初めて伺いましたがとても素敵な雰囲気のサロンです。
カウンセリングもとても丁寧に対応して下さり安心して施術を受けられました。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
まつげ美容液のことも教えていただき参考になりました!
また次回も楽しみです。
ゆみちゃん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミも有難うございます^^
自然なカール感で仕上げさせて頂きましたが、
次回はこんな感じにしてみたい!など、ご希望がございましたら何でもご相談ください。
ゆみちゃん様の、またのご来店を楽しみにしております。
kumiko
昨年の夏から1年後の来店でしたが、とても心地良く楽しく過ごさせていただきました。ネイルもとっても可愛く仕上げていただき、暑くて外出しづらい今年の夏も気分を上げて過ごせてます。来年は、裸足の季節到来前に伺おうとおもってます。今度は、まつ毛パーマで伺いますので、よろしくお願いいたします。近くてふらっと伺え、とっても居心地がいいサロンなので、今後も定期的にお世話になりたいです。
ゆかり様
先日は、フットネイルでのご来店有難うございます!!
まだまだ日中は暑くて、サンダルの時季が長そうですね^^
気分を上げて過ごせるお手伝いができて嬉しいです♪
まつ毛パーマのご予約もいただき有難うございます。
ゆかり様の、次回のご来店を楽しみにしております。
kumiko
清潔感があり、可愛らしいお店ですが、なぜか落ち着く雰囲気でした。
今回は定額コースの一番お安いのにしましたが、夏っぽいカラーで相談し、とてもかわいく、仕上がりも満足でした!
終了後にお出しいただいたお茶も美味しかったです。
スタッフさんは、ママさんで、可愛らしい方でとても気さくでお話が楽しかったです!
仕事上、土曜日(日祝はお休みということで)しか行ける日が無さそうですが、家から徒歩圏内ですので、日にちが空いてましたらぜひまた利用させていただきたいです!
ご家族の夏休み満喫されてくださいね^^
あやかん様
先日は、ご来店頂き有難うございます!!
お店の雰囲気や仕上がりも気にいっていただけたようで、とっても嬉しいです^^♪
また旅行の話など出来るのを楽しみにしています。
あやかん様の、ご来店を心よりお待ちしております。
定期的に通っていますが
今回もとても綺麗な仕上がりで満足です。
バースデークーポンを使って
お得に施術していただきました。
味玉仙人様
いつもご来店いただき有難うございます^^♪
キレイな仕上がりは、美容液等でケアをしっかりしていただけているおかげです!!
またなりたいイメージや、デザインの変更等ありましたらご相談ください。
味玉仙人様の、次回のご来店を楽しみにしております。
kumiko
定額デザインから選びましたが、どのデザインも可愛くて迷ってしまうほどでした。
初めて伺いましたがお話もしやすくて、仕上がりもとても綺麗で満足でした。
さちこ様
先日はご来店頂き、嬉しい口コミも有難うございます!!
その後のもちは、いかがでしたでしょうか?
少しずつ秋デザインのサンプルも仲間入りしております♪
さちこ様の、ご来店を楽しみにしております^^
kumiko
家の近くにこんな素敵なサロンがあったなんて!とびっくりするほど満足した仕上がりです!まつ毛の癖などを加味してこうするといいんじゃないかなどのアドバイスも頂けてほんとに可愛い目になりました!またよろしくお願いします!!
当店人気N0.1 フラットラッシュ120本 ¥6500⇒¥5500
mmm様
先日は、ご来店頂き有難うございます♪
またお忙しい中、口コミをいただき有難うございます。
とっても励みになります!!
可愛らしい雰囲気にとてもよくお似合いでした^^
mmm様に、またお会いできることを楽しみにしております。
kumiko
初めてこちらを利用しました。
私のまつ毛は短いのであれやこれやとイメージをお伝えしたところ、とても丁寧に角度やカールのかかり具合の説明をして下さいました。
みほみほ様
この度は、当店へのご来店、嬉しい口コミと有難うございます♪
オーダーメイドラッシュリフトは、長さや毛量と状態に合わせて様々なデザインが選べます。
またご相談いただけたら嬉しいです^^
みほみほ様の、ご来店を心よりお待ちしております。
kumiko
2回目の来店です。
お店の雰囲気がとても良く清潔感があります。
個人的に居心地が良かったので、とっても癒やされる時間でした。
2回共、目の形や睫毛の生え方等をしっかりと見極めて丁寧にカウンセリングをして下さいましたので安心してお任せする事が出来ました。
施術はとてもきめ細やかで、仕上がりは納得のいくスタイルになり大満足です。
目の形も睫毛の長さも他の方に比べてやりにくいタイプかも知れませんが、今後共よろしくお願い致します。
桜様
先日は、お忙しい中お時間を作って頂き有難うございました!!
お店の雰囲気を気にいっていただき、心地よくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
今回の保ちはいかがでしょうか?
また、気になること等ご相談下さい。
桜様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
kumiko
マツパ2回目の施術でした。前回美容液でのまつ育を勧められたので1ヶ月ちょっと頑張りました。少し成果がでてきたので、ますますマツパが楽しみになりました。前回とは少し違う可愛らしい感じのカールの加減にしていただきました。まつ毛がしっかりしていると、色々なデザインを楽しめるのだと知り、次回以降もまた頑張ってケアしていこうと思います。また宜しくお願いします!
えり様
2回目のご来店有難うございます♪
まつ毛ケアの効果を実感していただけてとっても嬉しいです^^
濃くなった感じや触った時のハリコシなど、長さも確実に伸びていましたね!!
今回、可愛いらしい丸みのあるカールもとてもお似合いでした。
またデザイン等、気になることは色々ご相談下さい。
えり様の、次回のご来店を楽しみにしております。
Kumiko
サロンは明るくて綺麗でとても良い雰囲気でした。睫に関する知識が豊富でアドバイスが的確だったので安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。これからも続けていきたいです。
tomato様
先日は、ご来店頂きお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます^^
また、サロンの雰囲気も気にいっていただけたようで、とても嬉しいです♪
その後の、カールの保ちはいかがでしょうか?
気になる点など何でも相談ください。
tomato様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
kumiko
毎回ご丁寧にカウンセリングをしてくださいますので
安心して施術が受けられます。
仕上がりも綺麗で気分が上がります!
味玉仙人様
いつもご来店いただき有難うございます^^
ケアもされていて、まつ毛の状態もとても良かったです。
仕上りも、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
また色々お話しできるのも楽しみにしております♪
味玉仙人様の、次回のご来店を心よりお待ちしております。
kumiko
仕上がりがとても綺麗で初めてのジェルネイルでしたが、これからも続けてみたいと思いました♪
友人にも可愛いと言っていただけたので嬉しかったです(^o^)また行きます!
先日は、当店にご来店いただき有難うございました^^
初めてのジェルネイルを担当させていただき、仕上がりも
気にいっていただけたようで、とっても嬉しいです!!
その後、気になるところはございませんか?
また色々とご相談くださいませ。
ぴよぴよ様に、またお会いできる事を楽しみにしております♪
kumiko
初めて行ったのですが、まつ毛の悩みを相談させてもらいました。アドバイスなどもしてもらい自宅でまつ毛ケアしてます。
mexxmi様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿も有難うございます^^
その後の、もちや、らまつ毛の状態等はいかがでしょうか?
またケア後も見させていただけたら嬉しいです。
mexxmi様の、またご来店を楽しみにしております♪
kumiko
今回で6回目の来店です。手慣れた丁寧なお仕事で、おまかせ出来ます。フットネイルで年一の来店ですが、屈託ない感じで接してくれるので、助かります。
かよちゃん様
先日は、ご来店いただき有難うございます!!
嬉しい口コミもいただけて、とても励みになります。
サンダルが履けるこれからの時期は、フットネイルで気分も上がりますね♪
また来年にお会いできることを楽しみにしております^^
kumiko
初めてサロンに伺いました。雰囲気も落ち着いていてよかったです。
まつ毛のパーマも初めてでしたので、よくわからずにパリジェンヌを予約してしまいましたが、きちんと私のまつ毛に合った施術をオススメしていただき安心しました。
とても仕上がりもキレイで、気分が上がりました。
今後のケアの仕方、付けまつ毛だとこんなものも似合うのでは?などもアドバイスも頂き、頑張って取り組んでマツ育も頑張りたいと思います。また宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト ¥6600⇒¥5600
えり様
先日は、ご来店いただき有難うございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も励みになります。
その後の状態など、いかがでしょうか?
また気になる頃にご相談頂けたらうれしいです。
えり様の、次回のご来店を楽しみにしております♪
kumiko
パーティーに行くためにまつ毛のラッシュリフトをお願いしました。とても綺麗なサロンで丁寧に仕上げて頂きました。自宅からも近いので、また利用させて頂きたいと思います。
オーダーメイドラッシュリフト ¥5500⇒¥4500
この度は、ご来店頂きお忙しい中うれしい口コミのご投稿ありがとうございます^^
また、その後の状態や、気になった点などご相談いただけたら嬉しいです。
ナオミン様に、またお会いできることを楽しみにしております♪
kumiko
こちらで3回目のパリジェンヌでした。
毎回とても綺麗に仕上げていただき
定期的に通うことに決めました。
夏はジェルネイルもやる予定です。
初石のメンマ様
先日はご来店いただき嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪
また、バラつきやパーマが落ちてきたタイミングでお待ちしております。
サンダルの季節も間近になってきましたね!!
お足元の準備フットネイルもオススメです^^
またお会いできることを楽しみにしております。
kumiko
普段ビューラーをしても落ちちゃうのでパーマをかけたいなと思い、まつ毛パーマが出来るお店を探していて
とても落ち着いた雰囲気のお店の印象だったので予約しました!☆
仕上がりもとても綺麗にありがとうございました!
話してくださる内容がわかりやすかったです!
また落ちてきちゃったら予約しようと思います★
ゆりな様
先日は、ご来店いただき口コミも有難うございます^^
お店の雰囲気、仕上がりと気にいっていただけたようで
とても嬉しいです♪
また、気になる事はございませんか?
ゆりな様の、次回のご来店を楽しみにしております。
kumiko
今回初めてのジェルネイル(ハンド)でした。デザインを選ぶところから、施術していただいている時の留意点など、何も知らない私に、丁寧にご説明下さいました。仕上がりもとても綺麗で気に入っております。ありがとうございました。
ゆびたろう様
先日は、ご来店いただき有難うございます^^
初めてのハンドネイル、その後気になること不明点はございませんか?指先がキレイだと気分も上がりますよね♪
季節に合わせたデザインやお色と楽しんで下さい。
ゆびたろう様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
kumiko
1年ほど前から気になっていたお店、入り口がちょっとわかりにくかったのですが中に入るとシンプルで清潔な感じ。
スタッフさんの的確なアドバイスでほぼおまかせでしたがとてもいい感じにしていただきました!
時間も価格も満足でした♪
フラットラッシュ140本 ¥7300⇒ ¥6300
うっしー様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後のもちや気になる事はございませんか?
また次回のご予約も有難うございます。
デザインの変更など何でもご相談ください^^
Kumiko
初めてのマツエクで丁寧に説明をしてもらい、納得のいくデザインを決めれました。コーティング剤も購入させてもらいました。また来たいと思います!!
みお様
先日は、ご来店いただき初めてのマツエクを担当させていただきまして有難うございます!!
デザインも気に入っていただけたとのこと、とっても嬉しいです^^♪
その後のもちや、気になることなどがありましたら何でもご相談下さい。
みお様の、次回のご来店を楽しみにしております。
すこ様
先日はご来店いただき、お忙しい中うれしい口コミのご投稿
ありがとうございます^^
楽しいお時間を有難うございました♪
その後のもち等、気になる点はございませんか?
すこ様の、次回のご来店を楽しみにしております。
kumiko
初めてまつ毛エクステをつけました。
とても綺麗な仕上がりで、気分上がりました!
事前にマツエクの施術方法や種類等を丁寧に説明していただきました。
この種類だとこんな感じに仕上がります~とイメージしやすく説明していただいたおかげで不安なく受けられました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
トド様
初めてのまつ毛エクステを担当させて頂き、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
その後、もちや気になることなどあれば遠慮なくご相談ください^^
また、トド様にお会いできることを楽しみにしております♪
kumiko
初めて利用させていただきました。ネイル経験が少なく、サンプルを見ても完成を想像しにくかったのですが、色やデザインを相談しながら仕上げていただきました。仕上がりに満足しています。しっかりと丁寧に塗っていただきました。ありがとうございました。
駅近で電車利用にも便利です。
さささ様
先日は、ご来店いただき嬉しいクチコミとっても励みになります!!冬らしいカラーにまとまりラメのポイントも可愛いかったですね^^
その後の、もちなど気になる事はございませんか?
また次回以降、何でもご相談ください。
さささ様の、またのご来店を楽しみにしております。
kumiko
仕事柄ネイルは出来ないのですが今回はクーポンが届いたので
やってしまいました。
派手な感じではなく大人可愛い感じにして頂きました。
プックリ感が可愛くてテンションがあがりました。
どうもありがとうございました。
エッコ様
先日はご来店いただき、口コミのご投稿ありがとうございます!
クーポンも久々のネイルもテンション上がりますよね^ ^
仕上がり気にいっていただけて嬉しいです。
また、エッコ様にお会いできることを楽しみにしております。
kumiko
2回目の利用です。
とっても綺麗に仕上げていただきました。
少ないまつ毛(笑)でもクルンとと上向きで、気分も上向きになります♪
あやちゃん様
先日はご来店いただき嬉しい口コミのご投稿も、とっても励みになります!!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
毛量等、毛周期により状態の変化はございますが長さがあるので
デザインの幅は色々とご選択頂けると思います!!
その後、気になること等ございましたら何でもご相談ください。
あやちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
kumiko
2回目の利用でした。
お店も店員さんも感じが良く、美容室など行ってもあまり話さない私ですが雰囲気が良くてついついおしゃべりしすぎちゃいます。
ネイルもとても上品で気にいっています。
また伺わせていただきます。
アリウラ様
先日はご来店いただき、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
私にとっても楽しいお時間を有難うございました。
デザイン、カラーと品良くキレイにとってもお似合いでした!!
アリウラ様の、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
kumiko
初めてのネイルで少し緊張しましたが、担当スタッフさんが話しやすくて時間があっという間に感じました。
仕上がりも可愛くて、また次回もお願いしたいと思っています!
宜しくお願いします^_^
Una様
先日はご来店いただき有難うございます!
初めてのネイル時間を担当させていただきとっても嬉しいです♪
前撮りはいかがでしたでしょうか?
また、お話を色々伺えること楽しみにしております^^
次回も宜しくお願いいたします!!
kumiko
初めて利用させてもらったんですが、大満足です。雰囲気もとても良かったですし、質問にも丁寧にわかりやすく説明してくださいました。また是非お願いしたいと思います。
先日は、ご来店いただき嬉しい口コミのご投稿とても励みになります^^
また気になる事や、不明点等ございましたらご相談下さい。
次回のご予約も有難うございます♪
ゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております。
kumiko
初めて訪問させて頂きましたが、仕上がりも雰囲気もよく大満足でした。あっという間の癒しの時間でした。
当店人気N0.1 フラットラッシュ120本 ¥6000⇒¥5000
かめ様
先日はご来店いただき、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。仕上がりやお店の雰囲気と気に入っていただけて
嬉しいです^^
その後の、もちなど気になる事などはございませんか?
かめ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
kumiko
ミッドデイ(Midday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー