5. スムース(SMOOTH)   >

SMOOTH

スムース

• 東京都板橋区高島平9-8-2 グレース東武高島平105
  • 西台駅徒歩6分/高島平駅徒歩14分【ネイル/脱毛/顔脱毛/眉毛/フェイシャルワックス】

えふちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 16:59:56.0

久々の眉ワックスと初めてのフルフェイスでした。
    近所ということもありSMOOTHさんを予約。
    担当してくださったスタッフさん、結論から言いますと何もかもが完璧です!
    以前から度々ワックスはしていたのですがここまでの仕上がりは初めてです!
    顔のワックスなんて凄すぎてネタか!?というくらいピッカピカすぎてお腹を抱えて爆笑してしまいました☆
    それなのにこのお値段、本当に破格ですよね。
    値段と技術が良い意味で伴っていません。
    これからは担当スタッフさん以外にお顔の毛は任せられません!

【女性】艶肌☆フェイスワックス&アイブロウワックスSET(パック付)

えふちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。

はじめましてのえふちゃん様♪
    他店さんで眉毛ワックスを経験しているとの事でしたので、今まで理想通りに仕上がったのか、当店でよりご満足頂けるよう細かく鏡で確認しながらデザインさせて頂きました!
    平行アーチの眉毛がとってもお似合いでしたね。

フェイスワックス、ピッカピカすぎて、その驚いた反応に私も一緒に笑ってしまいました。次の日,腹筋が筋肉痛に(笑)
    楽しすぎてあっという間の施術時間。
    次回のご予約もすぐにホットペッパーから入れて下さり、早すぎて嬉し笑いが溢れてしまいました。
    次回もえふちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります。

何度も何度も読み返すほど素敵な口コミありがとうございました。

小島

• みらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:31:37.0

いつも埋まっていて初めて予約できました。
    とても綺麗なサロンさんで、施術してくださった方もとても明るく楽しい方でとても良い時間でした。
    似合わせが得意ということでしたが、今までで1番綺麗に仕上がり、違和感がなく綺麗に馴染んでくれました!持ちも良さそうでとても気に入りました。

【新規】人気No,1★ハリウッドブロウリフト/眉パーマ+眉WAX¥7300→¥5500

みら様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

眉頭をしっかり強調した、外国人眉がとってもお似合いでした♪
    お風呂上がりや、メイク前にブラッシングするとパーマの持ちも良くなりますのでお試しください◎
    施術中、はじめましてとは思えないくらいお話が盛り上がり
    お時間があっという間でした。
    ぜひまたご来店頂けましたら光栄です。

[投稿日] 2024-09-02 21:13:47.0

久しぶりに来ました!
    いつも通り眉毛と鼻のワックスをお願いしました。
    毎回とっても綺麗になるのですごく嬉しいです。
    ここに通い始めてからコンプレックス→大好きになった自分の眉毛をこれからも大事にしようと思います!
    また来月行くのでよろしくお願いします。

【6週以内】《余分な毛を取り除く》アイブロウWAX     ¥5,500→¥4,800

水無月様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もノーメイクでも綺麗な眉とツルツル小鼻になりました◎
    小鼻にも無数の産毛が生えています。
    ワックスするとザラつきがとれ毛穴汚れも取れるのでお勧めです。

いつも会話も楽しく、毎月お会いできることが嬉しいです♪

小島

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:10:07.0

とても自然にきれいに仕上げてくださって、大満足でした。
    自分に少し自信が持てた気がして鏡を見るたびに嬉しくなります。
    次は顔全体のワックスもやってみたいと思ってます!
    素敵な接客ありがとうございました。

【新規限定】《余分な毛を取り除く》アイブロウWAX    ¥5,500→¥4,500

ゆかぽん様

太すぎず、細すぎずお顔に馴染む平行眉をデザインさせて頂きました。
    眉は施術者によってデザインが変わります。
    ほんの1本、ほんの1mmでお顔の印象を変えてしまうのです。

お顔に馴染む眉を手に入れると鏡をみたり、メイクをする時間も楽しくなります♪
    是非眉メイクも楽しんでください。

フェイスワックスも当店の人気メニューです。
    是非お試しくださいませ♪
    全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

お忙しい中励みになる素敵な口コミありがとうございました。

小島

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:34:24.0

息子の脱毛に伺いました。
    本人も私もドキドキしておりましたが、スタッフの方が親切に教えて頂き、使い方はわかりましたが、
    私も初めて使う機械だったので、マゴマゴしていまい仕上がりはまだわかりませんが息子共々満足です。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【夏の脱毛キャンペーン】セルフ脱毛20分 1000円

aya様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのセルフ脱毛ということでご心配な点も多かったと思います。
    一番最初なので機械に慣れていなかったり手順に手間取ってしまったりがあったかと思いますが、大体の方が2~3回でやり方を覚えてスムーズに脱毛していただいております^^
    次回も分からない事や使用方法など何でもご相談下さい!

息子さんも脱毛に慣れて頂き、笑顔でお帰り頂けるようサポートさせて頂きたいと思います。

お忙しい中高評価の口コミを頂きましてありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております。

• めっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 11:30:28.0

今回で3度目。お世話になっています。

アイブロウワックスとフェイスワックスをお願いしておりますが、施術者目線だけではなく、こちらの要望と希望もしっかりと受け取り施術してくださり、とても心地よいのです。
    フェイスワックスに関しては、とても細かいところまで余すことなく施して下さるのが流石だなと!
    技術はもちろんのこと、担当のスタッフさんのお人柄に惹かれております♪

めっちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、鏡を見て喜んで下さるお姿は嬉しくてたまりません。

ご自身ではケアできない細かい部分までワックスしていきますので月1の楽しみとしてご来店頂けましたら光栄です♪
    私も毎月お会いできることを楽しみにしております。

あっという間の施術時間ですが、こうして口コミで感想を頂けますと励みになります。そして宝物です。

次回もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

小島

• oioiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:59:59.0

眉毛パーマとワックスを受けに定期的に通わせていただいています。
    いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

【6週以内】ハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ+眉毛WAX ¥7,300→¥6,800

oioi様
    またお忙しい中励みになる口コミと高評価もありがとうございます♪

定期的なメンテナンスで、ご来店当初よりも眉癖が改善してきております◎
    ノーメイクでも大丈夫なくらい美しい眉に仕上がるので私まで嬉しくなります。

また眉癖が気になり始めましたら是非ご来店くださいませ。
    oioi様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

小島

• やまぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:51:13.0

はじめてまゆげを整えていただきました。とても綺麗にしていただいた上にケアの仕方、自身のまゆげの特徴についても説明をいただけて満足です。またお願いしたいと思います。

やまぐち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

やまぐち様は自眉がとても綺麗でしたので、
    大幅に太さは変えず、不要な産毛のみ見極めワックスさせて頂きました。

男性は眉毛の輪郭がハッキリするだけで清潔感が増します!
    自己処理するより眉毛の生えるスピードが遅くなりますので
    3~5週間ほど様子をみて頂き、輪郭がボヤけてきましたら是非またご来店くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。

小島

• よもぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 13:25:09.0

眉毛パーマとワックス脱毛で何度か伺っています。
    毎回仕上がりが本当に美しく、感激です。
    施術中も楽しくお話しつつ美容に関することを色々と教えてくださるので、1時間半があっという間!
    技術・接客ともに文句なしのハイクオリティだと思います!

よもぎ様

お悩みだった下がって見える眉もパーマとWAXで改善。
    羨ましいくらいの【自眉で美眉】でした◎

お会いする度に美に磨きがかかっていくよもぎ様♪
    その度に私も刺激をうけております。
    笑っぱなしの1時間。毎回あっという間ですね。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    是非またご来店くださいませ。

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

小島

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:13:56.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。丁寧ですが素早い施術で、私の場合はカウンセリングも込みで40分程で終了。ワックスの後の赤みも当日中に引きました。
    家の近くにこんなに素敵なサロンがあったなんて!今度は夫と一緒に伺おうと思います!

mika様
    またお忙しい中、励みになる口コミ高評価もありがとうございます。

お肌の赤みも当日中に引いたとの事、安心しました。
    子育て中のお母様。
    朝はとても忙しいので、眉メイクも簡単時短は必須です◎
    眉毛WAXをするだけで本当に楽になります♪
    すぐにご主人様とのご予約もありがとうございます。
    男性のお客様も多いサロンですので、安心してご来店くださいませ。

小島

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 19:39:45.0

とても綺麗に仕上げて頂きとても満足です

【単色でシンプルきれい♪】ワンカラー or ラメグラ 4800円

さっちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大事なイベントネイルに当店をお選びいただきとても嬉しいです。

ひかえめながらも品があり素敵なカラーのネイルがとてもお似合いでした!

是非お気をつけて楽しんできてください^^

高評価の口コミもありがとうございました。

また機会がございましたら心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 19:10:21.0

今回はいつもより期間を少し早めて施術していただきました。
    仕事の本番、帰省、前撮りと予定が重なっているのもあり、眉毛を整えに来ました。

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    お仕事大変だけどこれで頑張れます!

水無月様
    大事なイベント前。今回もとっても可愛い眉に仕上がってますので笑顔で楽しんできて下さいね。

また近況報告聞けることを今から楽しみにしております。
    こちらこそ,次回もよろしくお願い致します。

小島

• かんなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-22 18:19:45.0

理想の眉毛になるための、アドバイスなども貰えて大満足でした!
    痛みも他のところよりも痛くなかったからすごくよかったです!

かんな様

はじめましてのかんな様。
    施術中、痛みは大丈夫ですか?と何度も確認するほど母親のような気持ちでワックスしておりました。
    すごくよかった。との感想を頂けて安心しました。

私が自然と笑顔になってしまうくらい最高に可愛かったです。

これからますます可愛さに磨きがかかるお年頃です♪

是非また眉が気になった際はご来店くださいませ。

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
    小島

• 沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 23:33:14.0

初めてのサロンでしたが
    とても丁寧な施術で安心して任せられました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    またお任せしたいと思います!

沙様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミと高評価もありがとうございます。

沙様はハリウッドブロウ施術で劇的に美しい眉に大変身しました。
    左右差や、眉山の位置を改善。
    フワッとナチュラル眉毛がとてもお似合いでした♪

小島

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:56:25.0

眉毛サロン自体が初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気がとてもおしゃれで、担当の方も気さくにお話して下さり、安心して施術を受けられました。ガタガタだった眉毛が自分じゃないみたいに綺麗になったし肌もトーンアップしてとても嬉しいです^_^気分もスッキリしました!やる前は痛いかなと心配していましたが私は気持ち良かったです^_^メイクのアドバイスもありがとうございました!またお願いします。

ちか様

はじめましてのちか様。
    左右差があった眉もワックスで整い、おでこの産毛もスッキリしましたね。
    施術後、艶々ピカピカになったお肌に感動して下さり、私まで嬉しくなっちゃいました♪

終始楽しくお話もでき、あっという間の施術時間でした。
    またお肌や眉が気になった際は是非ご来店くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミ,高評価ありがとうございました。

小島

• めっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 15:39:05.0

久しぶりの眉毛ワックスでしたが、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます。^^
    接客、アドバイス、案内、すべてこちらが思っている事を教示してくださり感謝しています。

めっちゃん様
    またお忙しい中口コミ、高評価もありがとうございます。

めっちゃん様は自眉がとても綺麗でしたので、
    大幅に形を変えるのでなく自眉を活かした眉をご提案させて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回お顔のワックスもご予約もありがとうございます。
    ツルツル艶々になる大人気のメニューでございます。
    是非楽しみにご来店下さいませ。

小島

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 22:30:04.0

今回もめっちゃ良い眉毛にしてくださりありがとうございました。いつもよりも好評でした!!メイクなども教えてもらったように頑張ってみます!

あおい様
    試験も終わり夏休みに突入ということでしたので、今回はイメージをかえてみました♪
    少し細めに、眉の濃さも間引きで薄くし、さらに垢抜けた眉に!
    とってもとってもお似合いでした◎

学校が始まったら学校仕様の眉を一緒決めていきましょうね。

夏休みとことん楽しんでください!
    いつもニコニコお話してくれて私はとっても嬉しいです。
    またいつでもご来店くださいませ。

小島

• k*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:22:05.0

お店に行く前にゲリラ豪雨に逢ってしまったのですがタオルを貸して頂いたり寒くないかなどの声掛けをしてくださり、あたたかい心遣いが素晴らしかったです。
    今まで色々な眉毛サロンに通いましたが、技術、スピード、接遇ともにナンバーワンでした。いつも眉毛の毛抜きが痛くてしんどいのですが、手早くやって頂けて全然痛くなかったです。仕上がりも左右対称になり感動しました。メイクのアドバイスもしてくださり大変助かりました。家の近くにこのような素晴らしいサロンがあるなんて嬉しいです。もっと早く知りたかったです。。笑

k様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そして、何度も読み返してしまうくらい嬉しい口コミもありがとうございます。

突然の大雨でしたが、お帰りも大丈夫でしたか?

左右差のお悩みもワックスで解決できます。
    3~4週間は綺麗な状態が続きますので様子を見てみてください。

眉が気になった際はまたご来店頂けましたら光栄です。

ご近所の皆様にも気楽に通え、眉のお悩みが解決できるサロン♪
    と感じて頂けるよう努めて参ります。

素敵な素敵な口コミありがとうございました。

小島

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:36:07.0

眉毛ワックスをしていただきました。初めての来店でしたが優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。おかげさまで眉毛が綺麗になりました!

mm様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ、高評価もありがとうございます。

はじめましてのmm様。
    WAX経験がありとの事で、今までの太さや形を大幅に変えるのではなく、よりお似合いになるデザインをお話しながらご提案させて頂きました。

今回はまだ短い毛がありましたので、1ヶ月伸ばしてご来店頂けますと次回はもっとメイクも楽な眉に仕上がります。

mm様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    またご来店頂けましたら光栄です。

小島

• 水無月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 09:35:18.0

眉毛と鼻の手入れでお邪魔しました。
    行くたびに眉毛の形が綺麗になるのが嬉しいです。
    1年くらい前までコンプレックスだった眉毛ですが、今は1番好きなパーツになりました。
    次回は演奏のお仕事の前にまた綺麗にしていただこうと思います。よろしくお願いします!

水無月様
    毎月欠かさず通って下さりありがとうございます。

水無月様の眉毛は、水無月様だからこそ似合う眉毛です◎

コンプレックスだった眉が今では一番好きなパーツ。
    【眉毛がチャームポイント】ですね♪
    本当に本当に素敵です。
    これからも水無月様が輝けるお手伝いができましたら光栄です。

演奏前にまたばっちり綺麗にさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

小島

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 10:34:23.0

今回眉毛パーマを初めてしましたが、とても持ちが良くメイクが楽になりました。
    施術中も経過を教えてくださったり、細かな気遣いがとても安心してお願いすることができました。
    また担当してくださった方の人柄も良く、楽しく過ごせました^ - ^

なつみ様
    またお忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます。

初めての眉毛パーマ。喜んで頂けて嬉しいです。
    お風呂上がりやメイク前にブラッシングすると、パーマのもちも
    良くなりますので是非お試しください♪

私も沢山お話ができてあっという間の施術時間でした!
    次回もなつみ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

小島

• 抹茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:44:45.0

初めての眉毛パーマでしたが満足に仕上げていただきました。
    施術中も楽しく会話でき、あっという間に終わりました。
    また来月よろしくお願いします!

抹茶様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毛並みのばらつきや左右差が気になるとの事でしたので、
    ハリウッドブロウリフトで眉ぐせを改善させて頂きました。

しっかり伸ばしてからのご来店でしたので、1回で綺麗に仕上がりました。
    朝の時短メイクに繋がっていましたら嬉しいです。

次回も抹茶様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    こちらこそよろしくお願い致します。

小島

• YTさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 15:34:49.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧に説明してくださいました。
    とても満足いく仕上がりで彼女にも好評です。
    お任せにして大正解でした!ありがとうございました。

YT様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

最近は男性のお客様も増えてきました!
    眉毛を整えると顔の見え方や印象、清潔感も変わります。
    彼女さんからも好評との事。私まで嬉しいです◎

初めての眉毛ワックスでしたので様子をみて頂き、
    輪郭がボヤけて来ましたらメンテナンスの目安です。
    是非またご来店頂けましたら幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-09 08:31:24.0

今月も眉毛と小鼻のお手入れで来ました。
    眉毛は形がほぼ定着しているので1ヶ月の間に自分で手入れすることはなくなりました。
    ずっと気になっていた小鼻の産毛も前より生える量が減ってきたので嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

水無月様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

毎月欠かさず通ってくださる水無月様♪
    眉毛も小鼻の産毛も減ってきて毎度のことながら驚いてしまいます。

遠くから本当にありがとうございます。
    これから暑くなりますので店内涼しくしてお待ちしております。
    お早めに到着した際は遠慮せず涼しい店内でお待ちくださいね。

次回お会いできますことを今から楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願い致します。

小島

• おこめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 10:49:50.0

初めてだったのですが、とても優しく最後まで話を聞いて下さりとても安心して受けることができました。
    こんなに話しやすかったのは初めてです笑
    翌日友達にすぐに気づかれて「めっちゃいいじゃん!」と言ってもらい、改めて眉毛って大事なんだと気付かされました笑
    また予約します!よろしくお願いいたします。

おこめ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めての眉毛サロン。
    違和感がないように自眉を活かしたナチュラルな眉にデザインさせて頂きました♪
    お友達にも好評との事、私もとっても嬉しいです。

眉毛を変えるだけでいっきに垢抜けます。
    これからますます可愛いさに磨きがかかると思います。
    そんな事もイメージしながら、お似合いになる眉毛を
    ご提案していきたいと思っております。
    楽しいお時間、私こそありがとうございました。

また是非ご来店くださいませ。
    素敵な口コミありがとうございました。

小島

• ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 21:49:05.0

初回にハイブリッドブロウリフトで予約しましたが、WAXだけで大丈夫ですとはっきり言ってくれたことに、とても好感が持てました!
    施術を重ねるごとに、自分の眉も少しずつ増えて形になってきたので、とっても嬉しいです♪
    もう何度も通っていますが、毎回色々お話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    今後もよろしくお願いします(^^)

ゆりこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ゆりこ様は定期的にメンテナンスをしている為、今では眉の形がハッキリしてきましたね!

残すべき大事な1本も見極め毎回WAXしておりますので
    今後も安心してお任せ頂けましたら光栄です。

毎回お話が弾みあっという間の施術時間です♪
    お仕事、子育てとお忙しい中、欠かさず通って下さり本当にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

小島

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 20:44:50.0

眉毛ワックス初めて、伺いました近所で気になって居たのでカウンセリングで私は眉が薄くて量も少ないのでパ―マはしなくてワックスのみに、して頂き色々相談に乗って頂いて話しやすく綺麗に仕上げて頂きましたメ―クも教えて頂き眉毛のメ―クも楽に成りました又宜しく御願いします。

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ゆうちゃん様の眉毛は、眉をデザインする際に、
    鏡で何度も確認して頂き、形や太さ角度を微調整しながら一緒に創りあげた眉毛です◎
    雰囲気に似合ったシャープでエレガントな眉がお似合いでした♪

次回もたくさんご要望をお伝えくださいませ!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
    小島

• にかにかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 16:38:37.0

当日予約で行きましたが過去一の仕上がりでした!眉毛1ミリでこんなに印象が変わるんだと感動しました
    とても良いサロンを見つけました
    出産が終わったらまた必ずお伺いします

にかにか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、出産直前に当店を見つけて下さり、こんなにもお褒めの口コミを頂けた事に鳥肌が立つほど嬉しかったです。

おっしゃる通り、眉毛は1ミリでお顔の印象が変わります。
    1ミリ下がれば困り眉、1ミリ上がれば怒り眉。
    第一印象を変えてしまう大事なパーツです。

【流行りの眉よりも似合う眉】が大切だと思います。
    皆が皆、太眉が似合うわけではありません。
    人気の平行眉が誰しも似合うわけではありません。

お客様のご要望も伺いながら、どんな眉がシックリくるのか
    微調整しながらデザインしていきます。

にかにか様の細め並行眉毛、とっても可愛かったです♪

出産後、落ち着きましたらまた是非ご来店頂けましたら嬉しいです。

小島

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:40:18.0

パールや貝殻のような、これからにぴったりの素敵なネイルにしてもらいました。ミラーパウダーも相談しながら決めていただき、大満足です!またお願いします!!

み様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お持ちいただいたお写真を見てご相談させていただきながら施術をさせて頂きましたが、
    あまりにも素敵な色合いになり、最後の方はかわいいが止まらずあふれ出ていました!笑
    素敵な発見をありがとうございます!!

また機会がございましたら楽しみにお待ちしております!

お忙しい中高評価の口コミとても嬉しいです。

• じゅんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-23 11:57:16.0

眉パーマ&眉WAXで予約しました。
    ばらつき・薄い・左右差あり・生えにくい部分ありです。
    初めての施術でどうなるのか不安はありました。カウンセリングを受け「WAXのみで大丈夫」と、アドバイスしてくださったのでその分、お安くなりました。
    無理やり次の予約を取らせるような雰囲気もないので、施術後も様子をみつつ、考えることができるのがありがたいです。
    明るい個室になっているのが良かったです。

じゅん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

眉の癖やお悩みは一人一人違う為、カウンセリングの際にパーマが必要、不必要をしっかりと見極め最適なプランをオススメしております。

その後、眉の調子はいかがでしょうか?

初めての眉毛ワックスでしたので経過を見て、また気になった際はご来店頂けましたら嬉しいです。

小島

スムース(SMOOTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー