今回、初めてこちらで眉毛と鼻のワックスをお願いしました。店内の雰囲気、担当してくださったスタッフさんの細やかなお心遣い、そして確かな技術力、全てが期待を遥かに上回る素晴らしい体験でした。
特に、たまたま同年代だったスタッフさんとの会話がとても楽しく、施術中の緊張がほぐれて心地よい時間となりました。ご配慮いただき感謝しています。
事前の丁寧なカウンセリングでデザインをしっかり相談できたので、安心してお任せできました。施術は手際が良く、痛みもほとんど感じません。仕上がりを見て感動!想像以上に眉のラインが美しく、鼻も完璧にツルツルです。
これほどの高いクオリティでありながら、価格にも大満足。むしろ安いくらいだと感じました。サービスの質の高さに心から満足したので、大切な友人にも自信を持ってこちらのサロンをおすすめできます。次回のご予約も、楽しみにさせていただきますね。
【期間限定/どなた様でも】眉WAX+小鼻WAX ¥7000→¥6000
アキ様
このたびはご来店いただき、そして何度も見返してしまうほど嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやお話しの時間まで楽しんでいただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
痛みの感じ方には個人差がありますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
これからも「また来たい」と思っていただけるような、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
小島
2回目の利用です。今回も綺麗に整えていただきました。
小さい子供を待たせていたので、時間が短いのも助かりました!
またよろしくお願いします(^^)
【口コミ割】アイブロウWAX ¥5500→¥5000
花様
口コミのご投稿ありがとうございます。
2回目のご来店、とても嬉しかったです。
小さなお子さまを待たせてのご来店、きっと気を遣われたと思うので
「時間が短くて助かった」と感じていただけて本当に良かったです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
無理のないタイミングで、またいつでもお越しくださいね。
次回も綺麗に整えさせていただきます!
小島
今回もフェイスワックスとハリウッドブロウリフトをお願いしました。いつも丁寧な施術で眉毛も産毛もスッキリしました!ありがとうございます(^^)
【全顔つるんむき卵肌】フェイスWAX+ハリウッドブロウリフト¥15700→¥14000
ひなほっぺ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後のスッキリした状態を喜んでいただけて光栄です。これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧に対応いたします。次回のご来店を楽しみにしております。
小島
今回も眉毛と小鼻のワックスをお願いしました!
仕上がりを見るたびに1ヶ月経つとやっぱり伸びてるんだなぁと感じます笑
綺麗になって良かったです!
また来月もよろしくお願いします!
水無月様
いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
お忙しい中通ってくださって本当に感謝しております。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
小島
お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした。
眉の書き方、丁寧に色々教えてくださりました。
引越ししてきて、アイブロウサロン迷子になってましたが、近くに素敵なお店があったので、また来月も行くと思います!
てらこ様
このたびはご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や接客の対応を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お引越し後の新しい場所で、当店を見つけてくださり光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
小島
眉パーマ・眉WAXで予約しましたが、丁寧な説明とカウンセリングで生え方や生活スタイルから判断していただき、眉WAXのみで整えていただきました。
自分の毛を活かした眉毛になり、また簡単にできるメイク方法も教えていただけて大満足です!
これまで眉毛にお金をかけてきませんでしたが、もっと早く行ったらよかったと思いました。
またよろしくお願いします(^^)
【再来】 ハリウッドブロウリフト2回目~/眉パーマ+眉WAX ¥7,800
花様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。
花様のライフスタイルや毛質を考慮し、今回はWAXのみをご提案させていただきました。
その結果、ご満足いただけて大変光栄です!
「自分の毛を活かした眉毛」になり、「もっと早く行けばよかった」と感じていただけたというお言葉は、とっても励みになりました。
メイク方法もぜひご活用ください。
また花様にお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
小島
何もしなくても出かけられるくらい眉毛が整い、手入れも楽で、ライナーやパウダーもちょっと足すだけでよい。
これまでの労力がなんだったんだ?と鏡をみるたびに思う(笑)
顔になじんでいるから、可愛さ2割増に見える(笑)(個人の感想)
1ヶ月ほど経つとボサボサしてくるけど、傍から見たら気にならないレベル。
ほんとにほんとに、「楽!」
また次回もお願いします。
きんちゃん様
いつもご来店と素敵なご感想をありがとうございます。
口コミを『そうなんです、そうなんです♪』と共感しながら読ませて頂きました。
仕上がりやお手入れのしやすさをご実感いただけて大変嬉しく思います。
次回もお顔の印象に自然になじむ美しい眉をご提案いたします。
小島
とても雰囲気の良いサロンでした。丁寧な説明を受けて、落ち着いてセルフ脱毛体験ができました。
【秋の脱毛キャンペーン】セルフ脱毛20分 1000円
かこ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
脱毛ご経験者様ということでスムーズにご利用いただけたご様子で良かったです。
お店の雰囲気も気に入って頂けてとてもうれしく思います。
お忙しい中高評価の口コミをありがとうございます。
また機会がございましたら心よりお待ちしております。
初めて来店しました。最初のカウンセリングから、こちらのまゆ毛の悩み等にとても寄り添って話を聞いてくださり、ぜひお任せしたいな、と思うような対応をしていただきました(*^^*)
日々のまゆ毛のメイクの仕方等、丁寧に教えてくださり毎日実践しています。
今度は高校生の娘もお願いしたいなと思います(*^^*)
【新規】ハリウッドブロウリフト/眉パーマ+眉WAX 通常¥7,800→¥6,800
ゆうさん様
お悩みに寄り添えたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
毎日のメイクに活かしていただけていると伺い、私もとても励みになります。
ぜひ次回はお嬢様ともご一緒にお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております♪
小島
今月も眉毛と小鼻の手入れで伺いました!
毎回ツルツルになるので感動します(*´∀`*)
自分ではここまで綺麗にできないので今後もお世話になります!
来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
水無月様
今回もツルツルになったと喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
ご自身ではなかなか難しい部分を任せていただけるのも本当に光栄です!
来月もまたリフレッシュしていただけるように頑張りますので、楽しみにしていてくださいね♪
小島
いつも大満足です♪♪
なぎたく様
この度もご来店頂きましてありがとうございました!
今回もなぎたく様のお顔に馴染む平行眉に、かわいい!の声が思わずでてしまいました。
いつもお忙しい中ご来店下さり本当にありがとうございます。
またいつでもご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
小島
初めて眉毛WAXに行きました。
お化粧する中で、一番苦手な眉毛。
絶対に一度はプロにやってもらうべきと感じました。
一ヶ月眉毛を伸ばすのは大変でしたが、今はすっぴんでも
眉毛がある状態。また自分の眉毛の生え方、書き方もわかりやすく教えていただけるので、化粧が苦にならなくなりました。
なおみ様
大切な眉毛を任せていただけたこと、とても光栄です。
伸ばすのは大変だったかと思いますが、その分仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
これからもなおみ様が毎日のメイクをより楽しめるよう、お手伝いさせていただきます♪
小島
礼儀がきちんとしていて良かったです。
声が小さいくて聞き取りにくかったです。
たけちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
『礼儀がきちんとしていた』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。反面、声が聞き取りにくかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。今後はより聞き取りやすいご案内を心がけてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
小島
2度目の施術をしていただきました。
前回施術以降、眉毛を整えるのがとても楽になりました。
これまでの眉毛ってどんなだったっけ?てなるくらい自然に馴染んでいて、これまでの苦労はなんだったんだ??て思いました。
リキッドが出なくなったときの対処法を忘れてしまっても、丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
きんちゃん様
この度は2度目のご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。前回以降、眉毛を整えるのが楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。自然に馴染んでいるとのご感想も、施術者として何よりの励みでございます。リキッドの件もお役に立てて安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
小島
久しぶりぶりの施術でした!ボサボサ眉毛になってしまいましたが、変わらず丁寧でとても綺麗にしてもらえました!
フェイスワックスはお肌ツルツルになりました!
【お得なSET】艶肌フェイスワックス+ハリウッドブロウリフト(パック付き)
ひなほっぺ様
この度もご来店頂きましてありがとうございます♪
フェイスワックスの施術中、どんどんピカピカに輝いていくお肌をみて毎回私がテンションあがっております!
お化粧水もグングン浸透するお肌になっていますので、
日々のスキンケアのお時間もお楽しみください。
お話も楽しくあっという間でした。
またお会いできる事を今から楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願い致します。
小島
長年眉毛の左右対称や、形や、濃さなど悩んでいました。
骨格に合わせて形を作っていただき、自然ながらも綺麗な形で、いつもストレスで時間もかかっていたアイブロウメイクが、少し足すだけで自然で綺麗が保てて本当に楽になり気持ちの面でも嬉しくなりました。
今まではアイブロウが上手くいかないと前髪で隠してたのですが、そのストレスもなくなり本当に眉毛変わるだけで気持ちの面でもこんなに違うんだな~と思いました。
また来月よろしくお願いします!
まるこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
左右差や濃さ、生えムラを解決する為にハリウッドブロウリフトをご提案させて頂きました。
お悩みが軽減できたとのこと、嬉しいです♪
眉が整うと気持ちも明るくなり、ついつい鏡を見たくなります!
前髪アップのお姿も素敵ですので是非眉毛全開でお過ごしください◎
次回もまるこ様にご満足頂けるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
小島
眉毛を整えるのは初めてで不安もありましたが、それを一つ一つ丁寧に説明していただき、不安なく施術してもらえました。
元の眉毛をいかして余分なところを取っただけなのに、前と後でかなり印象が違っててビックリしました。いい仕上がりになり満足です!
担当スタッフさんのマユゲ愛が溢れているところが、とても好感持てました(笑)
きんちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
初めての眉毛サロン。
不安なく施術を受けて頂けて嬉しいです♪
太さは変えず自眉を活かしたデザイン。柔らかい印象の平行アーチ眉がとてもお似合いでした!
その後眉の調子やメイクはいかがでしょうか?
眉が気になりましたら是非ご来店くださいませ♪
お忙しい中励みになる口コミありがとうございました。
小島
なかなか通えず久しぶりに伺ったのですが、やっぱり行ってよかったと思いました。
また定期的に整えてもらいたいと思います。
ゆかぽん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
眉が気になり始めた時は是非またご来店くださいませ♪
次回もゆかぽん様にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
小島
心地のいい空間に接客、要望に的確に応えていただき気持ちの良い時間が過ごせました。同行した娘にもネイルのアレコレを教えたくださり見せていただいて勉強になりました!ネイルも素敵すぎてまた行きます!
大好評!マグネットも選べる!ワンカラー or ラメグラ
カナ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中高評価の口コミを書いていただきとても嬉しいです。
お嬢さんもネイルに興味津々のご様子でとても可愛いかったです。
お家で可愛いネイルチップをいっぱい作ってくださいね!
マグネットネイルは光の粒子や色を変えるだけでも雰囲気が変わりますのでぜひチャレンジしてみてください。
初めての眉毛サロンでした!
メニューについて詳しく教えてくれたり、最後にメイクの仕方を教えて頂きました!
眉毛の出来上がりも想像以上に最高で行ってよかったです!
なぎたく様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
イメージ画像をもとに、骨格や筋肉の動きを見ながらデザインさせて頂きました。
平行眉がとてもお似合いでした!
眉はお顔の8割印象をかえる大事なパーツです。
一気にお顔立ちも華やかになり本当に素敵でした♪
次回もご満足頂けるよう努めて参りますので
ぜひご来店くださいませ。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。
小島
イベント当日に眉毛と小鼻を綺麗にしていただきました!
最高のビジュで本番迎えることができたのでよかったです!ありがとうございました!
あの後楽屋で化粧したらすごく良い感じに整いました(*^^*)
また来月もよろしくお願いします!
水無月様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回も眉毛ばっちりキマりましたね♪
メイクに頼る眉ではなく自眉でもきれい!を心がけてデザイン。
毎回緊張感をもって施術しております。
美しく完成した眉に私まで嬉しくなります。
小鼻もツルツルでしたね◎
暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね☆
次回も水無月様にお会いできることを楽しみにしております。
小島
何回かお世話になっておりますが、とても綺麗なサロンで担当してくださったスタッフさんはとても明るい方で施術中とても楽しく過ごさせて頂きました。フェイスワックスをやりましたが、痛みもあまりなく香りの良いワックスで仕上がりはお肌がツルツルになりメイクノリがとても良かったです!赤みも一晩でひきました。いつもありがとうございます。
みら様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます。
眉毛とお顔のセットは最強コースです◎
眉は約1ヶ月綺麗が続き、お顔のツルツルもシェービングするよりも長期間実感できます。
特にこの時期は日焼け止めもピタッとお肌にフィットします!
赤みも一晩で落ち着いたとのこと、安心しました。
眉は逆毛をたててからお伝えしたブラッシングするとフワッとした眉に仕上がります。
またご要望がございましたらお申し付け下さいませ
小島
今回2回目でしたが、今回も大満足で出来上がりでした。
丁寧にメイクの仕方も教えてくださり、実際に自分でもメイクしやすいです。
ちえり様
この度もご来店頂きましてありがとうございました!
今回は前回と雰囲気を変えて丸みのある柔らかい印象の眉をデザインさせて頂きました◎
ほぼパウダーのみの簡単メイクで仕上がります◎
平行アーチ眉もとてもお似合いでした。
またご要望がございましたら何でもお伝えくださいませ。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
小島
今回も眉と小鼻のワックスをお願いしました!
こめかみの方までかけていただけるので化粧乗りがすごく良くなります(*^^*)
友人にも眉毛綺麗だね、と褒めてもらえることが増えました♪
また来月もお世話になります!よろしくお願いしますm(_ _)m
水無月様
いつもご来店ありがとうございます♪
眉毛だけでなく、こめかみまでワックスする事で横顔も美しくお肌が明るくなります◎
また夏には必須の日焼け止めや化粧乗りも良くなります!
これからも水無月様にご満足頂けるよう努めて参りますので
よろしくお願い致します!
小島
手早くとても素敵に仕上げてくださいました!また伺いたいです。
眉メイクのアドバイスもいただきまして、早速パウダー購入しました。次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。
たかちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
たかちゃん様の眉をみてすぐにお似合いになる眉がイメージできました◎
【流行りの眉より似合う眉】を大切にしております。
イメージが湧いた瞬間から仕上がりまで、どんどん綺麗になる眉に嬉しくなりながら施術しておりました。
パウダーのみでも綺麗な眉。羨ましいです!!
作り込みすぎないナチュラルな眉がとても素敵でした。
次回のご予約もありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
小島
とても丁寧に施術していただきました。
セルフケアのアドバイスなど、参考にいたします。
みい様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
みい様の骨格や筋肉の動きを見ながら平行眉をデザインさせて頂きました。
まだ短い毛がありますので、1ヶ月伸ばしてメンテナンスをすると
今回よりもより自眉で美眉に近づきます。
これからもみい様にご満足いただけるよう努めて参ります。
眉が気になった際はご来店くださいませ。
お忙しい中励みになる口コミありがとうございました。
小島
スムーズに始めることができて、仕上がりもよく安心して過ごすことができました。また次もお願いいたします。
虎月様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
眉毛ワックスは久しぶりとの事でしたが、素敵な感想を頂けて嬉しいです。
当店は男性のお客様も多いサロンでございます。
これからも女性だけでなく男性も入店しやすく安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
次回のご予約もありがとうございます。
来月もよろしくお願い致します。
小島
初めてセルフ脱毛を利用しました。
お店の雰囲気は非常に良かったです。
脱毛効果はまだ分かりませんが、
何度か通って効果見て行きたいです。
【春の脱毛キャンペーン】セルフ脱毛20分 1000円
ひー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中高評価の口コミを書いて頂きありがとうございます!
初めてのセルフ脱毛にご不安点もあったと思います。
脱毛の効果は打ってすぐに現れるものではないので効果がまだ分からないと思いますが1~2週間で抜け具合を見ていただけたらと思います。
また、髭脱毛の場合は3回目以降に効果が見えやすくなる方が多いです。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
今回はじめてこちらで眉毛を整えていただきました!いままででいちばんしっくりくる眉毛に仕上がり大変満足しています!!スタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました^^また次回もお願いしようと思います!
ma様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
ma様は眉癖があった為しっかりパーマをかけ、
【自眉が美眉】をイメージしながら施術。
大幅に太さを変えるのではなく、骨格や表情筋を見ながら
お顔に馴染む眉を意識してデザインしております。
『しっくりくる眉』お褒めの言葉ありがとうございます♪
普段のメイクはパウダーのみで完成します◎
忙しい朝のメイクが時短になっていましたら嬉しいです。
また眉が気になりましたら是非ご来店くださいませ。
ma様のご来店心よりお待ちしております。
小島
初めての顔のワックスでしたが、こんなに顔が明るくなるとは思わず、驚きました!
店員さんも優しくて、雰囲気も良かったのでまた通いたいと思います!
あーちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
はじめましてのあーちゃん様
お会いしてすぐお話が盛り上がり、あっという間の施術時間でした♪
ワックス前とワックス後のお顔のトーンアップの違いに皆さん驚かれます!お肌が明るくなりモチモチ、ツヤツヤになりました◎
ワックス後はお化粧水もグングン浸透するお肌になっておりますのでたっぷり保湿して下さい。
お忙しい中励みになる口コミありがとうございました!
旅行楽しんできて下さい♪
小島
スムース(SMOOTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー