4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルカリエ(LUCA:Rie)   >

ネイルアンドマツゲパーマセンモンテン パラジェルトウロクサロン ルカリエ

• 埼玉県蕨市塚越1丁目7-4 Kビルディング1F
  • 駐車場1h無料/自転車OK 京浜東北線 蕨駅 徒歩2分

[投稿日] 2023-08-21 21:30:18.0

今回もキレイにしてくれてありがとうございます
    希望していた、カニをとても上手に描いてくれて、嬉しいかったです。とても可愛いくて大大大満足です。
    とにかく、絵を描くのが上手でびっくりでした。

ネイルをするようになってから、毎回、丁寧に手入れをしてくれて、爪周りにささくれが出来なくなりました。
    また、来店します。次回も何か描いてください。

【ハンド】定額シンプルアートコース¥5500

ネイル&まつげパーマ専門店 《パラジェル登録サロン》 LUCA:Rie【ルカリエ】からの返信コメント

毎回嬉しい口コミ返信ありがとうございます^^

ご希望のカニ気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回も気になるデザインございましたら何なりとご相談くださいませ。

爪周り変わってきたこと実感していただけて良かったです。

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 07:18:20.0

定期的に通っています。サロンでの落ち着いた雰囲気の中、毎回、満足の仕上がりです。朝のひと手間がなくなって、とても快適な毎日です。

【美まつ毛ケア×モチUP★】最高級TR付 パリジェンヌラッシュリフト¥6,120

まみさん様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回も元々長いまつ毛がカールがついてより綺麗でした!

最近はずっとカールのあるタイプですが、他にもデザインはいくつかありますので、気になるデザインなどございましたら何なりとご相談してくださいませ◎

まみさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LUCA:Rie ERINA

• エリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:05:22.0

色味を相談しながら決めましたが、一気に夏!というデザインにしてもらい、爪を見るたびにワクワクします♪すごく可愛くて気に入ってます!
    爪の持ちを気にかけてくださり、ベースを変えてみたりと色々考えて施術してくれるのも嬉しいです。

エリス様
    毎回嬉しい口コミ返信ありがとうございます^^

夏もだいぶ過ぎましたがまだまだ暑いのでネイル楽しんでくださいませ!
    また気になる色ございましたらお気軽にご連絡ください。

• MMさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:02:31.0

パーティー用にいつもより少しキラキラにしてもらいました。とても気に入っています。
    仕上げが毎回とてもきれいです。

毎回嬉しい口コミ返信ありがとうございます^^

パーティー用のネイル仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また特別な用事などでも色々とお色味もありますのでまたお気軽にご相談くださいませ。

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:34:07.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足しています。キラキラに輝くネイルにしてもらい綺麗な仕上がりで今回もとってもイイ感じです。

ララ様
    毎回嬉しい口コミ返信ありがとうございます^^

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回も気になるデザインございましたら何なりとご相談くださいませ!

• ちょこちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:18:26.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    次回の予約早めてしまいましたがまた宜しくお願い致します。

ちょこちょこ様
    口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    次回も何か気になること等ございましたら何なりとご相談くださいませ!

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 01:12:04.0

こちらのサロンでのまつ毛パーマは初めてでした。
    自まつ毛の状態にあわせた施術内容の説明もわかり安く、施術もとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもきれいなカールで満足しております。
    またお願いいたします!

【当店人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト ¥4980

Mikitty様

先日は当店で初めのパリジェンヌの施術をしていただきありがとうございました。
    色々と不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^
    お久しぶりのパーマだっとかと思いますが、毛周期の関係で4~6週間でバラつきが気になってくるかと思いますので、ぜひ目安にしてみてください♪

LUCA:Rie eyelist ERINA

[投稿日] 2023-08-07 08:10:42.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も相談しながらデザイン決めましたが、素敵なアドバイスや提案してくださりありがとうございます。
    かっこいい感じに仕上がって、今回も満足です。
    担当スタッフさんが上手だし丁寧なので、色々挑戦できて楽しく通わせてもらってます。
    また次回もよろしくお願いします!

毎回嬉しい口コミ返信ありがとうございます^^

こちらも毎回違うデザインに挑戦できるので楽しく施術させていただいております。
    次回も気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:45:43.0

今回もラッシュリフトでお願いしました!
    毎日ビューラーをしなくていいので、あまりまつ毛が抜けなくなった気がします。仕上がりも大満足です。

【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

あああ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    ラッシュリフトに変えてからは3回目の施術になりますが、お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです◎
    元々のしっかりしてる綺麗なまつ毛がより綺麗でとてもお似合いです!

また何かご相談があれば何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております*

LUCA:Rie ERINA

• ミンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:26:07.0

今回も前回同様、カールを少しつけてあげてもらいました。とてもキレイで自然な仕上がりです。前回の持ちも良かったので、今回も1ヶ月以上は持ちそうです。また通わせていただきます。

【2回目以降の方】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

ミンク様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました◎
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです^^!

前回は初めてのご来店でしたが、ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    長いまつ毛がよりしっかりとパーマかかっていてとても綺麗でした!
    当店ではその時のまつ毛の状態に合わせて放置時間、ロッドの選定を毎回選んでおりますので、お悩みなどございましたら何なりとご相談くださいませ*

[投稿日] 2023-07-30 21:00:08.0

1ヶ月ぶりに、ネイルしました。今回も大大大満足です。
    夜空の花火を書いて頂き、とてもキレイで可愛いです。
    フットネイルもやり、フットには波打ち柄にして、こちらもまたまた大大大満足です。
    フットはうたた寝をしてしまいましたが、丁寧な仕上げでいつも感心しています。
    今度は、白浜のカニを書いてもらいたいです。
    ありがとうございます。また、行きます。

毎回嬉しい口コミ返信ありがとうございます^^

今回の花火ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はカニとの事ですので私も考えて気に入って頂けるようデザイン考えて置きます!

またのご来店心よりお待ちしております

• ほりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:13:10.0

いつも安心してお任せできます。
    まつ毛の状態を見て、適切に処置してもらえるのでカールがかなり持ちます。
    まつ毛パーマがあるだけで、朝の準備が時短になりますし、すっぴんにも自信が持てます。

ほりちゃん様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回もお仕上がりなどご満足していただけて嬉しいです◎

まつ毛にも毛周期や生え変わりがあるので左右の持ちが変わってきてしまうこともありますが、かなりパーマの持ちが良くなってきているとおもいます。
    いつでもご相談くださいませ。

LUCA:Rie ERINA

• MMさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 13:49:00.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    カラーやグラデーションの割合なども提案してくださるのでいつも大満足です。

毎回嬉しい口コミ返信ありがとうございます^^

次回のネイルもご要望等ございましたらお気楽にご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

• ララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:00:28.0

店内は清潔感があり、居心地が良いです。
    今回も手際よく丁寧に素敵なネイルにして頂きました。

ララ様
    今回も嬉しい口コミ返信ありがとうございます^^

店内の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    施術だけでなく居心地の良いサロンであるように今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• エリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:32:43.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回は前回とデザインにしてもらいました。
    各工程丁寧で、雰囲気も良く安心してお任せできます!
    また次回も宜しくお願いします。

エリス様
    毎回嬉しい口コミ返信ありがとうございます^^

前回同様のネイルまた気に入って頂き大変嬉しく思います!
    安心して今後もネイルを楽しんでいただける様精一杯これからも施術させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• ともたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:54:35.0

良かったです。いつもありがとうございます

【美まつ毛】LashAdicct×パリジェンヌラッシュリフト ¥14980

ともたん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回はお久しぶりの上下のパーマでしたが、日頃のケアのおかげもあってとても綺麗でしたね!
    パーマは特にケアで持ちやまつ毛の状態が変わってきますので、より良い状態が作れているかと思います!
    これからも一緒にケア頑張りましょう☆

LUCA:Rie ERINA

• まさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:35:42.0

初めて行ったお店で、説明も良かったけど、仕上がりがとても残念でした。私のまつげが短かかったと言われましたが、次の日起きて見て、まつ毛パーマかけてない状態みたいで、ガッカリしました。
    別のお店に行けば良かったな。と後悔しました。
    施術中も美容室のシャンプー台で行っているので、後頭部や頭が痛くなってきて、何回も動いてるのに、何も聞いて来ないし、接客もどうなのか。と思って、もうここに行くことはないなと思いました。

まさりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらずご満足していただけず申し訳ございませんでした。また、貴重なお時間ありがとうございます。

施術ベッドやリクライニングについてお首に負担がかかってしまった点について申し訳ございませんでした。こちらも対処法としまして、お首にタオルを敷いたりお声がけを徹底しております。
    ご指摘ありがとうございました。

LUCA:Rie

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:32:46.0

夏らしくオレンジカラーにしてもらいました。
    混ぜてもらったラメカラーが本当に自分好みで、次回も混ぜてもらおうと思ってます!
    いつも爪の形や仕上がりなど、丁寧に聞いてくださってありがとうございます!

か様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回も混ぜてカラー作らせていただいて気に入って頂けて良かったです!
    夏ネイルもお似合いでまた来月も夏らしいネイルを楽しんで頂けるように精一杯頑張ります。

[投稿日] 2023-07-14 22:12:33.0

いつもありがとうございます(^^)
    初めてフットネイルで予約しました!
    毎回丁寧だし、今回の仕上がりも満足でとっても感謝してます♪♪
    また次回も楽しみにしてます!

【初回他店オフ無料♪】フット うる艶ワンカラー¥5500

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回初フットネイル担当させて頂きました。仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    是非サンダル履いて夏を楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-07-10 14:03:34.0

今回は、人間ドックのためネイルオフをして頂きました。
    久しぶりにつまらない爪になってしまい、少々悲しいです。
    オフも丁寧にしてくれて、ありがとうございます。
    ドックが終わったら、また、行きますので、よろしくお願いします。

ネイルオフ&キューティクルケア ¥3465

毎回嬉しい口コミ返信ありがとうございます^^

毎回ジェルネイルを楽しみにしていただけて嬉しいです!
    今回はオフだけでしたが次回も気分が上がるようなネイルを施術させていただきます。
    自爪は乾燥しやすいのでオイルも塗ってあげると次回のネイルの仕上がりも変わりますので是非お試しくださいませ。

• Sanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:12:03.0

残念ですね!

【フラットラッシュ/セーブル】エクステつけ放題(120本まで) ¥4980

San様

お仕上がりにご満足していただけなかった件につきまして大変申し訳ございません

具体的なことに関しては説明させていただいた通り、しっかりとしたまつ毛と産毛を選んで付けさせていただいてますのと、ご希望のデザインがなくお任せしていただいてましたので、お目元の形に合わせてエクステを付けさせていただいております。

もし説明不足などで至らない点がございましたら、一週間以内だとお直しの対象になりますのでお電話いただけましたら幸いです。

この度はありがとうございました。

LUCA:Rie

[投稿日] 2023-07-06 17:22:16.0

いつもありがとうございます(^^)
    画像見ただけじゃ分かりにくいデザインだったのに、すごく親身になってくれました!
    時間もちょっとおしちゃったのに、雑にする事なく、最後まで丁寧に対応してくださいました!
    仕上がり、すごく気に入ってます♪
    またよろしくお願いします(^^)

ひとみ様
    毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回は時間が押してしまいまして申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回も綺麗に丁寧にやらせていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します!

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:10:16.0

定期的にお願いしていますが、やみつきになります。
    ビューラーいらずでひと手間楽になっています。洗顔してもまつ毛がくるーんとなっていて、鏡を見るたびにテンションが上がります。

まみさん様

いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

まつ毛一つでも普段の日常の気分が上がりますよね!
    まみさん様の長くてしっかりとしたまつ毛がより良い状態になったかと思います*

状態に合わせてパーマで雰囲気を変えることもできるので、何なりとご相談くださいませ。
    まみさん様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie ERINA

• eturachoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 15:19:28.0

初めて来店しました。まつげエクステは店舗ごとにカールなど名称が違うのでわかりずらいのですが、丁寧に説明して下さりデザインも提案して頂きました。施術もとても丁寧でした!リピートしたいのてすが…こちらの店舗さんは美容室の一画に併設してる為、そちらのお客さんとの大きな話し声が丸聞こえで途中ビックリして目を開けそうになってしまいました。

eturacho様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

美容室との併設サロンということもあり、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    そんな中でもお仕上がりや接客についてご満足していただけてとても嬉しいです^^

施術しているときはリラックスしてくださってる分、混雑している時間帯は特に声などが聞こえやすかったりしてしまうかと思いますが、半個室空間をより実感していただけるようにパーテーションを設置するなどして、前向きに対応させていただきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。

eturacho様のまたのご来店お待ちしております。

LUCA:Rie ERINA

• misa33さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:04:06.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    また来月予約させていただきます。

misa33様
    毎回嬉しい口コミ返信ありがとうございます^^

ご希望通りの仕上がりになったようで私も嬉しく思います。
    来月も希望のデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• タナツムリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:58:22.0

本日はありがとうございました!
    とても丁寧な施術で、想像以上の可愛い爪にしていただきました!色味も持ち込みデザイン通りに調整してくださり、とても嬉しかったです。
    デザイン追加について代替案を提案してくださりありがとうございました。(時間がない中、ご無理を言ってしまい申し訳ないです。)

【初回他店オフ無料♪】アートネイル(片手1本ずつ) ¥7150→¥4950

タナツムリ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    今回はお時間が決まっていたためこちらもご希望どうりのデザインをすることができず申し訳ございませんまたのご来店の際は気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• Toukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:56:25.0

ネイルケアを定期的にお願いしていますが、とても丁寧に施術してくださいます。
    重ね塗りをしていただいたお陰で爪が欠けずに綺麗に伸ばせてます!マッサージも気持ち良かったです。

Touko様
    いつも嬉しい口コミ返信ありがとうございます^^

お爪も綺麗に伸ばせているようで良かったです!
    マッサージもリラックスしていただいたようで、次回もリラックスしていただけるように一生懸命施術させていただきます!

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:29:10.0

ワンカラーで、グラデーションをお願いしました。
    ラメが欲しかったので、混ぜていただいたところかなり好みの色になり大満足です!

か様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

混ぜたお色味気に入っていただけて嬉しいです!
    当店は色味を混ぜることが可能なのでお気軽におっしゃってください♪

• meruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 02:48:21.0

今回も可愛い爪にしていただいてありがとうございます。
    作ってもらったお色とても綺麗で気に入っています。
    また次回の予約を入れましたので、よろしくお願いします。

meru様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お色味気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またやりたいデザインもございましたらご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!

• MMさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:35:24.0

オフもケアも仕上げもいつもとても丁寧できれいです。持ちも良く大満足です。

MM様
    毎回嬉しい口コミ返信ありがとうございます^ ^

ネイルの持ちも良いようでよかったです!
    またお爪の悩みなどござましたらお気軽にご相談くださいませ。

ルカリエ(LUCA:Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー