3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 爽健美   >

美容鍼灸院 爽健美 ~beauty&health~

ビヨウシンキュウイン ソウケンビ ビューティーアンドヘルス

• 鍼灸
  • 香川県高松市塩上町2丁目17ー20ひだまりあぱーとめんと202号
  • 瓦町駅から徒歩4分【整体/ドライヘッド/小顔】平日お得クーポン有♪

さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:27:53.0

香川県に行くときは必ず施術をお願いしています。今回も数回通いました。2週間に1度のペースです。自覚していた以上に頭皮や顔の筋肉がかたくなっていたようで回数を重ねるごとに表情が良くなりました。2ヶ月ぶりに会う人から痩せたねと言われました(体重は増加)2日に1度はお酒を飲んでいたのに顔の輪郭がはっきりして顎と首の境目もシュッとして今も維持しています。施術当日の夜はリラックス効果があり快眠です。セルフケアも教わりましたが本音はやはり通いたいです。いつかまた高松に行くときはお願いします!

美容鍼灸院 爽健美 ~beauty&health~からの返信コメント

さくらさん\(^^)/
    続けてのご来院ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ感謝致しますm(__)m

又、高松出張の時には是非おいでてください♪
    お仕事、多忙だとは思いますがどうぞお身体にご自愛くださいませ。
    さくらさんの健康とハッピーをささやかながら祈ってます☆彡

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 00:20:18.0

2か月振りにお世話になりました

優しい雰囲気できちんと説明しながらテキパキ施術していただき、ほとんど痛みもありませんし、電気を流してる間はリズムが気持ちよくて眠ってしまうくらいでした
    遠くからでも通われている方がいるのがよくわかります

★人気No.2★《推薦》美コース 電気を流す美容鍼 40分 ¥9500→¥7000

• みゅーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:53:15.0

お話も施術もとってもよくて、毎月通えています!今後も主人と一緒に通わせていただきます!ありがとうございます。

★人気★ 健コース 電気を流す美容鍼&全身整体etc 90分 ¥14500→¥12000

みゅーたんさん(・◇・)/
    いつもありがとうございます☆
    レビュー感謝致します(T . T)

お顔とお身体の調子はいかがでしょうか?
    ご主人様にも宜しくお伝えください♪
    又、アニメとラーメンの話を中心にお話し色々聞かせてください♪笑

[投稿日] 2024-05-13 08:23:55.0

整体とヘッドマッサージお願いしました。
    いつもたくさんお話しさせてもらいながら
    メンテナンスしてもらってます!!

【他SNSで人気】口コミ投稿いただける方★美容美肌効果ドリンクプレゼント♪

はるさん( ^_^)/
    いつもお越し頂きありがとうございます( ;  ; )
    又、GWをどう過ごされたとか色々お話し聞けるの楽しみにしてます(^^)
    ご主人様もいつもありがとうございます☆

• たにくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:47:11.0

初めて美容鍼を受けました。
    伺う前は緊張しましたが、先生は気さくで話しやすく、説明も丁寧にしてくださって、とてもリラックスできました。
    施術後のリフトアップ効果がすごくてとても嬉しいです。
    翌日、目尻に笑いジワが出来ないことにもビックリしました!
    また次回もぜひお願いしたいです。

★人気★ 爽コース 電気を流す美容鍼&ヘッドスパetc 60分 ¥11500→¥9000

たにくさん^_^
    お返事遅くなりました=333
    沢山の中からお越し頂きまして、ありがとうございました!!
    レビューまで頂きましてありがとうございます☆

細胞レベルで中から肌質変えていきます。
    見た目のリフトアップや引き締め効果も続けていくと少しずつ変化してきますので無理なく通ってみてください♪

[投稿日] 2024-04-12 07:37:26.0

爽コース&水素吸引!
    このコンボ、強くおススメします!!

久しぶりにビフォーアフターの写真を撮って並べてみたら、フェイスラインがかなりスッキリ!
    頬の位置も上がって、なんか別人みたい!笑
    PMSの症状である変な眠気がありましたが、水素吸引しているうちにみるみるシャキッとしてきます。
    そして先生のハイレベルヘッドスパが、頭のモヤモヤを吹っ飛ばします!

横になってるだけで、顔は綺麗に身体はスッキリ、夢のようなコンボ、爽コース&水素吸引!!
    強くお勧めします!

きなちゃん(o^^o)
    いつもご来院とレビュー頂きまして感謝致します!

はい!爽コースと水素のコンボも評判いいです!
    水素吸入で全身に水素をおくりながら美容鍼でお顔のリフトアップ引き締め効果
    またその後、鎖骨、首、肩も手技で調整していきます。
    更にヘッドスパで脳疲労までデトックスしていきます★

引き続き状態を確認しながら美しく健康でハッピーでいきましょう♪

[投稿日] 2024-04-05 18:10:18.0

先生の素晴らしい施術は言うまでもなく、季節を感じる素敵なお花をいつもセンスよく飾られていて、脳に働きかけるような心地よい香りがする空間!
    癒されつつ、エネルギーチャージされる!
    まさに爽健美さんはパワースポットなのです!!

そして最近、目を引く美顔器!
    見た目からしてテンションがあがる美顔器!
    少し試してもらいましたが、刺激が少なくお肌に優しそう!
    美容クリニックも勧める美顔器という事で、効果にも期待できそうだし、早くメニュー化されないかな~なんて待ち遠しく思いながら帰途につきました。

最近すっかりお世話になっていますが、今日もエネルギーチャージありがとうございます!!

★人気★ ハリが効く!電気を流すからだの鍼 40分 ¥6000→¥5000

きなちゃん(o^^o)
    いつもご来院ありがとうございます♪
    嬉しいレビューも感謝致します。

アルファーワン美顔器は最近導入したばかりです!
    (サイクロンEMS ・クワトロ超音波・ラジオ波・マイクロカレント)
    ランボルギーニ×リズムが出しているオススメ美顔器です。
    お顔全体の引き締め+シミケア+目元ケアが出来ます。
    首や肩、二の腕などお身体にも使用できるのがありがたいです。

セルフケアやお店でも利用できるようにこれからメニュー化しますので
    楽しみにお待ちくださいね^_^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:03.0

初めて利用させて頂きました!今後の相談をしながら整えでもらいました。また利用させて頂きます

沢山の中からお越し頂きましてありがとうございます☆
    レビューも感謝致します(^^)
    五月の本番をイメージしながら1番ベストで仕上げます!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 17:33:36.0

ハリが効く!
    のフレーズに惹かれ、今回は身体の鍼をお願いしました。
    遠赤外線で温めてくれるので、快適に鍼を受けられます。

施術後リラックス効果か、良い眠気と良いだるさに包まれ、これは継続したら、ハリは効く!と思わされました。
    ホルモンバランスが乱れる歳になり、PMSの不調に悩まされ、そのうちくるであろう更年期症状にも鍼を継続していたら、笑顔で乗り切れるかもしれない!
    そう身体が感じた施術でした。

きなちゃん(o^^o)
    いつもご来院ありがとうございます!!

身体の鍼、効いたみたいで良かったです^_^
    体調にあわせて電気を流さずに今回みさせて頂きました。
    その時にあわせて全身の気の流れをよくしていきましょう!
    お顔も身体も鍼治療で良くしていきましょうね♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:56:26.0

整う!という言葉に尽きます!
    施術の日だけでなく、数日経って、それをじわじわ実感します。いかに色々な箇所が、歪んだり凝っていたのか分かります。顔だけでなく、その日の顔と身体全体のバランスをみて、調整して打ってくれているのが非常にありがたいです。当たり前なのかもしれないですが、そのポイントがあまりにもピンポイントできくので^^!
    またメンテナンスお願い致します。

まりさん(^^)/
    ありがとうございます☆

鍼気に入ってもらって良かったです!!
    鍼はtime lagがあり数日後から整います♪

又、心よりお待ちしております^_^

• sunsetTeaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 10:46:04.0

頚椎を痛め、その後なかなか良くならないのと、冷えや首肩周りの緊張のために、伺いました。
    足を運んで、はじめに感じたのが、とてもかわいい空間!
    そして先生が爽やか。相談したいことがたくさんあり、話をしすぎてしまいました。。話を優しく聞いてくださって、感謝しています。鍼ははじめての経験で、終わってみて、、あまりの顔の薄さにびっくり。自分はこんなに浮腫んでいたんだなぁと。。

他にも、かるーくさすっていただいてたのに、じんわりあたたかくなり、血流がまわりだした感覚があり、身体の痛みがやわらいでいました。しっかりめのコース選択をしておいて良かったなぁと思いましたし、先生の言葉や、勉強されてきたお話なども聞けて、ずっと居心地よかったです。アドバイスもいただいて、自分の手でもマッサージしてみました。夜になっても体があたたかい感じでした。はじめての鍼でしたが、自分の浮腫にアプローチしてくれてる感じで、凝りの感覚を知れて、とても良かったし、驚きました。また次回もたのしみにしています!

sunsetTeaさん^_^
    先日は沢山の中から初めてお越し頂きありがとうございました☆
    心温まるレビューまで頂き感謝致します。

お顔の鍼やお身体の整体、喜んで頂き良かったです!
    話しをしていたら、あっという間のお時間でしたね♪

引き続き健康や美の価値あるサービスを提供させて頂きますので
    無理なく通ってみてください♪

又、楽しみにお待ちしております( ^_^)/

[投稿日] 2024-03-20 21:27:45.0

爽コースにお気に入りの水素吸入を追加でお願いしました。
    美容鍼は身体の外側だけでなく、内側からアプローチされてる感覚にやめられず、即効性もありますがそれより定期的に通い続ける事で、効果が定着してきたと感じています。
    帰宅後、炭酸パックを再開しましたが、先生が調べ尽くした炭酸パックは、使用感、使用後のピカピカの感覚、やはり最高峰で非の打ち所がありませんでした!笑

いつもご来院頂きありがとうございます☆
    【水素&美容鍼&お身体の鍼&炭酸パック&パーソナルトレーニング】
    素敵な価値ある自己投資だと思います!
    楽しみながら無理なく継続してみてくださいね^_^

食時・睡眠・運動のバランスを意識しながら表面ではなく中の根本から
    健康に美しく輝いていきましょうね☆

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:27:44.0

急に思い立って、当日予約させていただきました

美容鍼は初めてで、目元のシワとかに効くのかなと漠然と思っていましたが、期待以上に肌全体の水分量が上がってかなりびっくりしています 手触りが全然違うので本当うれしいです

写真通りの優しそうな先生で、色々気を使っていただいて快適に過ごせました

またお願いしたいです
    どうもありがとうございました

レモンさん^_^
    先日は初めてお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中レビュー頂き感謝致します。

施術直後からお顔の印象が若々しくなってましたね☆
    心身共にリフレッシュしに是非、またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-06 18:41:44.0

急に水素が吸いたくなって2日連続吸入!

水素吸入やっぱり良い!
    なんと言うか、息がしやすい!
    深い呼吸ができるようになってる感じ!
    そのお陰で脳にも酸素が行き渡ってる感じで、変な眠気がなくなりました。
    翌日の肌艶はかなり良く、これに炭酸パックを連日使用してみたら凄そうです!
    ちょっとやってみます!笑

★NEW★ 水素スパ【快眠脳ほぐし】ヘッドスパ&水素吸入60分¥6000→¥4000

きなちゃん!^_^
    お忙しい中水素レビューありがとうございました♪
    かなり調子いいみたいで良かったです!

副作用がないので私も毎日吸ってますが、本当に調子よくて。定期的に吸われてる他の患者も結果がでてます!
    悪い活性酸素を除去するので体調が整い肌質改善アンチエイジングにも一役かってくれます!
    高濃度で水素発生量が多いので効果的面。

パーソナル的にトレーニングもお身体のケアも任せてください(^^)/

• みゅーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:30:14.0

数ヶ月ぶりに整体・美容鍼で伺いました。
    心も体も元気もらえました。ありがとうございます!

みゅーたんさん( ^ω^ )
    先日はお越し頂きありがとうございました☆
    嬉しいレビュー励みになります!

これから少しお仕事の負担が減るということで良かったです^_^
    又、心身ともにリフレッシュしにお待ちしてます♪

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:58:33.0

初めて美容鍼を受けました。リフトアップはもちろん目の疲れが解消して感動しました!首にも鍼をさしてくれたおかげで久しぶりに一回も起きずに寝れました!!ありがとうございました(*^▽^*)

sakiさん^_^
    先日は沢山の中からお越し頂きありがとうございました!!
    レビューもお忙しい中感謝致します!
    電気を流す美容鍼☆即効性があり喜んで頂き良かったです。

また肌トレしにお待ちしてます(^^)/

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:29:03.0

今回もありがとうございました。
    やはり効きます。身体も目回りもシャキッとします。
    さすがだと、いつも感謝です。手強い私の身体と顔と丁寧に対応いただき、いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ニコさん(^^)
    こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます☆
    コーヒーも頂いております。美味です!

出張なんかの兼ね合いもあり大変だと思いますが、パワーをチャージしに
    又お待ちしております^_^

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:27:46.0

色んなエステ、マッサージ、化粧品…などなど遠回りせず、最初からここに来れば良かったと思いました。
    おでこを持ち上げないと目が全部開きづらくなっていたのですが、施術直後から普通の状態でパチリと目が開いてびっくりです。普通の鍼よりも、やはり電気を流す鍼は効果が全く違いますね。出来る限り定期的に通ってメンテナンスして身も心も整えていこう!と思える施術内容と空間です。先生、またよろしくお願い致します。

まりさん(^ ^)
    先日は沢山の中からご紹介で初めてお越し頂きましてありがとうございました!
    嬉しいレビュー感謝です☆

お顔の美容鍼、鬼に金棒のごとくビューティーフルな仕上がりになりました。

又、「パーソナル」的にハリで全身のケアさせて頂きますね★

[投稿日] 2024-02-14 20:30:06.0

整体とヘッドマッサージお願いしました!
    お話しもしながら、リラックスして過ごせました。
    水素吸入もやってみたいので、予約させてもらいます!!

はるさん^_^
    いつもご主人様ともにお越し頂きありがとうございます☆
    レビューも感謝致します♪

アニメの話し楽しかったですね♪
    はい、水素吸入も是非体験してみてください★

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:09:16.0

先日初めて伺いました。
    不調が長引くので思いつくこと全部しちゃおうー!と思い予約したのですが、手の暖かさに癒され、軽くなった肩を弾ませながら帰りました。
    そしてなによりスタッフさんの人柄が魅力なんだろうなと思います。芯があって穏やかで話しやすく、どんなつまらないことを言っても拾ってくださいます。色んなことに挑戦して色んな人に出会いたいと思わせてくれました。出会えて良かったです。

★人気no.1★爽健美コース「首肩コリが辛い方へ」60分 8000円→5000円

まいさん(^^)
    先日は沢山の中からお越し頂きありがとうございました!!
    心温まるレビュー感謝ですm(_ _)m

初めての整体ということで緊張されておりましたが徐々にリラックスしていただき良かったです♪
    お仕事の方など色々、応援してますよ^_^
    又、いつでもお待ちしてます♪

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:29:29.0

鍼治療自体は普段から慣れていましたが、初めて美容鍼に挑戦ました。率直な感想は顔全体が引き上がり、フェイスラインがすっきりしました。更に血色もよくなり1回で変化を感動しました!(個人差はあると思います)
    応対もとても親切で、先生も含めて癒しの空間だと思います。
    鍼もお上手ですが、美容に関しても熱心に研究されていてとても信頼のできる先生です!

あおいさん^_^
    先日はお越し頂きましてありがとうございました!
    忙しい中レビューも感謝致しますm(_ _)m
    帰宅後ゆっくり寝れましたか?笑

お顔の美容鍼、気に入って頂けて嬉しいです!
    これから楽しみですね♪高揚感♪
    美活でモチベーションを上げていきましょうね(^^)

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:11:19.0

ものすごーく久しぶりにお伺いしました。
    そして結果大満足でした。身体もですがお顔が翌日とてもスッキリ。やはり続けて行かなくては!と改めて思いました。
    いつも、ありがとうございます。

ニコさん(^-^)
    久々にお会いできて嬉しかったです☆
    パンの差し入れもありがとうございました!

我ながらベストパフォーマンスが出せたと思います。笑
    特にお顔の鍼が効きましたね↑↑

お仕事忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください!
    又、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-13 20:59:01.0

今年は水素を吸引しながらの美容鍼を体験!
    息苦しさは全くなく、むしろ何も感じないのに確実に体内に水素が入っていってるようです。
    施術後の肌艶の良さに、鏡を見ながら笑顔が止まりませんでしたね!笑
    毎日吸引されてる先生の肌艶に惹かれ、これは続けてみようと思っています。
    そしてイチオシの炭酸パック!
    パック好きの私、色々試しますが、コレ使用感抜群!
    翌日の艶感は、うっとり最高峰!
    使った手までスベスベになり、一石二鳥!
    お値段はそこそこしますが、美容好きなら試す価値はかなりあると思いました。
    今年も楽しみながら、ワンランク上を目指します!
    今年もよろしくお願いします。

きなちゃん(^^)

いつも楽しみにお越し頂きありがとうございます★
    仕事かなり忙しい思いますが無理し過ぎず頑張ってくださいね^_^

新メニューのレビューありがとうございました!
    水素吸入オススメです。先進医療Bに認可され医療の現場でも使われてます。
    僕自身も毎日吸入してますがカラダがラクですね~。

悪い活性酸素だけを除去してくれるので、炎症、酸化、アレルギー対策になります。
    血管系にもいいので慢性的なコリやお顔のくすみやシワにもよかったり、多岐にわたる効果に期待できます。
    ぜひ定期的に無理なく続けてみてください。

合わせてメニューに載せてない爽健美の裏メニューのINスキン炭酸ジェルパック。
    角質層までの化粧品が多い中、こちらは水分に反応して奥深く真皮層まで炭酸ガスが発泡します。
    なので効果が高い。まず肌が再生してきます。ピカピカになるイメージ。吹き出物や乾燥など様々なお肌のトラブルに一役かってくれます。手軽にホームケアとして継続してみてください。
    美容鍼との相乗効果でどんどんお顔がすっきり小さくなってくるので楽しみに☆

[投稿日] 2023-12-22 15:05:17.0

整体をお願いしました!
    めっちゃ身体が軽くなりました!!

はるさん^_^
    いつもご主人様と一緒にご来院頂きありがとうございます!!
    忙しい中、レビュー頂きまして誠にありがとうございます!

立ち仕事というのもあり今回下半身も疲れきっていました。
    循環を意識して全身的にしっかり診させて頂きました。

子供さんのクリスマス用プレゼントは無事間に合いましたか?笑
    又、色々お話し聞かせてくださいね♪

来年もどうぞ宜しくお願い致します☆

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:55:55.0

やっぱりイチオシの健コース。大満足でした!
    年内にもう一度 受けたかったですが、難しいので、
    来年までオアズケです。。。今年も全身ケアしっかりして頂いてありがとうございました!
    両親共々感謝です!新しいメニューなどまだまだパワーアップされるんですよね。また来年楽しみに伺わせていただきます!

あささん(^-^)
    今年も大変お世話になりましたm(_ _)m
    お忙しい中レビューも頂きまして誠にありがとうございます!

はい!来年こちらに来るタイミングに是非お待ちしてます♪
    色々と近況を聞けるのを楽しみにしてます(^^)/

来年も、ご家族の皆様の健康やビューティーをお届け
    出来るように精進したいと思いますので!

来年もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-21 06:32:50.0

久しぶりの美容鍼ありがとうございました!
    美容鍼不足が解消され、血流が良くなり顔がイキイキと活性化されてる感じがします。
    ずっと続けていたら慣れてたけど、少し離れる事でより必要性を実感!
    この感覚、クリニックでは味わえない美容部門最高レベルですね!笑

今年は大変お世話になりました。
    来年も美と健康をテーマに、ワンランク上を目指します!

きなちゃん( ^_^)/
    美容鍼でのご来院ありがとうございました☆

抜群にリフトアップしてましたね♪
    お肌の調子も身体の調子も良さそうで何よりです^_^
    強いて言うなれば下半身の腿裏の筋肉が弱く腰痛が出やすいので
    来年は筋肉強化しましょう。
    スクアット(ブルガリアン)を指導します!

昨年は大変お世話になりましたm(_ _)m
    来年も宜しくお願い致します!

• もうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 19:01:01.0

いつもお世話になっています。今回は、凝りを解してもらいたく伺いました。こちらの要望に応えてくれて施術途中、体が軽く楽になっていくのを感じられました。丁寧に、解してもらい施術終わりにはとても楽になりました。

[再来40日以内]爽健美コース『首肩コリが辛い方へ』60分5000円

もうこさん^_^
    いつもお越し頂きましてありがとうございます☆
    レビューも感謝致します。

いつも施術後たくさん喜んで頂いて励みになります!
    これからも引き続き、その時に見合った施術を心がけてばっちり整えたいと思いますので
    宜しくお願い致します♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:27:25.0

施術後…効果を実感できず…少ししょんぼり気味で帰って
    次の日の朝!!
    目尻の小じわが薄くなっていて!
    口周りに集中してた吹き出物の腫れが引いてて!
    その次の日はほぼ凹凸がなくなっててびっくり!
    来月も予約して行こう!と思いました。
    先生~!帰り際のしょんぼり気味だったのが伝わってたらごめんなさい。勘違いでした(汗)

美コース 初回カウンセリング20分+美容鍼40分 9500円→7000円

ゆみさん(^^)
    お忙しい中レビュー頂きまして感謝致します!

正直なご意見、勉強になりました。ありがとうございます!
    後日に効果が分かって頂けてよかったです( ;  ; )
    美容鍼、コンディションによっても効果が多少変わったりします。
    その中でもなるべく期待に応えれるようベストを尽くしますね!

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:54:24.0

先生、いつもありがとうございます。
    ここ最近美容液を使わなくなりました!
    それぐらい顔の肌質が変わりました。
    2年目に突入し会う人、会う人に痩せたとか、若返ったとか。
    若干有頂天気味のわたしです笑
    坐骨神経痛の方もちゃんと運動しないとマジでヤバいですと。
    ハッキリご指導頂き、なまけものの自分としては凄くありがたいです。
    先生の教えて頂いた水分補給と適度な運動!
    最近めちゃくちゃ調子良いです!
    健コースでしっかりとメンテナンスをしながら頑張ります!
    引き続き宜しくお願いします!

ぽんさん^_^
    いつも定期的にお顔とお身体のメンテナンスに
    お越しくださりありがとうございます!
    餃子やフルーツの差し入れもありがとうございました。笑

お顔の美容鍼は内側から細胞レベルで変わってきますので
    肌質が安定してきましたね。周りの方にも好反応ということでエクセレントです!
    電気を流すことで見た目のたるみに有効なので心強いと思います。

運動習慣をつけて筋肉をつけていきましょう!
    自宅でもできる、ブルガリアンスクワット指導しますね。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:26:07.0

自分の身体メンテナンスをしたいのに、たくさん整骨院やエステ店があり、その中から選ぶことも見つけることもできず。本当に身体が辛いのを騙し騙し生活していて。
    今回、ご縁があり施術して頂きました。
    めちゃくちゃ身体が柔らかくなり、楽になったと実感して
    その夜の睡眠の深さは感動しました。
    こんな口コミして予約が取りづらくなったらどうしようと思いつつ、私みたいに辛い人に教えてあげたいとも思って。
    できたら毎日通いたいと思いました。

ゆみさん(^-^)
    こちらこそ、ご縁あり沢山の中からご来院頂きましたこと誠に感謝致します。
    嬉しいレビューありがとうございました!
    その後、調子がよかったみたいで良かったです♪

温活マシンの遠赤外線効果も相まって整いましたね♪

これからも健康で美しくなって益々ハッピーになっていきましょうね☆

爽健美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー