました!
7月限定★ラッシュリフト★通常価格¥5,500→¥4,850
なかむら様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しいところお褒めの口コミまで頂き本当にありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けてホッと致しました( ; ; )
お目元のお悩み等ございましたら、なんでもご相談いただければ嬉しいです♪
またのご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します!
eyeroom cheri
初めて行きましたが、接客がとても丁寧で親切です。
まつ毛の仕上がりもとても良いし、また機会がありましたら行きたいと思いました。
1周年記念☆20%OFFフラットラッシュ両目120本¥6,600→¥5,280
めぐちん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中お褒めのお言葉までご投稿頂き本当にありがとうございます!
カウンセリングでご相談の後、施術させて頂きましたが
お仕上がりにご満足して頂き安心致しました!
まだまだ勉強中ではございますが、精進して参りますので宜しくお願い致します。
eyeroom cheri
いつも満足です。
持ちも相変わらず大変よくて、安心してお願いできます。
また来月、よろしくお願いします。
ひろみ様
今回も当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、いつも口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!
マツエクを丁寧に扱って頂き、ホームケアも丁寧にして頂いているので持ちも良いのだと思います( ; ; )いつもありがとうございます( ; ; )
なるべく左右差が出ないような技術をご提供出来るように精進して参りますので、また宜しくお願い致します!
またのご来店心からお待ちしております♪
eyeroom cheri
入ったらすごく綺麗な方がいて緊張しました笑
担当の方がとても丁寧に説明してくれて、
いろいろな提案もしてくれてとてもありがたかったです。
あまり派手じゃないデザインが好きなのでこの仕上がりはとても気に入りました。
また機会があれば行きたいと思います(^^)
1周年記念☆20%OFF シングルラッシュ両目140本¥6,600→¥5,280
さくら様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中お褒めの口コミまで頂き本当にありがとうございます( ; ; )
図々しくご提案してしまいましたが、お仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪
デザインのご希望等ありましたらご相談頂ければ嬉しいです!
リラックスできる環境作りを心掛けて参りますので、ご来店の際は緊張せずおくつろぎ下さい♪
eyeroom cheri
眉毛ワックスと眉毛パーマをお願いしました。
初めてだったので不安でしたが、
綺麗に整えていただき、メイクが楽になりました!
また是非お願いしたいです!
ブロウワックス,パーマセット価格★通常価格¥9,000→¥7,000
Rena様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミまで頂き本当にありがとうございます!
ブロウメニューの施術が初めてとの事でしたが、お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
ブロウの事でお悩み等ありましたらご相談頂ければ嬉しいです♪
またのご来店心からお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪
eyeroom cheri
今回もとても満足の仕上がりです♪いつもありがとうございます^_^
5月限定★ラッシュリフト★通常価格¥5,500→¥4,850
mimi様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます( ; ; )
今回お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
まだまだ勉強中ですが精進して参りますので、宜しくお願い致します!
eyeroom cheri
安心してお願いできる担当スタッフさんです。
1か月に1回会えるのが、今の私の楽しみです。
いつも爆睡できる程、安心できます。またお願いします。
ひろみ様
いつも当店にご来店頂き本当にありがとうございます♪
また、お褒めの口コミも頂きありがとうございます( ; ; )
私も月に1度お会い出来るのが楽しみになっております( ; ; )♪
また来月お会い出来るのを楽しみに頑張りますので宜しくお願い致します!
またのご来店心からお待ちしております♪
eyeroom cheri
アイルームシェリ(cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー