3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゴールドビューティーサロン(GOLD)   >

GOLD Beauty Salon

ゴールドビューティーサロン

• 大阪府大阪市東住吉区駒川5-19-2 ビラハウス中野101 駒川商店街内
  • 近鉄南大阪線 針中野駅下車 徒歩3分/ 地下鉄谷町線 駒川中野駅下車 徒歩10分

Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 21:33:16.0

人生初のキャビテーションで、音や帰宅後の体の変調が不安でしたが、大丈夫でした。事前に説明もしっかりしてくださり、不安なく受けれましたし、帰宅後はガッツリ運動もできたくらいでした。体はずっとホットでポカポカしていました。
    マッサージの手技が体の悩みに寄り添って、本当に気持ちよかったですし、翌日、体を捻って背中を見た時にボヨンボヨンと2段になっていたお肉の山が、え?1回でこんなに減ってるの?と言うくらい減って、掴んだ感じが全然違っていました。そして、硬かった贅肉が柔らかい!凄い!二の腕や脇のハミ肉も減ってると思います。(計測しておけばよかった!)セルライトのボコボコも目立たなくなっていました!こんな事なら怖がらずにもっと早く行けばよかったと後悔しました。
    自分1人では、どんなに頑張っても1日でこの結果は出ないので、機械と手技があってこその結果です。お値段も他よりもすごく良心的で、通ってみようと思いました。
    お店がとにかく可愛いかったです。
    それだけで気持ちが若返りました。
    又よろしくお願いします。

【脂肪撃退】二の腕・背中集中キャビ+ラジオ波×リンパマッサージ90分

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:37.0

二の腕、肩甲骨が気になりお願いしました。
    落ち着く空間で、とてもリラックスして施術を受けさせていただきました。
    一回でもしっかり効果を感じることができ、家族からも褒められました。

• りのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:01:46.0

3回目の来店でした。体のしんどさ、だるさが限界で行くのですが本当に体の疲れがとれすっきりします!
    施術後はお水に利用したボディークリームも頂きサービスも良くまた必ずリピートしたいお店です。

• あみあみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:09:39.0

当日に、リンパオイル・腸活マッサージ付90分に変更していただきました。メンタルと体調が思わしくなく、かかりつけの整体の先生にリンパがつまっているから流してもらったら、ということで、開店から気になっていたお店だったので伺いました。とても綺麗なお部屋で良い香りもして落ち着きました。スタッフの方もとても丁寧でマッサージも本当に気持ちが良かったです。ここと思う場所をしっかり見つけてくれて、リンパもガンガン流してもらって大々大満足です。帰って友達にも勧めました。また、伺いますのでよろしくお願いします。

【痩身&疲労解消】キャビ+ラジオ波×リンパオイルマッサ-ジ90分¥13000→¥8800

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:31:15.0

初めて伺いましたが、とても可愛くて綺麗なお店でスタッフ様のお人柄も素敵でした。
    技術も接客もとても素晴らしく、親身になっていただけました。
    また是非行かせていただくので宜しくお願いします。

• mameさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 20:35:58.0

いつも凝り固まった身体をほぐしてもらってありがとうございます。今回もとても癒されました。

【疲労解消】上半身集中(肩首コリ・背中)50分足湯付

• mameさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:13.0

初めて伺いましたが、接客もとても丁寧で安心出来ました。リンパマッサージもとても気持ち良くまた絶対行きたいです。

【小顔・たるみケア・ほうれい線撃退☆引き上げサーマリフト】60分

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:29:05.0

初めて行ったので緊張したてましたが、とっても優しく感じも良くホッとしました。
    肩凝りが酷くてとても辛く体もダル重かったのですが、
    終わった後は本当に軽くなって肩を上げるのがスムーズになりました!

色々なお話しをしながら、楽しく過ごせてとっても良かったです!
    また、行かせていただきます。

【コリ・むくみ撃退】ラジオ波リンパオイルマッサージ90分¥10000→¥6800

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:39:39.0

初めてだったのですが接客、技術共に素晴らしかったです。今の体の状態をすぐに分かってくださり、改善に向けて施術して頂きました。施術後から足がポカポカして一回り細くなり、気になっていた太もも裏のセルライトも少なくなっていてびっくりしました!沢山アドバイスも頂け、産後中々痩せず悩んでいましたが前向きになれました^ ^ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

【脂肪撃退】(痩身)脚集中 キャビ+ラジオ波×リンパマッサージ90分

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:18:41.0

スタッフの方は気さくで優しく、お店もキレイで雰囲気が良いです。施術もとても気持ちよかったです。

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 15:00:45.0

何度か施術して頂いていて、私は口コミをするタイプじゃないのでした事が無かったのですが、口コミしたくなりました。身体が本当に楽になりましたし、お話ししてても楽しくて癒しの場所です。美意識も高くなりました。
    リンパマッサージを今からまで沢山のお店に行きました。
    その日は楽になりますが、次の日からは元通りになります。GOLDさんは、身体が軽くなるのが持続します。
    これからも美と健康と頑張っていきたいと思います。

• koyuki11さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 22:05:24.0

久しぶりのエステで ドキドキしました。かなり疲れが取れて楽になりました。また行かせてもらいます。

• まきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 21:16:26.0

出産育児で6年ぶりのエステでした。
    とっても気持ちよくて、効果も抜群でした!
    次はボディで行きたいです!

【小顔・顔こり・肌代謝アップ☆ラジオ波引き上げリンパマッサージ】60分

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 15:51:06.0

リピです。毎回丁寧な対応、施術で満足してます。
    また、予約します。

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 16:12:30.0

マッサージが本当に気持ちよく、帰る頃には体が凄く楽になっています。これからもお世話になります(^_^)

• bellさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:43:58.0

前回、リンパでお世話になり、もみ返しがきやすい私ですがもみ返しもなく、とても体が楽になった事もあり、リピートさせて頂きました。
    今回は気になっていたキャビテーションをさせて頂いたのですが、効果がとにかく凄い!
    パンツを履いてきていたのですが、終わった後は履きやすくなっていた事に驚きです。少し隙間も出来ていた事に感動しました。正直、すぐに解らないんだろうなぁって思っていただけにビックリしました。
    また行かせて貰おうと思いますので、よろしくお願いします!

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 06:19:16.0

人の体の健康と綺麗にする事に対して労を厭わず勉強熱心な安心できるサロンです。
    また、ローション等を販売されていますが一切押し売りすることがなく施術も良心的で親切です。
    スタッフの方も、気さくで話しやすく親しみやすいです。

のんちゃん様

いつもご利用して頂きありがとうございます。そして貴重なお時間を使い大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店の際はいつも楽しくお話しさせて頂き本当にありがとうございます。
    これからも皆様が健康で美しく、理想の自分へと輝ける毎日を送れるお手伝いを出来るよう技術や知識を日々向上に努めて参ります。
    のんちゃん様これからも宜しくお願い致します。
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう全力で施術させて頂きます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:07:23.0

半年ほどお世話になっております。
    近鉄線、谷町線の駅から近く、
    リーズナブルな価格でリンパマッサージを受けられ、さらにプリペイド購入でお安くなりとても通いやすいです…!
    施術後は身体の末端まで血が巡るように感じ、代謝が格段に上がります。
    私は数日身体がポカポカになり、とても調子が良いです。
    かなり酷い便秘症、生理痛持ちだったのですが、だんだん良くなってきています。
    まさかリンパマッサージで良くなると知らなかったのでびっくりしています(^^)
    最初は癒しリラク目的でしたが、今は身体を整えに通っている感覚です。
    もちろん肌艶、浮腫、痩せにも効果出てきているので通わないという手はないです…!

さき様

さき様が定期的に通って頂いてから半年ほどになりますね。
    お身体が良い状態に改善されてる様で私も本当に嬉しく思います。
    次回ご来店の際もお身体の状態に合わせた施術を精一杯させて頂きます。
    これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:35:43.0

初めて来店させて頂きました。
    店内はとても綺麗でスタッフさんも身体の状態をしっかり聞いてくださり丁寧に対応してくださいました。
    施術後は嘘みたいに身体が軽くなって本当にスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

【美肌効果】リンパオイルマッサージ浸透型ミネラルオイル90分¥11000→¥7700

らら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    とてもお疲れを溜められていた状態でしたのでお身体スッキリされて私もとても嬉しく思います。
    次回ご来店の際もご満足いただける様お身体の状態に合わせて精一杯施術させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 16:02:44.0

色んなところでマッサージを受けましたが一度ですごく楽になりました!!
    丁寧に親身に対応してもらい心身癒されました♪

【疲労解消】リンパオイルマッサージ90分足湯付¥10000→¥6600

GOLD Beauty Salon からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございます。
    また大変嬉しい口コミ有難うございます。
    お身体かなりお疲れを溜めていられたので、スッキリされて嬉しく思います。
    次回また全力で施術させて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 01:24:53.0

店の雰囲気もよく、施術も丁寧でよかったです。また、リピートします

ちーちゃん樣
    いつもご来店有難うございます。
    また口コミの投稿を有難うございます。
    施術中、心地良く過ごして頂いてよかったです。
    またご来店お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 19:16:28.0

清潔でコロナ対策もきっちりとされ、接客は素晴らしい対応でした。身体も癒されました。有難うございます。また来店したいです。

ミッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    次回ご来店の際もご満足いただける様に全力で頑張らさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:37:30.0

丁寧に対応してもらい、メニューについてもわかりやすく
    説明をしてくださいました。また、いきます

【疲労解消】上半身集中(肩首コリ・背中)50分足湯付

ちーちゃん様

また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    次回ご来店の際もご満足いただける様お身体の状態に合わせて施術を全力でさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 13:04:24.0

施術した後の体調面が凄く整い行って良かったです(^^)
    無理な勧誘もなく、話しやすい雰囲気の方が施術してくださり、また行きたいなと思いました^^

【疲労解消】リンパオイルマッサージ80分足湯付¥10000→¥6600

S 様

また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    ご来店の際はかなりお疲れを溜められてたご様子でしたので
    施術後に体調面が凄く整われたとの事で私どももとても嬉しく思います。

• ピノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:03:16.0

とても親身に対応して頂き、施術もとても丁寧にしてもらいました。
    太ももの脂肪がカチカチでフォームローラーを毎日していても痛くてたまらなかったのが、施術後に試してみると痛みがほとんど無くなっていてビックリしました!
    たくさんのアドバイスももらい至福の時を過ごせました。

【脂肪撃退】脚集中(太もも・ふくらはぎ)80分ヒートマット付¥13000→¥8800

ピノ様

また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    気になされてた太ももの状態に効果が出て私もとても嬉しいです。ピノ様の脚のラインはとても綺麗です。普段からお家でもケアをなされているとの事でしたのでこれからも頑張って下さいね。またお困りの事など御座いましたら何なりとご相談くださいませ。

• まあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 15:26:59.0

サロンが凄く綺麗で素敵で!それだけでも気分が良くなりました!さらに施術して頂いたらこのお値段でいいの?って思うほどいいです!!
    身体が楽になり、しかもしばらくは動きやすい状態が持続しました!!凄く丁寧親切な方で、今後もお任せしたいと思います!またいきますので宜しくお願いします!!

【発汗全身デトックス】リンパオイル・腸活マッサージ付90分¥12000→¥8800

まあ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    当サロンをお褒めいただき施術でもご満足いただけて私も本当に嬉しく思います。
    毎日、お忙しくお身体の方もとてもお疲れを溜められてた状態でしたのであまりご無理をなさらないで下さいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 00:27:00.0

初めての来店でした。店内の雰囲気もおしゃれで清潔感もあり心地良い空間で施術を受ける事ができました。施術中もこまめに痛みを聞いて強さ加減を調節してくれたり身体について色々なアドバイスをしてもらいました。知識と技術もあり施術後は身体がぽかぽかしとても軽くなり大満足でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

よーちゃん様

また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    当店で心地良く過ごしていただけ施術にも満足して頂けて私も本当に嬉しいです。
    お身体の方とてもお疲れのご様子でしたがご無理なさらないで下さいね。

• りかぴぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 15:16:00.0

はじめて利用させていただきました。
    店内は凄く綺麗で居心地が良く、店員さんも親切に教えて下さりました。
    一回でこんなに効果が出るとは思っていなかったです。
    料金も良心的で通いやすいです◎

【脂肪撃退】お腹周り集中80分ヒートマット付¥13000→¥8800

りかぴぃ様

また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    店内をお褒めいただき効果の方も実感頂けて私もとても嬉しいです。
    ご来店の際はりかぴぃ様のご期待に添えるように精進いたします。

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 15:41:49.0

とても素敵な空間で、じっくりリンパを流していただきました。
    肩も首も背中も詰まりまくっていましたがとってもスッキリしました。お店の方もとっても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました!

ふーちゃん様

また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    お身体の方とてもお疲れのご様子でしたがとてもスッキリされたとの事で私もとても嬉しく思います。次回ご来店の際もお身体の状態に合わせた施術を全力でさせて頂きます。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:40:58.0

初めての来店でしたが
    身体の状態に合わせて施術していただき、翌日は身体のむくみもとれて顔もスッキリしていました。
    スタッフの方も親切で話しやすかったです。
    これからも宜しくお願いします^ ^

ゆき様

また大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    翌日、身体のむくみもとれ顔もスッキリされたとの事で私もとても嬉しく思います。
    施術中は色々とお話ができ私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もご満足頂けるようにお身体の状態に合わせて精一杯施術させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ゴールドビューティーサロン(GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー