3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ファビュ(FABU)   >

total beauty salon FABU

トータルビューティーサロン ファビュ

• 佐賀県佐賀市日の出1丁目8番18 プレミアムアイランド日の出3棟E号室
  • 佐賀駅北口から車で8分/佐賀市日の出のドン・キホーテさんから車で1分

4.0
    4.0
    3.0
    3.0
  • とこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 12:55:33.0

眉毛とまつ毛のセットメニューを利用しました。
    白の清潔な雰囲気の内装と落ち着いた音楽でリラックス出来ました。
    セットメニューだったので長時間になり、最後の方少しだけ頭が痛くなったので枕が少し厚めだとありがたいなと思いました。
    おすすめの眉マスカラとかも教えてもらえてよかったです。
    全体的に満足です!

【セットでお得♪】まつげパーマ×眉毛HBLアイブロウケア ¥12960→¥10000

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 00:16:37.0

初めてのまつパでしたが、優しく接して下さって、とてもリラックス出来ました。次も利用させて頂きたいです!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ ¥5980→¥4000

• sssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:55:20.0

気になる箇所を聞かれましたが、特に何の説明もなく機械で施術。何に効果があるのかさっぱりわかりませんでした。
    結果の出る物を使われているだろうに、勿体無いと思います。
    最後の質問も軽く流され、人間関係を作るのも嫌なんだろうなと感じました。
    せっかく素敵なサロンなのに...

【当店おすすめ】猫背/巻き肩に★首・肩こり改善コース ¥5000→¥3000

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:36:45.0

とてもリラックスできて初めてマツパの時に寝てしまいましたw
    仕上がりもとてもよかったです!

【次世代まつげパーマ】次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト ¥5980→¥4980

total beauty salon FABUからの返信コメント

たらこ様
    仕上がり喜んでいただけたようで良かったです。
    スタッフ一同、またお会いできることを心よりお待ちしております!
    スタッフ、中野

• おがたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-10 12:48:43.0

隠れが的なお店を探していて雰囲気がよかったです。施術もとても気持ちよかったです。

おがたん様
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。
    スタッフ、嘉村

• りぃピコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 23:01:59.0

お店の雰囲気がとても良くて女性1人でも行きやすかったです。施術後の仕上がりもとても良かったです。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ ¥5980→¥4000

りぃピコ様
    仕上がり喜んでいただけたようで良かったです。
    スタッフ、嘉村

• まめたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:40:37.0

丁寧に施術してくださり良かったです!ありがとうございました

【痩身】お腹集中★コース ¥5000→¥3000

まめたろう様
    これからも丁寧な施術を心掛けますので、
    スタッフ、嘉村

• あつごろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 15:11:17.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    1年間をリセットした気持ちになりました。
    本当にありがとうございました^_^

あつごろう様
    喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います。
    またお疲れの時はリセットのお手伝いさせてください。
    スタッフ、嘉村

• めりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:38:59.0

眉毛が完璧になります!
    ありがとうございました( ; ; )

【2ヶ月以内再来の方へ】美眉毛♪ハリウッドブロウリフト ¥6980→¥6480

めり様
    スタッフ、中野

• RINRINRINさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 11:54:04.0

お店の雰囲気もよくしつこい押し売りも全くなかったのでよかったです。希望の仕上がりになりました。

RINRINRIN様
    希望の仕上がりになられたとの事で、スタッフも喜んでおります。
    スタッフ、中野

• こばちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:25:36.0

初めてで少し緊張していましたが、サロンの場所の案内や接客も凄く丁寧に説明等もして下さったのでとても安心しました(*^_^*)
    スタッフの方も綺麗で優しい方で、店内はアロマの凄くいい香りがしていました。
    仕上がりも大満足で、また次回もお願いしたいです!
    今回はアイブロウのみだったので、次はまつ毛も一緒に予約しようと思っています。
    ありがとうございました(u_u*

【次世代アイブロウ】美眉毛♪ハリウッドブロウリフト ¥6980→¥5980

こばちゃん様
    仕上がりにご満足していただきありがとうございます。
    次回は是非まつ毛の方の施術もされてみて下さい。
    メイクがぐっと楽になられると思います。
    スタッフ、中野

• Kiasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:45:21.0

すごく楽ちんです!
    メイクの時短になって嬉しいです

Kiasa様
    いつも当サロンをご利用していただき誠にありがとうございます。
    メイクの時短になると喜んでいただいてスタッフも喜んでおります。
    スタッフ、中野

• ♪なごり雪♪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:10:41.0

初めて伺いました。駐車場について事前にメッセージをいただきながら、見ないまま到着。結局電話して教えていただきました。
    とても丁寧な接客&施術でした。
    細やかな心遣いが感じられ、施術中、とてもリラックスできて、寝てしまいそうでした。大満足です。
    肩こりがひどいのですが、施術が終わったら、すっきりして、身体が軽くなったようです。ありがとうございました。

【痩身】腕/背中/ウエスト/腰回り/上半身集中♪60分コース ¥11000→¥6000

♪なごり雪♪様
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるように丁寧な対応を心がけます。
    スタッフ、嘉村

• ちれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:39:55.0

またいきたい

【痩身】ふくらはぎ/太もも/ヒップ/下半身集中♪60分コース ¥11000→¥6000

ちれ様
    スタッフ、嘉村

• Kiasaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:21:59.0

先日はありがとうございました
    綺麗に整えてもらったことで、メイクも楽になりました!
    ブラシ1つで即決まるので、凄く有難いです!
    次回もお願いします

Kiasa様
    メイクが楽になられたとの事で喜んでいただけてよかったです。
    スタッフ、中野

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 21:17:01.0

入ってすぐ音楽の音量が高く激しい曲調ばがりでビックリでした。
    始めはうつ伏せからでしだが、首がきつくなり横を向くとライトがすぐ横にあったためかなり眩しく、反対側を向くとカーテンの隙間から光が漏れており辛かったです。仰向けの時はタオルで目隠しをしていただいたので大丈夫でした。施行中も音楽が結構きつくてリラックスはできませんでした。
    機械を使用しての施行ですが、最初の痛み確認だけで説明なく別の機械を使用されても何がどんな風に効くのか、効果があるのか全く説明がなかったので不安でした。
    他のサロンさんでは説明があったので。
    説明は施行後の使用されたクリームの効果とお水を沢山取ることだけでした。
    スタッフさんとは必要最低限の会話で声は正直聞き取りづらかったです。

みさき様
    音楽、照明等、不愉快な思いをされたとの事で大変申し訳ありませんでした。
    説明不足な点も不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止めすぐに改善させていただきたいと思います。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
    スタッフ、嘉村

ファビュ(FABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー