5. スムース(SMOOTH)   >

SMOOTH

スムース

• 東京都板橋区高島平9-8-2 グレース東武高島平105
  • 西台駅徒歩6分/高島平駅徒歩14分【ネイル/脱毛/顔脱毛/眉毛/フェイシャルワックス】

えふちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 16:59:56.0

久々の眉ワックスと初めてのフルフェイスでした。
    近所ということもありSMOOTHさんを予約。
    担当してくださったスタッフさん、結論から言いますと何もかもが完璧です!
    以前から度々ワックスはしていたのですがここまでの仕上がりは初めてです!
    顔のワックスなんて凄すぎてネタか!?というくらいピッカピカすぎてお腹を抱えて爆笑してしまいました☆
    それなのにこのお値段、本当に破格ですよね。
    値段と技術が良い意味で伴っていません。
    これからは担当スタッフさん以外にお顔の毛は任せられません!

【女性】艶肌☆フェイスワックス&アイブロウワックスSET(パック付)

えふちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます。

はじめましてのえふちゃん様♪
    他店さんで眉毛ワックスを経験しているとの事でしたので、今まで理想通りに仕上がったのか、当店でよりご満足頂けるよう細かく鏡で確認しながらデザインさせて頂きました!
    平行アーチの眉毛がとってもお似合いでしたね。

フェイスワックス、ピッカピカすぎて、その驚いた反応に私も一緒に笑ってしまいました。次の日,腹筋が筋肉痛に(笑)
    楽しすぎてあっという間の施術時間。
    次回のご予約もすぐにホットペッパーから入れて下さり、早すぎて嬉し笑いが溢れてしまいました。
    次回もえふちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります。

何度も何度も読み返すほど素敵な口コミありがとうございました。

小島

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:16:47.0

眉をワックスで整えてもらいました。
    自分では長年形をうまく整えられなかったのですが、すぐに理想の形にして貰うことができて、感動しました。
    丁寧にやり方やメイクの仕方も教えてもらえたのも嬉しかったです。

【新規】人気No,1★ハリウッドブロウリフト/眉パーマ+眉WAX¥7300→¥5500

りん様
    またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

『似合う眉毛希望』とお任せして下さったので
    りん様の骨格や筋肉の動き、またファッションにも馴染む眉毛をご提案させて頂きました。
    平行眉毛がとってもお似合いでした♪

自己処理後でまだ長さが足りない部分は、1ヶ月伸ばして頂けますと,次回はさらに自然な眉に仕上がります。

是非またご来店頂けましたら幸いです。
    小島

• キンブタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:53:41.0

はじめてフェイスワックスを体験しました 痛みもそれ程感じず仕上がりもツルツルで気持ちが良かったです(^^)
    アフターケアーは保湿を充分にしてお肌ツルツル状態を持続したいと思います。 スタッフの方も気さくで明るい方なので初めて利用する方も安心してお任せできます。
    お友達にも薦めたいと思います。

【自分史上最高素肌になれる♪】艶肌フェイスワックス(保湿パック付) ¥6500

キンブタ様
    またお忙しい中素敵な口コミ高評価もありがとうございます。

初めましてのキンブタ様。
    終始お話も楽しく、あっという間のお時間でした♪

ワックス後のお肌。ツルツルですよね◎
    産毛が無くなったことで化粧水もグングン浸透していきます。
    保湿をたっぷりしてくださいませ。

是非またお会いできましたら光栄です。

小島

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:21.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    また眉メイクの迷子になっていたので教えていただきありがとうございました!勉強になります!

【6週以内】《余分な毛を取り除く》アイブロウWAX     ¥5,500→¥4,800

もも様
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、眉メイクはどうでしょうか?
    次回お手持ちのアイテムを持って来て頂いても大丈夫です◎

お客様が、次の日からサロン帰りの眉毛を再現できるようアフターケアも心がけております。
    難しいところ、色選び何でもご相談くださいませ。

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-08 16:02:31.0

今月も眉毛のお手入れで伺いました。
    また綺麗にしていただけてよかったです!
    良いお店があるな~と思い、通い始めて半年以上経ちましたが毎月行くのが楽しみになってます。
    今後もよろしくお願いします!

水無月様
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、今回もお忙しい中素敵な口コミの投稿までありがとうございます。

半年間、毎月欠かさずメンテナンスに通ってくださる水無月様。
    定期的に通って頂いているので、かなり綺麗な眉毛が定着してきましたね♪

今日はどんなお話きけるかな?と毎回楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

小島

• るあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:18:56.0

初めての眉ワックスで不安でしたが、お店に入った時から出るまでの接客がとても良くて安心して受けることが出来ました。自分に合った眉毛にしたかったので色々相談させて頂き理想の眉毛になることが出来ました。眉メイクの仕方も丁寧に教えて頂きとてもためになりました。ありがとうございました。

【新規限定】《余分な毛を取り除く》アイブロウWAX    ¥5,500→¥4,500

るあちゃん様

るあちゃん様の施術後嬉しそうに鏡をみていたお姿に、
    私も一緒に喜んでしまいました。
    自眉が少しカーブが強かった為、柔らかい印象の平行アーチ眉にデザインさせて頂きました。

その後、眉メイクは順調ですか?
    眉が整うとメイクが楽しくなります♪
    チークや口紅、春色カラーが並び楽しい季節です。
    是非、おしゃれを楽しんでくださいね。

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    励みになる口コミ、高評価ありがとうございました。

小島

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:18:37.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで似合う形を提案してくださったので、理想の眉毛になりました!またよろしくお願いします!

はる様

眉毛サロンが初めてのお客様には、
    どんな事をするのか、痛みやアフターケアについて。
    デザインもお話ししながら、理想をくみ取って進めていきます。

はる様はしっかり伸ばしてからご来店して下さったので
    1回で美眉が完成しました。

『理想の眉毛』 最高の褒め言葉です。
    お客様の声を口コミでも聞くことができて嬉しいです。
    お忙しい中、励みになる投稿ありがとうござました。

小島

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:57:10.0

人生で初めてだったので意外と緊張してたんですけど、めっちゃ楽しかったです。たくさんお話できて、眉毛もすごくいいい感じではっぴーな時間でした!また来ます!!ありがとうございました

あおい様
    また素敵な口コミと高評価もありがとうございます♪

初めての眉毛サロン。緊張しますよね。
    勇気を出してご来店下さった事がとても嬉しかったです。

眉毛を少し変えるだけで女の子は可愛くなります♪
    自信がつき、美意識もどんどん上がります。
    これから可愛くなることをいっぱい楽しんでくださいね。

またご満足いただけるよう努めてまいります。
    小島

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:09:10.0

今回もありがとうございました!前回に引き続き強めの?ワックスでお願いしましたが、私の場合は赤みなど特になく、ちゅるちゅる肌を持続中です!
    もみあげの産毛を「こっちは取る」「ここは残す」など、鏡を使って見せて頂きながら確認し、顔の隅から隅まで綺麗にしていただきました!次回もよろしくお願いします!!

み様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も肌トラブルなく過ごせているとの事、安心しました◎
    大事な大事な日までもう少しですね!
    全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

お肌も眉も完璧で当日を迎えられるよう私も身を引き締めて参ります。
    毎回、み様とのお時間は笑いが絶えず時間が足りないくらいです。
    今からお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミいつもありがとうございます。
    小島

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:50:09.0

2回目だったのですが、今回も最高でした!
    前回の施術の持ちがとても良く、日にちをずらした方がいいか迷うくらいだったのですが
    やっぱりやっていただくときれいさがすごくてお願いしてよかったです!

妊娠中でお腹も大きくなってきているのですが
    椅子の角度を調整いただけたのでとても快適に過ごせました!

ご丁寧にありがとうございました!!

【6週以内】ハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ+眉毛WAX ¥7,300→¥6,800

みさ様
    この度もご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、今回も口コミ投稿ありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトは、眉が乱れる前にメンテナンスする事で
    パーマの持ちもよくなり、また産毛もより生えにくくなります。

1ヶ月に1回を3~4回を継続し、定着させてから周期を伸ばしていくことをお勧めします◎

妊娠さんでもリラックスできる体勢で施術させて頂きますので
    何でもご要望をお伝えくださいませ。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。

小島

• ジョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:50:15.0

ハリウッドブロウリフトに定期的に通っています。毎回満足のいく眉毛になるのと、お手入れが簡単になるので大変気に入っています。またよろしくお願いします。

ジョー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ジョー様は定期的にメンテナンスをして下さっている為、必要な毛と不要な毛が見えるようになってきました◎
    キリッと眉毛がとってもお似合いです。

いつも奥様とご来店、本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

小島

• yammyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 01:14:29.0

アイブロウと小鼻のワックスをお願いしました。
    眉サロン自体初めてでしたが、丁寧にご説明くださり、またサロン自体も明るく清潔な雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    元々眉毛が薄く、施術前に3週間伸ばしてもあまり眉毛が育たなかったので正直印象もそこまで変わらないかなと思っていたのですが、大きく変わりました。

・肌の色が明るく見える
    ・眉毛の境界線がハッキリすることで目の印象もハッキリする
    ・次に生えてくる眉毛が細いので気にならない

毎日のケアも楽になりました。スタッフさんもとても親切に接して頂きました。またお願いいたします。

yammy様
    またお忙しい中、素敵な口コミ高評価もありがとうございます。

yammy様のおっしゃる通り、眉毛WAXをすると産毛だけでなく
    古い角質も取れるためお肌もトーンアップします。
    さらに、普段見えにくい細い産毛も除去できるので自眉がくっきり浮き上がりメイクもしやすくなります◎
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    また眉が気になった際は是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

小島

• ふたばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:02:12.0

眉パーマと眉ワックスをお願いしました。
    施術の内容や眉毛に関することを丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです。
    左右左、濃さのムラなど事前に気になるところをヒアリングしていただき、形はお任せしました。
    とても綺麗な仕上がりで、翌朝もブラシでとかしただけでも綺麗にまとまりました。
    お願いしてよかったです。ありがとうございました。

ふたば様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

ふたば様はしっかり眉を伸ばしてのご来店でしたので1回で綺麗な眉に仕上がりました♪

小さいお子様がいるお母様にとって朝は忙しいので時短メイクが必須ですよね。
    ブラシでササッと形を整えてパウダーのみでも美眉が再現できるのがハリウッドブロウリフトの良いところです◎

次回のフェイスワックスご予約もありがとうございます。
    パッチテスト後、お肌の調子はいかがでしょうか。

次回もふたば様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中,素敵な口コミありがとうございました。

小島

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:09:04.0

スタッフさんの感じが良くて楽しくお喋り出来て、眉毛も綺麗にしていただいでとても楽しい時間でした。

ひよ様
    先日はお嬢様のご紹介でのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

あまりにも楽しいお時間で、ひよ様にもまたお会いできたらな。と思っていた矢先、お嬢様とひよ様のダブルでご予約が!!
    驚きと嬉しさで温かい気持ちになりました。

眉毛は施術者でデザインが変わります。
    お客様のお悩み、思い描く理想をカウンセリングでしっかりくみ取り
    形にしていきます。
    ひよ様の眉のお悩みが解消していましたら幸いです。
    次回も眉のお悩みやご希望を教えてくださいね。

お会いできる日を今から心待ちにしております。

[投稿日] 2024-03-10 13:58:17.0

1ヶ月経って眉毛がまた生えてきたので綺麗にしていただきました。
    自分で触らなくても大丈夫なくらい自眉の形が整ってきたので、だいぶ楽になりました。
    来月もまたよろしくお願いします!

水無月様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎月、水無月様とお話が弾みすぎて時間があっという間です♪

初めてご来店の時と今では、眉も小鼻も格段にかわりましたね。
    1ヶ月に1度のメンテナンスを欠かさず続けてくださる効果が
    一緒に確認できて嬉しいです。

遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    次回どんなお話がきけるか今から楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

小島

• あられさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:48:34.0

担当の方がとても丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました。
    眉の左右差が悩みだったのですが、驚くほど綺麗に仕上げてもらいました。
    以前違うサロンで眉を整えてもらったのですが
    格段に違いました。
    数週間経ったのですが、また全然整った状態をキープしています
    ぜひまたお願いしたいサロンです

あられ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミもありがとうございました。
    2度見、3度見するくるい嬉しかったです♪

あられ様は左右差がお悩みとの事でしたので、目を閉じた時、開けた時の筋肉の動きを見ながら調整させて頂きました。

元々の眉も綺麗でしたので、自眉を活かしたナチュラル眉。
    パウダーのみでも綺麗な眉に仕上がりました!

次回もあられ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中、本当にありがとうございました。

小島

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:23.0

初めて伺いました。丁寧な対応に加えてメイク方法などもわかりやすく説明していただき勉強になりました。
    時間をみてまたお世話になりたいと思います。

もも様
    自眉が綺麗になると、メイクも楽になって朝の時短になります◎
    メイク前にブラッシングすると綺麗な眉が復活しますので、是非お試しくださいませ。

次回ももも様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミ,高評価ありがとうございました!

小島

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:21:52.0

今回もありがとうございました!赤みなく過ごせています!結婚式に向けて実施のタイミングもご提案いただき、その通りにお願いしていこうと思っています。次回もよろしくお願いします!

み様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪

み様のニコニコ笑顔でご来店してくださる姿が大好きで、
    私は受付でワクワクがとまりません笑

結婚式を楽しみにしている花嫁さんのお話を聞けることも最高です。
    いつも大切なお顔、眉を託して下さりありがとうございます。

楽しいお話ができて、綺麗のお手伝いができること。
    このお仕事ができて良かった。と思います!

また次回沢山お話を聞かせて下さいね。
    お忙しい中,口コミ投稿ありがとうございました。

小島

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:32:38.0

ここでメンズ 眉毛カットしてもらってからいい感じの女の子できました 本当です

ゆーき様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして、とってもとっても微笑ましい口コミありがとうございます。

男性も眉毛で印象が変わります。
    柔らかい印象で清潔感のある眉毛をイメージしてデザインさせて頂きました。
    次回お話聞きたいので時間長めにしてお待ちしております笑

眉毛をいじらずボサボサでご来店くださいませ。
    またご満足頂けるよう全力で施術させて頂きます。

嬉しいご報告きけて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

小島

• oioiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:53:00.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、ずっと気になっていた部分もかなり改善していただきました!とても綺麗な仕上がりで、メイク方法も詳しく教えていただきました。
    また伺わせていただきます!

oioi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミと高評価もありがとうございます。

oioi様の眉のお悩みを伺い、できる限り眉癖を改善。
    お悩みが解消し、メイクもより楽しんで頂けたら嬉しいです。

お風呂上がりや、メイク前に眉をブラッシングすることで
    3週間~4週間はキープできるかと思います。
    是非日々の日課としてブラッシングをしてください。

次回もご満足頂けるよう努めてまいります。
    また眉のお悩みがありましたらご相談くださいね。

小島

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:27:09.0

初めての眉サロンで緊張しましたが、とても丁寧に説明をしていただけて、全く不安がありませんでした。
    ワックスでの脱毛も、私は痛みはなかったのですが、眉毛の濃さや毛の太さなどで感じ方が違うので、不安があれば相談して進めてもらえると思います。
    眉毛は毛の流れや生えムラがあって、なかなかキレイにできなかったのですが、骨格やなりたい形をカウンセリングしてもらって、満足のいくものになりました。
    定期的に通って、維持していきたいです。

ふぅ様
    またお忙しい中素敵な口コミ、高評価もありがとうございます。

ワックス脱毛の痛みもなかったとの事で安心しました。
    ワックスした箇所は、乾燥しやすくなりますので保湿を念入りにして下さいませ♪

眉の形が整うとメイクの時短だけでなく、お顔の印象も変わります。

ついつい鏡を見たくなるような、お顔に似合った眉を今後もデザインさせて頂けたら嬉しいです。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

小島

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:58:39.0

妊娠20週で伺ったのですが、こちらで施術していただいてとてもよかったです!

眉毛パーマもワックスも初めてだったのですが、施術前のカウンセリングで非常に丁寧に教えていただけたため安心感がありました。

また、つわりのことや体調のことを気遣っていただけてとてもありがたかったです。

施術中に流れている音楽も穏やかでリラックスできますし、担当の方のお話も楽しくてとても心地よい時間を過ごすことができました。

最後にメイクの仕方も教えていただけたのもうれしかったです!!

本当にありがとうございました!!

みさ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、

妊婦さんでも安心して施術を受けて頂ける眉専用クリームを使っての施術になります♪
    ただ妊娠中はお肌の調子や、匂いに敏感になりますのでお声がけしながら施術させて頂きました。

お話も楽しくあっという間のお時間でした。
    また体調がよく眉毛が気になった時は是非ご来店くださいませ。
    お時間も少し長めに確保しておりますので、どうか慌てず安心して
    お越しくださいね♪

素敵な口コミ,高評価ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 17:25:23.0

今日も眉毛と小鼻のワックスをお願いしました。もう何度目かわからないくらい通ってます(笑)
    月1程度で行っていますが行くたびにぼさぼさの眉毛と鼻の産毛が綺麗になるので嬉しいです。

SMOOTHからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

水無月様は月に1度のメンテナンスを欠かさず継続している為、
    伸びてきた眉も形が崩れにくくなってきました◎
    メイクしなくても綺麗な眉なので、チャームポイントだと思います♪

鼻にも沢山の産毛がある為、ワックスする事でツルツルさが実感できますよね♪
    普段のクレンジングも毛穴の奥まで届くようになります。

ワックス後は乾燥しやくなりますので保湿を念入りに行うことを
    おすすめします!

次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    お忙しい中,素敵な口コミありがとうございました。

小島

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:16:04.0

人生はじめての、ネイルサロンで緊張しましたが、雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【オススメ★】カラーグラデーション or フレンチネイル 4900円

きぃ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ライブ仕様のネイルでぜひ全力でライブを楽しんでください^_^
    セルフネイルも少しでも持ちが良くなるようにお役にたてていたら嬉しく思います!

お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!

また機会がございしたらよろしくお願い致します!

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:45:09.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで顔に沿った形をご提案いただきました。
    また施術は手際が良く、施術後にメイクのアドバイスをいただけたのがありがたかったです。
    落ち着いた雰囲気で、また伺いたいと思えるサロンでした。

ちゃも様

眉毛で顔の印象はガラッとかわります。
    お顔に沿ったデザイン、ちゃも様の雰囲気にあわせた柔らかい印象のメイク術をお伝えさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

自眉が綺麗になるとメイクも楽になり時短が叶います!
    1ヶ月に1度のメンテナンスで綺麗な眉も定着してきます。
    是非またご来店頂けましたら幸いです。

お忙しい中,嬉しい口コミありがとうございました。
    小島

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:14:54.0

初めて利用しました。人生初めての眉WAXで不安もありましたが、入店後すぐに明るくお声がけいただいて、丁寧なカウンセリングもあり、仕上がりも大満足です!
    緊張も不安も吹き飛ぶくらい、楽しくお話ししている間に施術が終わっていたので、時間もあっという間でした。
    初めての眉WAXがここのお店で良かったです♪またお世話になります。よろしくお願いします!

りんりん様

初めての眉毛サロン。
    りんりん様が抱えるお悩みや不安が少しでも解消できていたらとても嬉しいです♪

施術後、何度も何度も鏡を見て喜んで下さったお姿は、施術者として最高の瞬間でした!

お話も最初から最後まで楽しく、笑いが絶えない90分間でしたね。
    もうすでにまたお会いしたいくらいです( ´∀` )

1ヶ月に1度のメンテナンスを続ける事で綺麗な眉毛の持続力が高まります。

次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中素敵な口コミと高評価までありがとうございました。

小島

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:08:08.0

眉毛が綺麗になって大満足です。全てお任せしちゃおうという安易な考えで行ったのですが、上手なカウンセリングで求めていた以上の仕上がりです。毎日眉毛がとっても楽で自然で素敵です。

よう様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き,ご来店ありがとうございました。

よう様とは初めましてでしたが、終始お話しが楽しくあっという間のお時間でした!

『流行りの眉毛より似合う眉』が大切だと思っています。
    お顔に馴染む自然な眉毛をデザインさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます。
    お子様とのご来店も大歓迎です!
    楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

小島

• ひなほっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:43:35.0

久しぶりの施術でしたが変わらず丁寧でとても綺麗にしてもらえました。
    施術後は眉毛が描きやすく綺麗に仕上がります!
    フェイスワックスもツルツル肌になりワントーンアップします!

【お得♪艶肌&美眉最強SET】艶肌フェイスワックス+ハリウッドブロウリフト

ひなほっぺ様
    いつも当店をご利用頂き,誠にありがとうございます。
    また,お忙しい中心温まる素敵な口コミもありがとうございます。

ひなほっぺ様のお肌、ツヤツヤに発光してましたね♪
    ワックス後は乾燥しやすくなりますので保湿をお願いします◎

「伸びてきた眉毛も、SMOOTHに行けば綺麗になる!」
    と信頼していただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
    いつも大切なお肌,眉毛を託して下さりありがとうございます。

次回もひなほっぺ様とお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-14 22:13:19.0

今月もこちらにお願いしました。
    毎回綺麗にしていただいて1ヶ月快適に過ごせています。
    引越してもここに通います!今後もよろしくお願いします。

水無月様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中今回も口コミの投稿までありがとうございます。

水無月様の眉は、定期的にメンテナンスに来て頂いているので
    綺麗な眉の持続性が高まってきましたね♪

お引越ししても通ってくださるなんて,嬉しすぎます。
    これからも水無月様の綺麗のお手伝いができましたら幸いです。
    いつも本当にありがとうございます。

また来月お会いできることを今から楽しみにしております。

小島

• ちばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:15:33.0

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、イメージと合ったすごく綺麗な仕上がりにしていただきました。眉の輪郭のガイドラインができたことで、朝のメイクがかなり楽になりました。

ちば様

ちば様は以前他店様で眉毛施術経験がありましたが
    その時、理想通りになったのか、もっと思い描く理想に近づけるよう経験者の方でもしっかりイメージの擦り合わせをさせて頂きました。

ハリウッドブロウリフトで1本1本の毛を立たせて太さを出し、
    細眉になりすきないようデザインさせて頂きました。

ちば様にご満足頂けて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    また喜んで頂けるよう努めさせて頂きます。
    お忙しい中,励みになる口コミありがとうございました!

小島

スムース(SMOOTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー